天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

ぽんすけ091さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ぽんすけ091さん [40代/男性] 2022年07月10日 07:18:54

宿泊の2日前に宿から着信があったが、所用のため出られず翌日にかけ直した。用件は、宮城県割の割引の枠が出たので、私のワクチン3回接種と対象の県の確認だった。全て条件を満たしていることを伝え、電話を切った。当日チェックインの手続きをしたら、小さい声で宮城県割の適用はありませんの一言であった。
最初から期待を持たせるだけ持たせ、梯子外しは非常に頂けない。然るべき説明をするべきで、謝罪も無かった。
便利で良いホテルと思うが、二度と使うことはない。非常に残念であった。

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダードプラン 駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 09:16:07

最悪のお宿でした。大浴場の浴槽には湯の入替えが無いのか、ものすごい量のゴミや髪の毛が浮き、不衛生極まりなく。ベッドの上にさらに黒いカードも無いロフトベッドがあり、常夜灯が無い室内では頭部を打ち付け、対応したスタッフの対応も最悪で、全くお客様目線の無い施設です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月16日 09:42:12

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 この度は、不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。打ち付けた頭部は大丈夫でしたでしょうか。ご用意した冷却材は充分でしたでしょうか。スタッフの対応も悪かったとのことで申し訳ございませんでした。真夜中の出来事で、夜間対応コールセンターが間に入ったこともあり、対応にも時間が掛かってしまったようで大変申し訳ございませんでした。夜間緊急対応態勢については修正検討致します。
 また、今回ご予約頂いたお部屋タイプが「お任せ」の部屋タイプでございまして、当日は多くのシングルユースのお客様にご利用頂いたため、お一人様のお客様でも「スーパールーム」という2~3名様用のお部屋となってしまいました。こちらのお部屋はダブルベッドの上にロフトベッドが付いており、3人家族やお友達同士の2名の方々などに大変喜ばれております。当館では、ロフトベッドのフレームにぶつかってお怪我をされないよう角になる部分にはクッションガードをしておりますが、ガードが無い部分にあたってしまったようでクッションガードの補強についても検討致します。チェックイン時に「頭部を打ち付けることの無いようお気を付けください。」と、一言添えることが出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。また常夜灯が無いことのご案内もしておりませんでした。常夜灯については、枕元のスイッチで照明を点灯できるため、設置しておりません。ぐっすりお眠り頂くため、室内は真っ暗になるようしております。常夜灯の設置についても今後の設計の検討課題とさせていただきます。
 JDパワー顧客満足度7年連続ナンバー1の名に恥じぬよう、今後とも、お客様目線の設計、接客、サービスをご提供できるよう精進して参ります。
 ご投稿者様には、私どもの改善・成長を見届けて頂きたく、今後もご利用頂けたらと思います。

この度は大変ご多忙の中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2022年05月05日 23:53:52

部屋は狭いけどお輝自体は新しくアメニティが充実していました。
食事は近隣のお店もありますが、当日はもう歩きたくなかったためピザのデリバリーがあるのが大変助かりました。
非常に残念だったのが、チェックインして数時間後にトイレから悪臭が発生し、ユニットバス全体に充満してしまいました。
下水の配管に異常が発生したのかとうほどにひどい臭いでした・・・満室になったことも影響があると思いますが、今まで満足していたのがすべて台無しになってしまったのが残念です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月07日 18:12:10

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 スーパーホテルでは、女性のお客様に1泊につき5点のアメニティーをプレゼントしております。クレンジングやオールインワンゲルの他にフェイスパックや足ひんやりシートなどもご用意しております。
 また、デリバリーピザをご利用いただきありがとうございます。また、当館では1階でかわまちてらす閖上のお弁当を出張販売しております。日替わりではございますが、海鮮丼やかつ丼、ゆり唐揚げなどがございます。あわせまして、かき汁などもご利用頂けますので次回ご利用の際は是非こちらもお楽しみ頂ければと思います。
 ユニットバス内の臭いについては、せっかく快適にお過ごし頂いていたところ、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。ただちに確認して改善致します。ご指摘ありがとうございます。
 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同