スーパーホテルさんは初めてでしたが、ホスピタリティの高さに驚きました。部屋は広 くはありませんでしたが、清潔感があり快適に過ごせました。ドリンクサービス、パジャマや枕の貸し出しサービスとっても良かったです。朝食も満足です!ずんだ餅のコロッケが美味しかったです。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食無料
レディースルームに2泊しました。 アメニティが豊富で、お部屋は清潔でテーブルが広く、リファのヘアアイロンとドライヤーがあって良かったです。 ウェルカムバーはアルコールの種類が沢山あり、自分でオリジナルカクテルを作って、買って来た駅弁もそこでいただく事が出来ました。 温泉もあり、朝食は1日目と2日目のメニューが違っていて連泊でも飽きずに美味しかったです。 スタッフの接客も丁寧でした。 また利用させてもらいたいです。
スタッフの皆さんのホスピタリティに感動しました!行き届いた気配りで滞在中、快適に過ごすことができました。 温泉、朝食、お部屋、ウェルカムバーどれをとっても宿泊料金以上の素晴らしいものでした。 コンビニやスーパーなどにも近いので、お酒のおつまみや晩ごはんを買うのに利便性が高いと思います。 ぐっすり眠れる。コンセプト通りの良いホテルでした。近いうちにまた利用させていただきたいと思います。
仙台空港まで一駅、ウエルカムB erが最高 そして朝食の牛タンカレー、美味しくいただきました。
安定のスーパーホテル! 名取方面のホテルは初めて利用しました。交通の便もよくお風呂も気持ち良かったです。 ウェルカムドリンクは、お酒以外にも紅茶やジュースもあり、ナッツ類もあったりと種類の多さと夜まで利用できるのがすごく良かったです。ただ夜にお風呂上りに飲み物を頂きに行ったら、その場でお酒を飲んでる人が多すぎてちょっと驚いてしまいました。 朝食も美味しかったですし、何となく混んでそうな時間を予測できる仕組みや従業員の方の丁寧な爽やかな対応も良かったと思います。 機会があればまた利用したいです。
スーパーホテルさんのサービスの良さは知っていたがいいね!ウエルカムドリンクの種類が多くて楽しかった。チェックインが遅かったのでアルコールが撤収されるまで5分しかなかったがそれでも楽しめた。早朝の飛行機でたつのでお風呂も午前4時頃入らせてもらったが開いていたのがうれしい。朝食は時間の都合で食べられず残念。だから評価なしにしてます。
浴場の湯船のお湯は循環していたようですが,湯面に何か垢のような浮遊物があって,掻い出してから入りましたが,その他は特に問題なく,部屋も綺麗でした.早朝の出発だったため落ち着いて牛タンカレーを食べることができなかったのが,少し残念でしたが,仙台空港の利用には大変便利でした.
朝食で牛タンシチューが食べられたのが良かった。他にも品数が豊富でお腹一杯になりました。チェックインから夜までドリンクの無料サービスがあったのがありがたい。温泉は狭くてお湯もちょっと汚れ気味だったのがマイナスポイント。部屋は普通のダブルベッドのシングルルームで清掃が行き届いていている。スーパーホテルはどこも満足できる施設なので旅行でよく利用しています。
家族3人で利用させていただきました。 静かでゆっくり過ごせ、しっかり眠れました。温泉の混み具合が分かるのがとても良いと感じました。朝 食バイキングも席まで案内して下さり有難かったです。ご飯も美味しかったです。
これまで何度か車で移動する時に利用してましたが、今回は仙台空港経由での利用。 美田園駅から近く、ホテルにいく途中にコンビニもあり、とても便利です。 今回は朝ゆっくり目の移動だったので朝食会場へ8時過ぎくらいに行ったら待っている人が何組か居ましたが、5分も待たずに案内してもらえました。 エレベーターが1基しかないので、運が悪いと待ち時間がありますが、低層 階の宿泊客向けに非常階段も利用できるようにするなど混雑緩和のための工夫もされていたのは評価できるかな、と思いました。
部屋が2部屋続いてる所に宿泊。 家族5人なので隣と行き来するのは楽でした。 お風呂はとても気持ちよかったですが、狭かったので次から次へと人が来た時の譲り合いが出来る人同士ならいいけど・・・って感じです。 最後目についてが冷蔵庫付近。あれ、何か落としたのかな?と思って見たら皮付きピーナツとコンビニとかでもらえる手拭きが落ちていて周りの埃が凄かった。清掃も大変な場所かと思いますが1ヶ月に1回は見たほうがいいと思います。せっかく掃除してくれる清掃さんフロントさんの接客やウェルカムドリンクの豊富さ朝食の時間に働いてくれている方皆さんの良さがたまたま見えてしまった部分で気分が下がってしまいますので是非そのような場所もチェックしてください。
初めての仙台、初めてのスーパーホテル、とても快適でした! 広いお部屋にはしませんでしたが、コンパクトにまとまっていて、とても使いやすく充分でした。 そして何より素晴らしかったのは、ホスピタリティです。 勝手がわからずアメニティのところでウロウロしていたら、枕の選び方を教えてくれたりして、とても感じがよかったです。「アメニティ5コまで」の張り紙があったので厳選していたら「もっと持っていて大丈夫ですよ」「こんなのもありますよ」って奥から出してきて くれたりと、おもてなしが素晴らしいです。 なんとなくのイメージで「スーパーホテル」に良い印象を持っていなかった自分が恥ずかしくなるぐらいのホスピタリティでした。最初はこの男性スタッフ(恰幅のよい眼鏡をかけた方)だけが感じがいいのかなって思ったのですが、どの場面でもどのスタッフの方も親切でした。 資格試験ではじめて訪れた仙台がいいものになったのは、間違いなくこちらのスタッフの方々のおかげです。 スタッフのみなさん、ありがとうございました。 今後、リピートすると思います。 また私のように、スーパーホテル未経験の方にも是非オススメしたいです。
初めて利用しました。受付のお姉さんの笑顔や対応は素晴らしかったです! ですが、ウェルカムバーや朝食バイキングのスタッフさんは笑顔がなく残念でした。 新しめなのか内装はとても綺麗でしたが、エアコンはやや異臭がしたのと、お風呂のお湯やシャワー、脱衣所の床が汚れていたのが残念でした。 ウェルカムバーのお酒は充実しており、パンやナッツ、バナナチップスが置いてあるのがすごく嬉しかったです。 朝食バイキングは美味しかったですが、すぐそばに喫煙所があるため、会場が臭かったのが残念でした。 すぐ近くにコンビニはありますが、飲食店はほとんどないため部屋で食べる選択肢しかなさそうです。 いろいろともう一歩……という印象でした。
アメニティが夜遅い時間は仕舞われて、あっと思った時には、用が足りなかった。エレベータ前の照明が夜遅くは暗く、歩きにくい。LEDライトなどは以前に比べ省電力。安全のため、もう少し明るくできないかと感じた。高齢者は視覚が低下する。厳しいと感じた。
素泊まり1泊、夜遅くに到着して本当に寝るだけだったので朝食もとらずに出発しました。 夜通し温泉に入れるという事で、テレビの混雑状況が空いているになったのを確認した0時過ぎに向かったところ、お風呂の中に2人、脱衣所に1人、ちょっと後にもう1人入ってきたという状況でした。 洗い場が4つなので、問題はなかったですが、肝心のお風呂は元々あの温度設定なのか、人肌よりちょっとあるのかな?というぬるい感じで、個人的にはいつまで入っていても温まるという温度ではなかったです。 なので、入っていた方も後からの方も湯船に1度浸かっても長居せず身体を洗ってそそくさと直ぐに出ていかれました。 ホテル全体清潔感もあり、スタッフさん達も親切で大変良かっただけに、折角の温泉だけはちょっと残念でした。 ただ、早めにチェックイン出来れば、ドリンク飲み放題とか色々恩恵にあずかれて金曜の夜でも1泊6000円前後と大変良心的です し、次回は評価の高い朝食も堪能してみたいです。
連休を利用して、仕事からのリフレッシュの為に宿泊しました。15時チェックインしてお風呂に入って休み、また夕飯(事前に準備)食べて お風呂に入って休み、朝ごはん食べてお風呂入って休みと、曜日良かったこともありますが、6000円切るコスパの最高な休みを過ごせました。
ゆったりとした雰囲気で過ごせるのでとてもリラックス出来ます。ウエルカムドリンクで地元の地酒なども頂けるので、宮城の海鮮物をゲットしてからチェックインしています。音漏れも全くないので静かに過ごせますよ。 温泉のお風呂があるのが本当にいいですね。
今までにないお部屋で、靴を脱ぐところ、スリッパも外用と中用で2つありよかったです。 ミニソファと机が大きく、さらに荷物置きもちゃんとあり、今までにみた事ないお部屋でとてもよかったです。お風呂も気持ちよかったです。 朝ごはんのパンとっても美味しかったです。パン派の方はぜひ! また利用したいです。
最近泊まったホテルで1番です! ウェルカムバーは色々な飲み物を楽しめました。 大浴場は小さめでしたが、朝も晩も人がほとんどいない時間に入浴できたので、とてもゆっくり出来ました。 朝食バイキングの牛タンカレーと焼きたてパンがとても美味しく、朝から食べすぎ てしまいました。 全体的とても清潔で、従業員の方たちもとても感じが良かったです。 リーズナブルな価格でここまで満足できて、是非また利用させていただきたいです。
翌日の朝からのフライトに備え前泊で利用しました。駅からホテルまでコンビニもあり、便利でした。またアメニティの種類が豊富、ウェルカムドリンクバーも満足でした。