オクマプライベートビーチ&リゾート クチコミ・感想・情報

オクマプライベートビーチ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

manaha0531さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

manaha0531さん [40代/女性] 2023年08月17日 16:01:02

パームコテージに2泊宿泊しました。古いのは仕方ないのですが、カビ臭い匂いが不快で部屋を交換していただきましたが、新しく代わった部屋もあまり変わらずでした。
掃除も行き届いてないですね。髪の毛や、隅っこに小さなゴミがありました。夕食のBBQは高いだけで肉が不味かったです。ホテル内で食べる訳ですからそれなり期待してましたが、ガッカリです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年09月01日 17:32:44

この度は、オクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、宿泊体験をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートより本島北部「やんばる」に位置する当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在いただいた客室に関しまして、お部屋内の臭いや清掃の部分でご不快な思いをさせてしまい、ご移動後の客室につきましても管理の徹底を欠いてしまい、ご夕食のバーベキューレストラン「ビーチサイド」においても、ご提供させていただいたお食事内容がご期待に添うことができず、私共といたしましても誠に申し訳なく、改めて心より深くお詫び申し上げます。

賜りましたご指摘内容を真摯に受け止め、客室清掃に於ける点検とスタッフへの清掃指導を再徹底し、ご宿泊いただくお客様のご期待にお応え出来ますよう更なるサービス向上と施設の維持管理に努め、皆様に安心して快適にご滞在いただけるリゾートホテルで在れますよう
一層精進して参る所存でございますので、何卒今後も変わらぬご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、オクマリゾートへのお帰りが何卒叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 福田

【春夏旅セール】全室コテージ&ヴィラスタイル!海と森に包まれたリゾート<朝食付>
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

投稿者さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 15:50:16

全体的に古く水回りは特に錆びれてました。部屋もカビ臭いし、隅にピンやゴムが落ちていたりと掃除も行き届いてません。
最後の日はBBQの予約をしてましたが、悪天候でテラスが利用できないとの連絡もなし、こちらから連絡すると遅い時間しか取れず、待ちぼうけでした。その上値段が高い割には肉も硬いし美味しくない、必ず人数分つけないといけないブュッフェは品薄でご飯以外何も食べるものがなく最悪な夕食でした。
これなら近くの飲食店に行けば良かったなと後悔しております。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年09月01日 17:30:11

ご宿泊に際しましては、ご家族皆様でのご滞在に沖縄本島北部「やんばる」の当ホテルへ足をお運びいただけたにも関わらず、ご滞在いただいた客室に関しましては清掃管理に不備があり、また、ご夕食に関しましても悪天候に伴うお席変更のご案内が行き届いておらず、お食事内容につきましてもご期待に添う内容のご提供が叶いませず、全体的にもご満足のいくご滞在をお過ごしいただけなかったことと伺い、私共といたしましても誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

本来でございましたら、清潔で快適なお部屋を提供するのは元より、お客様側の立場となり、おもてなしの心をもって対応させていただくことがホテルとして最も重要且つ基本的な部分でございますが、この度は徹底を欠きご指摘を賜る結果となってしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘内容を真摯に受け止め担当部署へも早急に共有させていただき、今後同様の事態を招くことがございませんよう、改めましてスタッフの教育と改善に努めて参る所存でございます。何卒、変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

宿泊担当 福田

【【29平米/禁煙】パームコテージ】

23175868724さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

23175868724さん [60代/男性] 2023年07月04日 15:52:03

クラブラウンジ付きで利用したがラウンジのつまみが最悪。補充もなく特別料金を払った割には酷すぎる。
後、製氷機が壊れて氷が出なかった。
二度と利用したくない。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年07月23日 16:57:10

数あるホテルの中からオクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき誠に
ありがとうございます。この度は、貴重なお時間の中でご宿泊に伴うご感想をお寄せいただきまして改めまして御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、貴重なお時間の中で沖縄本島北部の当ホテルまで足をお運びいただけたにも関わらず、ご満足のいくリゾートステイをご提供することが叶いませず、誠に心苦しく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りましたラウンジの内容やサービス、また製氷機に関しましては、今後の改善へ向けて担当部署にも共有させていただき、ラウンジの提供メニューや補充を含めたサービス内容について再確認と検証を実施し、製氷機の不具合に関しましてもコテージ全体の製氷機の再点検の実施とともに、再発防止へ向けてメンテナンスの再徹底と点検の仕組みの見直しを行う所存でございます。

この度賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後は同様のご指摘をいただくことがござい
ませんよう改善に取り組み、お客様皆様にお喜びいただけるリゾートステイをご提供でき
ますよう検証を重ね、ホテル全体として一層のレベルアップを目指して更なる精進に努め
て参る所存でございます。

改めまして、この度のオクマ プライベートビーチ & リゾートでのご宿泊に御礼申し上
げますとともに、何卒、再び「やんばる」でのリゾートステイのお手伝いができますよ

宿泊担当 濱北

【さき楽】【プラチナ早期45・連泊】クラブラウンジアクセス付<朝食付>
【【48平米(1~3名用)】グランドコテージ(ラウンジ)】