オクマプライベートビーチ&リゾート クチコミ・感想・情報

オクマプライベートビーチ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年10月14日 17:20:08

また利用したいです!

【期間限定★オータムSALE】沖縄のありのままの大自然に包まれた楽園リゾートへ<朝食付>
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

mika6564さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

mika6564さん [40代/女性] 2019年07月25日 19:22:02

クラブラウンジの朝食は、
寂しいものでした。人も多いし、ゆっくりもできなかった。
クラブラウンジのケーキも少ない内容でした。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年07月29日 10:08:15

mika6564 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、沢山のコメントも頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

潮風のラウンジ、クラブラウンジの朝食会場は、プライベートビーチに面しておりまして、エメラルドグリーンの東シナ海と約1キロメートルに渡る天然白砂のビーチの風景をご覧頂きながら至福のひとときをお過ごし頂けます。
ラウンジを利用される皆さまだけが味わえる、よりプライベートなひとときと空間をご提供させていただいております。
しかしながらこの度のご滞在中は、クラブラウンジのサービスが至らず大変失礼致しました。
ラウンジでお過ごし頂くことを楽しみにお越し頂いたにも関わらず、ご満足いただけなかったというお声を頂戴しました事は大変申し訳なく、私共スタッフ一同、真摯に受け止めさせていただきます。
頂戴しましたお声は社内で共有をいたしました。
朝食及び、アフタヌーンティータイムのサービスを今一度確認致しまして、関係部署と協議し、今後はより快適にご利用頂けるクラブラウンジとなるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後も弊ホテルをお選びくださった全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。
どうぞ引き続き、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊支配人 玉村

【プラチナ直前割!日付限定!】特別なサービス+クラブラウンジアクセス!駐車場料金無料<朝食付>
【【エグゼクティブ 48平米/禁煙】グランドコテージ】

mika6564さん [40代/女性] 2019年07月25日 19:17:50

グランドコテージでなくても
ビラでいいかも。
クラブラウンジがショボい。
他は全て良いホテルです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年07月29日 09:49:09

mika6564 様
沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂きましたことに心より感謝申し上げます。

この度のご滞在ではグランドコテージのサービスに関して、大きなご期待をいただいていたにも関わらず、ご期待にお応えできない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見は、早速関連部内でも共有し、改善するべく努める次第でございます。

今回のご滞在では、ラウンジを楽しめなかったにも関わらず、「他は全て良いホテルです。」とのお言葉を、スタッフ一同大変有難く頂戴いたしております。このお褒めのお言葉を糧に、今後もサービスの向上に努めたいと存じます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう邁進する所存でございますので、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月26日 01:50:55

那覇市内からは遠かったですが、静かなプライベートビーチでのんびりできました。
周りに飲食店がほぼ無い事はわかっていたので、朝夕食付きのプランを選んで正解でした。
大浴場も便利だし、料理も美味しかったです。
部屋の掃除を省いてもらうと、ホテルで使用できるチケットをいただけたので、エコだしお得だし、いいシステムだと思いました。
また、泊まりにいきたいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月28日 09:37:36

投稿者 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用賜り、誠に有難うございます。
また貴重なお時間のなか、沢山のコメントも頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご滞在におきましては、快適にお過ごし頂けましたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。
空港や主要観光スポットからは離れた立地にございます弊ホテル故、本島中心部とは異なり喧騒から離れ、豊かな自然に包まれ、海を眺めながら非日常のリゾートステイをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、お食事へのお褒めのお言葉も賜わりまして嬉しい限りでございます。早速、シェフ含め担当部署に共有させていただきました。

今後もお越しいただく皆さまに、ゆったりと流れる島時間をご堪能頂けるホテルとなりますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人 玉村

nalu4536さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

nalu4536さん [40代/女性] 2019年06月25日 21:24:42

先週の土曜日から2泊3日で、グランドコテージに宿泊させて頂きました。
念願のグランドコテージ、施設は古いものの全て広くてゆったり過ごせました。スタッフの対応も心地よく笑顔で素敵な時間でした。ただ、天気がずっと雨で楽しみだったマリンアクティビティが何も出来なかったのが残念…仕方ありません…DVDプレイヤーが助かりました!また是非宿泊したいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月28日 09:25:50

nalu4536 様
また貴重なお時間のなか、沢山のお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご滞在では、お天気に恵まれずマリンアクティビティが楽しめなかったご様子にも関わらず、「また是非宿泊したいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回お越しの際、南国の太陽が輝く空の下、本島屈指の美しさを誇るエメラルドグリーンの海でマリンアクティビティを存分にご堪能いただけれることを心より願っております。

また、貴重なお時間のなか、スタッフへ過分なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心よりお礼を申し上げます。
早速、心温まるコメントを全スタッフへ共有し、今後の業務の励みにさせて頂きます。本当に有難うございます。

今後も皆さまから末永く愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
ご滞在の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。
再びオクマにてお迎えできます日を、お待ち申し上げております。

宿泊支配人 玉村

【プラチナ早期・連泊割45】あのグランドコテージが今だけこの価格!早期割を超えた早期割!<朝食付>

投稿者さん 2019年06月19日 20:55:29

すべてにおいて最高です!

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月25日 10:23:45

投稿者 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートへお帰りいただきまして、誠に有難うございます。
沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。

「最高です!」との過分なお褒めのお言葉も頂戴しまして大変恐縮でございます。早速、全職員へも共有し、今後の励みにさせて頂きたいと存じます。
沖縄本島北部の自然豊かな環境のもと、ゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人 玉村

【平成最後のタイムセール】海と森のアクティビティが充実!大自然に囲まれた楽園リゾートへ<朝食付>

投稿者さん 2019年06月06日 08:42:10

親切にしてくれる、また泊まりたいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月10日 10:07:33

投稿者 様
また貴重なお時間のなか、過分なお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

「また泊まりたいです。」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして大変光栄でございます。早速、全職員へも共有し、今後の励みにさせて頂きたいと存じます。

宿泊支配人 玉村

【楽天スーパーSALE】最大88%OFF!海開きは3月開催!南国沖縄でひと足先に夏満喫<朝食付>

投稿者さん 2019年06月03日 12:50:18

念願叶い、今回初めて泊まらせていただきましたが、とても良かったです!名前の通りプライベート感があり、広い敷地で散策もできますし、リゾート感が満載でした!
お部屋のサービスもあり、ぜひまた泊まりに行きたいという気持ちになりました。お食事も美味しかったです!大満足でした。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月05日 10:07:16

投稿者 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用賜りまして、誠に有難うございます。

弊ホテルは、約10万平米(およそ東京ドーム2個分)の敷地の中に、投稿者様がご宿泊頂いたコテージが点在しております。頂戴しましたご投稿より、プライベート感あるのんびりしたご滞在をされたご様子が拝見でき大変嬉しく思っております。
色鮮やかなブーゲンビリアや南国の緑など、豊かな自然に包まれ、ゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆さまに快適なリゾートライフをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、ぜひまたオクマへお帰り下さいませ。
再びオクマにてお迎え出来ます日をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月28日 22:53:43

以前から気になっていましたが、手ごろな値段を見つけて止まることができました。朝食も選びきれないほどのバイキングでした。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年05月30日 16:16:33

投稿者 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用賜りまして、誠に有難うございました。

この度は5点満点の評価を頂戴し、大変光栄でございます。ご朝食含めご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。早速、シェフ含めスタッフへ共有させて頂きました。

オクマの朝食は、元気な地元「おばぁ」のポーク卵おにぎりやかちゅー湯の郷土料理に加え、新鮮な野菜やフルーツなどがお愉しみいただけるバイキングとなっております。

自然のありのままの美しさを感じながら、オクマならではのご滞在を満喫頂けましたら幸いでございます。

宿泊支配人 玉村

【楽天限定】【お日付限定】ポイント10倍!貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット! <朝食付>
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

yumeko1004さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

yumeko1004さん [60代/女性] 2019年05月04日 23:18:59

やんばるでのアドベンチャーが好きなので沖縄へ行くごとに利用しています。設備は古くなってきましたが、コテージへのアクセスは車で送迎してくださるので、とても快適でした。特に食事や大浴場への送迎に感謝!!コンビニもすぐ近くで便利。
従業員の皆さんはとても親切で、笑顔が気持ちがいいです。
食事も以前より美味しく内容もUPしていてゆったりと過ごすことができました。
部屋の空間が広く、ベッドも大きくとても快適です。1日ではもったいないと思いますので連泊がお勧めです。
可能でしたら今後、ランドリーやレンジの設備も各部屋にほしいです。
屋外に何度か行くのは大変だし、食事や入浴で時間が気になって大変だと思いました。
特に以前は、雨の日だったので困りました。でもまたまた必ず行こうと思うホテルです。
とろみのある泉質の大浴場も沖縄では貴重でうれしい限りです。ありがとうございました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年05月07日 17:49:01

yumeko1004 様
また、貴重なお時間のなか、沢山のお褒めのコメントを頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
頂戴したお褒めのコメントは、全社員へ共有し、今後の更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。誠に有難うございます。

頂戴しましたご投稿より、お食事含め快適にご滞在いただけましたご様子が拝見でき私どもも嬉しい限りです。
本島北部のやんばるの美しい自然に包まれたリゾートで、ゆったりと流れる非日常のひとときを存分にご堪能いただければ幸いでございます。

ランドリーやレンジの件につきましては、担当部署とも相談し、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

今後も皆さまに快適なリゾートライフをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
再びオクマにてお迎えできます日をお待ち申し上げております。

【BASIC PLAN】選べる夕食&朝食付
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

yuya1025さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

yuya1025さん [30代/男性] 2019年04月26日 19:25:44

近年では一番良かったホテル。遠くても行く価値アリ!
スタッフのサービスも良いです。また、絶対にいきます。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年04月29日 09:46:43

yuya1025 様
また、過分なお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ね重ねお礼を申し上げます。

「近年では一番良かったホテル。遠くても行く価値アリ!」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして、大変光栄でございます。
空港や主要観光スポットからは離れた立地にございます弊ホテル故、ご滞在中は自然豊かな環境のもとゆったりとお過ごし頂く事が可能でございます。
広い敷地内やプライベートビーチのお散歩も、リゾート気分を満喫いただけお薦めでございます。
喧騒から離れ、非日常のリゾートステイをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もお越し頂く皆さまに快適なリゾートライフをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後にお書きいただいておりました「また、絶対にいきます。」とのお言葉も大変有難く頂戴いたしております。
スタッフへのお褒めのお言葉も賜わりまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人 玉村

【日付限定】おためしグランドコテージステイ<ラウンジアクセス&朝食付>

投稿者さん 2019年04月22日 18:20:42

4度目のオクマへの滞在になります。
初めてのグランドコテージ宿泊になりますが、朝食のメニューや夜のフリードリンクと大満足でした。
また、スタッフの方々のご挨拶や笑顔、ホスピタリティーに癒されました。2019年から新たな体制でのスタートの様ですが、接遇面の向上は著明でした。
機会がありましたらまたオクマへ帰りたいと思います。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年04月27日 09:45:49

投稿者 様
また、貴重なお時間のなか、お褒めのコメントを頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

潮風のラウンジはプライベートビーチに面しておりまして、エメラルドグリーンの東シナ海と約1キロメートルに渡る天然白砂のビーチの風景をご覧頂きながら、至福のひとときをお過ごし頂けます。
大切な方とゆったりとそのひとときをお愉しみ頂けましたら幸いでございます。

また、貴重なお時間のなか、スタッフ含め接遇に関して過分なお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、重ね重ねお礼を申し上げます。
早速、心温まるたくさんのコメントを全スタッフへ共有し、今後の業務の励みにさせて頂きます。本当に有難うございます。

今後もお越し頂く皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。

【【エグゼクティブ 48平米/禁煙】グランドコテージ】

大顔連太郎さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

大顔連太郎さん [50代/男性] 2019年04月18日 17:31:29

今回はグレードアップして頂きました。那覇市からの送迎を利用したのですが,道路も混んでなくて快適に移動できました。スタッフの応対も流石にきちんとされています。お天気は若干残念でしたが,トータルで満足です。また機会があれば利用したいと思います。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年04月27日 09:32:44

大顔連太郎 様
また貴重なお時間のなか、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

今回はお天気に恵まれずマリンアクティビティなど楽しめなかったご様子にも関わらず、「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回お越しの際、南国の太陽が輝く空の下、本島屈指の美しさを誇るビーチでリゾートのひとときをご堪能いただけれることを心より願っております。

この度は5点満点の評価を賜わり誠にありがとうございます。
今後もお越し頂く皆さまに快適なリゾートライフをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

GC坊主さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

GC坊主さん [60代/男性] 2019年03月29日 11:35:20

当日は、せっかくのマリンリゾートホテルでありましたが、小雨の状況でした。やはり太陽がサンサンと照った状況で利用したかったです。機会があれば是非利用したいと思います。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年04月02日 13:43:18

GC坊主 様

今回はお天気に恵まれずマリンアクティビティなど楽しめなかったご様子にも関わらず、「機会があれば是非利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【【29平米/禁煙】パームコテージ】

スティーヴ1958さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

スティーヴ1958さん [60代/男性] 2019年02月26日 16:37:20

部屋はアップグレードしていただき感謝しております。
食事は、大変充実しており満足な内容でした。次回は、夏場にビーチでゆっくりしたいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年02月28日 09:10:11

スティーヴ1958 様

今回のご滞在では、食事含めご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

次回夏場にお越しの際は、1キロメートルにも及ぶ天然の白砂とエメラルドグリーンの海が広がる本島屈指の美しさを誇るプライベートビーチでオクマならではの景色を心ゆくまでお楽しみください。

【BASIC PLAN】選べる夕食&朝食付

投稿者さん 2019年02月23日 22:45:25

去年泊まってとても良かったのでリピートしました。
海と緑の中で気持ち良く過ごせました。
次は連泊したいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年02月26日 09:12:30

投稿者 様

頂戴しましたご投稿より、快適にご滞在いただけましたご様子が拝見でき光栄でございます。

次回連泊でのお帰りをお待ち申し上げております。

宿泊支配人 玉村

【楽天スーパーSALE】最大89%OFF!ゆったり流れる沖縄時間に心癒される旅<朝食付>
【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

友美留さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

友美留さん [50代/女性] 2019年02月17日 10:15:22

部屋もコテージで、日頃の忙しい時間を忘れられる位、のんびりできました。
部屋からゲストサービスカウンターまで、離れていましたが、カートで、送迎していただき、
優雅な気分にもなりました。
2月ですが、南国気分。ブーゲンビリアも咲いていて、リゾートホテルの名前に嘘は、なかったです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年02月19日 09:07:11

友美留 様

今回のご滞在では、ご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

今後も皆さまに快適なリゾートライフをお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

【さき楽】【早期割】 28日前予約がお得!<朝食付>

投稿者さん 2019年02月02日 16:19:12

はじめての沖縄1日目のホテルでした。
着いた時、ちょうど夕日が沈む頃でしたのでビーチからサンセット眺める事ができました。
青い海に感動。そしてサンセットの美しさに感動。

とにかく全てにおいてパーフェクトなホテルでした。
観光地なのにガヤガヤしていない大人な雰囲気もとてもよかったです。

お部屋はグレードアップしていただき、とても広いメゾネットのお部屋でした。
敷地が広いので、遠いお部屋になる事もあると思いますがカートで移動しているスタッフサンガ乗せてくれたりします。

夕食は、ホテルの鉄板焼きに行きました。
こちらも大人な雰囲気でとても落ち着いて食事する事ができました。
美味しかったです。

ラウンジも充実したサービスでした。(ここだけでお腹いっぱいになるかも。笑)
お部屋のお風呂も広いですが、サウナ・大浴場もあり、せっかくなので利用させていただきました。

翌日はあいにくの天気でしたが、美味しい朝食をいただき名残惜しくチェックアウト。

また沖縄に行く時は是非利用させていただきたいホテルでした。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年02月05日 12:30:40

投稿者 様

「是非利用させていただきたいホテルでした。」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして大変光栄でございます。早速、全職員へも共有し、今後の励みにさせて頂きたいと存じます。

スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますのでぜひまたオクマへお帰りくださいませ。再びお迎えできます日をお待ち申し上げております。

宿泊支配人 玉村

【さき楽】【プラチナ早期割45】グランドコテージが今だけこの価格!早期割を超えた早期割!<朝食付>

投稿者さん 2019年01月30日 15:49:21

お客様が、気持ちよく宿泊してくれるよう努力をされていると感じました。
又、泊まりたいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年02月01日 09:03:26

投稿者 様

この度のご滞在におきましては、快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。

今後も皆さまに気持ちよくご滞在頂けますよう引き続きサービスの継続、ご案内をして参りたいと思っております。

最後にお書き頂いております「又、泊まりたいです。」とのお言葉を、スタッフ一同大変有難く頂戴いたしております。

宿泊支配人 玉村

【プラチナ早期割45】◆戸建てタイプ◆プライベートガーデン付きのガーデンヴィラ<朝食付>
【【プライベートガーデン付 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

投稿者さん 2018年12月31日 11:35:22

北部観光のために宿泊しました。素敵なビーチもあり、まさにリゾート。
朝ごはんは大満足。特に地元の「おばあ」がその場で作ってくれるおにぎりやみそ汁は大満足。また泊まりたいと思させてくれる宿でした。
次回は宿泊だけでなく、ゆっくりとステイを楽しみたいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年01月05日 09:16:37

投稿者 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なお時間のなか、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ねお礼を申し上げます。

元気な地元「おばあ」の郷土料理コーナーもお気に入りいただき、ご朝食は大変ご満足されたご様子で、大変嬉しく思います。早速、シェフやおばあ含めスタッフへ共有させて頂きました。