オクマプライベートビーチ&リゾート クチコミ・感想・情報

オクマプライベートビーチ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年05月11日 19:46:59

ホテルのスタッフの対応はとても良い雰囲気で良かったです。

スタッフの良さがホテル全体に有りどこに行っても良い対応をしていただきました。

施設の老朽化は有りますが、不満無く滞在させてもらいました。

また天気が良い日に滞在させてください。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年06月02日 13:22:10

オクマプライベートビーチ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中で宿泊体験をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートの中より本島北部「やんばる」の当ホテルをお選びいただき、都会の喧騒を離れ、雄大な自然に囲まれたオクマならではのリゾートステイをご満喫いただけたご様子と伺い、またスタッフの対応に関しましても励みとなる大変光栄なお言葉まで賜り、私共といたしましても誠に喜ばしく改めまして心より厚く御礼申し上げます。
是非とも次回は降りそそぐ太陽の下で、青い空と海、白砂のプライベートビーチも存分にご満喫いただき、オクマでのリゾートステイを一層お楽しみいただけましたら幸いに存じます。

今後も、お越しいただける皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスや施設面にも磨きを掛け、皆様の心に残るようなオンリーワンのリゾートホテルを目指して、より一層の精進に努めて参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、世界自然遺産「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 名城

【春夏旅セール】全室コテージ&ヴィラスタイル!海と森に包まれたリゾート<夕朝食付>
【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

初心者ゴルファー1618さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

初心者ゴルファー1618さん [40代/女性] 2023年05月11日 15:43:54

知り合いが働いてるオクマリゾートに初めて宿泊しました。インスタなどで見てずっとワクワクして当日を迎えました!
今まで泊まったホテルで、1番と言っても過言ではないくらい、全て最高でした。
毎日せわしなく働いてる疲れを、オクマの自然で浄化できました!
また来年も行きたい!と思える最高の旅行になりました。
また、必ず行きます!
最高の思い出をありがとうございました

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年05月24日 17:52:22

オクマプライベートビーチ&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中で宿泊体験をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は、雄大な自然に抱かれた沖縄本島北部「やんばる」の当ホテルへようこそお越しいただき、宿泊前からもご滞在を楽しみにインスタグラムで興味をお持ちいただけたことと伺い、実際のご宿泊に際しましても、喧騒を離れた非日常のリゾートステイの中で日頃のお疲れを存分にリフレッシュしていただけたご様子で、今回のご滞在がお客様にとって最高の思い出、最高の旅行となりましたことを、私共といたしましても大変嬉しく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルといたしましても、この度賜りました大変光栄なお言葉を是非とも励みにさせていただき、オクマならではの自然豊かなリゾート感とサービスやホスピタリティーにも更なる磨きを掛け、皆様の心に残るオンリーワンのリゾートホテルを目指して一層精進して参る所存でございます。何卒これからも変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、世界自然遺産「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 名城

【さき楽】【沖縄Daysポイント10倍】75日前予約がお得!さらに嬉しいポイント大量ゲット<朝食付>
【【29平米/禁煙】パームコテージ】