オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) クチコミ・感想・情報

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 18:24:03

2泊3日で利用しました。当日部屋をアップグレードして下さり、とても広い部屋で快適に過ごせました。朝食にスパムおにぎりや沖縄そばなどのメニューがあって良かったです。プライベートビーチもアクセスがよく快適に過ごせました。

【秋冬旅セール】お子様連れも安心♪靴を脱いで寛げる客室!全室コテージ&ヴィラタイプ<朝食付>
【【メゾネットタイプ 41平米/禁煙】パームコテージ】

投稿者さん 2020年10月25日 11:15:51

パームコテージに泊まりました。2階建てのタウンハウスのような造りです。駐車場と、フロントやレストランのある棟の間にあり、コテージ前には一般道が通っていて、うるさいかも?と思ったけど、気になりませんでした。
ビーチは広く、正面遠くに古宇利島が見えます。潮の干満の時間帯によって、水が濁ったりクリアだったりするよう。夕刻は、広い空の視界の中、日の入りが楽しめます。
ビーチは広い一方、屋外プールのスペースはさほどなく、滞在時は常に家族連れで混んでいました。
ホテルにはいろんなタイプのコテージがあり、コテージ間の緑の多い敷地内を散歩するのも気持ちよかったです。
朝食のビュッフェは、一般のリゾートホテル並みの豊富さ。かちゅー湯を提供していたのが新鮮でした。フレンチトーストが、やけに美味しかったです(笑)
サービス面では、チェックイン時に時間がかかったのが少し残念ですが、その他に不快なことはありませんでした。
総じて、広い空とビーチ、緑に囲まれ、昼夜静かで、とても穏やかに過ごすことができました。これまで、沖縄本島北部のリゾートホテルに泊まるにも、名護か本部までで、こちらはあまりに遠く感じて候補に挙げていませんでしたが、来てよかったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!自由に使える1000円分の館内利用券付<朝食付>

投稿者さん 2020年10月08日 16:07:51

天気も良く、白いビーチの先に静かで穏やかなエメラルドグリーンの海の広がる景観は最高でした。
朝食はレストランのテラス席で取りましたが、穏やかな風が流れ気持ちが良かったです。
コテージは40年以上たっているので年期は入っていましたがゆったりとした配置でくつろげます。
残念だったのはバスルームの掃除が十分でなく、髪の毛が多数落ちていて掃除するはめになりました。シャワーヘッドも角度が固定で少し使いにくいと思いました。
ショップの品ぞろえは良かったです。記念になるお土産が買えて満足です。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年10月15日 09:34:05

ご投稿者 様
オクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に伴う大変貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、大自然の新鮮な空気の中でオクマならではのリゾート感溢れるご滞在をお過ごしいただけたご様子と伺い大変嬉しく心より御礼を申し上げます。
しかしながら、沖縄県内有数のリゾート地より当ホテルまで足をお運びいただけたにも関わらず、ご滞在いただきました客室のバスルームにつきましては清掃不備があり、お客様へは大変なご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまい、心からお寛ぎいただける滞在をご提供することが叶いませず誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

至急改善に取り組むべく、改めまして担当係へ清掃マニュアルに沿った業務の徹底と重要性を厳しく指導させていただいたき、今後も同様の事態を招くことがございませんようホテル全体及び担当部門責任者へも共有し、スタッフ育成と更なるサービス向上に向けて努めて参る所存でございます。何卒変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BASIC PLAN】選べる夕食&朝食付
【【エグゼクティブ 48平米/禁煙】グランドコテージ】

saya38uさんの オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) のクチコミ

saya38uさん [30代/女性] 2020年10月02日 22:26:49

朝夜のビュッフェは美味しかったです。
コロナ対策もしっかりしてました。
お部屋は、椅子やテーブルなどの家具が少し年季が入ったような印象。
すごくショックだったのは、まだ使用していないお風呂場に誰かしらの髪の毛が落ちていたこと。それも3本ほど。すごく不快でした。
1番安いプランで更にキャンペーンで安く泊まれたからいいか、と思いましたが、もう同じ部屋は選べなさそうです。
それ以外は良かったので、また別のお部屋で利用するかな、、

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年10月12日 16:36:51

saya38u 様
また、ご滞在に伴う大変貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、県内有数のリゾート地の中より当ホテルまで足をお運びいただきけたにも関わらず、ご滞在いただきました客室につきまして不備があり、ご満足のいく滞在をご提供することが叶いませず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
本来であれば清掃と点検が行き届いた客室へお客様をお迎えし、安心してごゆっくりとお寛ぎいただくことがホテルとして重要且つ基本とすべき部分でございますが、この度はスタッフへの教育不足により徹底を欠いてしまい、お客様へは大変なご不快の念とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

至急改善に取り組むべく、担当係へ改めまして清掃マニュアルに沿った業務に徹するよう厳しく指導させていただいたき、今後も同様の事態を招くことがございませんようホテル全体及び担当部門責任者へも共有しスタッフ育成に努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
頂戴しましたお声は真摯に受け止め、今後は快適にお過ごし頂けるお部屋を当然にご提供できますよう、より一層尽力する次第でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、再度オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 12:27:59

海やプールで遊べて子供達が喜んでました。
お部屋も広めでよかったです。
受付がすごくいい匂いでそれだけで癒されました。
送迎カートの運転手のおじちゃん達が気さくでかわいくて良かったです。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年10月08日 10:13:38

ご投稿者 様
また、ご滞在に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ご家族皆様でのご滞在に当ホテルへお越しいただき、大自然に恵まれた新鮮な空気の中でビーチやプール等お子様方にもお喜びいただけたご様子や、ゆったりとした客室でのご滞在をご堪能いただけたご様子と伺い、カート送迎スタッフに関しましても嬉しいお言葉を賜りまして、ホテルといたしましても大変喜ばしく心より御礼申し上げます。

また、お気に召していただきましたロビーの香りにつきましては、当ホテルオリジナルの香り「Sweet Bougain(スウィートブーゲン)」でございます。
エントランスを埋め尽くすブーゲンビリアなど、南国の草花が彩る当ホテルの風景を香りと共にお愉しみいただければ幸いです。

これからも、皆様の癒しとなるご滞在をお届けできますよう更なるサービスとホスピタリティ向上に取り組んで参る所存でございます。
何卒、引き続き変わらぬご愛顧をたまわれますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【秋冬旅セール】ポイント10倍!駐車場無料!お子様連れも安心♪靴を脱いで寛げる客室<朝食付>

投稿者さん 2020年09月15日 22:06:44

今回2回目の訪問でした、1回目は正直期待してたのとは違いがっかりした記憶が。知人にクラブラウンジ付きを勧められてリベンジに。
部屋も広く前回と比べものにならないほどよかった!ただ口コミにもあったように最初に入った時の部屋の臭いが気になりました。
プールも良かったですが、海のそばなのか、虫とか葉っぱ類がチラホラ気にならなければいいけど子供がいたので気になりました。

ラウンジは、思ったより人がいなくゆっくり過ごせましたが、カクテル時は、人で溢れてました、食べ物もあまりなかったので残念ですが、最終的には、又次回行けるなら行きたいと思いました!

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年09月22日 12:03:33

ご投稿者 様
オクマ プライベートビーチ & リゾートにお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
この度は、ご滞在に伴う貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、前回のご滞在に比べ、今回はホテルとしての成長部分を多少なりとも感じていただけたご様子と伺い、誠にありがたく心より御礼を申し上げます。
また、ご指摘事項も数多く頂戴してしまい、ご満足のいく滞在をご提供することが叶いませず誠に申し訳ございません。まだまだホテルとして未熟な部分が多く、今後の改善が必要と改めて認識させていただいた次第でございます。

この度頂戴いたしましたご意見ご感想は、担当部署へはもちろんホテル全体の課題として共有させていただき、皆様へご満足のいく滞在をご提供できますよう今後の改善に向けてご取り組んで参る所存でございますので、何卒これからも変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへお帰りいただけますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【楽天スーパーSALE】50%OFF!クラブラウンジアクセス!館内利用券1000円分付!<朝食付>
【【エグゼクティブ 48平米/禁煙】グランドコテージ】

投稿者さん 2020年09月15日 16:19:59

有料でもいいので、プール沿いのラウンジ使うことができればよかった。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年09月22日 11:51:17

ご投稿者 様
この度は、ご滞在に伴う貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお寄せいただきましたご意見ご感想は、担当部門及びホテル全体でも共有させていただき今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからも、お客様皆様のご期待に添えますようより一層精進し、皆様に愛されるホテルを目指して取り組んで参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BASIC PLAN】朝食付
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

ナスターゼさんの オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) のクチコミ

ナスターゼさん [60代/男性] 2020年09月08日 06:12:16

大浴場のにんずうせいげん(5にんていど)があるという説明にもかかわらず、10にんもはいってきてヒドイ!!

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年09月15日 09:43:03

ナスターゼ 様
また、ご滞在に伴う大変貴重なご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、県内有数のリゾートホテルの中よりご家族での滞在に当ホテルをご指定いただけたにも関わらず、大浴場の人数制限に関しましてスタッフの誤認識により不適切なご案内をしてしまい、お客様へは多大なるご不快の念をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘事項を真摯に頂戴し、改めましてホテル内施設及び各部門でのコロナウィルス対策の周知とスタッフの教育を再徹底し、お客様皆様へ安心してご滞在いただける非日常をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

まだまだ未熟な当ホテルではございますが、皆様から頂戴いたしましたご意見やご感想を、ぜひ今後の参考とさせていただき、ひとつひとつ改善に取り組みながら更なる成長を目指してサービス向上に取り組んで参る所存でございます。
何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、再度オクマリゾートへお帰りいただくことが叶いますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【西日本限定セール・リゾートセール】全室靴を脱いで寛げる客室!コテージ&ヴィラスタイル<朝食付>

投稿者さん 2020年09月03日 06:52:46

癒されました

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年09月12日 17:24:20

ご投稿者 様
この度は、ご滞在に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ご家族での滞在を当ホテルでお過ごしいただき、大自然に恵まれたリゾート環境の中で「癒し」を感じていただけたご様子と伺い、大変嬉しく心より御礼申し上げます。

今後も、お客様皆様に愛される「癒し」のホスピタリティ溢れるホテルで在れますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへ再度お帰りいただけますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【沖縄県在住者限定】室数限定!★おきなわ彩発見キャンペーン★駐車場料金無料<朝食付>

投稿者さん 2020年09月02日 20:45:06

朝食のビュッフェが大変良かったです。娘は朝からソフトクリームを食べて満足でした。
プールも混雑しておらず、家族で楽しめました。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年09月12日 10:29:47

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、県内有数のリゾートホテルの中より北部地方の当ホテルへ足をお運びいただき、お食事やプール等お子様とのご滞在をお愉しみいただけたご様子と伺い、大変嬉しく改めまして心より御礼を申し上げます。

今後も、お客様皆様へ心からお寛ぎいただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に向けて取り組んで参る所存でございます。何卒、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、また北部へお越しの際には「やんばる」大自然に癒されにお立ち寄りいただけますよう、皆様のお帰りをスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月02日 19:45:52

スタッフの方の対応も非常によく、また食事もビーチも最高でした!
また行きたいです!

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年09月12日 10:26:44

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートホテルの中より当ホテルをご指定いただき、ご家族でのリゾートステイをご満喫いただけたご様子と伺い、スタッフの対応につきましても今後の励みとなる過分なお言葉を賜りまして、ホテルといたしましても大変喜ばしく光栄に存じます。

頂戴いたしましたご感想を是非参考とさせていただき、今後もお客様皆様に末永く愛されるリゾートホテルで在れますよう、より一層サービスの向上に向けて取り組んで参る所存でございますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへ再度お帰りいただけますよう、スタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【西日本限定セール・リゾートセール】全室靴を脱いで寛げる客室!コテージ&ヴィラスタイル<夕朝食付>

投稿者さん 2020年09月02日 19:14:38

レンタサイクルは無料でしたが、体育館のバスケット使用料少し高い気がしました。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年09月07日 09:32:39

ご投稿者 様
また、ご滞在に伴う貴重なご意見やご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

賜りました貴重なご意見やご感想をぜひ参考とさせていただき、今後も皆様に愛されるリゾートホテルを目指して一層精進して参る所存でございます。
まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあるかと存じますが、何卒変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへ再度お帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月02日 18:46:53

とても快適でした。
途中部屋にアリが発生しましたが、すぐに部屋を変えて頂けました。
コストパフォーマンスはあまり高くないと思いますが、
全体的には大満足です。
リゾート感たっぷりです。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年09月07日 09:30:53

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートホテルの中より当ホテルをお選びいただき、リゾート感溢れるご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子と伺い、大変嬉しく心より御礼を申し上げます。
しかしながら、客室内でのアリ発生につきましては、お客様へお部屋をご移動いただく形となり、多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
当ホテルは広大な敷地内に客室棟が点在するコテージタイプのホテルとなり、園内の害虫対策に関しましても定期的な検証や駆除等を実施しながら対策を講じておりますが、未だ十分な徹底に至ることが難しい状況でございます。
お客様皆様へは大変ご迷惑をお掛けしておりますが、引き続きホテルの課題として環境改善に向けて取り組んで参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへ再度お帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【14日間限定セール】【お子様特典付】楽天限定ポイント5倍!未就学児添い寝無料!<朝食付>

投稿者さん 2020年08月12日 06:23:26

部屋か所々傷んでいるのが気になりましたが。ただし、リゾート気分は満喫できました。
機会あれば、また宿泊し、癒されに来たい場所でした。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年08月14日 17:59:08

ご投稿者 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で大変ありがたいご意見やご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましては、客室内の所々に傷みがあったことと伺い、ご期待に添える滞在をご提供することが叶いませず、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
そのような中、身に余る大変ありがたい寛大なお言葉まで賜り誠に恐縮に存じております。

当ホテルも開業43年目となりますが、古い施設だからこそ一層の日常清掃とメンテナンスの徹底を図り、今後の改善に取り組ませていただく所存でございます。
まだまだ未熟で至らぬ部分が多分にあるかとは存じますが、今後も皆様からのご意見ご感想を参考とさせていただき、オクマならではのリゾート感溢れるご滞在とおもてなしをご提供できますようサービス向上に努めて参る所存でございます。

ご家族皆様の益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、ぜひ再度オクマリゾートへお帰りいただき、おもてなしさせていただくことが叶いますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【沖縄県在住者限定】1日5室限定!★おきなわ彩発見キャンペーン★駐車場料金無料<朝食付>

投稿者さん 2020年08月01日 15:39:48

3泊しました。那覇からは車で2時間ちょっと離れており、車の免許がない私達は行きはタクシー(1万6000円)、帰りはホテルの無料シャトルバスを利用しました。
ビーチはとてもきれいで、シュノーケリングツアーではたくさんのお魚が間近に見られて感動しました。
惜しむらくはWi-Fi速度がものすごく遅いこと。この地域には高速インターネットが通っていないためだそうですが、それ以外はパーフェクトでした。
オススメです。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年08月11日 13:47:29

ご投稿者 様
また、大変貴重なご意見、感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、数ある沖縄のリゾートホテルの中で中心部より離れた当ホテルへ足をお運びいただき、オクマブルーのビーチやアクティビティも満喫いただけたご様子と伺いまして誠にありがたく改めまして心より御礼を申し上げます。

また、Wi-Fi環境に関しましては仰せのようにホテルの形式上接続が不安定な部分もございます。
以前より専門業者による検証と施策を重ねておりますが未だ十分な状態へは至らず、お客様皆様へは大変なご不便をお掛けしている状況となっており誠に申し訳ございません。
引き続き今後の課題として改善に向けて取り組ませていただく所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様の益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、大自然豊かな「やんばる」の地、オクマリゾートへ再度お帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【楽天トラベルセール】15%OFF~!碧い海と神秘的な森に囲まれたビーチリゾートで夏満喫<朝食付>

投稿者さん 2020年08月01日 00:41:28

広い敷地にコテージなので、のんびり日常を忘れて楽しむことができました。夜のエイサーのイベント時に
コロナの状況での蜜になっていました。県外からの観光客が近くに近づき過ぎて嫌な思いをしました。
スタッフの方で直接注意し蜜を回避してほしかったです。残念。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年08月11日 13:44:59

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、広い敷地内で非日常を感じていただき、ごゆっくりとした滞在をお過ごしいただけたご様子と伺い、大変嬉しく心より御礼を申し上げます。

しかしながら、イベント開催時の状況につきましてはホテル係員の配慮が行き届いておりませず、お客様へは多大なるご心配と不快の念をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘事項を真摯に受け止め、コロナ禍の情勢の中ホテルといたしましても改めて感染予防対策の重要性を再認識し、改善に向けて取り組ませていただく所存でございます。

まだまだ未熟な部分も多分にあるかと存じますが、今後もお客様皆様から賜りましたご意見やご感想をぜひ参考にさせていただき、オクマならではのリゾート感溢れるご滞在とおもてなしをご提供できますよう、より一層精進しサービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様の益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、大自然豊かな「やんばる」の地、オクマリゾートへ再度お帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月27日 07:49:17

全室のリフォームがされていたと勘違いしてしまった。海はとても綺麗で良かったです。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年07月31日 10:19:31

ご投稿者 様
また、大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、県内の数あるリゾートホテルの中よりご家族でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、当ホテル自慢のオクマブルーの海もお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく御礼を申し上げます。
客室の改装情報につきましては、全客室タイプの中より「ガーデンヴィラ」というカテゴリー(対象:36室)のフルリノベーションが完了しておりましたが、この度はご案内が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様皆様から賜りましたご意見やご感想をぜひ参考にさせていただき、オクマならではのリゾート感溢れるご滞在とおもてなしをご提供できますよう、より一層精進しサービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

ご家族皆様の益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへ再度お帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【29平米以上/禁煙】お部屋タイプ無指定】

わたーさまさんの オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) のクチコミ

わたーさまさん [30代/男性] 2020年07月05日 18:00:38

リノベーションしたばかりということで部屋は綺麗でした、特にお風呂は最高でした。
ヴィラに宿泊の方は大浴場ではなく部屋風呂を強くお勧めします。
ただ、玄関の扉の下に大きい隙間があって、夜に外から戻ってきたとき玄関前にいたイモリが僕たちの気配に気付きその隙間から中に逃げ込んでしまいました。
その後は姿は見せず、どこにいるのか分からなかったのですが朝まで時折鳴き声が聞こえていました。
イモリの後も大きい謎の虫が入ってきたのですが、すぐに気づけたので同じ隙間から追い出しました。さすがにその後は隙間にティッシュを詰めたので大丈夫でした。なのでそこだけは至急直して欲しいです。外で遭遇するのは大丈夫なんですけど。。。
虫のことばかり書きましたがそれ以外はビーチも綺麗で夕焼けも見れて本当に最高でした。
2日間探していたINICのコーヒーが売店にあったのは嬉しかったです。
有難うございました。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年07月09日 10:04:18

わたーさま 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、改装を施したガーデンヴィラにご滞在いただき、特にお風呂に関しましてはお気に召していただけたご様子と伺い大変嬉しく心より御礼を申し上げます。

しかしながら、客室玄関の扉に関しましては作りが甘く、お客様へは大変なご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまい、ごゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在を提供することが叶いませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
至急、改善に取り組むべく、客室係はもちろん施設面を含めたホテル全体での課題として共有させていただいた次第でございます。

まだまだ未熟な部分も多分にございますが、ぜひ今後もお客様からのご意見やご指摘を参考にさせていただき、お客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進しサービス向上に努めて参る所存でございますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

末筆ながら、お客様の益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへ再度起こしいただけますよう、ご家族でのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【リノベーション 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

Mac20004801さんの オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) のクチコミ

Mac20004801さん [50代/男性] 2020年07月01日 09:26:23

JALから離れて評価が下がっていたのだが、実際に利用してみると、スタッフの接客など、予想以上に良かった。長期滞在むきだが、いかんせん空港から遠い。でも機会があれば再度利用したい。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年07月07日 09:24:37

Mac20004801 様
この度は、オクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご意見・ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄の数あるリゾートホテルの中よりご家族での滞在に当ホテルをお選びいただき、概ねご満足のいくご滞在をお過ごしいただけたご様子と伺い、大変嬉しく心より御礼を申し上げます。

仰せのように、当ホテルは那覇空港からは遠い立地ではございますが、沖縄県北部の「やんばる」地方に位置するオクマは、ゆったりと流れる時間の中で海も山も存分にお愉しみいただける魅力があり、本島中心部では味わえないオクマならではの大自然を満喫していただけるかと思います。

当ホテルも、まだまだ未熟で至らぬ部分も多分にあろうかと存じますが、お客様皆様がごゆっくりと心からお寛ぎいただけるリゾートホテルを目指して、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

末筆ながら、お客様の益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、大自然豊かなオクマリゾートへ再度ご家族でお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月23日 17:14:22

旅行前に足を骨折し、キャンセルを考えたが、施設内で車椅子対応が可能なので、決行しました。
車椅子やシャワーチェアのご準備助かりましたが、スタッフが障害者の対応が不慣れな用で、ご迷惑をお掛けしてしまった様です。
レストランも、まだ本可動ではなく、希望のレストランが休みで残念でした。
また治ったらリベンジで行きたいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年07月03日 09:12:23

ご投稿者 様

この度は、御身足が不自由な中でオクマでのご滞在をご決断いただき、ご家族でワンちゃんもご一緒にご来館いただけたことを大変嬉しく心より感謝を申し上げます。
仰せのように新型コロナウィルス感染症拡大の影響を受け、当ホテルもまだ縮小営業を余儀なくされている部分もございますが、そのような心苦しい状況の中でもお越しいただけるお客様を、より一層大切におもてなしすべきと改めまして再認識させていただいている次第でございます。

まだまだ未熟で至らぬ部分も多分にあるかと存じますが、お客様皆様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルも、来たるべき「沖縄の夏」に向けて徐々に営業を拡大し、お客様皆様をお迎えする準備を整えている状況でございます。

御身足の一日も早いご快復をお祈り申し上げるとともに、ぜひ次回は完全スタイルになったオクマリゾートへの「リベンジ!」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【愛犬家族/早期割14日前】ワンちゃんと一緒にリゾート満喫!充実したアメニティ&ドッグラン!朝食付
【【ワンちゃんルーム 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】