オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) クチコミ・感想・情報

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成)のクチコミ・お客さまの声

首に当たるところが少し痛いけど概ね快適に寝られますさんの オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) のクチコミ

首に当たるところが少し痛いけど概ね快適に寝られますさん [50代/男性] 2020年10月22日 18:42:21

リゾート感たっぷりで20年ぶりに泊まりました。リフォームされた部屋はとても居心地よかったです。ディナー、朝食バイキングも種類多く、美味しくいただきました。ローストビーフも柔らかく美味しかったです

【BASIC PLAN】選べる夕食&朝食付
【【リノベーション 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

投稿者さんの オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 02:15:40

ちょっと奮発したプランでしたが大満足です。滞在中は子供もずっと楽しかったようで、チェックアウトの時とても名残惜しんでいました。遊びが目白押しで二泊三日じゃ全然足りませんでした。
気になったのが、部屋のバスタブにペンキを垂らしたような固着があったこと。どこかのタイミングで他のお客様がつけたものなのかもしれませんが、せっかくの素敵な空間がちょっぴり残念なものになってしまうので、頑張って落としてほしいです。
あともう一点だけ、自分が宿泊したコテージの付近で下水のにおいが強く感じられるところがあったのも気になります。お洒落な敷地なのでこれも残念に思えてしまいます。改善を強く求めます。
サービスとごはんとアクティビティは本当に素晴らしいものでした。ホテルまでの移動は大変だったけど、また行きたいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年10月23日 17:46:02

ご投稿者 様
オクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾート地よりご家族での滞在に当ホテルまで足をお運びいただき、大自然に囲まれた「やんばる」の新鮮な空気の中でお子様方にもオクマならではのリゾート感をお楽しみいただきながら概ねご満足のいく滞在をお過ごしいただけたご様子と伺い、また身に余る大変ありがたいお言葉まで賜りまして当ホテルといたしましても誠に嬉しく改めまして心より御礼申し上げます。

しかしながら、バスタブ及びコテージ周辺の臭いの件につきましてはご指摘を賜る結果となってしまい、心より安らげるご滞在をご提供することが叶いませず誠に申し訳ございませんでした。つきましては関係部門責任者へも共有し、同様の事態を招くことが無きよう該当箇所の確認と検証及び改善に向けた取り組みを直ちに実施するよう指導させていただいた次第でございます。

当ホテルもまだまだ未熟で至らぬ点も多分にあろうかと存じますが、これからも心から安らげる癒しのリゾートステイを皆様へお届けできますよう、更なるサービスとホスピタリティの向上に努め精進して参る所存でございます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、ぜひ次回のご宿泊の際にも存分にオクマリゾートをご満喫いただけますよう、またのお帰りをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【オクマ大満喫】23種のアクティビティが楽しめるパスポート!選べる夕食&朝食付き<ラウンジ特典付>

投稿者さん 2020年10月16日 19:16:16

夜遅めのチェックインでしたが、心良く対応して頂きました

お部屋は大好きなブルーを中心とした内装でテンションが上がりました

カプセル式の珈琲、紅茶は優雅にお部屋の外にあるテラスで楽しみました

朝食バイキングはどれも美味しく(特にお味噌汁)お腹いっぱい食べました

とても楽しい旅になりました
ありがとうございました

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年10月23日 17:43:37

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、リノベーションされた客室でごゆっくりとお寛ぎいただき、お食事やテラスでの優雅なひと時をオクマならではのリゾート感を感じていただきながらお過ごしいただけたご様子と伺い大変嬉しく心より御礼申し上げます。
また、スタッフの対応に関しましても励みとなる大変ありがたいお言葉まで賜りまして誠に光栄に存じております。

まだまだ未熟な当ホテルではございますが、今後も皆様のご期待に添えますよう、より一層のサービスとホスピタリティの向上に努めて参る所存でございますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへの再度お帰り頂けますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【楽天スーパーSALE】50%OFF!自由に使える1000円分の館内利用券付<朝食付>

投稿者さん 2020年10月15日 19:43:46

初めて宿泊しました。部屋も広く、プライベート感もたっぷりで良かったです。ただ、場所によっては温泉や食事の場所まで遠いので今回泊まった時のように雨が降っていたりすると不便だなぁと感じました。ですが、お食事も美味しく、ラウンジもとても素敵でした!また泊まりに行きます^_^

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年10月22日 09:59:08

ご投稿者 様
また、ご滞在に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ご家族揃ってのご滞在に当ホテルへ足をお運びいただき、自然に恵まれた環境と新鮮な空気の中でリゾート感溢れる滞在をお過ごしいただき、お食事やクラブラウンジのご利用に関しましてもご満足のいく内容だったことと伺い、ホテルといたしましても大変嬉しく心より御礼申し上げます。
また、ご滞在中はあいにくの天候だったとの事でご不便をお掛けしてしまいましたが、悪天候時の対応に関しましても今後のホテルの課題とさせていただき、お客様へは少しでも清々しいご滞在をお過ごしいただけますよう取り組んで参る所存でございます。

まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあろうかと存じますが、これからも皆様のご期待に添えますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様の益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへ再度お帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【クラブラウンジアクセス】ディナービュッフェ×アルコール飲み放題付<夕朝食付>
【【エグゼクティブ 48平米/禁煙】グランドコテージ】

やっこ5728さんの オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) のクチコミ

やっこ5728さん [60代/女性] 2020年10月15日 12:48:20

スタッフの対応もすごく、
素晴らしくお部屋も落ち着いた感じで癒されました。
また是非宿泊したいと思います

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年10月22日 09:56:18

やっこ5728 様

ご宿泊に際しましては、数ある沖縄県内のリゾート地より当ホテルへ足をお運びいただき、ご家族皆様でのご滞在をごゆっくりとリフレッシュいただけたご様子と伺い、またスタッフの対応に関しましても励みとなる大変ありがたい身に余るお言葉まで賜り、誠に喜ばしく改めまして心より御礼申し上げます。

まだまだ未熟な当ホテルではございますが、これからも皆様のご期待に添えますようより一層のサービスとホスピタリティ向上に努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへ再度お帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ディナービュッフェ×アルコール飲み放題付<夕朝食付>

投稿者さん 2020年10月15日 12:23:08

コテージのお部屋でリゾート感MAXでした。ビーチもすぐ前で良かった。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年10月22日 09:53:36

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、沖縄県有数のリゾート地より当ホテルへ足をお運びいただき、ご宿泊いただきましたコテージもビーチに近く、リゾート感溢れる新鮮な空気の中でオクマならではのご滞在をご満喫いただけたご様子と伺い、ホテルといたしましても大変喜ばしく心より御礼を申し上げます。

今後も皆様に末永く愛されるリゾートホテルで在れますよう、更なるサービスとホスピタリティの向上に努め精進して参る所存でございますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへ再度お帰りいただけますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【赤ちゃんと家族旅】オムツセット付き!充実したお子様用グッズ★靴を脱いで寛げる客室<朝食付>

投稿者さん 2020年10月15日 12:21:23

プライベートビーチであまり人もいなく 写真好きなので 女友達を沢山撮れてよかった。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年10月22日 09:51:40

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、沖縄県内屈指の美しさを誇るパノラマに広がる天然白砂のビーチやオクマブルーに輝く海をご満喫いただきながら写真撮影等をお愉しみいただき、大切なご友人とのご旅行の思い出にオクマリゾートでお過ごしいただけたことを大変嬉しく心より御礼申し上げます。

これからも皆様に末永く愛されるリゾートホテルで在れますよう、更なるサービスとホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月15日 12:18:06

久しぶりに利用させていただきました。
子どもが産まれてからは初めての宿泊でしたが、芝生が広く、息子も喜んでお散歩していました。
大浴場も早い時間帯に利用したので、貸切状態で楽しめたので良かったです。

また利用したいと思います。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年10月22日 09:50:01

ご投稿者 様
オクマ プライベートビーチ & リゾートへお帰りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県有数のリゾート地の中より新しく増えたご家族皆様でのご滞在に当ホテルへお帰りいただき、「やんばる」の恵まれた自然環境を感じていただきながらオクマならではのリゾートステイをお愉しみいただけたご様子と伺い、大変嬉しく心より御礼申し上げます。

これからも心安らぐ癒しのリゾートステイを皆様へお届けできますよう、更なるサービスとホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地、オクマリゾートへのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!朝食+選べる夕食付!お部屋は全室コテージ&ヴィラスタイル

投稿者さん 2020年10月10日 18:09:50

那覇からホテルまでシャトルバスで快適に移動することができました。ラウンジが利用できたので素晴らしい眺めを前にソフトドリンクやアルコールをいただきながらリゾート気分を満喫しました。今回はアクティビティで「比地大滝ガイドツアー」を選びました。いつもの沖縄旅行では海が中心でしたが、沖縄は山や森も豊かなのだということが分かりました。ガイドの方がご親切だったので楽しさ倍増でした。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年10月15日 09:37:38

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、県内有数のリゾート地よりシャトルバスにて当ホテルまで足をお運びいただき、オクマならではのリゾート感を感じていただきながら、ゆったりと時間が流れるクラブラウンジでの格別のひと時や、アクティビティに関しましても大自然に恵まれた「やんばる」の森を体験していただき、新たな沖縄でのリゾートステイを発見していただけたご様子と伺い、またツアーガイドの対応につきましても励みとなる大変光栄なお言葉まで賜ることが出来まして、ホテルといたしましても大変喜ばしく心より厚く御礼を申し上げます。

まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあろうかと存じますが、今後も皆様のご期待に添えますよう、より一層のサービスとホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、再度オクマリゾートへお帰りいただき、是非またお持て成しさせていただくことが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月01日 10:49:13

古いホテルならではの、暖かさを存分に感じました。年を重ねた植物も新しいホテルには無い宝物です。スタッフの方々も暖かく癒やされました。近くのお店もよかったです。ロビーのクリエーターズサーキットの試みも素敵で、楽しませて頂きました。私の時はmasa aqua flowでした、とても繊細でスタイリッシュなデザイン、オクマにもあっていました。
オクマのヒストリー写真も楽しませて頂きました。
サンセットもお風呂も堪能してゆったりした時間を過ごせました。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年10月10日 10:12:56

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、県内有数のリゾート地の中より当ホテルまで足をお運びいただき、自然に囲まれた新鮮な空気の中で、オクマならではのリゾート感を感じていただき、ロビーラウンジにて開催中のクリエイターによる作品展示や、オクマヒストリーの写真展などもお愉しみいただけたことと伺い、大変嬉しく心より厚く御礼申し上げます。

お陰様で当ホテルも開業いたしまして42年となりましたが、ここまで歩んで来れましたのも、皆様から賜りました暖かいご支援とご指導あってのことと深く感謝を申し上げます。
まだまだ未熟な点も多分にあろうかと存じますが、今後もより一層のサービスとホスピタリティ向上に努め、お客様皆様へ心から安らげる癒しの滞在をご提供できますよう精進して参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地、オクマリゾートへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【秋冬旅セール】ポイント10倍!駐車場無料!お子様連れも安心♪靴を脱いで寛げる客室<朝食付>
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

あきたおきなわさんの オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) のクチコミ

あきたおきなわさん [50代/女性] 2020年09月30日 18:04:19

時節柄、レストランを選べなかった事が、残念です。
前回に、使わせていただいたレストランが、よかったので、それも楽しみの一つでした。
それ以外は、コテージなので、密になる心配もなく、
ゆっくりすることができました。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年10月08日 10:34:05

あきたおきなわ 様
また、ご滞在に伴う大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度の宿泊に際しましては、大自然に囲まれた新鮮な空気の中、「蜜」に捉われないオクマならではのリゾートステイをご家族皆様でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子と伺い、ホテルといたしましても大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、館内のレストラン営業形態につきましてはコロナウィルスの影響が続く中、一部のレストランではございますが営業の見合わせが必要な状況を余儀なくされており、この度はご希望に添うことが叶いませず誠に申し訳ございませんでした。

皆様より賜りました貴重なご意見ご感想を今後の参考とさせていただき、一つ一つ改善に向き合いながら、コロナ禍が収束した暁には是非とも完全スタイルのオクマ プライベートビーチ & リゾートをご満喫いただきたく準備を進めて参る所存でございます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りを、スタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア 48平米/禁煙】メインコテージデラックス】

投稿者さん 2020年09月30日 17:13:37

食事が良かった

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年10月08日 10:31:19

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、沖縄県有数のリゾート地の中よりオクマリゾートへお越しいただき、当ホテル自慢のシェフ達が手掛けるお食事をご堪能いただきながら、概ねご満足のいく滞在をお過ごしいただけたご様子と伺い、大変嬉しく心より厚く御礼を申し上げます。

これからも、お客様皆様のご期待にお応えすべく更なるサービスとホスピタリティ向上に努め、癒しとなるリゾートステイをご提供できますよう一層精進して参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りを、スタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【西日本限定セール・リゾートセール】全室靴を脱いで寛げる客室!コテージ&ヴィラスタイル<朝食付>

投稿者さん 2020年09月30日 15:11:51

オムツ 、おしりふきを売店で引き換える形式でした。売店でオムツ を数枚単位で売っていてよいなと思いました。売店の品揃えが充実しています。
2歳の子供が喘息持ちで咳をするため、人目が心配でしたが、コテージ形式なので人との距離が気にならず、ビーチやコテージ間の小道や芝生があり、遊ぶ場所に困らず、人目も気になりませんでした。
朝食はどうしても混みますが、席の間隔を開けたりマスク着用、検温、消毒、手袋など最大限の防止策をしていた印象です。テラス席もありました。更新頻度は少なめでしたが混雑状況をQRコードで確認もできました。
沖縄県民で初の利用でしたが総合的にとっても満足です。来月もよろしくお願いします。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年10月08日 10:29:35

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、ご家族でのご滞在に当ホテルへお越しいただき、大自然に囲まれた新鮮な空気の中で、広大な敷地内に点在するコテージ形式の客室や草花を存分にご満喫いただきながら、ソーシャルディスタンスに捉われないオクマならではのリゾート感を感じていただき、売店の取り組み及びご朝食時の感染症予防対策に関しましてもご賛同のお言葉を賜りまして、ホテルといたしましても誠に喜ばしく光栄に存じております。

また、QRコードによるレストランの混雑状況確認システムに関しましても、現在は試験的な導入段階でございますが、近い将来には大浴場やクラブラウンジを含めホテル施設全般的に対応できるように準備を進めている状況でございます。

まだまだ未熟な点も多分にあろうかと存じますが、これからも皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上を目指し、皆様へ癒しとなるご滞在をお届けできますよう、より一層精進して参る所存でございます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、次回も精一杯のホスピタリティでお迎えさせていただきたく、スタッフ一同お帰りを心待ちにしています。

投稿者さん 2020年09月30日 14:27:28

家族4名で利用しました。
子どもたちはプールで大はしゃぎ、朝食夕食も大変美味しかったです。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年10月08日 10:25:32

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、ご家族でのご滞在に当ホテルへお越しいただき、自然豊かな環境の中でプールやお食事等オクマならではのリゾート感溢れるご滞在をお過ごしいただけたご様子と伺い、ホテルといたしましても大変喜ばしく心より厚く御礼申し上げます。

これからも、お客様皆様のご期待にお応えすべく更なるサービスとホスピタリティ向上に努め、皆様の癒しとなるリゾートステイをご提供できますよう一層精進して参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、また近い将来オクマリゾートへ皆様でお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 21:14:21

スタッフの方も大変良く対応していただき、食事もコロナ対策もしていて、お部屋も最高でした。また10月に友達と宿泊の予定でとても楽しみです。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年10月05日 10:50:20

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、沖縄県有数のリゾート地の中より当ホテルまで足をお運びいただき、お食事内容や客室の設え等、概ねご満足のいくご滞在をお過ごしいただき、スタッフの励みとなる大変ありがたいお言葉まで賜りまして、誠に嬉しく心より厚く御礼を申し上げます。

また、次回のご宿泊に関しましても早速のご予約を賜り、ご友人にもオクマならではのリゾート感溢れるご滞在をお愉しみいただけますよう、精いっぱいのホスピタリティを以ってお迎えさせていただく所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、10月のお帰りをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年09月27日 17:16:37

最高でした!クラブラウンジではゆっくりと過ごせるし、プライベートビーチで遊び放題!ご飯も美味しくて、スタッフも素敵!部屋もすごく綺麗で大満足です。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年10月05日 10:45:48

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートホテルの中よりご家族でのご滞在に当ホテルまで足をお運びいただき、クラブラウンジでの優雅なひと時やお食事、そして天然白砂のプライベートビーチでのリゾート体験等、新鮮な空気の中でオクマならではのリゾート感溢れるご滞在をお愉しみいただけたご様子と伺い、スタッフの励みとなる大変ありがたいお言葉まで賜りまして、当ホテルといたしましても誠に嬉しく心より厚く御礼を申し上げます。

今後も、末永く皆様に愛され癒しの滞在をお届けできるリゾートホテルで在れますよう、更なるサービスとホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。
まだまだ未熟な点もあろうかと存じますが、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

宿泊部長 岩永

【14日間限定セール】楽天限定ポイント5倍!未就学児添い寝無料!全室コテージ&ヴィラ<朝食付>
【【リノベーション 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ(ラウンジ)】

投稿者さん 2020年09月15日 16:35:45

1泊しました。いつか行ってみたいと思いつつなかなかご縁が無かったのですが、今回やっと念願かなって宿泊することができました。リノベーションされているのでもちろんとてもキレイです。
次のリノベーションは大浴場でしょうか?!
リゾートホテルに別棟の大浴場・サウナがあってとても良かったです。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年09月22日 11:57:06

ご投稿者 様

この度は念願叶ってのご宿泊と伺いまして、当ホテルといたしましても誠に嬉しく心より厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、リノベーションされたガーデンヴィラでのご滞在や海辺の大浴場のご利用等オクマでのリゾートステイをごゆっくりと満喫いただき、大変嬉しく思っております。
白砂のビーチが全面に広がる大浴場からは、雄大なサンセットショーもご覧いただけます。
自然のありのままの美しさを感じながら、オクマならではのご滞在時間を満喫頂けましたら幸いございます。

これからも、皆様に癒しのリゾートステイをご提供できますよう、更なるサービスとホスピタリティの向上に向けて努めて参る所存でございますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お二人の益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへ再度お帰りいただけますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【ガーデンヴィラ リノベーション記念】プラチナ早期45!クラブラウンジアクセス<朝食付>

kochang523さんの オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) のクチコミ

kochang523さん [20代/女性] 2020年09月13日 22:44:41

プールや大浴場の施設がとても良かったです!子供連れには最適でした(^ ^)朝食も美味しかったです!

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年09月21日 10:40:22

kochang523 様

ご宿泊に際しましては、県内有数のリゾートホテルの中より当ホテルをお選びいただき、お食事を含め、プールや大浴場等お子様とご一緒のリゾートステイを存分にお愉しみいただけたご様子と伺いまして大変嬉しく心より御礼を申し上げます。

当ホテルもまだまだ未熟な点が多分にあるかと存じますが、これからも皆様に愛されるホテルを目指して、更なるサービスとホスピタリティ向上に向けて努めて参る所存でございますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、再度オクマリゾートへお帰りいただけますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【沖縄県在住者限定】1日5室限定!★おきなわ彩発見キャンペーン★駐車場料金無料<朝食付>
【【29平米以上/禁煙】お部屋タイプ無指定】

投稿者さん 2020年09月05日 14:03:50

10年ぶりくらいに利用して、凄く良くて、また利用したいと感じました。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年09月15日 09:38:59

ご投稿者 様
この度は、オクマ プライベートビーチ & リゾートにお帰りいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、ご家族そろってのリゾートステイを懐かしのオクマリゾートでお過ごしいただき、10年前と変わらぬ碧きビーチと「やんばる」の新鮮な空気の中で、概ねご満足のいく滞在をお過ごしいただけたご様子と伺い、ホテルといたしましても大変喜ばしく心より御礼を申し上げます。

頂戴いたしました大変ありがたいお言葉を励みに、今後も皆様の思い出を守り続けられる癒しのリゾートホテルで在れますよう、より一層の精進とサービス向上に努めて参る所存でございます。
何卒、末永く変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

今後のご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへ再度皆様でお帰りいただる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【西日本限定セール・リゾートセール】全室靴を脱いで寛げる客室!コテージ&ヴィラスタイル<夕朝食付>

投稿者さん 2020年09月03日 13:25:05

ソーシャルディスタンスも考慮されており、快適に宿泊できました。ありがとうございました。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年09月12日 17:33:05

ご投稿者 様
この度は、ご滞在に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ご家族での滞在を快適にお過ごしいただけたことと伺い、当ホテルといたしましても大変嬉しく心より御礼申し上げます。
コロナウィルスの影響が長く続いている情勢ではございますが、そのような状況下で大変な思いをしてお起こしいただけるお客様をより大切にお迎えし、少しでも皆様にとっての癒しの場所としてお力添えができますよう、更なるホテルサービスとホスピタリティ向上に努めて参る所存でございます。
何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへ再度お帰りいただけますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【沖縄県在住者限定】室数限定!おきなわ彩発見★アクティビティが楽しめるオクマクラブ付<夕朝食付>
【【29平米以上/禁煙】お部屋タイプ無指定】