オクマプライベートビーチ&リゾート クチコミ・感想・情報

オクマプライベートビーチ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 13:00:34

チェックインを対応してくれたスタッフの対応が良く思えずでチェックイン時はいい気分ではありませんでした。レストランのスタッフはいい感じでご飯も美味しかったです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年10月03日 16:21:45

オクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき宿泊体験をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ご家族での県内レジャー旅行に「やんばる」の当ホテルをお選びいただき、レストランでのお食事やサービスについてご評価いただけましたこと、誠に光栄であり心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着時のチェックインの際はご満足いただける対応が出来ず、お客様へは多大なるご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
本来であれば、当ホテルまで足を運んでくださったお客様を気持ち良くお出迎えし、ご滞在への期待感をお持ちいただけるよう、且つお客様に寄り添った接遇でおもてなしをすることがサービス面でも最も大切な部分ではございますが、この度は至らぬ点があったことと伺い誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

改めましてスタッフの教育を行い、今後は更なるサービスとお客様満足度の向上に向けて
取り組み、皆様のご期待に添えますよう一層の精進に励んで参る所存でございます。 何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますと共に、オクマリゾートへのお帰りが何卒叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 村谷

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!やんばるの森と海に包まれたリゾート!<夕朝食付>
【【48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

投稿者さん 2023年05月24日 13:15:38

朝食ブュッフェは、とても満足しました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年06月02日 13:25:07

いつもオクマプライベートビーチ&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、貴重なお時間の中でご宿泊時のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートの中より本島北部の当ホテルへ再びお帰りいただき、ご滞在中の朝食に関しましては存分にご満足いただけたことと伺い、私共といたしましても誠に喜ばしく心より御礼申し上げます。

まだまだ未熟な当ホテルではございますが、オクマにしかないオンリーワンのリゾートステイをお届けできますよう、今後も更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、皆様の心に残る特別なリゾートホテルで在れますよう、より一層精進して参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申しげますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地、オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 名城

【春夏旅セール】全室コテージ&ヴィラスタイル!海と森に包まれたリゾート<朝食付>
【【29平米/禁煙】パームコテージ】