オクマプライベートビーチ&リゾート クチコミ・感想・情報

オクマプライベートビーチ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 01:33:00

色んなホテルに泊まるけど
夕食のバイキングが
本当に美味しかった
特にチキンカレーココナッツの方
そしてデザートのケーキも
普段はあんまり美味しいと思わないのに
めちゃくちゃ美味しかった
本当良いホテルで
泊まって良かった

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年09月02日 17:07:17

オクマ プラーベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中で宿泊体験をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内の数あるリゾートの中より本島北部の当ホテルへようこそお越しいただき、ご旅行の楽しみのひとつでありますお食事内容においては当ホテルの開業45周年記念特別メニューとして「ワールドグルメ ディナービュッフェ」を開催しており、シェフ達が腕によりをかけて世界各国の料理をオクマスタイルで提供させていただいておりましたが、メインからデザートに至るまで大変ご満足いただけたことと伺い、私共といたしましても大変嬉しく改めまして厚く御礼申し上げます。

お陰様で当ホテルも開業45周年を迎えることが出来ました。
今後もお越しいただける皆様に心からご満足いただけるリゾートホテルで在れますよう一層の精進に励んで参る所存でございますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへの次回のお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 福田

【楽天トラベルサマーSALE】選べる夕食+朝食付き!やんばるの海と森に包まれたリゾート!
【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

manaha0531さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

manaha0531さん [40代/女性] 2023年08月17日 16:01:02

パームコテージに2泊宿泊しました。古いのは仕方ないのですが、カビ臭い匂いが不快で部屋を交換していただきましたが、新しく代わった部屋もあまり変わらずでした。
掃除も行き届いてないですね。髪の毛や、隅っこに小さなゴミがありました。夕食のBBQは高いだけで肉が不味かったです。ホテル内で食べる訳ですからそれなり期待してましたが、ガッカリです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年09月01日 17:32:44

この度は、オクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、宿泊体験をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートより本島北部「やんばる」に位置する当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在いただいた客室に関しまして、お部屋内の臭いや清掃の部分でご不快な思いをさせてしまい、ご移動後の客室につきましても管理の徹底を欠いてしまい、ご夕食のバーベキューレストラン「ビーチサイド」においても、ご提供させていただいたお食事内容がご期待に添うことができず、私共といたしましても誠に申し訳なく、改めて心より深くお詫び申し上げます。

賜りましたご指摘内容を真摯に受け止め、客室清掃に於ける点検とスタッフへの清掃指導を再徹底し、ご宿泊いただくお客様のご期待にお応え出来ますよう更なるサービス向上と施設の維持管理に努め、皆様に安心して快適にご滞在いただけるリゾートホテルで在れますよう
一層精進して参る所存でございますので、何卒今後も変わらぬご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、オクマリゾートへのお帰りが何卒叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 福田

【春夏旅セール】全室コテージ&ヴィラスタイル!海と森に包まれたリゾート<朝食付>

投稿者さん 2023年08月17日 15:50:16

全体的に古く水回りは特に錆びれてました。部屋もカビ臭いし、隅にピンやゴムが落ちていたりと掃除も行き届いてません。
最後の日はBBQの予約をしてましたが、悪天候でテラスが利用できないとの連絡もなし、こちらから連絡すると遅い時間しか取れず、待ちぼうけでした。その上値段が高い割には肉も硬いし美味しくない、必ず人数分つけないといけないブュッフェは品薄でご飯以外何も食べるものがなく最悪な夕食でした。
これなら近くの飲食店に行けば良かったなと後悔しております。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年09月01日 17:30:11

ご宿泊に際しましては、ご家族皆様でのご滞在に沖縄本島北部「やんばる」の当ホテルへ足をお運びいただけたにも関わらず、ご滞在いただいた客室に関しましては清掃管理に不備があり、また、ご夕食に関しましても悪天候に伴うお席変更のご案内が行き届いておらず、お食事内容につきましてもご期待に添う内容のご提供が叶いませず、全体的にもご満足のいくご滞在をお過ごしいただけなかったことと伺い、私共といたしましても誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

本来でございましたら、清潔で快適なお部屋を提供するのは元より、お客様側の立場となり、おもてなしの心をもって対応させていただくことがホテルとして最も重要且つ基本的な部分でございますが、この度は徹底を欠きご指摘を賜る結果となってしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘内容を真摯に受け止め担当部署へも早急に共有させていただき、今後同様の事態を招くことがございませんよう、改めましてスタッフの教育と改善に努めて参る所存でございます。何卒、変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

【【29平米/禁煙】パームコテージ】

mutsuko625さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

mutsuko625さん [40代/女性] 2023年07月24日 10:15:31

45周年記念日を挟み、ふるさと納税宿泊と連続で2泊。スタッフがイキイキとしていてサービスが行き届いていました。朝食会場のポーク卵おにぎりが最高に美味しくて毎朝食べました。
一昨年、昨年よりもスタッフの方が増えているのか、さまざまなアクティビティが充実していました。
誕生日ケーキをお願いしていまして、フルーツが盛りだくさんの美味しいショートケーキが届きました。届けてくださったスタッフの方が「お誕生日おめでとうございまーす」と笑顔で来てくださったのが嬉しかったです。
美しい環境と、広い敷地と、温かいサービスでのびのびと過ごせる、最高のリゾートです。

40年前の子どもの頃に営業していたプールサイドのバーを期間限定でいいので復活して欲しいです!
缶ジュースでもいいのでー。
プールの浅いところから注文してジュースやスナックが食べられて楽しかった記憶があります。

45周年記念ディナーの屋外ブッフェは最高でした。よっしゃー金城さんの楽しいトークとマグロ解体ショー、夕焼けと音楽と花火!素晴らしい時間をいただきました。ありがとうございました。 おにぎりのお母さんやカート運転のベテランさん、レクリエーションセンター、ビーチやレストランでイキイキと働く若いスタッフの皆さんを見ていたら、イベントでご挨拶された総支配人素敵な方でしたので、良い会社なんだろうな!と感じました。また来年も伺います。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年08月14日 12:54:58

いつもオクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中でご宿泊に伴うご感想をお寄せいただきまして改めて御礼申し上げます。

この度は、お誕生日の記念旅行でようこそ「やんばる」の当ホテルへお帰りいただき、大自然に抱かれたオクマならではのリゾートステイをお楽しみいただけたご様子で、オクマ開業45周年イベントも存分にお楽しみいただけたことと伺い、私共といたしましても大変喜ばしく心より厚く御礼申し上げます。また、ご滞在中のスタッフの働く姿やレストランでの朝食、アクティビティへも大変ありがたいお褒めの言葉を賜り、私共といたしましても誠に喜ばしく光栄に存じます。
ご指摘賜りましたプールサイドでのバー営業に関しましては、大変貴重なご意見として関係部門へも共有させていただき、今後のサービス向上へ向けた参考とさせていただければと存じます。

当ホテルも、まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあるかと存じますが、賜りました大変ありがたいお言葉の数々を励みとさせていただき、今後も皆様に末永く愛されるリゾートホテルを目指して一層精進して参る所存でございます。

改めまして、この度のオクマ プライベートビーチ &リゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び「やんばる」でのリゾートステイのお手伝いができますことを願い、また来年お帰りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 07:43:17

4年ぶりにオクマに来ました。部屋も華麗で満足度は高かったですが、4泊して一度もプールのビーチベッドを利用することが出来なかった。朝早くからキープされれて、I日中同じ人が利用している状況、、時間制にするとか有料制にするとかの対策が必要ではないかと感じた。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年07月31日 18:19:29

数あるホテルの中からオクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこの度は、貴重なお時間の中でご宿泊に伴うご感想をお寄せいただきまして改めまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましては、沖縄本島北部「やんばる」の大自然に抱かれたオクマならではのリゾートステイの中で、リニューアルされたグランドコテージでのご滞在をご満喫いただけたことと伺い、私共といたしましても大変喜ばしく心より厚く御礼申し上げます。

しかしながら、プールでのビーチベッドのご利用に際しましては、お客様のご期待に添える本来のリゾートステイが叶いませず、当ホテルといたしましても誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました内容を真摯に受け止め、担当部門はもちろんホテル全体としても共有させていただき、皆様に快適なリゾートステイをお届けできますよう一層精進して参る所存でございます。

改めまして、この度のオクマ プライベートビーチ & リゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び「やんばる」でのリゾートステイのお手伝いができますよう、またのお帰りをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 濱北

【楽天スーパーSALE】50%OFF!クラブラウンジアクセス!館内利用券1000円分付<朝食付>

投稿者さん 2023年07月19日 15:35:34

お風呂は普通だったがご飯はどこも多くて大満足
ラウンジもお酒、ご飯ともにしっかりしてた

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年07月31日 18:18:14

ご宿泊に際しましては、県内有数のリゾートより沖縄本島北部の当ホテルへお越しいただき、特にご旅行での楽しみの一つであるレストランやラウンジでのお食事に関しましては存分にご堪能いただけたことと伺い、私共といたしましても大変嬉しく心より厚く御礼申し上げます。

お陰様で当ホテルも開業45周年となりますが、今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう更なるサービス向上に努め、そしてお二人の思い出のリゾートホテルとして心から安らげる癒しのリゾートステイをお届けできますよう一層精進して参る所存でございます。

宿泊担当 濱北

【さき楽】【プラチナ早期45・連泊】クラブラウンジアクセス付<朝食付>

投稿者さん 2023年07月18日 19:19:38

従業員の笑顔が素敵で気分よくリゾートを満喫する事ができました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年07月31日 18:17:09

ご宿泊に際しましては、貴重なお時間の中で沖縄本島北部へようこそ足をお運びいただき「やんばる」の大自然に抱かれたオクマならではリゾートステイを存分にご満喫いただけたことと伺い、また、スタッフの対応に関しましても「笑顔が素敵」という大変ありがたいお言葉を賜り、私共といたしましても誠に喜ばしく心より光栄に存じます。

当ホテルも今年で開業45周年となりますが、まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあるかと存じます。賜りました大変ありがたいお言葉を励みとさせていただき、今後も皆様に末永く愛されるリゾートホテルを目指して一層精進して参る所存でございます。

改めまして、この度のオクマ プライベートビーチ & リゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再びオクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお帰りをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月09日 17:50:19

今回初めて利用させて頂きました。スタッフさんは常に笑顔で優しい言葉遣いで対応して頂けて大満足でした!!分からない事など尋ねてもすごく丁寧に教えていただきました!!
朝食もディナーも毎日少しずつメニューが変わっていて飽きなかったですし、どれも美味しかったです。
欠点としては喫煙者の僕には喫煙所が少ないのとベランダでも喫煙できないのは少し困りましたが、まぁ、子供も多いホテルの様なので仕方ないのかなと、、、
あとは部屋にレンジが欲しいところですかね!!

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年07月23日 17:02:06

数あるホテルの中からオクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は、貴重なお時間の中でご宿泊に伴うご感想をお寄せいただきまして改めまして御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、貴重なお時間の中で当ホテルでのリゾートステイをお楽しみいただけた様子が伺え、また、ご旅行の楽しみでもあるホテルでの食事内容やスタッフの対応につきましても私共の励みになる大変暖かいお言葉を賜り、当ホテルといたしましても誠に誠に光栄であり改めまして深く感謝申し上げます。
ご指摘賜りました喫煙所の数やお部屋への電子レンジの設置に関しましても、大変貴重なご意見として関係各部門へも共有させていただき、今後のサービス向上へ向けた参考とさせていただければと存じます。

当ホテルも今年で開業45周年を迎えますが、まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあるかと存じます。今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう更なるサービスの向上に努め、心から安らげるリゾートステイを皆様にお届け出来ますよう一層精進して参る所存でございます。

改めまして、この度のオクマ プライベートビーチ & リゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び「やんばる」でのリゾートステイのお手伝いができますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 濱北

【【メゾネットタイプ 41平米/禁煙】パームコテージメゾネット】

23175868724さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

23175868724さん [60代/男性] 2023年07月04日 15:52:03

クラブラウンジ付きで利用したがラウンジのつまみが最悪。補充もなく特別料金を払った割には酷すぎる。
後、製氷機が壊れて氷が出なかった。
二度と利用したくない。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年07月23日 16:57:10

ご宿泊に際しましては、貴重なお時間の中で沖縄本島北部の当ホテルまで足をお運びいただけたにも関わらず、ご満足のいくリゾートステイをご提供することが叶いませず、誠に心苦しく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りましたラウンジの内容やサービス、また製氷機に関しましては、今後の改善へ向けて担当部署にも共有させていただき、ラウンジの提供メニューや補充を含めたサービス内容について再確認と検証を実施し、製氷機の不具合に関しましてもコテージ全体の製氷機の再点検の実施とともに、再発防止へ向けてメンテナンスの再徹底と点検の仕組みの見直しを行う所存でございます。

この度賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後は同様のご指摘をいただくことがござい
ませんよう改善に取り組み、お客様皆様にお喜びいただけるリゾートステイをご提供でき
ますよう検証を重ね、ホテル全体として一層のレベルアップを目指して更なる精進に努め
て参る所存でございます。

げますとともに、何卒、再び「やんばる」でのリゾートステイのお手伝いができますよ

【【48平米(1~3名用)】グランドコテージ(ラウンジ)】

よっしー0911さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

よっしー0911さん [50代/男性] 2023年06月26日 20:40:55

全体的には満足ですが、ラウンジが期待はずれでした。
つまみ類も少ないし、なかなか補充されない。
バータイム:ナッツ、チーズ類をご用意しております。
と書いてますが、2日間ともにチーズはなく、ナッツとドライフルーツのみ。係の人にチーズとかはないですか?と尋ねたら、バータイムはチーズは出ませんと言われました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年07月19日 18:02:28

オクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、ご宿泊に伴う大変貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しましては、沖縄県内有数のリゾートより当ホテルへようこそ足をお運びいただき、本島北部「やんばる」の大自然に抱かれたオクマならではのヴィラタイプリゾートステイをお過ごしいただき、全体には満足との大変光栄なお言葉を賜り、当ホテルといたしましても誠にありがたく心より御礼お申し上げます。
しかしながら、クラブラウンジの内容につきましてはご提供メニューの品数及びサービスが行き届きませず、この度はお客様のご期待にお応えすることが叶いませず誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘内容を真摯に受け止め、今後の改善に向けて担当部門及びその責任者へも共有させていただき、提供メニュー及びサービス内容の再確認を早急に実施いたす所存でございます。

当ホテルといたしましても、まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあろうかと存じますが皆様よりお寄せいただいた大変貴重なご意見ご感想を今後の参考とさせていただき、連泊のお客様にも滞在期間を存分にご満足していただけますよう、サービスの向上に努め一層精進して参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

【【48平米/禁煙】ガーデンヴィラ(ラウンジ)】

よいよい123さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

よいよい123さん [50代/女性] 2023年06月26日 17:24:56

スタッフさんの人柄に大満足で お食事のメニューにも大満足でした!凄いオススメです!

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年07月14日 17:16:07

オクマプライベートビーチ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中で宿泊体験をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートの中より本島北部の当ホテルへようこそ足をお運びいただき、「やんばる」の大自然に抱かれたロケーションの中で、ホテルでのお食事やスタッフとのコミュニーケーションも大いにお楽しみいただけたご様子と伺い、私共といたしましても大変励みになる光栄なお言葉を賜り、誠に喜ばしく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

今後もお越しいただける皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努め、皆様に末永く愛されるリゾートホテルを目指し、スタッフ一同一層精進して参る所存でございます。

引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げますとともに、豊かな自然と新鮮な空気に囲まれたオクマリゾートへ再びお帰りいただき、燦々と降りそそぐ太陽の下で、青い空と海、白い砂浜のプライベートビーチを眺めながら、ごゆっくりとリゾートステイをお楽しみいただけますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月24日 15:09:27

お部屋は少し古い印象でしたが、朝食ビュッフェもとてもおいしく、スタッフさんもとても親切で、素敵な旅になりました!

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年07月14日 17:14:53

この度は、沖縄県内有数のリゾートの中より本島北部「やんばる」の当ホテルをお選びいただき、ご滞在中のお食事やスタッフの対応に関しましてもご満足いただけた事と伺い、私共いたしましても励みとなる大変光栄なお言葉まで賜り、お二人の「素敵な旅」微力ながらお力添えが叶いましたことは当ホテルといたしましても誠に喜ばしい限りでございます。

お蔭様で当ホテルも開業45周年となります。
近年、当ホテルでは各客室カテゴリー毎に段階的な改修を実施いたしておりますが、今後も皆様よりお寄せいただきましたご意見ご感想を是非とも参考とさせていただき、安心で快適なリゾートステイをお過ごしいただけますよう、引き続き改修計画を進めサービスの向上とリゾート感が溢れるような環境面や施設面の維持管理にも努め一層精進して参る所存でございます。

引き続き、変わらぬご愛顧をお願い申し上げますとともに、是非次回も大自然豊かなオクマでしか体験できないリゾートステイをごゆっくりとご満喫いただけますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 赤松

【楽天スーパーSALE】50%OFF!自由に使える1000円分の館内利用券付!<朝食付>
【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

しまけんBVBさんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2023年06月09日 11:39:33

リゾートホテルにしては値段もそれほど高くなく、良いホテルだと思います。
朝食は沖縄らしいメニューもあり種類も豊富でとても美味しかったです。
残念だったのはwifiの回線状態が不安定だったのと、隣?上?の部屋の音が気になりました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年06月15日 17:16:30

オクマプライベートビーチ&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中で宿泊体験をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートホテルの中より当ホテルへようこそ足をお運びいただき、地元の「おばぁ」達が振る舞う郷土料理を盛り込んだメニュー豊富な当ホテル自慢の朝食も存分にご堪能いただけたご様子と伺い、概ねご満足のいくリゾートステイをお過ごしいただけたご様子と伺い、私共といたしましても誠に喜ばしく心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご指摘を賜りました客室のWiFiの回線状態と近隣の音に関しましてはご期待に添える内容ではなく、ご滞在中は大変ご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく改めまして深くお詫び申し上げます。
賜りましたご意見・ご感想を改善へ向けた参考とさせていただき、今後の改善計画への課題とすべく担当部門責任者はもちろんホテル全体としても共有させていただいた次第でございます。

当ホテルも、まだまだ未熟で至らぬ点が多分にあろうかと存じますが、今後も更なるサービスと設備面の向上に努め、皆様へ心からお寛ぎいただけるリゾートステイをお届けできますよう一層精進して参る所存でございます。何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、何卒今後もオクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月06日 19:13:03

わんちゃんと一緒に行ける施設が多く、スタッフの方もとても優しくて、わんちゃんと一緒に旅行の方におすすめです!!

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年06月15日 17:14:25

ご宿泊に関しましては、沖縄県内有数のリゾートより当ホテルをお選びいただき、ヴィラタイプならではのワンちゃんと一緒にお過ごしいただける貴重なリゾートステイをご満喫いただけたご様子が伺え、ホテルスタッフに対しても励みとなる大変温かいお言葉まで賜り、私共といたしましても大変嬉しく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは、ワンちゃんとのリゾートステイをより楽しくお過ごしいただけますよう、ワンちゃん向けのお食事や、天然白砂が広がるプライベートビーチでワンちゃんと一緒お楽しみいただけるマリンアクティビティーもご用意しております。

今回のオクマリゾートでの体験と思い出をお持ち帰りいただき、当ホテルといたしましても引き続き今後もご愛顧いただきたく、より素敵なリゾートステイをお届け出来ますようサービスに磨きを掛け、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが叶いますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 赤松

【愛犬家族】 ワンちゃんも一緒にリゾート満喫!12時までのレイトチェックアウト付き!<朝食付>
【【ワンちゃんルーム 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

ムー5059さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

ムー5059さん [40代/女性] 2023年06月02日 23:16:48

スタッフの対応が温かく、居心地がよかったです。
設備は古さを感じるところもありますが、スタッフの対応の良さに古さは気にならなかったです。
部屋はリノベーション後の部屋だったのできれいでしたし、テラスの大きなテーブルで家族でくつろいだり星を見たりできました。
北にあるホテルだからなのか星がたくさん見え、子供は喜んでいました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年06月15日 17:13:18

この度は、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、沖縄本島北部「やんばる」の大自然に抱かれたオクマならではの南国リゾート感や満天の星空を存分にご満喫いただき、またお子様方にも喜んでいただけたことと伺い、ヴィラタイプでのリゾートステイを大変有意義にお過ごしいただけた様子が伺え、私共としましても大変嬉しく改めまして心より御礼申し上げます。
また、この度ご宿泊いただきましたガーデンヴィラのお部屋タイプはテラスも広く、新鮮な空気を感じながら屋外でもゆったりとお過ごしいただけるお部屋でございます。
ガーデンヴィラでは天体望遠鏡のお貸し出しも行っておりますので、是非次回お越しの際は、お子様方とご一緒に客室のテラスで天体観測などもお勧めさせていただきます。

当ホテルといたしましても、また「お帰りなさいませ」とお迎えできますよう、お客様への感謝の気持ちを大切に持ち続け、今後も皆様の心に残るオクマにしかない特別なリゾートステイをお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努め精進して参る所存でございますので、何卒これからも変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

【【48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

投稿者さん 2023年05月27日 11:35:11

友人と旅行で利用。
別の友人にここは良いと聞いていたので楽しみに。

聞いてた通り最高でした。
また利用したいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年06月06日 16:30:09

ご宿泊に際しましては、ご友人から当ホテルをご紹介いただき、沖縄県内有数のリゾートの中より本島北部「やんばる」へ足をお運びいただき、ご旅行前から楽しみにされていたように、大自然と新鮮な空気に包まれたオクマならではのリゾートステイを存分にご満喫いただけたご様子と伺い、お客様のご期待に添えることができましたこと、また励みとなる大変光栄なお言葉を賜り私共といたしましても誠に喜ばしく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

今後もお越しいただける皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努め、皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけるリゾートホテルを目指して一層の精進に励んで参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、オクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 名城

【LUXDAYSセール】選べる夕食+朝食付き!やんばるの海と森に包まれたリゾート!
【【メゾネットタイプ 64平米/禁煙】メインコテージ】

投稿者さん 2023年05月26日 15:52:09

初めての犬連れ沖縄旅行で伺いました。
チェックインの際に犬を抱いていた私に、どうぞ歩かせてあげて下さい。と言ってくださって、
それまで不安だった気持ちが晴れました。
お部屋はヴィラタイプでデッキには大きなテーブルがあり、囲いもあるため犬も気兼ねなく出たり入ったりしていました。
そして目の前がドッグラン。暑くなる前の朝や夕方に利用しました!
朝食のレストランもテラスであれば犬同伴OKでした。ビュフェの種類も豊富で、ポーク卵などもその場で作って下さって楽しかったです。
また、沖縄に犬連れで行くときは泊まりたい宿です!

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年06月06日 16:23:55

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートの中より本島北部「やんばる」の当ホテルをお選びいただき、自然豊かなオクマでのリゾートステイをわんちゃんと一緒にご満喫いただけたご様子と伺い、ご朝食では「おばぁ」の作る沖縄料理やスタッフの対応に関しましても励みとなる大変光栄な温かいお言葉を賜り、私共といたしましても誠に喜ばしく改めまして心より厚く御礼申し上げます。次回も、是非わんちゃんと一緒にオクマでのリゾートステイをお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

今後もお越しいただける皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努め、皆様の心に残るオンリーワンのリゾートホテルを目指して、より一層の精進に励んで参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、オクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

【【ワンちゃんルーム 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

投稿者さん 2023年05月24日 13:15:38

朝食ブュッフェは、とても満足しました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年06月02日 13:25:07

いつもオクマプライベートビーチ&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、貴重なお時間の中でご宿泊時のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートの中より本島北部の当ホテルへ再びお帰りいただき、ご滞在中の朝食に関しましては存分にご満足いただけたことと伺い、私共といたしましても誠に喜ばしく心より御礼申し上げます。

まだまだ未熟な当ホテルではございますが、オクマにしかないオンリーワンのリゾートステイをお届けできますよう、今後も更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、皆様の心に残る特別なリゾートホテルで在れますよう、より一層精進して参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申しげますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地、オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【29平米/禁煙】パームコテージ】

ぷち777さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

ぷち777さん [40代/男性] 2023年05月20日 17:15:07

南国のリゾートって感じが植栽を始め建物などを含めて、いい雰囲気作りが出来ててとてもよかったです。
マリンアクティビティも目の前のビーチで完結できるのでよかったです。

ごはんの方ですがビュッフェの美味しいホテルを狙って結構旅行してるんですけど、その中でもかなり美味しかったです。
中でも特に夕飯のポタージュスープは今まで食べた数あるビュッフェの中でも最高の逸品(特にきのこ)でした。
それとデザートも全体的に美味しかったな。

お風呂は…ジェットバスが併設された大浴場が1つとサウナと水風呂一つ。
大浴場がぬるめなのが玉に瑕。
ビーチの傍にあるので、ビーチ帰りの日焼けされた方だと熱いと痛いからぬるいのかなとは思いましたが、それだと熱い風呂とぬるい風呂との2つに分けて欲しかった。今更無理か。

部屋はパームコテージで目の前に池?があってテラス前が水場でリゾート感満載っていう触れ込みでしたが、3棟ある中の一番奥の1棟の一番端の私の部屋(とその2階)の前だけ池が無かったです。
チェックインしたときにはフロントで「お客様には一番奥の角部屋をご用意しました」とか
さもメリットのように仰々しく言われて期待させられたのでその点だけは余計に腹立たしかったです。
3泊したのに3泊とも全て池がない部屋のままでした。途中で移るのも面倒だから別にいいけど、なんだかなぁという気がしたのも事実。
あと、Wi-Fiの電波が常に2/3だったから、もう少し良い電波が欲しかったですね。
部屋自体はよかったです。テラスは使わなかったけど。(池が無くて海見えなくて目の前の倉庫みたいな建物しか見えないし)

サンセットビーチがとてもよかったので、もっと案内するなりしてアピールしてもいいんじゃないかと思いました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年06月02日 13:23:41

オクマプライベートビーチ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度は、貴重なお時間の中で宿泊体験での大変貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートの中より本島北部「やんばる」の当ホテルへようこそ足をお運びいただき、大自然に抱かれたオクマならではの南国リゾート感や、お食事に関しましても存分にご堪能いただけたご様子と伺い、私共といたしましても誠に喜ばしく改めまして心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご指摘を賜りましたようにお部屋のロケーションやチェックイン時の説明に関しましてはご期待に添えず、お客様の期待値を煽るような表現で説明してしまい誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

この度賜りましたご指摘事項を真摯に受け止め、今後の改善へ向けた大変貴重なご意見・ご提案として関係各部門へも共有させていただき、お客様の満足度向上に向けて更なるスタッフ教育にも努め一層精進して参る所存でございます。何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

宿泊担当 名城

【春夏旅セール】全室コテージ&ヴィラスタイル!海と森に包まれたリゾート<夕朝食付>

投稿者さん 2023年05月11日 19:46:59

ホテルのスタッフの対応はとても良い雰囲気で良かったです。

スタッフの良さがホテル全体に有りどこに行っても良い対応をしていただきました。

施設の老朽化は有りますが、不満無く滞在させてもらいました。

また天気が良い日に滞在させてください。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年06月02日 13:22:10

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートの中より本島北部「やんばる」の当ホテルをお選びいただき、都会の喧騒を離れ、雄大な自然に囲まれたオクマならではのリゾートステイをご満喫いただけたご様子と伺い、またスタッフの対応に関しましても励みとなる大変光栄なお言葉まで賜り、私共といたしましても誠に喜ばしく改めまして心より厚く御礼申し上げます。
是非とも次回は降りそそぐ太陽の下で、青い空と海、白砂のプライベートビーチも存分にご満喫いただき、オクマでのリゾートステイを一層お楽しみいただけましたら幸いに存じます。

今後も、お越しいただける皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスや施設面にも磨きを掛け、皆様の心に残るようなオンリーワンのリゾートホテルを目指して、より一層の精進に努めて参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、世界自然遺産「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。