オクマプライベートビーチ&リゾート クチコミ・感想・情報

オクマプライベートビーチ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

ミネチーさんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

ミネチーさん [50代/男性] 2024年06月30日 22:09:07

4連泊の予定で予約。チェックインの14時になったので手続きをしようとしたが、まだ部屋の準備ができていないと言われロビーで30分待たされる。そんな事が普通あるかと疑問に思ったが素直に受け入れる。その後部屋に向かうとどういう事か上の部屋でドリルを使った工事をしている。このドリルもコンクリートを砕くあのドリルで。当然騒音で部屋に居ることなどできない。たまらずすぐにフロントに連絡したがその後1時間30分以上も作業が続いた。馬鹿にしているとしか思えない。普通このようなドリルを使う大掛かりな工事をするなら下の部屋には予約を入れないとか客がチェックインしたら作業を止めるとかするのが常識では?まだ部屋の準備ができていないと嘘をつかれてロビーに待たされて、それでも作業を優先させられて怒りを通り越して悲しくなった。これがリゾートと名に付くホテルだろうか?おまけに部屋の網戸が壊れて外れていた笑。水回りも下水臭い。とても客を受け入れる気があるとは思えない。一泊で他のホテルに変えるが一泊分も払いたくない気分。JALの頃はこんな事は絶対なかったのにここまで変わってしまったのか…。もう二度と来ないでしょう。

2024年06月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年07月20日 06:22:19

数あるホテルの中からオクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なお時間の中でご宿泊に伴うご感想をお寄せいただきまして改めまして御礼申し上げます。

しかしながら、貴重なお時間の中で当ホテルまで足をお運びいただけたにも関わらず、この度のご宿泊に際しましてはご期待に添うことが叶いませず誠に心苦しく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘内容を真摯に受け止め、総支配人をはじめ各部門長、担当部署へも早急に共有させていただき、今後同様の事態を招くことがございませんよう、改めましてスタッフの教育と改善に努めて参る所存でございます。

お陰様で当ホテルも今年で開業45周年を迎えますが、まだまだ至らぬ点も多分にあるかと存じます。
今後も皆様より賜りました大変貴重なご意見ご感想を参考とさせていただき、お越しいただける皆様のご期待に添えますよう更なるサービスの向上に努め、オクマでのリゾートステイを心からご満喫いただけますよう一層精進して参る所存でございます。

ぜひとも改善の結果をご覧いただきたく、ご再訪の光栄をいつの日か賜ることができますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

宿泊担当 鶴﨑

【期間限定】ようこそ!世界自然遺産登録地やんばるへ!全室コテージ&ヴィラ<朝食付>
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

• [ 1 | 全 1 ページ ]