オクマプライベートビーチ&リゾート クチコミ・感想・情報

オクマプライベートビーチ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

わん8183さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

わん8183さん [50代/男性] 2025年01月16日 22:48:25

今回の旅行では、日程の関係でこちらに宿泊する予定ではありませんでした。ところが旅行まで2カ月を切ったころから、家族みんなが大好きなオクマに泊まりたいという気持ちが、だんだんと強くなり、他のプランを次回に回し、一泊だけですが宿泊することにしました。
結果は大正解。オクマは期待を裏切りません。正直に言うと、部屋のインテリアは以前のテイストの方が好みなのですが、いまの雰囲気の方が洗練されていて多くの方に好まれるのかもしれません。
食事については、夕食ではサーフサイドカフェでビュッフェを楽しみました。以前と比べると、品数をしぼり、ひとつひとつの料理の質が上がっているように感じました。かと言って品数が少ないわけではなく、食べたいものを選びやすい品数になったという印象です。
朝は早起きをして、陸上をやっている娘とビーチでジャベリックボール投げの練習をしました。いつものグランドとは違い、開放感のあるビーチで、のびのびと遠投することができました。前日の夕方には、お正月らしくカイトをあげているこどもさんもいました。いろいろな楽しみ方、過ごし方ができるのがオグマの魅力のひとつだと思っています。
ただ、家族みんながオクマを好きなのは、景観や施設や料理だけが理由ではありません。スタッフさんのホスピタリティが最高で、滞在を快適な時間にしてくださることが、一番の魅力だと思っています。外国人のスタッフさんも、おもてなしの精神は高い水準であると思います。
またひとつ、良い思い出を増やすことができました。スタッフのみなさんに感謝しております。また、お会いする日を楽しみにしております。

2025年01月
【さき楽】【プラチナ早期45】クラブラウンジアクセス付<朝食付>
【【48平米(1~3名用)】グランドコテージ(ラウンジ)】

投稿者さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2025年01月14日 11:37:41

沖縄本当の北の方「やんばる」エリアにあるので、空港からは遠いです。レンタカー利用がベストだと思います。
プライベートビーチというだけあって、ホテルの敷地自体は海沿いにあるのですが、宿泊する場所は、海辺の道から入った所にあって、いわゆるオンザビーチでなく、部屋から海は見られません。(今回はヴィラを利用)ラウンジはオンザビーチで、海を見ながらドリンクをいただけます。お酒が好きな方には、ラウンジ利用プランがおすすめです。
ラウンジそばにサウナもあり、夕方はサンセットを見ながらお風呂に入れます。ちなみに外気浴スペースはありません。
周囲に飲食店はほとんどないので、夕食をしっかり食べたい人は、2食付のプラン推奨です。私は夕方ラウンジでつまみとお酒をいただき、夕食がわりにしました。
朝食はメインダイニングでいただきました。おばあのポーたまや沖縄そばが美味しかったです。ラウンジ付プラン利用者は、メインダイニングとラウンジ利用者専用朝食会場の両方利用できるそうです。朝食がっつり食べたい人はチャレンジしてみてください。
今回雲が多く、星があまり見られなかったのが残念でした。晴れれば満点の星が期待できそうです。
出発日は晴れたので、海がめちゃくちゃキレイでした。非日常的な空間でのんびり過ごしたい人にはもってこいのホテルだと思います。

2025年01月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2025年01月15日 23:01:53

この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で宿泊に伴う貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内数あるリゾートより沖縄北部の当ホテルへようこそお越しいただき、大自然に抱かれたオクマならではのリゾートステイの中で、潮風のラウンジや展望浴場を存分にお楽しみいただけたご様子で、「非日常的な空間でのんびり過ごしたい人にはもってこいのホテル」とお褒めのお言葉を賜り、私どもといたしましても大変喜ばしく心より御礼申し上げます。

また、朝食につきましても、お客様からのお褒めの言葉「美味しかった」は、私たちにとって何よりも励みとなります。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、「満点の星空」を楽しみにご来館いただければと存じます。
お客様のオクマへのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【48平米/禁煙】ガーデンヴィラ(ラウンジ)】

投稿者さん 2024年12月28日 09:03:22

大変満足しました。前半は雨・曇りがちだったのでビーチのお風呂は利用しませんでした。後半は晴れ間も見えて美しいビーチも見ることができてホッとしました。敷地も部屋も広くゆったりできました。レストランもたいへん美味しかったです。連泊だったので中日はエコツアーに参加し、そのあとは2時間無料の自転車を借りてサイクリングをしました。
チェックアウト後、部屋にスマホを忘れてしまい、宅配便で送っていただきお手数とご迷惑をおかけしてしまいました。その節は大変ありがとうございました。今度は暖かいシーズンにおじゃましたいと思います。

2024年12月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2025年01月01日 07:30:07

ご宿泊に際しましては、あいにくの天気ではございましたが、当ホテル自慢のコテージでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、また、レストランでのお食事もお楽しみいただけたとのお言葉を賜り、私どもといたしましても大変喜ばしく改めまして心より感謝申し上げます。

ご滞在の後半は晴れ間も見え、ビーチやエコツアー、サイクリングと、充実した時間を過ごされたご様子で大変喜ばしいかぎりです。
また暖かいシーズンにお越しいただければと存じます。

改めまして、この度のオクマ プライベートビーチ & リゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び「やんばる」でのお客様ご家族のリゾートステイのお手伝いができますよう、またのお帰りをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 名城

【さき楽】【プラチナ早期45・連泊】クラブラウンジアクセス付<朝食付>
【【48平米(1~3名用)】グランドコテージ(ラウンジ)】

やっちゃん1231さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

やっちゃん1231さん [60代/男性] 2024年12月08日 12:13:53

大石林山トレッキングなどで12月上旬に2泊しました。部屋も広くきれいで、広大な敷地内にコテージが点在する贅沢なロケーション、海が見渡せるシーサイドサウナ、スタッフさん方の温かい笑顔、どれも良かったですが、一番良かったのは朝食バイキング!沖縄料理をはじめ豊富な品数で、その場で作っていただけるポークたまごのおにぎりなど、本当に美味しかったです。

2024年12月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年12月16日 07:03:46

また、ご滞在の感想をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、やんばるの壮大な自然の中での大石林山トレッキングや、オクマならではの広大な敷地とコテージのロケーション、シーサイドサウナ、そしてスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、私どもといたしましても大変喜ばしく改めまして心より御礼申し上げます。

特に朝食バイキングにご満足いただけたご様子で、沖縄料理を始めとする豊富な品数やポークたまごのおにぎりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

改めまして、この度のオクマ プライベートビーチ & リゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び「やんばる」でのリゾートステイのお手伝いができますよう、またのお帰りをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 名城

【楽天スーパーSALE】50%OFF!自由に使える1000円分の館内利用券付!<朝食付>

投稿者さん 2024年11月29日 21:03:04

くつろぐための素晴らしいリゾートでした。
夕食ブッフェの一品一品がどれも美味しく満足満腹でした。オクマドレッシングが美味しくて朝食でもいただきました。2日目の夕飯はおかめ(居酒屋)でしたが、料理が出てくるのが遅すぎて暇をもてあまし、そのうちお腹がいっぱいになってしまい最後は食べきれませんでしたが満足感はなく、特に美味しかったものもなく、お酒を飲まない私達は連続でブッフェへ行けばよかったと後悔しました。
改装された広く使いやすいお部屋がとっても良かったです。広い敷地でもカートで送迎してくれるので歩き疲れて帰ってきても良かったです。クルーズターミナルからかなり遠くてもまた利用したいです。

2024年11月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年12月01日 23:07:36

また、貴重なお時間の中で宿泊体験をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食を存分にお楽しみいただけたご様子が伺え、一品一品がどれも美味しかったとお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

また、改装されたお部屋に関しましてもお褒めの言葉を賜り、また、ホテル敷地内でのご移動時にはカートがお役に立てて光栄でございます。

しかしながら、居酒屋おかめでのご夕食につきましては、お料理のご提供にお時間をいただいてしまい、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

改めまして、この度のオクマ プライベートビーチ & リゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 鶴﨑

【さき楽】【プラチナ早期45・連泊】クラブラウンジアクセス付<夕朝食付>
【【48平米(1~4名用)】グランドコテージ(ラウンジ)】

投稿者さん 2024年11月25日 13:57:18

お部屋はコテージで住みたいくらい素敵な作りです.ビーチやラウンジでまったり過ごすのもとても良かったです。また連泊したいです。

2024年11月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年12月01日 22:49:00

ご宿泊に際しましては、ビーチやラウンジを存分にご満喫いただけたご様子が伺え、また、お部屋も素敵だったとのお言葉を賜り、私どもといたしましても大変喜ばしく改めまして心より感謝申し上げます。

またぜひ沖縄旅行の際には当ホテルへお帰りいただき、ゆっくりとした時間が流れるこの地でのリゾートステイをお楽しみいただければと存じます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月19日 17:49:01

現実から離れてリフレッシュできました。とっても素敵なところです。絶対また行きたいです。

2024年11月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年11月25日 06:27:15

ご宿泊に際しましては、現実から離れてリフレッシュいただけたご様子で、
当ホテルがお客様にとって素敵な場所になったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

今後もお客様にとって心から安らげる特別な場所となれますよう一層精進して参る所存でございます。

ご客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、オクマリゾートへのお帰りが再び叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 鶴﨑

【さき楽】【早期・連泊割45】 45日前連泊予約がお得!<朝食付>

投稿者さん 2024年11月16日 14:23:48

私自身はリピーターですが、今回は尚巴志マラソンに参加した埼玉からの友人2人を案内して宿泊しました。那覇市内や他のビーチリゾートとは違い広々した敷地に点在するコテージ風の部屋に2人とも「ゆったりできた」「のんびり贅沢できた」と。
大浴場から見る夕陽、早朝のビーチ散歩、遠くまで足を伸ばした甲斐がありました。

2024年11月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年11月25日 06:19:58

いつもオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で宿泊体験をご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢のコテージでゆったりとくつろぎ、のんびり贅沢な時間を過ごせたとお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
大浴場からの夕陽、早朝のビーチ散歩と、ご友人の皆様も大変喜んでくださったご様子が伺え、遠くまで足を伸ばした甲斐があった、とのお言葉も大変光栄に存じます。

これからも素敵な思い出を作っていただけますよう、オンリーワンのホテルを目指し、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

宿泊担当 鶴﨑

【LUXDAYSセール】選べる夕食+朝食付き!やんばるの海と森に包まれたリゾート!
【【メゾネットタイプ 64平米/禁煙】メインコテージメゾネット】

投稿者さん 2024年11月01日 11:20:36

沖縄入りしてから風邪をひいてしまい体調不良でイマイチでしたが、深めのプールや雰囲気の良いビーチ、少し古めですがオーシャンフロントの大浴場、等々それなりに楽しめました。
周辺の散策をもうちょっとしたかったのですが1泊ではあまりゆっくりできなかったので次回は連泊したいと思いました。
海水温もプールもぬるくて真夏のような蒸し暑さでなく、ちょびっと涼しい夏のようで10月のオクマはとてもおすすめです。
水は少し冷たいですが4月も好きな季節です。

またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。
お部屋のアップグレードもありがとございました。

2024年10月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年11月08日 07:51:23

ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢のビーチや大浴場でのひと時を愉しまれたと伺い、大変喜ばしい限りでございます。
4月や10月は暑すぎず心地よい季節ですので、是非次回は連泊でご宿泊いただければと存じます。

宿泊担当 鶴﨑

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!やんばるの森と海に包まれたリゾート!<夕朝食付>
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

TypeR8232さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

TypeR8232さん [40代/男性] 2024年10月31日 17:35:08

2回目の利用になります。前回も同様ですが、朝ごはんがとても美味しいです!部屋も広いしのんびりさせていただきました!

2024年10月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年11月08日 01:25:30

この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、お部屋や朝食にご満足いただけたご様子で、私どもといたしましても大変喜ばしく改めまして心より御礼申し上げます。
リピーターとなってくださるお客様の再訪は、私どもスタッフの日々のサービス強化に向けての取り組みの最大の励みとなっております。
今後もお客様に最高のおもてなしが出来ますよう精進して参ります。

再びオクマならではのリゾートステイのお手伝いができますことを願い、スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

サワコ1145さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

サワコ1145さん [50代/女性] 2024年10月25日 16:11:46

母の80歳の誕生日と伝えると、フロントの方が連絡してくださり、晩御飯時にちゃんちゃんこと、ホテルからお祝いでシャンパンをプレゼントして頂きました。
とても嬉しかったです。
修学旅行生と一緒だったので、ホテルの方が色々と気を遣っていただいたのが、ひしひしと伝わりました。
また利用したいと思いました。

2024年10月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年11月02日 13:54:25

ご宿泊に際しましては、お母様の大切なお誕生日を当ホテルでお祝いいただき、誠にありがとうございます。
お祝いのシャンパンやちゃんちゃんこをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特別な日をお過ごしいただくために、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきました。

また、修学旅行生とのご滞在においても、気配りを感じていただけたとのお言葉、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。

宿泊担当 苅田

【楽天スーパーSALE】11%OFF~!やんばるの森と海に包まれたリゾート!<夕朝食付>
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

m!~わわさんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

m!~わわさん [20代/男性] 2024年10月14日 11:19:45

種類も多く、工夫されており、料理が美味しかった。
またプライベートビーチの為、静かで、海も綺麗で良かった。

2024年08月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年11月01日 02:19:40

この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

オクマでの休日、お食事やプライベートビーチを存分にお楽しみいただけたとのこと、私どもといたしましても大変喜ばしく改めまして心より御礼申し上げます。
今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参る所存でございます。

【BASIC PLAN】選べる夕食&朝食付
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

ko-ta8さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

ko-ta8さん [30代/男性] 2024年10月11日 16:25:38

10/7から3泊させていただきました。立地はとても静かなところで良く、那覇空港から車で2時間くらい(下道で)かかりますが、途中休憩がてら観光地に寄りながら向えば、子どもたちも耐えられます。
レジャーも含めて施設が充実しているのでここだけで楽しく過ごせるかなと思いました。

ペットへの配慮もされていて気持ちよく過ごすことができました。

未就学児の料金が取られないから仕方ないのですが、せめて子どもの分も含めたタオルだけは準備してもらえると尚良しかと。

2024年10月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年10月24日 06:25:10

ご宿泊に際しましては、空港からオクマまでの道のりやワンちゃんとのご滞在をご家族皆様で存分にお楽しみいただけたご様子が伺え、私共といたしましても大変喜ばしく改めまして心より御礼申し上げます。

お子様用のタオルに関するご意見もありがとうございます。
今後の改善に役立てさせていただければと存じます。

ご愛顧いただき、またお帰りいただいたお客様にとって特別な時間を提供できますよう、今後も努めて参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 苅田

【愛犬家族/早期割45日前】ワンちゃんと一緒にリゾート満喫!充実したアメニティ&ドッグラン!朝食付
【【ワンちゃんルーム 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ(4名用)】

jiwata2001さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

jiwata2001さん [50代/男性] 2024年10月04日 21:58:36

10月2日に宿泊しました。
おそらく10回目くらいの訪問ですが、ずっと変わらずに癒される時間を過ごすことができました。

2024年10月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年10月13日 06:17:59

いつもオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にとって特別な場所であり続けられますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げますとともに、オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 苅田

【楽天トラベルサマーSALE】やんばるの海と森に包まれたリゾート!全室コテージ&ヴィラ<朝食付>

投稿者さん 2024年09月20日 17:48:49

理由は分からないですがお部屋をグレードアップしてくださいました。古さは感じますがとても素敵なお部屋でした。フロントから部屋までがちょっと遠いですが送り迎えをしてくださるので助かりました♪食事は夕食のバイキングは見た目は素敵ですが味はあまり、、、。好みの問題かも。けれど朝食のバイキングは沖縄料理がとても美味しかったです。
スタッフの方は皆さん優しくて丁寧でした。

2024年09月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年10月03日 06:42:06

ご宿泊に際しましては、当日の空き状況によりアップグレードをさせていただいておりますが、お手続き時にご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
また、ご夕食時の料理に関しては好みが分かれてしまうとのことでしたが、翌日の朝食にはご満足いただけたと伺い、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。

お陰様で当ホテルも開業46周年を迎え、ここまで来くことができましたのも偏にお客様からの暖かいお言葉があってこそと存じますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BASIC PLAN】選べる夕食&朝食付
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

さとうきび1028さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

さとうきび1028さん [40代/女性] 2024年09月17日 11:07:56

前回泊まった時に、とても楽しかったので、今回も3歳と0歳の子どもを連れて家族4人で宿泊しました。
ベビーベッドやベビーバス、子供用便座、おむつ用ゴミ箱など必要なものを事前に予約して借りることができ、またベッドも壁側にくっつけてセッティングしてくださいました。
電話での対応もとても良く、スタッフさんからベッド設置の提案などしていただき、いつも気の利いた対応してくださり泊まっていて気持ちが良いです。

私はお料理がとても美味しいのが高評価で、いつもテラス席で外の景色を見ながらいただいています。サイパンやグアムのような気がします。飲み物がなくなっても、スタッフの方はすぐ気づき声をかけてくださるので、本当にスタッフへの教育が素晴らしいです。

プールもあり、プールから海へもすぐ行けるので子供はとても楽しんでました。
年に1度は家族で泊まる予定です。

2024年09月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年09月27日 06:57:19

この度は、オクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内数あるリゾートより沖縄北部の当ホテルへようこそお帰りいただき、
オクマならではの大自然に囲まれたリゾートステイを存分にお楽しみいただけたご様子で、私共といたしましても誠に喜ばしく心より御礼申し上げます。

お子様向けの設備やサービスに関しましては、常日頃より快適な滞在にお力添えできますようスタッフ一同心掛けておりますが、対応したスタッフに対し大変ありがたい言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、お料理やテラス席での景色をお楽しみいただけたことも嬉しい限りでございます。
今後もご家族皆様にとりまして大切な場所であれますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

年に一度のご家族皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月08日 13:41:36

9月にグランドコテージ2泊滞在させていただきました。
総合的に大変満足しており、また滞在したいと思いました。
(ソフト面)
スタッフの対応などは親切丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
また、他のお客さんたちも、騒がしいような方はおらず、ゆっくり過ごすことができました。
(ハード面)
リノベされていた部屋のため、綺麗で満足しております。
大浴場は少し狭いですが、ビーチ前という珍しい立地で良かったです。
空港から少し遠いので、到着する便によっては滞在時間が短くなることがあります。

日常を忘れて、リフレッシュでき、良い思い出になりました。ありがとうございます。

2024年09月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年09月13日 01:09:47

ご宿泊に際しましては、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフの対応や、他のお客様との静かな時間をお楽しみいただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります。

空港からのアクセスに関してましては、便によっては滞在時間が短くなることもございますが、都会の喧騒を忘れオクマならではのゆっくりと流れる時間を体験して頂けるかと存じます。
また、早めの便で到着されたお客様に関しましては、チェックイン前でもビーチやプールもご利用頂けますのでご安心くださいませ。

お客さまのご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、オクマリゾートへのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 福田

【楽天月末セール】選べる夕食+朝食付き!やんばるの海と森に包まれたリゾート!
【【48平米(1~3名用)】グランドコテージ】

Toyerさんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

Toyerさん [50代/男性] 2024年08月25日 17:15:29

2024年8月20日から24日まで4泊5日で滞在しました。スタッフの皆さんがとてもフレンドリーでリラックスして過ごせました。プライベートビーチはとてもきれいで、海水浴を楽しみました。オプショナルツアーのシュノーケリングではテーブルサンゴや熱帯魚が見られて楽しかったです。アメニティーのシャンプー、コンディショナーが良かったです。夕食と朝食のビュッフェもとても美味しかったです。朝食の沖縄そば、スパムお握り、夕食のローストビーフが思い出です。火曜日と木曜日のアトラクションと花火も楽しかったです。4泊目の夕方に偶然見られた夕日が絶景でした。

2024年08月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年08月30日 07:08:37

ご宿泊に際しましては、プライベートビーチでの海水浴やシュノーケリングツアーをお楽しみいただき、美しい海と多様な海の生き物たちが素晴らしい思い出となったご様子で、私共といたしましても大変喜ばしく改めまして御礼申し上げます。
また、ご滞在中のスタッフの対応やアメニティ、ビュッフェのお食事、イベントにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
特に当ホテル自慢の沖縄そばやスパムおにぎり、ローストビーフが印象に残ったとのことで、スタッフ一同大変励みになります。

今後とも変わらぬ安らぎを感じていただけますよう、サービスやホスピタリティにも更なる磨きをかけ、皆様にとって心からお寛ぎいただける特別な場所として末永く愛されるリゾートで在れますよう、今後もより一層精進して参る所存でございます。

引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げますとともに、オクマリゾートへのまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 赤松

投稿者さん 2024年07月24日 18:32:43

7月20日から3泊4日で宿泊しました。結婚記念日だったので部屋にワインのプレゼントがあり、妻も私も初日からテンション爆上がりです!阿壇でもお祝いして頂き、また必ず来ようねと話しています。

2024年07月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年07月31日 06:48:34

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

結婚記念日をお祝いする機会に私共もご一緒できましたこと、大変喜ばしく改めまして御礼申し上げます。

これからもお客様にとって忘れられないリゾートステイを提供できますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【【48平米(1~4名用)】グランドコテージ(ラウンジ)】

投稿者さん 2024年07月23日 20:16:56

7月に1泊宿泊しました。
当日の予約の関係でグランドコテージにグレードアップしていただきました。

部屋は写真通りで綺麗でした。
アメニティも充実しており、とてもよかったです。
虫が多いかと思っていたのですが意外といませんでした。
(周りが自然に囲まれているので虫の声はしますが、部屋の中で遭遇はしませんでした)

朝夕食つきプランでしたが、どちらも美味しかったです。

ビーチからコテージが近いのはよかったのですが、
コテージから大浴場が遠いのは残念でした。
ただ、その分大浴場から海が見えるので景色は良いです。

2024年07月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年07月26日 06:30:35

当ホテルならではの大自然に囲まれたリゾートステイを存分にお楽しみいただけたご様子で、またお食事とお部屋につきましても大変ありがたいお褒めの言葉まで賜り、私共といたしましても誠にありがたく心より御礼申し上げます。

ご指摘賜りました部屋から各施設までの距離に関しましては、大変貴重なご意見として担当部門へも共有させていただき、今後のサービス向上へ向けた参考とさせていただく所存でございます。

当ホテルも、まだまだ未熟で至らぬ点も多々あろうかと存じますが、お客様よりお寄せいただきました大変貴重なご意見ご感想を参考とさせていただき、今後も皆様のご期待にお応えできますよう更なるサービスの向上を目指し一層の精進に努めて参る所存でございます。

ぜひまた大浴場から見える東シナ海の景色を楽しみにご来館いただければと存じます。
お客様のオクマへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。