オクマプライベートビーチ&リゾート クチコミ・感想・情報

オクマプライベートビーチ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

ぷち777さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

ぷち777さん [40代/男性] 2023年05月20日 17:15:07

南国のリゾートって感じが植栽を始め建物などを含めて、いい雰囲気作りが出来ててとてもよかったです。
マリンアクティビティも目の前のビーチで完結できるのでよかったです。

ごはんの方ですがビュッフェの美味しいホテルを狙って結構旅行してるんですけど、その中でもかなり美味しかったです。
中でも特に夕飯のポタージュスープは今まで食べた数あるビュッフェの中でも最高の逸品(特にきのこ)でした。
それとデザートも全体的に美味しかったな。

お風呂は…ジェットバスが併設された大浴場が1つとサウナと水風呂一つ。
大浴場がぬるめなのが玉に瑕。
ビーチの傍にあるので、ビーチ帰りの日焼けされた方だと熱いと痛いからぬるいのかなとは思いましたが、それだと熱い風呂とぬるい風呂との2つに分けて欲しかった。今更無理か。

部屋はパームコテージで目の前に池?があってテラス前が水場でリゾート感満載っていう触れ込みでしたが、3棟ある中の一番奥の1棟の一番端の私の部屋(とその2階)の前だけ池が無かったです。
チェックインしたときにはフロントで「お客様には一番奥の角部屋をご用意しました」とか
さもメリットのように仰々しく言われて期待させられたのでその点だけは余計に腹立たしかったです。
3泊したのに3泊とも全て池がない部屋のままでした。途中で移るのも面倒だから別にいいけど、なんだかなぁという気がしたのも事実。
あと、Wi-Fiの電波が常に2/3だったから、もう少し良い電波が欲しかったですね。
部屋自体はよかったです。テラスは使わなかったけど。(池が無くて海見えなくて目の前の倉庫みたいな建物しか見えないし)

サンセットビーチがとてもよかったので、もっと案内するなりしてアピールしてもいいんじゃないかと思いました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年06月02日 13:23:41

オクマプライベートビーチ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度は、貴重なお時間の中で宿泊体験での大変貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートの中より本島北部「やんばる」の当ホテルへようこそ足をお運びいただき、大自然に抱かれたオクマならではの南国リゾート感や、お食事に関しましても存分にご堪能いただけたご様子と伺い、私共といたしましても誠に喜ばしく改めまして心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご指摘を賜りましたようにお部屋のロケーションやチェックイン時の説明に関しましてはご期待に添えず、お客様の期待値を煽るような表現で説明してしまい誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

この度賜りましたご指摘事項を真摯に受け止め、今後の改善へ向けた大変貴重なご意見・ご提案として関係各部門へも共有させていただき、お客様の満足度向上に向けて更なるスタッフ教育にも努め一層精進して参る所存でございます。何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、オクマリゾートへのお帰りが何卒叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 名城

【春夏旅セール】全室コテージ&ヴィラスタイル!海と森に包まれたリゾート<夕朝食付>
【【29平米/禁煙】パームコテージ】