オクマプライベートビーチ&リゾート クチコミ・感想・情報

オクマプライベートビーチ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 20:02:32

部屋も広く綺麗な海を貸切状態で遊べて、とても満足できるホテルです!

【新春SALE】全室コテージ&ヴィラスタイル!やんばるの森と海に包まれたリゾート<朝食付>

投稿者さん 2024年04月22日 20:01:04

ホテルスタッフの対応も丁寧でした。
食事もおいしく、素晴らしい旅になりました。

投稿者さん 2024年04月22日 19:59:40

子どもたちが遊べる施設も充実していて、ゆっくり楽しく過ごせるホテルだと思いました!

投稿者さん 2024年04月22日 11:33:03

海やレジャーが充実していて、何日でも滞在したいくらい楽しかったです!

【【48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

dongdong1028さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

dongdong1028さん [40代/女性] 2024年04月14日 21:29:27

とてもきれいな砂浜でした。部屋もとてもきれいでアメニティの種類もとても多かった。
夕食のとき、宿泊者が多いため、夜8時以降になったが、種類が多く、いっぱい食べました
機会があれば、また宿泊したいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年04月19日 07:18:31

この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様から温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。オクマの天然白砂浜の美しさと清潔で充実したアメニティをお楽しみいただけたご様子で、私共といたしましても大変喜ばしく、改めまして心より御礼申し上げます。

また、夕食を多種多様なお料理をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

改めまして、この度のオクマ プライベートビーチ & リゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び「やんばる」でのリゾートステイのお手伝いができますよう、またのお帰りをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 赤松

【期間限定】ようこそ!世界自然遺産登録地やんばるへ!全室コテージ&ヴィラ<夕朝食付>
【【48平米(1~4名用)】グランドコテージ】

投稿者さん 2024年03月30日 07:40:24

チェックアウト時のスタッフの対応以外は満足でした。

証明書の名前を間違えられたにも関わらず、謝罪なし。再発行していただきましたが、かなり時間もかかったあげく、片手で渡されビックリしました。気持ちの良い滞在の最後に不快な思いをしたので、とても心に残りました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年04月05日 07:10:22

しかしながら、チェックアウト時に証明書の名前の誤り、再発行にお時間を要してしまったこと、またその際のスタッフの対応につきましてお客様には多大なるご不快の念を与えてしまい、当ホテルといたしましても誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

このような事態が発生したことを重く受け止め、関係部署と再発防止策を講じるとともにスタッフの接客研修を強化することをお約束いたします。
今回賜りました大変貴重なご意見・ご感想をより良いリゾートホテルづくりへ向けた参考とさせていただき、ご来館いただく皆様のご期待に添えますよう今後も一層精進して参る所存でございます。

ご家族様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、何卒挽回の機会を賜れますよう、また越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊担当 苅田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!クラブラウンジアクセス!館内利用券1000円分付<朝食付>
【【48平米(1~4名用)】グランドコテージ(ラウンジ)】

投稿者さん 2024年03月18日 08:34:17

いつも犬連れで利用しており、とても満足しています。
タイムセールはワンちゃんルーム対象外なのが残念です。
犬を連れていない時にグランドコテージに宿泊したことがありますが、ラウンジがとても素晴らしいです。
ラウンジアクセス権をオプションで追加できると良いと思いました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年03月28日 06:45:01

いつもワンちゃんとご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またこの度のご宿泊に際しましても、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共といたしましても大変喜ばしく改めまして御礼申し上げます。

ラウンジアクセス権につきましてはオプションとして追加が可能でございます。
弊ホテル宿泊予約課にてご相談賜りますので、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともお客様にとってより良い滞在体験を提供できますよう、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 苅田

【愛犬家族】 ワンちゃんも一緒にリゾート満喫!12時までのレイトチェックアウト付き!<朝食付>
【【ワンちゃんルーム 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

ゆきぽん☆さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

ゆきぽん☆さん [50代/女性] 2024年03月14日 23:08:17

空港から遠く運転しならがら「なんでこんなに遠くのホテルにしちゃったんだろう」と言う気持ちがありましたが、夜にホテルに着いてライトアップされているホテルの周りの美しさや朝のビーチの美しさに、頑張ってここまで運転してきて良かったなぁと思わせてくれたホテルです。
今度は2泊ゆっくりとホテルステイしたいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年03月24日 06:01:49

オクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中で宿泊体験をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートより本島北部「やんばる」の大自然に抱かれたオクマへ足をお運びいただき、私共といたしましても誠に喜ばしく、改めまして心より厚く御礼申し上げます。
ご足労をおかけいたしましたが、夜のライトアップや朝のビーチの美しさに感動していただけたご様子で大変喜ばしく存じます。

次回のご滞在につきましても、ぜひ2泊以上でのゆっくりとしたホテルステイをお楽しみいただければと存じます。さらに快適でリラックスして頂けるリゾートステイのご提供が叶いますことを願い、スタッフ一同お客様のお帰りを心からお待ち申し上げております。

宿泊担当 苅田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!自由に使える1000円分の館内利用券付!<朝食付>

投稿者さん 2024年02月22日 17:03:29

妻の誕生日で昨年に引き続きお世話になりました。特にBIRTHDAYプランではなかったのでホテルへはお伝えしてはなかったのですが、クラブラウンジで仲良くなったお客さんがスタッフの方に妻が誕生日だと伝えたらしく、ディナーの時にドリンク(お酒)をサービスしてくれました。別の会場にも関わらず連絡が行き届いていて嬉しかったです。流石は奥間さんだと思いました。また利用させて頂きます。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年03月03日 20:29:25

オクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は奥様のお誕生日という大変おめでたい日にご利用頂きありがとうございます。
また、ご滞在中のスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大切なお誕生日を少しでもご満足いただけるようお力添えできましたこと一同大変嬉しく思っております。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
また来年もぜひ当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 福田

【LUXDAYSセール】贅沢な大人の休日。ビーチフロントのクラブラウンジアクセス付き<朝食付>
【【48平米(1~4名用)】グランドコテージ(ラウンジ)】

投稿者さん 2024年02月21日 22:49:22

もう何度も利用しているので安心して泊まれます。
広々した芝生の庭に囲まれてのんびり出来ます。なにもせず、本を読んだりビールを飲んだり、ジョギングしたり、こころを少し豊かにしてくれます。
大浴場が離れたところにあるので、雨の時は困りますが、それ以外はのんびりで来ていいホテルです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年03月03日 20:23:41

いつもオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。

都心から離れ、ゆっくりと流れる時間をお過ごし頂ける大切な場所としてこれからも安心してご利用頂けるよう努めさせていただきます。

頂戴しましたお言葉を励みに今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

宿泊担当 福田

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!やんばるの森と海に包まれたリゾート!<夕朝食付>
【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

mona0507さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

mona0507さん [60代/男性] 2023年11月13日 11:35:53

娘の結婚式で利用しました。
家族4人がゆったりと過ごせる広い部屋は最高でした。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年11月23日 15:24:37

オクマプライベートビーチ&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中で宿泊体験をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は、一生の思い出に残るご息女の結婚式に伴うご宿泊とのことで、沖縄県内有数のリゾートより当ホテルをお選びいただき、沖縄本島北部「やんばる」の大自然に抱かれた、オクマならではのリゾート感が溢れるロケーションの中で挙式もつつがなく執り行われ、ご滞在いただいた客室もご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子と伺い、私共といたしましても誠に喜ばしく心よりお祝いと御礼を申し上げます。

当ホテルといたしましても、今後も更なるサービスの向上に努め、お越しいただける皆様へ心よりお寛ぎいただけるリゾートステイをご提供できますよう、より一層精進して参る所存でございます。何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、再度ご家族揃ってのオクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 名城

【LUXDAYSセール】選べる夕食+朝食付き!やんばるの海と森に包まれたリゾート!
【【メゾネットタイプ 64平米/禁煙】メインコテージメゾネット】

投稿者さん 2023年10月25日 22:34:42

生後5ヶ月の子と一緒に家族旅行で利用しました。赤ちゃん連れにも親切に対応していただき大変満足してます。朝食夕食にビュッフェを利用しましたが、どちらも種類豊富で楽しかったです。
連泊の際はエコ清掃が通常になります。環境配慮した素晴らしい取り組みだと思いますが、バスルームの清掃は行なって欲しいかったです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年11月07日 13:03:18

オクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中で宿泊体験をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートよりご家族旅行でのご滞在に本島北部の当ホテルをお選びいただき、お子様へのスタッフの対応をはじめ、特にホテルでのお食事に関しましては、沖縄料理も盛り込んだ種類豊富なメニューもお楽しみいただけたご様子で、ご満足のいくリゾートステイをご家族でお過ごしいただけたことと伺い、私共といたしましても誠に喜ばしく心より御礼申し上げます。
また、連泊の客室清掃につきましては環境保全を踏まえたエコ清掃にもご協力を賜り誠にありがとうございます。エコ清掃の他にもバスルームの清掃を含めたフル清掃も承っておりますので、ご要望の際にはどうぞご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いに存じます。

当ホテルも、まだまだ未熟で至らぬ点が多分にあろうかと存じますが、皆様より賜りました大変貴重なご意見ご感想を参考とさせていただき、今後も更なるサービス向上に努め、皆様へ心からお寛ぎいただける癒しのリゾートステイをお届けできますよう一層精進して参る所存でございます。何卒、今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月16日 10:37:25

ペットと楽しめるアクティビティがあり、満足しています。
散歩コースも充実していて、ペットにも余りストレスなく過ごせるので助かります。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年09月27日 13:13:03

ご宿泊に際しましては、ワンちゃんとの沖縄旅行のご滞在先に再び当ホテルをお選びいただき、ワンちゃんとのアクティビティー体験や自然に囲まれたリゾート感溢れる敷地内のお散歩など、連泊でのリゾートステイをご満喫していただけたご様子で、私共といたしましても大変光栄であり心より御礼申し上げます。
ワンちゃんと一緒にカヌーやボートを楽しまれているお客様方のお姿を見ていると、見守る私共スタッフの目から見ても大変微笑ましく感じ、幸せな気持ちのお裾分けをいただいております。
お陰様で、ワンちゃんルームにご滞在くださるお客様にはリピートしてくださるお客様も多く、お帰りの度にワンちゃんの成長を見届けられることも、スタッフにとっても楽しみのひとつでもあり励みとなっております。

お陰様で当ホテルも開業45周年となります。
今後も引き続き皆様に末永く愛されるリゾートホテルを目指し、皆様にとって心からお寛ぎいただける場所となれますよう一層精進して参る所存でございますので、何卒これからも変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、また皆様お揃いでオクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 村谷

【【ワンちゃんルーム 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

投稿者さん 2023年07月22日 07:43:17

4年ぶりにオクマに来ました。部屋も華麗で満足度は高かったですが、4泊して一度もプールのビーチベッドを利用することが出来なかった。朝早くからキープされれて、I日中同じ人が利用している状況、、時間制にするとか有料制にするとかの対策が必要ではないかと感じた。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年07月31日 18:19:29

数あるホテルの中からオクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこの度は、貴重なお時間の中でご宿泊に伴うご感想をお寄せいただきまして改めまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましては、沖縄本島北部「やんばる」の大自然に抱かれたオクマならではのリゾートステイの中で、リニューアルされたグランドコテージでのご滞在をご満喫いただけたことと伺い、私共といたしましても大変喜ばしく心より厚く御礼申し上げます。

しかしながら、プールでのビーチベッドのご利用に際しましては、お客様のご期待に添える本来のリゾートステイが叶いませず、当ホテルといたしましても誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました内容を真摯に受け止め、担当部門はもちろんホテル全体としても共有させていただき、皆様に快適なリゾートステイをお届けできますよう一層精進して参る所存でございます。

【【48平米(1~3名用)】グランドコテージ(ラウンジ)】

投稿者さん 2023年07月18日 19:19:38

従業員の笑顔が素敵で気分よくリゾートを満喫する事ができました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年07月31日 18:17:09

ご宿泊に際しましては、貴重なお時間の中で沖縄本島北部へようこそ足をお運びいただき「やんばる」の大自然に抱かれたオクマならではリゾートステイを存分にご満喫いただけたことと伺い、また、スタッフの対応に関しましても「笑顔が素敵」という大変ありがたいお言葉を賜り、私共といたしましても誠に喜ばしく心より光栄に存じます。

当ホテルも今年で開業45周年となりますが、まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあるかと存じます。賜りました大変ありがたいお言葉を励みとさせていただき、今後も皆様に末永く愛されるリゾートホテルを目指して一層精進して参る所存でございます。

改めまして、この度のオクマ プライベートビーチ & リゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再びオクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお帰りをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 濱北

【春夏旅セール】全室コテージ&ヴィラスタイル!海と森に包まれたリゾート<朝食付>

投稿者さん 2023年07月09日 17:50:19

今回初めて利用させて頂きました。スタッフさんは常に笑顔で優しい言葉遣いで対応して頂けて大満足でした!!分からない事など尋ねてもすごく丁寧に教えていただきました!!
朝食もディナーも毎日少しずつメニューが変わっていて飽きなかったですし、どれも美味しかったです。
欠点としては喫煙者の僕には喫煙所が少ないのとベランダでも喫煙できないのは少し困りましたが、まぁ、子供も多いホテルの様なので仕方ないのかなと、、、
あとは部屋にレンジが欲しいところですかね!!

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年07月23日 17:02:06

数あるホテルの中からオクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は、貴重なお時間の中でご宿泊に伴うご感想をお寄せいただきまして改めまして御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、貴重なお時間の中で当ホテルでのリゾートステイをお楽しみいただけた様子が伺え、また、ご旅行の楽しみでもあるホテルでの食事内容やスタッフの対応につきましても私共の励みになる大変暖かいお言葉を賜り、当ホテルといたしましても誠に誠に光栄であり改めまして深く感謝申し上げます。
ご指摘賜りました喫煙所の数やお部屋への電子レンジの設置に関しましても、大変貴重なご意見として関係各部門へも共有させていただき、今後のサービス向上へ向けた参考とさせていただければと存じます。

当ホテルも今年で開業45周年を迎えますが、まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあるかと存じます。今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう更なるサービスの向上に努め、心から安らげるリゾートステイを皆様にお届け出来ますよう一層精進して参る所存でございます。

改めまして、この度のオクマ プライベートビーチ & リゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び「やんばる」でのリゾートステイのお手伝いができますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 濱北

【【メゾネットタイプ 41平米/禁煙】パームコテージメゾネット】

よっしー0911さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

よっしー0911さん [50代/男性] 2023年06月26日 20:40:55

全体的には満足ですが、ラウンジが期待はずれでした。
つまみ類も少ないし、なかなか補充されない。
バータイム:ナッツ、チーズ類をご用意しております。
と書いてますが、2日間ともにチーズはなく、ナッツとドライフルーツのみ。係の人にチーズとかはないですか?と尋ねたら、バータイムはチーズは出ませんと言われました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年07月19日 18:02:28

オクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、ご宿泊に伴う大変貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しましては、沖縄県内有数のリゾートより当ホテルへようこそ足をお運びいただき、本島北部「やんばる」の大自然に抱かれたオクマならではのヴィラタイプリゾートステイをお過ごしいただき、全体には満足との大変光栄なお言葉を賜り、当ホテルといたしましても誠にありがたく心より御礼お申し上げます。
しかしながら、クラブラウンジの内容につきましてはご提供メニューの品数及びサービスが行き届きませず、この度はお客様のご期待にお応えすることが叶いませず誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘内容を真摯に受け止め、今後の改善に向けて担当部門及びその責任者へも共有させていただき、提供メニュー及びサービス内容の再確認を早急に実施いたす所存でございます。

当ホテルといたしましても、まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあろうかと存じますが皆様よりお寄せいただいた大変貴重なご意見ご感想を今後の参考とさせていただき、連泊のお客様にも滞在期間を存分にご満足していただけますよう、サービスの向上に努め一層精進して参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、オクマリゾートへのお帰りが何卒叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 赤松

【さき楽】【プラチナ早期45・連泊】クラブラウンジアクセス付<朝食付>
【【48平米/禁煙】ガーデンヴィラ(ラウンジ)】

投稿者さん 2023年06月24日 15:09:27

お部屋は少し古い印象でしたが、朝食ビュッフェもとてもおいしく、スタッフさんもとても親切で、素敵な旅になりました!

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年07月14日 17:14:53

オクマプライベートビーチ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中で宿泊体験をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は、沖縄県内有数のリゾートの中より本島北部「やんばる」の当ホテルをお選びいただき、ご滞在中のお食事やスタッフの対応に関しましてもご満足いただけた事と伺い、私共いたしましても励みとなる大変光栄なお言葉まで賜り、お二人の「素敵な旅」微力ながらお力添えが叶いましたことは当ホテルといたしましても誠に喜ばしい限りでございます。

お蔭様で当ホテルも開業45周年となります。
近年、当ホテルでは各客室カテゴリー毎に段階的な改修を実施いたしておりますが、今後も皆様よりお寄せいただきましたご意見ご感想を是非とも参考とさせていただき、安心で快適なリゾートステイをお過ごしいただけますよう、引き続き改修計画を進めサービスの向上とリゾート感が溢れるような環境面や施設面の維持管理にも努め一層精進して参る所存でございます。

引き続き、変わらぬご愛顧をお願い申し上げますとともに、是非次回も大自然豊かなオクマでしか体験できないリゾートステイをごゆっくりとご満喫いただけますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

しまけんBVBさんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2023年06月09日 11:39:33

リゾートホテルにしては値段もそれほど高くなく、良いホテルだと思います。
朝食は沖縄らしいメニューもあり種類も豊富でとても美味しかったです。
残念だったのはwifiの回線状態が不安定だったのと、隣?上?の部屋の音が気になりました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年06月15日 17:16:30

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートホテルの中より当ホテルへようこそ足をお運びいただき、地元の「おばぁ」達が振る舞う郷土料理を盛り込んだメニュー豊富な当ホテル自慢の朝食も存分にご堪能いただけたご様子と伺い、概ねご満足のいくリゾートステイをお過ごしいただけたご様子と伺い、私共といたしましても誠に喜ばしく心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご指摘を賜りました客室のWiFiの回線状態と近隣の音に関しましてはご期待に添える内容ではなく、ご滞在中は大変ご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく改めまして深くお詫び申し上げます。
賜りましたご意見・ご感想を改善へ向けた参考とさせていただき、今後の改善計画への課題とすべく担当部門責任者はもちろんホテル全体としても共有させていただいた次第でございます。

当ホテルも、まだまだ未熟で至らぬ点が多分にあろうかと存じますが、今後も更なるサービスと設備面の向上に努め、皆様へ心からお寛ぎいただけるリゾートステイをお届けできますよう一層精進して参る所存でございます。何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、何卒今後もオクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【29平米/禁煙】パームコテージ】

ムー5059さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

ムー5059さん [40代/女性] 2023年06月02日 23:16:48

スタッフの対応が温かく、居心地がよかったです。
設備は古さを感じるところもありますが、スタッフの対応の良さに古さは気にならなかったです。
部屋はリノベーション後の部屋だったのできれいでしたし、テラスの大きなテーブルで家族でくつろいだり星を見たりできました。
北にあるホテルだからなのか星がたくさん見え、子供は喜んでいました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年06月15日 17:13:18

この度は、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、沖縄本島北部「やんばる」の大自然に抱かれたオクマならではの南国リゾート感や満天の星空を存分にご満喫いただき、またお子様方にも喜んでいただけたことと伺い、ヴィラタイプでのリゾートステイを大変有意義にお過ごしいただけた様子が伺え、私共としましても大変嬉しく改めまして心より御礼申し上げます。
また、この度ご宿泊いただきましたガーデンヴィラのお部屋タイプはテラスも広く、新鮮な空気を感じながら屋外でもゆったりとお過ごしいただけるお部屋でございます。
ガーデンヴィラでは天体望遠鏡のお貸し出しも行っておりますので、是非次回お越しの際は、お子様方とご一緒に客室のテラスで天体観測などもお勧めさせていただきます。

当ホテルといたしましても、また「お帰りなさいませ」とお迎えできますよう、お客様への感謝の気持ちを大切に持ち続け、今後も皆様の心に残るオクマにしかない特別なリゾートステイをお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努め精進して参る所存でございますので、何卒これからも変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。