THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 京都高瀬川 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 京都高瀬川 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 京都高瀬川 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2022年11月21日 14:46:24

せっかくバスタブと洗い場があるお風呂なのに、脱衣場がなくて洗面所が通路になっているので、使いにくかった。

【楽天スーパーSALE】46%OFF~☆ポイント10倍☆ 3名利用 素泊まり
【エッセンシャル トリプル 3名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年08月28日 09:38:02

このホテルのスタッフはホスピタリティの精神が欠如されています。私のように安いプラン、それも女性の場合、チェックインも愛想なく、朝食もすごく席もあいているのにわざわざ人通り多く落ち着かない席に2日とも案内されました(私は断りましたが通常は断れない雰囲気です)。
お部屋には選べないプランですからある程度は我慢しないと、ですが、外の雰囲気など全く感じられないお部屋。すごく残念でした。アメニティも少なかったです。
とても楽しみなしていたので全体的にすごく残念でした。

【室数限定】お日にち限定!お部屋タイプおまかせ ◆18時~翌11時 ショートステイ◆ 1名 朝食付
【お部屋タイプおまかせ☆ 1名利用 禁煙】

投稿者さん 2020年11月24日 10:13:30

コロナ期間だからか、朝食を食べるのにかなり待ちました。
予約システムについての事前説明

立地はよいですが、先斗町にあるからか夜は少し騒がしかったです。バイクの暴走する音、若者が騒ぐ声、などが聞こえました。

先斗町に立地していて日中はとても便利なので、そこを考えるとプラスマイナスゼロかと思います。

新しいホテルなので、内装はとても綺麗でしたが、1人部屋にバスタブがなくて、シャワーのみだったのを気がづかずに予約してしまったので、もっとしっかり詳細ページを見ておくべきでした。

【秋冬旅セール】行楽シーズンの京都旅 ☆ポイント10倍☆ 1名利用 素泊まり
【モデスト セミダブル 1名利用 禁煙】

投稿者さん 2020年11月09日 09:53:01

ホテル開業すぐということもありとても清潔で寝具の使い心地もよく窓が大きく外に向かいソファーがありとても過ごしやすかった。
しかし、突然のことではありますが深夜12時過ぎに非常口はこちらです。という警報が鳴り響き直ぐに館内放送もホテルの方たちの連絡もなく危機管理が全く出来てないと思いました。こちらからフロントに連絡しても只今確認中とだけ伺いました。
館内放送があったのは30分以上たってから凄く不安を感じました。
ホテルは心地よく安心して過ごせるもの、全然安眠できませんでした
それ以外はよかったので残念です。
あと、設備の表示は分かりにくかった。

2020年7月グランドオープン記念プラン 2名利用 朝食付
【クラッシー ツイン 2名利用 喫煙(電子たばこのみ可)】