グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 09:57:40

シングルでしたが、ベッドは広く部屋には清潔感がありました。朝食バイキングのお味噌汁がおいしかったです。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年06月20日 16:36:10

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後ともご来館されますお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント後藤

【さき楽】14日前の早期予約でお得に宿泊♪朝食付きプラン
【□禁煙□スタンダードシングル□プラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2023年05月27日 17:06:13

気持ちよく宿泊できました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年05月28日 13:31:47

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル神戸三宮をお選びくださり誠にありがとうございます。

当ホテルに滞在中お寛ぎいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月27日 17:05:25

部屋も清潔で、何より新しいのが良い!

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年05月28日 13:32:04

当館は今年の5月にリニューアルオープンしており、新しい状態をお気に召していただき大変光栄です。

次回お越しの際も、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月09日 15:12:38

コーヒー豆がいい

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年04月10日 08:56:54

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また。お忙しい中での感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

コーヒー豆に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の口コミや評価を励みに更なるサービス向上に精進してまいります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご宿泊先の候補の一つとして入れていただければ幸いです。
お客様と再度お会いできますことを心よりお待ちしております

【さき楽】30日前の早期予約でお得に宿泊♪素泊まりプラン

よなご5292さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よなご5292さん [60代/男性] 2024年02月11日 20:35:17

大浴場とは言えない狭さ。エレベーターが来ない。下りのボタン押して照明までついてドアまで開いてるのに
下に行かない。ロビー階でフロントがいたのにお兄さん隣のエレベーターですって言い訳する。なぜ扉が開く。カードの反応が悪い。みんな困っていた。少し考えたらどうですか?まあ二度と泊まりません

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年02月12日 20:51:19

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仰せの通り大浴場の広さに関しまして、ご期待に沿えなく申し訳ございません。
エレベーターに関しましても、必ず2階ロビーで止まってしまうこと、ご不便をおかけいたしました。
こちらは神戸市の条例にて指定されておりますので、設定の変更ができかねる事柄でございます。
また、従業員の説明とご案内が適切ではなかった事につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
カードキーの反応が悪いとのこと、早急に原因を調査し、改善に努めて参ります。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、再度対策を検討し、
快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。
この度はお忙しい中貴重なご投稿賜りましたこと、深く感謝申し上げます。

グリーンリッチホテル神戸三宮 係長丸山

素泊まりプラン~大浴場で癒しと安らぎを~

MuccyWeskerさんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

MuccyWeskerさん [40代/男性] 2024年01月18日 18:16:17

駅から少し離れているためそこを気にする方は注意です。
ホテルについてしまえば近所にコンビニや飲食店がありますので
滞在中は快適に過ごせました。ホテル自体もとてもよかったです。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年01月19日 17:49:32

この度は、グリーンリッチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、駅から少し距離はありますが、ビジネス街ですので治安は非常によく夜は静かです。また、ホテル周辺はコンビニエンスストアが多数ありちょっとした買い物には不自由しません。
お客様もご満足いただけたご様子で幸いでございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルであれるようより一層励んでまいります。
またの機会がございましたらどうぞ当館をご利用くださいませ。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル神戸三宮 多田

【室数限定】リフレッシュオープン記念 朝食付きプラン特別価格(早い者勝ち)
【【喫煙】期間限定シングル】

京都一郎3506さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

京都一郎3506さん [60代/男性] 2023年12月27日 20:17:54

部屋は広く、机も大きく、朝食は神戸の郷土料理も有り、朝カレーも抜群で申し分なく、大浴場も人が少なくのんびりと楽しめました。荷物を預かってくれた時のスタッフの対応も快く、ハンガーの追加貸し出しも迅速で、エレベーターも高機能。強いて問題を上げるとすれば、立地が判りずらいということ。しかしこれは最初だけで、リピーターになれば、さほど問題にはならないでしょう。次に神戸出庫の時は、是非また泊まりたいと思いました。スタッフの皆さん、お世話になりました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年12月28日 13:32:31

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様が当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。大浴場、朝食共に多くのお客様にご好評をいただいており、お客様にもお気に召していただけたようで幸いです。
また、いくつものお褒めのお言葉や、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。これからもお客様からのお言葉を励みに一層努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

最後とはなりますが、本日はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月25日 16:06:09

11月22日に宿泊しました。三宮駅からは少し距離があります。スタッフの方の対応は、とても親切でした。オープンして3年目ということで部屋もキレイでした。各EVホールに追加して枕を選べるようになっていたのはうれしかった。温泉はどちらかというと銭湯に近く、洗い場も6つと少なかった。
あと部屋の壁の色が一面だけくすんだオレンジ色になっていて少し落ち着かなかった。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年11月27日 15:32:36

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフや設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後ともお客様のお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいります。大浴場に関しましては、限られた洗い場数の設置ではございますが、お部屋のテレビ画面から混雑状況を確認していただくことも出来ますので次回ご来館の際は是非ご利用下さい。
壁のお色ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の確認後、改善できるよう努めてまいります。

また三宮方面にお越しの際には、当ホテルを選択肢の一つに入れていただけますと幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ちしております。
最後とはなりますが、本日はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月13日 16:19:33

駅からはそれなりに近い。朝食は普通のバイキング。ビジネスホテルとしては十分。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年11月13日 20:33:05

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、明石焼きやぼっかけなどの兵庫県のご当地グルメをご堪能いただけます。また、日替わりのメニューもございますので、次回宿泊時もぜひご利用くださいませ。

神戸でご宿泊の際は、当ホテルを選択肢の一つに入れていただけましたら幸いでございます。お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 梶本

【さき楽】30日前の早期予約でお得に宿泊♪朝食付きプラン
【□禁煙□プレミアムシングル□プラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2023年10月27日 22:04:00

普通にいいビジネスホテル。
三宮駅自体が大きいので、駅からの距離は、どの路線で来るかによると思う。
大浴場があるので、広い風呂が好きな人にはいい。
チェックアウトの延長が1時間1000円くらいでできるので、仕事で使う人には便利かも。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年10月29日 13:45:48

大浴場等をお気に召していただき、お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
チェックアウトはお1人様につき1時間1,100円で延長可能となっております。また、通常11時のところを12時にチェックアウト可能な、「ゆっくりチェックアウトプラン」もご用意しておりますので、また当ホテルにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
最後となりますが、本日はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月12日 09:21:15

チェックイン前に荷物を預かってくれて助かりました

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年10月12日 12:21:14

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮
をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お荷物預かりはチェックイン前とチェックアウト後にも可能でございますのでいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。また神戸にお越しの機会がございましたら、選択肢の一つに入れていただけると幸いでございます。
お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント金

素泊まりプラン~大浴場で癒しと安らぎを~

pinksapphireさんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

pinksapphireさん [40代/女性] 2023年09月19日 10:15:55

駅から少し歩くかなと思いましたが、コンビニは周辺に何軒かあり立地は便利でした。
フロントが2Fで大浴場が1Fなので、大浴場に続くドアはマジックミラーのようになっていましたが
ホテルの入り口もマジックミラー仕様だといいなと思ってしまいました。

必要なアメニティをフロント階で取っていく仕組みでしたが
大浴場に綿棒ぐらいはあってもいいのでは?とも思います。

ホテルの作り自体は綺麗で、安心して泊まることができました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年09月19日 21:47:13

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当館は各三ノ宮駅から徒歩約7分の場所にあり、周辺にはコンビニが数軒ございますのでご滞在中のお買い物には不自由なくご利用いただけます。
お客様のご紹介の通り、1Fが大浴場・2Fがフロントになっております。
大浴場は、北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した人工温泉でございます。
旅の疲れやお仕事の疲れを癒す効果があり、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。

アメニティに関しましては、紅茶やコーヒー、梅こぶ茶などがあり、お客様自身でお好きなものをお取りいただいております。
大浴場に関しての貴重なご意見を真摯に受けとめ、社内の課題とし精進してまいりますので今後ともご愛顧くださいませ。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツイン□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2023年09月15日 13:31:26

清潔感があり、全体的に綺麗でした。ただ、値段の割にアメニティが少なくて残念でした。
大浴場は温泉なのが嬉しかったです。ただ、収容人数が少ないので混雑状況を確認してから入るのが良いと思います。23-0時頃でかなり混んでいました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年09月16日 08:54:49

この度、グリーンリッチホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また。お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様のご紹介の通り、当館には大浴場がございます。
大浴場は、北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した人工温泉になっております。
旅の疲れ、お仕事の疲れを癒す効果もございます。
混雑状況に関しましては、お部屋のテレビから大浴場・コインランドリー・朝食会場の混雑状況が確認できるようになっておりますので、次回ご利用の際はこちらもご活用ください。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ご宿泊先の選択肢の一つに入れていただければ幸いでございます。
お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食バイキング付きプラン
【□喫煙□スタンダードシングル□プラズマクラスター 全室完備】

@ハイジ@さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

@ハイジ@さん [40代/女性] 2023年07月31日 09:11:23

三ノ宮の駅近くで便利です。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年07月31日 14:50:42

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。
この度は数あるホテルから当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館はJR三ノ宮駅から8分ほどの距離にございます。
大通りから2ブロック入った立地ですので、昼は観光・夜はしずかに過ごしたいという方にもご利用いただきやすいかと存じます。
お客様にもご満足いただけたご様子で幸いでございました。

今後はハード面でもご満足いただけるホテルとなれるようスタッフ一同、励んでまいります。
また三ノ宮にお越しの機会には是非、当館をよろしくお願いいたします。
お客様の再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル神戸三宮 笠原

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン~大浴場で癒しと安らぎを~

@ハイジ@さん [40代/女性] 2023年07月31日 09:10:55

大浴場があったのでこちらに宿泊しました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年07月31日 14:47:54

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきき重ねて御礼申し上げます。

当館の1階にはお客様ご紹介のとおり、大浴場がございます。
15時~25時、6時~10時の間 ご宿泊の皆様にご自由にご利用いただけます。
人工温泉ですので温泉特有の匂いが苦手な方にもご利用いただきやすいかと存じます。
お客様にもご満足いただけたご様子で幸いでございます。

またの機会がございましたらどうぞ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月26日 16:55:38

ゆっくりできました。
部屋も食事も良かったです。
ただ、部屋のクーラーの効きがあまり良くなかったです。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年07月28日 15:21:02

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

部屋も食事も良くゆっくりできたとのこと、大変嬉しく思います。
当館の朝食は点心やぼっかけといった神戸グルメがお愉しみいただけます。
お客様にもお喜びいただけたご様子で幸いです。

また、当グループの内装は各店舗によって異なっております。
別の機会がございましたら各地の系列店もどうぞご利用くださいませ。

繰り返しにはなりますが、この度のご利用 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月26日 16:52:21

部屋も風呂も綺麗でよかったです。
食事も良くそばめし良かったです。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年07月28日 14:53:52

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、神戸の名物のぼっかけやそばめしなどを取り揃えております。

また神戸へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
今後もサービス向上に精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント 中嶌

【【禁煙】期間限定シングル】

ミッシェルマリーさんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ミッシェルマリーさん [50代/男性] 2023年07月18日 16:23:16

朝食がご当地メニューのビュッフェで楽しめます。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年07月18日 17:49:38

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
朝食に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。点心やそばめしなどの兵庫名物も取り揃えており、またメニューも入れ替えて提供しているため、日ごとに違うお料理をお楽しみいただけるようになっております。
お客様がまたいらした際には、違うメニューもお楽しみいただけるかと思います。

本日はお忙しい中のコメント、ありがとうございました。
また三宮方面にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月23日 22:31:40

ホテルは綺麗でお風呂も良かったです。
アメニティがもう少し充実していると良かったなと思いました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年06月24日 21:06:28

当館の大浴場は肩こり、腰痛、神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉大浴場をご用意いたしております。お客様にもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、アメニティの件に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を今後の検討課題とし、これからもご来館されますお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント後藤

【さき楽】14日前の早期予約でお得に宿泊♪素泊まりプラン

楽天天5403さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

楽天天5403さん [40代/男性] 2023年07月03日 16:58:54

使い勝手が良いと思います。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年07月04日 21:11:41

また お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
お客さま1人ひとりにとって快適で安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう今後もより一層励んでまいります。

また神戸にお越しの機会がございましたら当館を宜しくお願いいたします。
再びお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント笠原

【さき楽】30日前の早期予約でお得に宿泊♪素泊まりプラン