ケネ
お風呂良し!神戸の旅はここに決定です!

神戸の旅の宿はここに決定!(笑) お風呂はとても良いですし、 駅から歩いて帰るのもちょうどよく、 コンビニも近くに有ります。 前回は 3F で  今回は 14F でした。 3Fの時は最高に便利でしたヨ 自販機・ランドリー・氷・電子レンジ  これらがすぐに使用可能なので 今回の14Fは電子レンジを使用するにも エレベーターで3Fまで行かなくてならないので ちょいと不便でした(笑) 各階に電子レンジ設置して頂けたら 嬉しいな と思いました 価格面を含めとても満足いく宿泊でした また 神戸の旅はお世話になります!

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。 「神戸の旅はここに決定!」とのお言葉、大変嬉しく思います。 これからもご利用の皆さまお一人おひとりに安心・快適にお過ごしいただけるよう励んでまいります。 電子レンジについては今後の参考とさせていただきます。 貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。 お客さまの再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度のご利用、誠にありがとうございました。 グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント:笠原
グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華
2025-11-15
蒼いオオカミ

お部屋はとても綺麗で周りの音も気にならず、シングルの部屋でしたが空間が広いので圧迫感がなく快適に過ごせました。 お風呂もビジネスホテルなのに大浴場というより中浴場、それでも十分な広さで清掃も良くされていて綺麗で温泉も気持ちいい ただ、アメニティに化粧水や乳液等がまったくないのには驚き。荷物を減らすために置いてきてしまったので困り、考えた末に持っていたハンドクリームで代用 できれば脱衣所にだけでも温泉地にあるようなオールインワンクリームを置いていただきたいです。 朝ごはんはメニューがたくさんではなかったので、取りすぎず、食べすぎずにすみちょうどよく温かく美味しかったです また、機会があったら利用したいです。

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。 滞在中は静かにごゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。 当館の大浴場は二股炭酸カルシウムを使用した人工温泉となっており、美肌や疲労回復の効果がございます。 しかしながら、アメニティに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。当館には化粧水や乳液等のご用意がございません。予めご了承くださいませ。 朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで「温かく美味しかった。」というお言葉をいただき、ほっとしております。当館では、神戸グルメの定番である「パン食」を推しております。 また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客さまと再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル神戸三宮  フロント 田中
2025-05-10
2024年12月宿泊

普段より、鳥取県や島根県に行く事が度々あって、現地でもこちらのホテルを利用させて頂いてます。 泊まり心地は、いつものホテル(良い意味で)で落ち着いてました ただ、駅から若干離れているため分かりにくさは致し方無いと思います でもその分比較的静かな立地なんで騒音等も気になりません また、機会があれば利用させてほしいですね LINEのショップカードのQRが見当たらなかったので、それが心残りでしたが(^◇^;)

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 普段から当グループホテルにお選びしていただいていること、大変光栄でございます。 「落ち着いていた」「機会があれば利用したい」というお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。 お客様のご紹介とおり、当ホテルは繁華街から徒歩10分圏内にあり、ビジネス街の中にある為、夜は静かにお過ごしいただけます。 お客様の貴重なご意見や評価を参考に、従業員一丸となって更なるサービス向上に精進してまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊先の候補地の一つに入れていただけますと幸いです。 お客様と再度お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント 中嶌
2024-12-13
aaa05124111

12月8日から一泊しました。 ヴィッセル神戸の観戦で初めて利用させていただきました。 様々なビジネスホテルを今まで何度も使用してきましたが、こちらのホテルの朝食は、特別良かったです!サラダの食材が新鮮、ウインナーが本格的な粗挽きウインナー、クロワッサンもサクサクで、他ホテルにはない質にこだわったおもてなしを感じました!種類は多くないですが、量より質というところが魅力的でした。 部屋も、小物や食器等にも清潔感があり、とても過ごしやすかったです。機会があれば是非リピートさせていただきたいです!

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。 この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子で幸いでございます。 当館の朝食は『神戸』のグルメを意識したものとなっており、さまざまな種類のパンを推しております。 お好みにあわせてお召し上がりくださいませ。 今後もご利用の皆さまお一人おひとりから「リピートしたい」と思っていただけるホテルとなれるよう より一層励んでまいります。 またの機会がございましたら是非、当館をよろしくお願いいたします。 グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント 笠原
2024-12-09
kazu3482

12月3日から6日で連泊しました。立地は思ったよりは、遠く無かったです。 フロントの方の対応は、素晴らしかったです。部屋に携帯を忘れたのですが、快く部屋を確認してくださいました。 大浴場は、一階なので、ホテルに来る方とエレベーター前ですれ違うのが少し残念でしたが、早い時間に入ったため空いていました。 少し残念なのは、朝食のメニューが少なかったです。他の同じようなホテル(ユニオンとか、ルートインソフィア)と、比べると見劣りしてしまいます。ただ本当にフロントの方の対応が良かったので、又利用させて頂きたいと思います。

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。 当館のフロントスタッフに対してのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。 しかしながら、朝食メニューに関しましてお客様のご期待に添えられず申し訳ございません。レストランの方とも共有の上、メニューの種類を今一度見直してまいります。貴重なご意見をお聞かせ下さり、感謝申し上げます。 お客様の貴重なご意見や感想を参考にし、サービス向上に精進してまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 また神戸三宮へお越しの際はご宿泊先の候補地の一つに入れていただきますと幸いです。 お客様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント 田中
2024-12-08
また 泊まりたいホテル

伊丹空港からのリムジンバス降車場所からだと 5分かからず到着。 立地は良いです。 ウイリアムモリスの内装 素敵です。 人工温泉も 手足を伸ばしてゆっくり入ることができ 疲れが取れました。 何より 浴室の混雑状況をお部屋で確認できるのが ありがたいです。 朝食は 美味しかったです。欲を言えば、神戸なのでパンの種類がもう少し多いと嬉しいかな。 個人的には、クロワッサンがあれば良いな! スタッフの皆さんも 感じがよかったです。 神戸に行く機会があれば また泊まりたいです♪

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。 「また泊まりたいホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います。 バス乗り場からのアクセス、立地、館内のウィリアム・モリス調の内装、人工温泉でお寛ぎいただけたとのお声を大変嬉しく拝読いたしました。 朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで幸いでございます。しかしながらクロワッサンについてはご期待に沿えず申し訳ございません。お客様からいただいたご意見は今後のメニュー改善の参考として共有させていただきます。貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 スタッフへの温かいお言葉も励みになります。これからもご利用の皆さまお一人おひとりに安心・快適にお過ごしいただけるよう励んでまいります。 また神戸にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント 田中
グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華
2025-11-26
うさぎ山商工会

10/12 神戸ワールド記念ホールでの、コンサートで1泊お世話になりました。 神戸国際会館を左折……とおもいきや、 駅前再開発されており、ちょっとホテルまで迷いました。 フロントの方には丁寧に対応していただき、朝食も美味しかったです(神戸の名物が欲しかったですが) 大浴場も湯船が少し浅いかな、、でも疲れを癒すことができました。 コンサートも勿論、私自身6年ぶりに神戸へ遊びに来ましたが良い思い出となりました。 神戸訪問ですといつも大阪に宿をとりますが、今回は御ホテルにお世話になり良かったです。 ありがとうございました。

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当日はコンサートのご参加と、久しぶりの神戸観光をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。 スタッフの対応やご朝食、大浴場についてもご感想を頂戴しありがとうございます。いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 また神戸にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント工藤
2025-10-14
ケネ

神戸に5連泊 スタッフさんの対応もとても良くしていただき 便利に利用させていただきました! 大浴場もとても満足でしたし 特に アメニティ「ドリップコーヒー」と「梅こぶ茶」が嬉しかったデス また神戸に行くときは利用させていただく予定です お世話になりました

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また お忙しい中、ご利用の感想をお聞かせくださり感謝申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。 スタッフの接遇をお褒めいただけることは私共、宿泊業にとって大変嬉しいことでございます。 これからも皆さまにお寛ぎいただけるホテルであれるよう励んでまいります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント:笠原
2025-09-11

当日の予約にも関わらず備考欄に記入したリクエストを反映して頂きました。ご対応に感謝しております。しかしながら残念な点が2つありました。 1点はwifiの速度です。本当に遅くて困りました。有線LANも試したのですが、深夜帯になっても改善せず…出張で利用される方にとっては大事だと思いますので不満が残ると思います 2点目は部屋の清掃状況です。デスク下に靴下が落ちてましたし、その周りにはホコリが沢山落ちてた…気持ち悪かったです。ただ、気づいたのが夜間だったのでフロントには申し出ませんでした また利用したいので通信環境が改善されることを期待したいです。

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。 この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中 ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。 リクエストは可能なかぎり対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 しかしながら、ご滞在中に通信設備やクレンリネスの面で大変ご迷惑をおかけいたしましたこと お詫び申し上げます。 通信設備については速度観測をしたところ、動画視聴なども問題がない数値になっております。 一時的な不調・もしくは接続過多だったとの推察になってしまいますが、今後も引き続き 不備がないか・改善できないか確認してまいります。 清掃状況については早速、清掃スタッフにも共有し清掃の徹底に尽力してまいります。 ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「改善されることを期待」とおっしゃっていただき、ありがとうございます。 皆さまお一人おひとりに安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 この度のご利用、誠にありがとうございました。 グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント:笠原
2025-08-14
かずのすっけ

深夜1時迄と朝6時から入れる大浴場が良かったです。ホテル裏にはLAWSONがあって便利です。これで屋根付きの2輪駐車エリアがあったら、ツーリングでも利用したいですね。設備面では消臭スプレーや空気清浄器が部屋に装備されていたのは素敵でした。こちらではありませんでしたが、部屋に据付の携帯等充電ケーブルがあるホテルも増えていますのでこの辺りもあると嬉しいですね

【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン~大浴場で癒しと安らぎを~

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。 高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。 お客様のご紹介の通り、大浴場は15時から25時までと、朝は6時から10時の営業となっております。また、二股炭酸カルシウムを使用した人工温泉となっており、温泉特有の匂いが苦手な方にもご利用いただきやすいかと存じます。 お客様から頂いたご意見は、今後のサービス向上に向けての課題といたします。貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。今後も皆さまお一人おひとりに安心・快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう より一層励んでまいります。 また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客さまと再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル神戸三宮  フロント 田中
2025-06-28

登山の為4連泊しました。部屋とベッドは広く快適、スタッフの応対も良かった。ただ風呂は玄関と同じ1階で運が悪いとバスローブにスリッパ姿での移動を他のゲストに見られてしまいます。若い女性には余りお勧めできないかな。また他のクチコミにありましたが折角の空気清浄機はホコリだらけで改善されていませんでした。食事ははっきり最低、毎朝全く同じメニュー、しかも種類が少なく選べないなんて今までどのビジホでも経験したことがありません、まあ1泊なら我慢できますが。確かに眠りに特化したホテルでしょう。

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。 この度は再びのご利用、誠にありがとうございます。 また お忙しいところ、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。 部屋の広さ・スタッフの接遇についてお褒めいただき嬉しく思います。 今後も皆さまに心のこもった接遇を提供できるよう、励んでまいります。 しかしながら、客室空気清浄機の清掃が行き届いていなかったとのこと 申し訳ございません。 定期清掃の頻度を増やし、再発防止に努めまいります。 朝食についてのご意見もお聞かせくださり、ありがとうございます。 毎朝完全に異なるメニューづくりはむずかしいですが 日替わりメニューなどを検討し、連泊の方でも毎朝楽しめる朝食を目指してまいります。 いかに改善されようとも今回のご利用に関してのお気持ちが晴れることはないと存じますが、もしまた次の機会をいただければ改善された様子を確認いただければ幸いでございます。 この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント 笠原
2025-04-14
▼・ω・)

立地はJR三ノ宮駅からやや遠いかな?と思いますが疲れた足でも歩ける距離でした。 お部屋はとても綺麗で必要なアメニティはフロントから持っていく今時のホテルです。 大浴場が1階にあり清掃も行き届いていて気持ち良く利用させて頂きました!もし叶うならクレンジングや洗顔、化粧水などのアメニティもあれば嬉しいですね。

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。 この度は当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また ご多忙のところ、ご利用の感想をお聞かせくださり重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。 お褒めの言葉だけでなく、お気づきの点もお知らせくだり ありがとうございます。 お客さまのご意見は今後のグループ展開の参考とさせていただきます。 今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう、励んでまいります。 またの機会がございましたら是非、当館をよろしくお願いいたします。 この度のご利用、誠にありがとうございました。 グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント 笠原
2025-02-04

部屋の中にインフォメーション的なものが無く、携帯で調べないといけないのが少し面倒でした。エレベーターの利用でルームカードが必須なので、チェックアウトしてルームカードを返却した後だと1階に降りられないのも少し混乱しました。 ホテル自体は綺麗で新しそうな感じでよかったです。

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。 チェックインの際の館内のご案内が不足していたとのこと、申し訳ございません。 お帰りになられたあとで恐縮ですが、以下に回答をさしあげます。 <館内案内について> 自動チェックイン機のモニター横に掲示しております。 またお部屋のテレビでも同様の内容をご確認いただけます。 <エレベーターについて> 3階以上へはルームカードのタッチが必要ですが、1階・2階への移動の際は必要ございません。 今後、より分かりやすい案内の方法がないか 模索してまいります。 貴重なご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。 この度のご利用、誠にありがとうございました。 グリーンリッチホテル神戸三宮
2025-10-22

スタッフさんはとても親切でした。ベットのシーツに所々穴があいてたのが少し気になりましたが、いい旅になりました。ホテル近くにコンビニがあって非常に便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でのご感想のご投稿に重ねてお礼申し上げます。 スタッフの接遇に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 しかしながら、シーツに穴が開いていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフにも共有し、管理体制を見直し同じことのないよう努めて参ります。 せっかくのご利用にもかかわらずご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 ぜひまた神戸にお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをお待ちを、心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント久保
2025-09-13

子どものオープンキャンパスで大阪に行った後、三宮に用事があったのでお世話になりました。館内も部屋もきれいでスタッフの方も親切な対応だったので良かったです。大浴場があったのでゆっくり入れて良かったです。夕食は周辺の洋食屋さんに行き神戸牛を食べて家族は喜んでいました。朝食はビュッフェで良かったです。この度はありがとうございました。

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。 この度は数あるホテルから当館をお選びいただき、ありがとうございます。 また ご多忙の中、ご宿泊の感想をお聞かせくださり重ねて御礼申し上げます。 接遇や館内インテリア・設備・朝食とたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。 これからも皆さまお一人おひとりに安心・快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう励んでまいります。 お客さまご紹介のとおり、当館の周辺や三宮駅近辺は多数の飲食店がございます。 もしもお迷いの際はお店探しのお手伝いもいたしますので、お気軽にお尋ねくださいませ。 また神戸にお越しの機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いです。 お客さまと再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント:笠原
2025-08-19

部屋の壁紙、ベットは綺麗で照明は調光調整出来て雰囲気良かっです。 風呂もお湯は綺麗で気持ち良かったです。 夜は隣、外の喧騒も聞こえず静かです。 朝食は和食、洋食で料金相場かな, の感じ。コーヒーがもう少し美味しければ良かったので普通に。 フロントマン対応丁寧で全体的には良かっです。

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。 滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。 当館の壁紙は神戸ゆかりの人物ウィリアム・モリスをコンセプトとしており、大浴場は二股炭酸カルシウムを使用した人工温泉でございます。温泉特有の匂いが苦手な方にもご利用いただきやすいかと存じます。ホテルの位置も神戸三宮の街から少し離れたビジネス街の中にあり、夜は比較的静かな立地の中にございます。 しかしながら、朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。お客さまからいただいたご意見はレストランスタッフとも共有の上、皆さまからご満足いただけるメニューづくりを目指してまいります。貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 最後に「対応丁寧で全体的に良かったです。」といったお言葉を励みに、今後も皆さまお一人おひとりに安心・快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう より一層励んでまいります。 また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客さまと再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル神戸三宮  フロント 田中
2025-08-12
のぼじ4311

仕事で3泊しました。 部屋は広く清潔感がありました。大通りから離れているため、夜は静かで良く眠れました。 お風呂も大浴場とまでは言えませんが、中規模の浴場があり癒されました。 朝食はビュフェスタイルで提供されます。メニューが少なく、毎日同じメニューなので連泊者には飽きます。 ご当地メニューもなく、オーソドックスな料理であまり食事には魅力を感じませんでした。 本件が改善されれば、また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また お忙しい中、ご宿泊の感想をお聞かせくださり重ねて御礼申し上げます。 客室の清掃状況や大浴場について、おおむねご満足いただけたご様子で幸いでございます。 これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう励んでまいります。 しかしながら、朝食のメニューについてはご期待に沿えず申し訳ございません。 当館をお選びいただいた皆さまによりご満足いただけるメニューづくりを目指してまいります。 貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 また神戸へお越しの機会がございましたら当館を選択肢に入れて頂ければ嬉しく思います。 お客さまの再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント:笠原
2025-07-02
mamo196211

朝食バイキング、おいしかったです。 大浴場もあり、足を伸ばせて仕事の疲れも取れました。

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。 滞在中は静かにごゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。 朝食に関しまして、美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。当館では、神戸グルメの定番である「パン食」を推しております。様々な種類のパンをご提供しておりますので、お客様のお好みに合わせてお召し上がりくださいませ。 大浴場は二股炭酸カルシウムを使用した人工温泉となっており、温泉特有の匂いが苦手な方にもご利用いただきやすいかと存じます。 また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客さまと再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル神戸三宮  フロント 田中
2025-06-28
さいちゃん4079

姫路城を観光した後、翌日有馬温泉に行くために宿泊した。JR三ノ宮駅から徒歩10分程で着いた。館内も部屋もきれいだった。ビジネスホテルには珍しく大浴場(小さめ)があり、空いていてゆっくり入れた。夕食は10分ほど歩いて神戸牛を食べに行った。朝食はまあ普通だった。

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。 この度は数あるホテルから当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また ご多忙のなか、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます 館内やお部屋にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。 朝食に関しましては、お客様により一層ご満足いただけますよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、当館をご検討いただけますと幸いでございます。 お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント久保
2025-06-04
とみとみまさまさ

部屋や食事は非常に良いと感じる。 ただ、大浴場に関しては1Fにあり、エレベーターが必ずロビーの2Fで停まるのでチェックインの方々とダブってしまいます。

【楽天スーパーSALE】朝食バイキング付きプラン

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。 この度は数あるホテルから当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また ご多忙のなか、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はおおむね、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。 これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。 しかしながら、エレベーターが2Fに停止する件についてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 あいにくと神戸市条例により、エレベーターは必ずロビー階で停止する仕様となっております。 何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。 また神戸にお越しの機会がございましたら当館を選択肢に入れて頂ければ嬉しく思います。 お客さまの再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント:笠原
2025-06-03