グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 17:41:56

三宮駅の東側から徒歩数分のところにあり、近くには711もあります。
新しくきれいなお部屋で快適に過ごさせていただきました。

1階の大浴場は洗い場が6名分(男性)でこぢんまりとしていますが、その分回転も早く、またテレビで混雑状況をチェックできてよかったです。人工温泉なのも嬉しいです。

朝食もコスパに見合った十分なものでした。個人的にはフルーツなどもあると嬉しいです。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年03月24日 18:36:55

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは神戸三宮のビジネス街の中にあり、数多くのコンビニエンスストアが並ぶとても便利な立地の中にございます。

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館でのご滞在時間を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルの人工温泉は北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用しており、美肌や疲労回復の効果がございます。

最後に貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。レストランの方とも共有致しましてご検討させていただきます。

また神戸三宮へお越しの際は、お客様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント田中

【さき楽】30日前の早期予約でお得に宿泊♪朝食付きプラン
【□禁煙□スタンダードシングル□プラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2024年03月09日 19:39:21

大浴場がある宿に泊まる習慣があります。大浴場は混雑もなく、早めの時間帯に利用すれば、ほぼ貸し借りで快適でした。お部屋のレイアウトも使いやすかったです。三宮で仕事のときには、また利用させていただきます。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年03月10日 14:53:00

大浴場をお気に召していただき、当館でのご滞在時間を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント倉富

【ビジネス・出張応援】3日以上の宿泊にオススメ!素泊まり連泊プラン
【□禁煙□プレミアムシングル□プラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2024年03月05日 18:20:50

部屋もキレイで快適に過ごせました。大浴場も広くはないが十分でした。また朝食が非常に美味しく、また三宮に宿泊する際はぜひ利用したいと思います。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年03月05日 19:19:10

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想を投稿くださったこと、重ねて御礼申し上げます。
客室設備や朝食・清潔さなど多くのお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
大浴場の広さに関しましては、ご期待に沿えないサイズでしたが十分とおっしゃってくださり、ありがとうございます。
大浴場のお風呂は、北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した人工温泉になっており、ご宿泊いただいた方からは大変好評でございます。

本日はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
グリーンリッチホテル神戸三宮
フロント BAE(べ)

【室数限定】リフレッシュオープン記念 朝食付きプラン特別価格(早い者勝ち)

投稿者さん 2024年02月23日 18:46:21

大浴場の混み具合がわかるのは助かります。
部屋も綺麗でいたるところにコンセントあり便利でした。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年02月24日 16:07:28

この度、グリーンリッチホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在の感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様のご紹介にありますように、お部屋のディスプレイから大浴場、朝食会場、ランドリーの混雑状況がご確認いただけます。こちらの機能をご活用いただき、またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
コンセントに関しましても、多数設置しております。
お客様のご投稿やご感想を励みに従業員一丸となって精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願いいたします。

また、神戸にお越しの機会がございましたら、ご宿泊先の候補の一つに入れていただけますと幸いです。
お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 17:30:16

急遽宿泊しましたが安くて綺麗で駅からも近くとても満足です!
お部屋も2人で利用しましたがゆっくりすることが出来ました!

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年02月13日 21:49:29

この度、グリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

当ホテルをお選びいただき、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の評価を励みに従業員一丸となってより良いサービス提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢の一つにいれていただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月12日 17:06:16

喫煙ルームでしたが全然においもなくとてもきれいなお部屋でした

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年02月13日 14:22:01

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中の感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

「喫煙ルームでしたが全然においもない」というお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは定期的に喫煙ルームや喫煙フロアの廊下のオゾン消臭や換気を行っております。
お客様の評価やお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ご宿泊先の候補の一つに入れていただけますと幸いです。
お客様の再来館をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます

素泊まりプラン~大浴場で癒しと安らぎを~
【□喫煙□スタンダードシングル□プラズマクラスター 全室完備】

京都一郎3506さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

京都一郎3506さん [60代/男性] 2023年12月27日 20:17:54

部屋は広く、机も大きく、朝食は神戸の郷土料理も有り、朝カレーも抜群で申し分なく、大浴場も人が少なくのんびりと楽しめました。荷物を預かってくれた時のスタッフの対応も快く、ハンガーの追加貸し出しも迅速で、エレベーターも高機能。強いて問題を上げるとすれば、立地が判りずらいということ。しかしこれは最初だけで、リピーターになれば、さほど問題にはならないでしょう。次に神戸出庫の時は、是非また泊まりたいと思いました。スタッフの皆さん、お世話になりました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年12月28日 13:32:31

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様が当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。大浴場、朝食共に多くのお客様にご好評をいただいており、お客様にもお気に召していただけたようで幸いです。
また、いくつものお褒めのお言葉や、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。これからもお客様からのお言葉を励みに一層努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

最後とはなりますが、本日はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】期間限定シングル】

991hayaさんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2023年12月27日 10:09:36

大浴場は清潔で空いていてよかった。
朝食も美味しく、会場が広いのでゆったり食べられるのもよかった。
仕事をするのにデスク・椅子が非常に使いやすくてはかどった。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年12月27日 13:25:00

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様に当ホテルの大浴場や朝食、お部屋をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した人工温泉であり、美肌の湯としてお楽しみいただける上、疲労回復にも効果があります。大浴場でお仕事終わりのお体を癒していただけておりましたら、何よりでございます。
朝食に関しましては、メニューの一部は日替わりとなっておりますので、またご利用の際には違ったお食事をお楽しみいただけるかと思います。

また三宮方面にお泊りの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

【【禁煙】期間限定シングル】

放置民族さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

放置民族さん [40代/男性] 2023年11月26日 21:42:53

駅からは、多少歩きますがこの立地で大浴場があるのは、ありがたかったです。
裏にローソン周囲にセブンイレブン、ファミマ、レンタカー会社
飲食店などあり便利でした。

フロントは、いい方ばかりでチェックアウト後も荷物を預かって頂き大変助かりました。
朝食は種類が選べ、おいしかったです。

偶然にも阪神・オリックスのWパレードも見れ思い出になりました。

同グループの他県のホテルも気になりました。
ぜひ神戸に来た際には、また宿泊したいです。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年11月27日 17:05:00

この度は、グリーンリッチホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。スタッフや朝食などに関しましては、ありがたいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のご要望には常時対応できるようフロントスタッフが24時間待機しておりますので、またご来館の際にもいつでもお気軽にお声掛けください。
丁度パレードもご観覧いただけたようで、神戸を楽しんでいただけて私どもも嬉しく思います。
また三宮にいらっしゃった際には是非当館をご利用頂けますと幸いです。
当グループのホテルは西日本を中心に数多くございますので、他県に行かれた際にも是非ご利用くださいませ。

【さき楽】14日前の早期予約でお得に宿泊♪朝食付きプラン

しげちゃん1278さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

しげちゃん1278さん [60代/男性] 2023年10月07日 17:42:53

9月22日に宿泊しました。チェックイン時間より早く着きましたが、荷物を預かって貰い、観光に出掛けられ、戻って来た時も遅い時間にも関わらず、気持ち良い対応で良かったです。温泉もリラックスでき、ベットも広く安眠出来ました。
朝食もどれも美味しかったしスタッフの方の対応も、素晴らしかったです。
又利用したいと思います。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年10月07日 21:55:12

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮
をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食等お気に召していただき、お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また、「又利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、これからもより良いホテル作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食バイキング付きプラン
【□禁煙□ツイン□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

pukai3さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

pukai3さん [40代/女性] 2023年09月30日 07:15:54

家族で利用しました。
すごく綺麗で清潔感があって良かったです。
駐車場の数が少ないので利用出来ませんでしたが、近くにコインパーキングがあるので困りませんでした。
大浴場も混み具合が部屋から分かるので、スムーズに入れました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年09月30日 10:00:12

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご利用に当ホテルをお選びいただき感謝致します。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
駐車場に関しまして、敷地内に提携駐車場がございまして、ご宿泊のお客様は24時間1泊1,500円でご案内させていただいております。
敷地内の駐車場が満車の場合、近隣の駐車場をご案内致します。
お客様のご紹介の通り、お部屋のテレビから大浴場・朝食会場・コインランドリーの混雑状況の確認が出来ます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたこと嬉しい限りでです。

また神戸にお越しの機会がございましたら、選択肢の一つに入れていただけると幸いでございます。
お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント中嶌

【楽天スーパーSALE】6%OFF素泊まりプラン~大浴場で癒しと安らぎを~
【□禁煙□ツイン□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

ぶんちゃんメイたん333さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぶんちゃんメイたん333さん [40代/女性] 2023年08月27日 23:05:02

大人2人中学生1人小学生1人で宿泊しました。大浴場に入れた事、部屋も広めでゆったり、部屋のお風呂もゆったりしていました。
朝食も美味しかったです。
駐車場で私のミスでお金を払っていたのにもかかわらず、精算機で精算してしまい、払い戻しをお願いする事になってしまいましたが、しっかり対応していただき、無事に返金していただきました。
宿泊料金も家計に優しく、対応も優しくしていただき、ありがとうございました。また、他の支店でもこちらのホテルを選びたいと思いました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年08月28日 14:40:10

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。お部屋や朝食に関してのありがたいお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、こちら側のご案内不足もあったかと思われます。ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

他の支店でも当グループをご利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様により満足いただけるホテルを目指し、一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。
また三宮方面にお越しの際には是非、当館をご利用下さい。
最後となりますが、本日はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】30日前の早期予約でお得に宿泊♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月17日 03:57:00

大人2、子3の5人でトリプルルームに泊まりました。部屋は清潔で広く、ベッドも広々で寝心地も良かったです。騒音や廊下の音なども気にならずお盆中でしたがお値段も安く大満足です。周辺にコンビニ、飲食店沢山あったので助かりました。周辺駐車場は夜間は満車でしたが早い時間は余裕があり近くに停めれました。部屋のテレビでお風呂の混雑状況が確認できたのも良かったです。また利用したいです。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年08月18日 10:12:34

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のご紹介の通り、当ホテルのお部屋のテレビでお風呂の混雑状況、朝食の混雑状況、3階コインランドリーの混雑状況の確認が可能です。
そちらの機能を活用していただけて幸いでございます。

また神戸にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食バイキング付きプラン
【□禁煙□ユニバーサルトリプル□プラズマクラスター完備】

みやちゃん0803さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

みやちゃん0803さん [40代/男性] 2023年08月03日 12:35:39

綺麗なホテルでした

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年08月03日 18:19:36

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございました。
お部屋が綺麗だった。とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも皆様にとって安心で快適なお部屋がご提供できるようより一層励んでまいります。

また三宮へお越しの機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月30日 23:00:40

7月28日に宿泊しました。部屋が広い、アメニティー揃ってる、近くにコンビニあるので便利です。エレベーターの扱いが難しいけど条例とのことですので慣れですね。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年07月31日 14:42:01

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。
この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
また お忙しいところ、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地やアメニティの面でご満足いただけたご様子で幸いでございます。
当館はSDGs推進の一環として必要なアメニティをロビー階からお持ちいただくシステムでございます。
また、最寄りのコンビニはホテルの裏手にありますので急なお買い物にも便利かと存じます。
お客様にもご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく思います。

しかしながらエレベーターが必ず2階ロビーで止まってしまうこと、ご不便をおかけいたしました。
お客様ご紹介のとおり条例にて指定されていますので設定の変更ができかねる事柄でございます。
お時間に余裕をもってご移動をなさってくださいませ。

また三宮にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願いいたします。
お客様の再びのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 20:06:30

7月15日(土)と16日(日)に宿泊しました。大浴場があり、湯船で足を伸ばるので、登山疲れを癒すことが出来ました。三宮駅やセンタープラザまで、徒歩で約15分以内だったため、便利でした。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年07月23日 14:08:09

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。
この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お客様ご紹介のとおり当館は三宮駅やセンタープラザに程近い立地でございます。
三宮の街の中心地ですので、その他の観光地へも足を運びやすいのでビジネスだけでなく観光目的でもご利用いただきやすいかと存じます。

館内には大浴場もありますので、日中の疲れを癒すのにどうぞご利用くださいませ。

これからも皆様に愛されるホテルとなるよう、接遇の面でもより励んでまいります。
またの機会がございましたら是非、当館をよろしくお願いいたします。

【さき楽】30日前の早期予約でお得に宿泊♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月17日 16:13:02

ホテルはどこもきれいでした。無料サービスも充実していました。また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年07月17日 18:18:22

この度は、グリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様により満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

本日はお忙しい中のコメント、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の早期予約でお得に宿泊♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年06月06日 20:37:49

三宮駅から歩いて10分ほどの場所にあります。利便性が良いです。
客室は綺麗で、風呂場も含めて清掃が行き届いていると感じました。大浴場があるので、ゆったりと足を伸ばしながら湯に浸かることができ、新幹線の長旅で疲れた身体が楽になりました。
朝食が美味しかったです。ただ、お米の水分が多いのか、ベタつき気味なのは自分好みではありませんでした。神戸のグルメとして、すじコンとそば飯が出ていたのも嬉しかったです。
総じて良い宿泊をさせていただきました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年06月07日 12:41:04

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル神戸三宮をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎしていただき、お褒めの言葉を頂戴しまし、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
6月1日から朝食が始まっており、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント中嶌

投稿者さん 2023年05月27日 17:06:13

気持ちよく宿泊できました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年05月28日 13:31:47

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル神戸三宮をお選びくださり誠にありがとうございます。

当ホテルに滞在中お寛ぎいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月27日 17:05:25

部屋も清潔で、何より新しいのが良い!

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年05月28日 13:32:04

当館は今年の5月にリニューアルオープンしており、新しい状態をお気に召していただき大変光栄です。

次回お越しの際も、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。