グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 00:23:19

立地が良くて、大浴場がお気に入りの為、リピートで2回目の宿泊でしたが、今回も問題なく、満足です。また神戸に行く際はここに決めたいと思っています。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年04月18日 16:41:33

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での感想のご投稿に重ねて感謝申し上げます。
「大浴場がお気に入り」というお言葉、当ホテルへお選びいただく理由の一つであること、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊先の候補の一つに入れていただけますと幸いです。
お客様と再度お会いできますことを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】素泊まりプラン
【□禁煙□スタンダードシングル□プラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2024年04月09日 15:12:38

コーヒー豆がいい

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年04月10日 08:56:54

また。お忙しい中での感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

コーヒー豆に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の口コミや評価を励みに更なるサービス向上に精進してまいります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご宿泊先の候補の一つとして入れていただければ幸いです。
お客様と再度お会いできますことを心よりお待ちしております

【さき楽】30日前の早期予約でお得に宿泊♪素泊まりプラン

投稿者さん 2024年03月29日 20:06:49

とても快適に過ごすことが出来ました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年03月30日 21:33:38

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。いつでも快適に、少しでも旅の疲れをいやしていただけるよう努めておりますので、今回このようなお言葉を頂戴することができ何よりでございます。

今後ともスタッフ一同より良いサービスが提供できるよう努力してまいりますので、また三宮方面にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

朝食バイキング付きプラン
【□喫煙□スタンダードシングル□プラズマクラスター 全室完備】

セレナ8804さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

セレナ8804さん [50代/男性] 2024年01月30日 19:16:39

家族で利用しました。3人部屋でした。椅子か1つしかなく、やや狭いと感じました。新しいこともあり館内は清潔でした。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年01月31日 09:10:58

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご家族でのご利用に当ホテルをお選びくださいまして大変嬉しく存じます。
ご宿泊のツインルームは、ベッド2台と腰掛け1台のお部屋となっており、2名様以上でご利用いただくには少し狭く感じてしまうかもしれません。
ご滞在中、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
従業員に共有し、今後のサービス向上の為努めてまいりますので、ご愛顧くださいますようお願いいたします。
「清潔でした。」というお言葉、御礼申し上げます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、当館をご宿泊先の候補に挙げていただけますと幸いです。

フロント 中嶌

【さき楽】30日前の早期予約でお得に宿泊♪朝食付きプラン
【□禁煙□ツイン□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

銀次郎.comさんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2024年01月19日 14:38:21

出張で利用しました。

大浴場があるので選びました。
ホテルは新規オープンから日が浅いのでとても綺麗です。
設備のすべてが新しく非常に快適でした。

大浴場はあまり大きくありませんが、混雑しなかったので十分リラックスできました。
また、朝食もゆっくりとることができ良かったです。

他のホテルもそうなのですが、大浴場のあるところは、備え付けのフェイスタオルを
2枚にしておいてほしいですね。
お風呂場で使う分と洗面所で使う分がありますので。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年01月19日 16:26:51

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様のご紹介通り、当ホテルは2020年10月にオープンしておりますが、コロナの関係上2023年5月8日からリフレッシュオープンとして再オープンしております。
「非常に快適」というお言葉、大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましても、北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した人工温泉になっております。
大浴場には美肌や疲労回復の効果がございますので、お仕事の疲れや長旅の疲れを癒していただけます。
朝食もご利用いただきまして感謝申し上げます。

備え付けのタオルに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、従業員間での共有、今後の課題として検討させていただきます。
更なるサービス向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

また神戸にお越しの機会がございましたら、ご宿泊地の候補の一つに入れていただけますと幸いです。
お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】朝食バイキング付きプラン

MuccyWeskerさんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

MuccyWeskerさん [40代/男性] 2024年01月18日 18:16:17

駅から少し離れているためそこを気にする方は注意です。
ホテルについてしまえば近所にコンビニや飲食店がありますので
滞在中は快適に過ごせました。ホテル自体もとてもよかったです。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年01月19日 17:49:32

この度は、グリーンリッチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、駅から少し距離はありますが、ビジネス街ですので治安は非常によく夜は静かです。また、ホテル周辺はコンビニエンスストアが多数ありちょっとした買い物には不自由しません。
お客様もご満足いただけたご様子で幸いでございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルであれるようより一層励んでまいります。
またの機会がございましたらどうぞ当館をご利用くださいませ。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル神戸三宮 多田

【室数限定】リフレッシュオープン記念 朝食付きプラン特別価格(早い者勝ち)
【【喫煙】期間限定シングル】

投稿者さん 2024年01月08日 16:37:52

タバコの匂いがきつかった

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年01月08日 21:36:27

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋のたばこの匂いがきつかったとのこと、大変失礼いたしました。喫煙のお部屋ではありますが、私共の消臭対応が不十分だったかと思われます。深くお詫び申し上げます。
お客様のお声をもとに、本日当館の喫煙のお部屋のオゾンによる消臭作業を行いました。
今後も定期的に消臭対応を行い、再発防止に努めて参ります。再三のお詫びとはなりますが、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後ともスタッフ一同お客様のご滞在環境、またサービスの向上に努めて参りますので、また三宮方面にお越しの際には当ホテルを選択肢の一つに入れていただけましたら幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント倉富

【楽天スーパーSALE】6%OFF素泊まりプラン~大浴場で癒しと安らぎを~
【□喫煙□プレミアムシングル□プラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2024年01月04日 19:21:07

新しくて、綺麗。アメニティやマクラなど、自分で選ぶタイプ。近くに、美味しい中華店あり。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年01月05日 16:14:23

また、お忙しい中での感想のご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様のご紹介通り、当ホテルは2020年10月にオープンしておりますが、コロナの関係で2023年5月8よりリフレッシュオープンをしております。
アメニティはフロントロビーにてお好きなものをお取りしていただいております。
弊社は「快適な眠り」にこだわっており、オリジナルベッド、羽毛布団、枕のご用意がございます。
各階のエレベーターホールにて、低反発枕、クッション枕の貸出しもございますのでお客様の好みに合わせてお選びいただけます。
近隣には飲食店やデパート、さまざまな観光地にも近い立地になっておりますので、観光もお楽しみいただけます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、当館をご宿泊地の候補の一つとして入れていただけますと幸いです。

グリーンリッチホテル神戸三宮 中嶌

投稿者さん 2024年01月04日 18:00:09

部屋には、コンセントは多いが、USBが一つしかなく、家族で泊まると、スマフォ、タブレット、携帯型バッテリー等、複数の機器を充電するには、不便に感じる。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年01月05日 21:27:56

また、お忙しい中での感想のご投稿に重ねて感謝申し上げます。

ご指摘の通り、USB電源については限りがございます。ご不便おかけし申し訳ございません。フロントではアダプターの貸出しを行っておりますので、是非ご利用くださいませ。

また神戸にお越しの機会がございましたら、ご宿泊先の選択肢の一つに入れていただければ幸いでございます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル神戸三宮 多田

【楽天月末セール】素泊まりプラン~大浴場で癒しと安らぎを~

投稿者さん 2023年12月24日 10:15:42

2階にフロントで1階に入口のエレベーターと大浴場でした。
通りに面したホテル入口に大浴場なので、ホテル入口に扉があるとよいと感じた。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年12月24日 19:40:42

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮へご宿泊ありがとうございます。
お客様がおっしゃるように、当ホテル1階に大浴場入口、2階にフロントがございます。
1階の大浴場とホテルの入口が同時に開いてしまった場合は外の道路を歩いている方から、中の様子が見えてしまう事がございます。
ですが大浴場の裏の入口にエレベーターの
呼び出しボタンがございますので、そちらを押して頂いてからタイミングを見計らってエレベーターに乗っていただくことは可能でございます。
分かりずらくて申し訳ございません。少々お手数が掛かってしましますがご了承くださいませ。
この度は口コミ投稿、まことにありがとうございます。
また神戸三宮にお寄りになることがございましたらグリーンリッチホテル神戸三宮へご宿泊お待ちしております。

フロント山根

【ファミリープラン】家族でお出かけ!ゆっくりチェックアウト~朝食付きプラン~
【□禁煙□プレミアムシングル□プラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2023年11月25日 16:06:09

11月22日に宿泊しました。三宮駅からは少し距離があります。スタッフの方の対応は、とても親切でした。オープンして3年目ということで部屋もキレイでした。各EVホールに追加して枕を選べるようになっていたのはうれしかった。温泉はどちらかというと銭湯に近く、洗い場も6つと少なかった。
あと部屋の壁の色が一面だけくすんだオレンジ色になっていて少し落ち着かなかった。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年11月27日 15:32:36

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフや設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後ともお客様のお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいります。大浴場に関しましては、限られた洗い場数の設置ではございますが、お部屋のテレビ画面から混雑状況を確認していただくことも出来ますので次回ご来館の際は是非ご利用下さい。
壁のお色ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の確認後、改善できるよう努めてまいります。

また三宮方面にお越しの際には、当ホテルを選択肢の一つに入れていただけますと幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ちしております。
最後とはなりますが、本日はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

素泊まりプラン~大浴場で癒しと安らぎを~

チルチル813さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

チルチル813さん [40代/女性] 2023年11月21日 10:50:56

三ノ宮駅から近く、周囲にコンビニや飲食店も多いので
立地は大変便利だと思います。
エレベーターに乗るにもカードキーが必要なので、
防犯の面でも安心できました。
こちらのホテルを選んだ大きな理由がお風呂があることでした。
洗い場が4つとそれほど大きくはありませんが、
部屋のモニターで混雑状況が表示されているので
混雑していない時間を選べば、ストレスはないと思います。
足を伸ばしてゆっくりお湯に浸かることができ、疲れが取れました。
部屋のテレビも薄型が壁に設置してあるタイプでしたので
部屋の大きさの割に、大きな画面で楽しむことができました。
空気清浄機が備え付けなのもうれしかったです。
アメニティや浴衣などが部屋備え付けでなく、必要なぶんだけ持っていく仕組みなのも
これからのエコの観点でよいことだと思いました。
全体的に不満点はなかったので、機会があればまた利用したいです。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年11月22日 13:30:27

お客様が当ホテルにご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

大浴場は多くのお客様にもご好評をいただいており、お客様にもお気に召して頂けて幸いでございます。当ホテルの大浴場は、北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した人工温泉でございます。美肌の湯としてお楽しみいただける上、冷え性や疲労回復にも効果がある為、ご旅行の際の疲れを癒すのに最適かと思われます。
また、アメニティ等に関しましては、ご理解とご協力、誠にありがとうございます。SDGsの観点から、お客様がお好きなものを必要な分だけお取りいただける形でご用意させて頂いております。
このような提供スタイルへのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

これからもお客様により良いサービスと滞在環境をご提供できるよう精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月27日 22:04:00

普通にいいビジネスホテル。
三宮駅自体が大きいので、駅からの距離は、どの路線で来るかによると思う。
大浴場があるので、広い風呂が好きな人にはいい。
チェックアウトの延長が1時間1000円くらいでできるので、仕事で使う人には便利かも。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年10月29日 13:45:48

大浴場等をお気に召していただき、お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
チェックアウトはお1人様につき1時間1,100円で延長可能となっております。また、通常11時のところを12時にチェックアウト可能な、「ゆっくりチェックアウトプラン」もご用意しておりますので、また当ホテルにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
最後となりますが、本日はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月25日 16:54:25

綺麗に清掃も行き届いておりとても快適に過ごす事が出来ました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年10月25日 21:17:46

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル神戸三宮を選んでいただき、また、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

今後もホテル従業員、清掃スタッフと協力して清掃に力を注ぎ、不備・不快を取り除き、安心安全な空間を提供できるように取り組んでまいります。
また神戸にお越しの際はぜひグリーンリッチホテル神戸三宮にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山根

投稿者さん 2023年10月22日 18:23:23

ユニットではなくお風呂に浸かりたかったので選びました。
小さくてもしっかり掃除されており、部屋から混雑状況も見れたのがよかったです。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年10月23日 11:44:32

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場を快適にご利用頂けたこと嬉しく存じます。また北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用しておりますので旅のお疲れを癒して頂けたかと思います。
清掃に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。共有させていただきます。
フロント橋丘

【楽天トラベルサマーSALE】朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2023年10月12日 09:21:15

チェックイン前に荷物を預かってくれて助かりました

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年10月12日 12:21:14

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮
をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お荷物預かりはチェックイン前とチェックアウト後にも可能でございますのでいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。また神戸にお越しの機会がございましたら、選択肢の一つに入れていただけると幸いでございます。

グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント金

素泊まりプラン~大浴場で癒しと安らぎを~

pinksapphireさんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

pinksapphireさん [40代/女性] 2023年09月19日 10:15:55

駅から少し歩くかなと思いましたが、コンビニは周辺に何軒かあり立地は便利でした。
フロントが2Fで大浴場が1Fなので、大浴場に続くドアはマジックミラーのようになっていましたが
ホテルの入り口もマジックミラー仕様だといいなと思ってしまいました。

必要なアメニティをフロント階で取っていく仕組みでしたが
大浴場に綿棒ぐらいはあってもいいのでは?とも思います。

ホテルの作り自体は綺麗で、安心して泊まることができました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年09月19日 21:47:13

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当館は各三ノ宮駅から徒歩約7分の場所にあり、周辺にはコンビニが数軒ございますのでご滞在中のお買い物には不自由なくご利用いただけます。
お客様のご紹介の通り、1Fが大浴場・2Fがフロントになっております。
旅の疲れやお仕事の疲れを癒す効果があり、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。

アメニティに関しましては、紅茶やコーヒー、梅こぶ茶などがあり、お客様自身でお好きなものをお取りいただいております。
大浴場に関しての貴重なご意見を真摯に受けとめ、社内の課題とし精進してまいりますので今後ともご愛顧くださいませ。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月22日 17:04:06

すぐ近くにコンビニがあり便利でした。部屋も綺麗で、ベッド幅も大きいので小学生の子供と添い寝しても窮屈ではありませんでした。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年08月23日 12:42:53

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご利用いただいたツインのお部屋には、シングルベッドより少し大きいセミダブルのベッドを2台設置しており、快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様にとって安心で快適なお部屋がご提供できるようより一層励んでまいります。

グリーンリッチホテル神戸三宮 梶本

【さき楽】14日前の早期予約でお得に宿泊♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月13日 18:10:22

出来たばかりのホテルなのか、建物内装、室内ともかなり綺麗です。一階に浴場があり、お風呂も朝食も大満足でした。また神戸に行った際は泊まりたいです。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年08月15日 19:18:30

この度は弊社グリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
 お客様の満足が私ども従業員の最大の喜びです。
 日々もっといいサービスができないのか私どもは
考え実行していきます。

また神戸にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用ください。お待ちしております。
              フロント 久保田

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食バイキング付きプラン

みかりんご2610さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

みかりんご2610さん [40代/女性] 2023年07月31日 17:24:30

家族4人で宿泊しました。ツインのお部屋に。
子供は高校生ですがベッドも別に窮屈さは感じず寝れました。
食事はいただいてないのでわかりません。
普通にきれいでしたよ。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年07月31日 18:56:40

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。
また お忙しいところ、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にお泊りいただいたツインルームには130cm幅のベッドが2台ございます。
セミダブルのサイズでございますのでごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
また、クレンリネスの面でもご満足いただけたご様子で幸いでございました。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう、より一層励んでまいります。
また三宮にお越しの機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル神戸三宮 笠原

【さき楽】30日前の早期予約でお得に宿泊♪素泊まりプラン