グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2025年03月15日 20:02:34

部屋の浴室髪の毛が浴槽についており、浴槽を触るとザラザラしていた。
大浴場を利用しない同行者が気持ち悪いので風呂に入らず翌日帰るハメになってしまってとても申し訳なく思ったしだいてした。
朝食はご飯が空ですと言ったのに三十分程放置でした。何の回答もなく放置されてとても残念に思いました。その後やっと捕球され食べてみたらご飯に芯が残ったご飯でとても残念です。

2025年03月
グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2025年03月16日 19:42:41

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルの清掃ならびに朝食サービスについてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

お客さまのご意見は関係部署と共有し、同じことを起こさぬようサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。

いかに改善されようとお客さまのお気持ちが晴れることはないと存じますが、
もしもう一度機会をいただければ改善された様子をご確認いただければ幸いでございます。

重ねてにはなりますが、この度のご利用 誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル神戸三宮

【さき楽】30日前の早期予約でお得に宿泊♪朝食付きプラン
【□喫煙□ツイン□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2025年01月23日 01:17:46

チェックイン時にフロント対応していた方、態度悪すぎ。
とても気分害されました。

朝食も酷過ぎます、
値段に見合ってません。

そちらのホテルは二度と利用しません。

2025年01月
グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2025年01月24日 10:15:31

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。
数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はお客様に対しチェックイン時に弊社のフロントスタッフ対応において
ご無礼のありました件 謹んでお詫び申し上げます。

日頃より接遇など社員教育を行っておりましたが、今回のお客様からのご指摘を受け
指導が至らなかったことを痛感しております。
今後、このようなご迷惑をおかけすることのないよう
スタッフ一同 サービスの向上に誠心誠意 努力をしてまいります。

いかに改善されようとお客様のお気持ちが晴れることはないと存じますが、
もし次の機会をいただけましたら 改善された様子をご確認いただければ幸いでございます。

繰り返しにはなりますがこの度の件、伏してお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

グリーンリッチホテル神戸三宮
フロント 係長 丸山

朝食バイキング付きプラン
【□禁煙□ユニバーサルトリプル□プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2024年10月14日 18:12:37

宿泊費はリゾートホテル並みに高く、内容は普通のビジネスホテル、ぼったくられたと思う位酷かった。室内のスリッパは今どき使用しているところがないビニールレザーぽい、誰が使ったわからないベタベタして気持ちが悪かったので使用せず、スリッパ使わず、室内を歩かないように、トイレとかに行くのに苦労しました。食事はトースターのタイマーの印のところでパンを焼いたところ真っ黒になりました。

2024年10月
グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年10月15日 10:22:49

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中 ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

せっかくご宿泊していただきましたのに、お客様のご期待に沿えなく申し訳ございません。

宿泊費に関しまして、宿泊頂きましたお日にちは神戸三宮エリアで稼働・需要が高く、近隣のホテルも似たような金額になっていたかと思います。稼働が高いお日にちは宿泊代も高くなる旨、ご了承くださいませ。
スリッパに関しまして、環境問題に配慮しての事ではございますが、お客様の御意見をご参考に前向きに検討して参ります。
レストランのトースターに関しまして、タイマーの矢印が合わせにくく調整がし辛くなっており、申し訳ございません。レストランスタッフにお申し付けくだされば、すぐに新しいものと交換いたします。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、感謝申し上げます。
お客様の御意見をご参考に、お客様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 係長 丸山

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食バイキング付きプラン
【□喫煙□スタンダードシングル□プラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2024年06月13日 16:21:52

ラブホテルの様な印象で総じてとても残念な印象でした。

2024年05月
グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年06月14日 19:48:29

当ホテルのデザインは、神戸異人館にゆかりのある「ウィリアムモリス」というイギリスのデザイナーの物を使用しており、またそれをコンセプトとしております。
このツタ柄の模様を、各所壁紙として使用しておりますので、そのような印象を持たれてしまったものと思います。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 係長 丸山

【さき楽】14日前の早期予約でお得に宿泊♪朝食付きプラン
【□禁煙□スタンダードシングル□プラズマクラスター 全室完備】

• [ 1 | 全 1 ページ ]