グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2025年04月05日 16:48:24

食事が

ありあわせ感

満載だった

2025年02月
グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2025年04月06日 09:24:51

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また ご多忙のところ、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

朝食についてご期待に添えない内容だったとのこと、大変申し訳ございません。

当館では神戸グルメの1つである「パン食」をメインにしたメニューづくりを行っております。
トースターもご用意しておりますので焼き立てをお召し上がりいただけます。

皆さまにご満足いただける内容を目指してまいります。
貴重なご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。

また神戸にお越しの機会がございましたら当館を選択肢に入れていただければ幸いでございます。
お客さまの再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:笠原

【ファミリープラン】家族でお出かけ!ゆっくりチェックアウト~朝食付きプラン~
【□禁煙□スタンダードシングル□プラズマクラスター 全室完備】

GGmuさんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

GGmuさん [60代/男性] 2025年03月07日 17:58:54

アメニティ少ない
朝食の品数少ない

2025年03月
グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2025年03月08日 12:35:59

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。
この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 ご利用の感想をお聞かせくださり感謝申し上げます。

アメニティならびに朝食の品ぞろえについて、ご期待に添えず申し訳ございません。
当館ではフロントにアメニティコーナーを設置しております。
ご入用のものをお選びいただくようお願いをしております。
ご案内が行き届かず申し訳ございません。

朝食については早速、お客さまのご意見をレストランに共有いたしました。
皆さまに喜んでいただけるメニュー作りをしてまいります。
貴重なご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。

重ねてにはなりますが、この度のご利用 誠にありがとうございました。

フロント 笠原

【ビジネス・出張応援】3日以上の宿泊にオススメ!朝食付き連泊プラン
【□喫煙□プレミアムシングル□プラズマクラスター 全室完備】

YandAさんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2025年01月31日 22:51:30

クリスマス時期に三宮から近くて大浴場があるホテル、という条件で探したところ唯一空いていたのがこちらでした。三宮からはちょっと歩きますが周りにはコンビニが数件あり、またスーパーも徒歩圏内なので思ったより便利でした。
1階に大浴場がありますが入り口が外と接しているので部屋着で行ってよいものか、と迷い普通の服装で行ったところ皆さん部屋着で来られていました。
大浴場は寛げてよかったです。

2024年12月
グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2025年02月01日 10:48:32

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お言葉の通り三宮駅からは少し歩きますが、コンビニやスーパーも複数ございます。
また、繁華街からは少し遠いですが、そのかわり夜は静かなので過ごしやすいと思います。

大浴場をお気に召していただけたようで、幸いでございます。
1階に大浴場がある関係上エレベーター待ちで不安に思われることがあるかもしれません。
設備上仕方がないとはいえ、大変心苦しく思います。
対応策としまして、大浴場入口の扉はマジックミラー式となっており、セキュリティ対策として外側から中が見えないようになっております。
また、マジックミラー内側からエレベーターを呼べる仕様となっておりますので、あわせてご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご投稿賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 丸山

朝食バイキング付きプラン

たこたろう2409さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

たこたろう2409さん [50代/男性] 2025年01月30日 13:17:05

他県にもありますが、接客は神戸が一番ですね。

2025年01月
グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2025年01月30日 20:54:54

この度は、グリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
接客に関する身に余るお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただける接客ができるよう、一層精進してまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント BAE(べ)

【【禁煙】室数限定シングル】

ロミヒ5143さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ロミヒ5143さん [70代/男性] 2025年01月29日 12:49:15

駅から少し遠いのが難点。

2025年01月
グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2025年01月29日 22:14:40

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をくださり、心より感謝申し上げます。

ご宿泊当日は、ご足労いただきましてありがとうございました。
駅からは少し離れており、ご不便をお掛けする点もあるのですが、当ホテルの周辺はオフィス街で特に夜は静かなエリアですので、ゆっくり快適な時間をお過ごしいただけます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント 田淵

投稿者さん 2025年01月28日 21:29:18

大浴場が1階にあり外から来た人とエレベーターの乗り降りで鉢合わせする事になる。何故あの様な構造にしたのか理解しがたい。
部屋は広く、ベッド備え付けの枕以外に低反発などいろいろな硬さの枕を各階エレベータホール前に置いてあり良かった。

2025年01月
グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2025年01月29日 21:32:39

当館の大浴場についての貴重なご意見をありがとうございます。
今後のホテルグループ展開の参考にさせていただきます。

お部屋の広さと別種枕のご用意についてご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント 田淵

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食バイキング付きプラン
【□禁煙□ツイン□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

じゃにふとさんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

じゃにふとさん [20代/男性] 2025年01月22日 15:52:23

お部屋の清潔さやアメニティの質などは高く、大浴場もあったのはありがたかったです。
ただ、朝食の品揃えが悪かったり、備え付けのボディーソープの泡立ちが悪いなど…他の市内のホテルと比べて所々で少し残念な部分がありました。
ビジネスホテルとしては及第点だと思います。

2025年01月
グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2025年01月22日 18:34:52

また、お忙しい中でご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

滞在中はおおむねご満足いただけだようでなによりでございます。当館の大浴場は二股炭酸カルシウムを使用した人工温泉となっており、美肌や疲労回復の効果がございます。

しかしながらご朝食のメニューがご期待に添えられなかったこと、大浴場のボディーソープの泡立ちに関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を基に、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。

また神戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢の一つにいれていただきますと幸いでございます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2024年11月05日 11:22:42

少し駅から距離がある

2024年11月
グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年11月06日 14:16:49

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館をご利用いただいていた間、快適にお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
立地に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
仰せの通り当館は最寄りの三ノ宮駅各線からは徒歩約7分程と少々歩く距離にはございます。周辺はビジネス街となっているため夜でも静かで安心してお過ごしいただける環境ではあると存じますが、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございまでした。

スタッフ一同より良いサービスがご提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

フロント倉富

【ファミリープラン】家族でお出かけ!ゆっくりチェックアウト~素泊まりプラン~

おさるさんみたいさんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2024年06月16日 08:26:36

事前の案内でわかっていましたが、三宮駅からの徒歩移動は横断路が限られ、場合によっては歩道橋を使うことが必要で地味に距離があります。今回は晴天でしたが、荒天時には注意が要ります。

建物に入ると正面にミラーガラスの壁がありますが、ここが浴場とわかりその独特のレイアウトに驚きます。チェックインは2階で機械ではなく人対応です。アメニティは最低限のものが用意されており、このフロアからピックアップします。

客室階のEV前には、数種類の枕と部屋着が用意されているので、自ら持って部屋へ向かいます。部屋は広さは十分で、わずかながら窓が開くので換気や外の気温を感じることができます。但しスリッパは再使用を前提としているもので不快です。TVは大型でしたが、取付位置が高すぎて首が疲れます。またデスク椅子が1脚用意されていますが、リクライニングしないためリラックス感は皆無です。なおエアコンは強力でした。

浴場は入ってアッと驚きますが、種明かしは避けておきます。

朝食は、おかずの種類が豊富で久しぶりに“そばめし”を楽しみました。コーヒーも煎れ置きではなくマシンなのでおいしくいただきました。

2024年06月
グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年06月21日 13:30:09

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。
この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中の感想をお聞かせくださり、感謝申し上げます。

当館はJR三ノ宮駅から徒歩圏内の距離でございます。
大通り(2号線)から2ブロック、海側へ進んだ立地です。
繁華街にもほど近く、公共交通機関も充実しておりますので
ビジネスだけでなく観光の方にもご利用いただきやすいかと存じます。
今回は晴天だったとのことですが、ご指摘どおりアーケードなどがありません。
雨天の日には必要に応じてタクシーなどもご検討くださいませ。

アメニティや備品はお好みのものをピックアップいただいております。
皆さまのご意見を今後の参考とさせていただいておりますので、
お気づきの点などございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

朝食はテナントレストラン「カトルセゾン」にて提供しております。
そばめしや点心、ぼっかけといった神戸グルメをお楽しみいただけます。
お客さまにもお喜びいただけたご様子で幸いでございます。

繰り返しにはなりますがこの度のご利用、誠にありがとうございます。
今後 より一層皆さまに安心・快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。
またの機会がございましたら東関をよろしくお願いいたします。
再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル神戸三宮 笠原

• [ 1 | 全 1 ページ ]