グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月28日 00:38:03

初めて宿泊しましたが、画面での設備説明では家族が就寝中には利用しづらい。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年11月28日 23:57:52

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮へご宿泊誠にありがとうございます。
フロントにて館内の設備案内が不十分でご不便をお掛けして申し訳ございません。ご家族連れのお客様に対しての配慮が足りてなかったと痛感しております、今後は館内の設備において室内のTVで確認せずとも、お客様が快適にお過ごしになられるように、チェックイン時に丁寧に館内案内を行って参ります。説明自体が作業にならず、お客様1名様1名様に対して快適に過ごせるようにスタッフ自身がしっかり考えて行動致します。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスと環境をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります、また三宮方面にお越しの際には是非、当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

グリーンリッチホテル神戸
フロント山根

【ファミリープラン】家族でお出かけ!ゆっくりチェックアウト~朝食付きプラン~
【□禁煙□ツイン□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

BlackBassさんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年11月21日 07:49:45

大浴場は期待したほどのことはなかったです。旅館の内風呂といった風情。食事は神戸らしいぼっかけなどもありましたが、もう少し品数が欲しかったかな。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年11月21日 20:36:43

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食の品数についても貴重なご意見をくださったこと、重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフとも共有し、よりよい朝食をご提供できるよう精進して参りますので、今後もぜひグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル神戸三宮 梶本

朝食バイキング付きプラン
【□禁煙□ツイン□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2023年10月14日 07:24:20

新しくて綺麗なホテルでした。
ベッド幅も広くゆったり休むことが出来ました。

フロントの方も朝食会場の方も
優しく丁寧な接客でした。

神戸に行く予定があれば
また利用したいです。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年10月14日 13:26:46

この度、グリーンリッチホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
従業員へのお褒め言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
朝食会場の従業員にもぜひお褒めの言葉を共有させていただきます。
お客様のお言葉や評価を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また神戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢の一つに入れていただけると幸いです。
お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中嶌

朝食バイキング付きプラン
【□喫煙□ツイン□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2023年09月15日 13:31:26

清潔感があり、全体的に綺麗でした。ただ、値段の割にアメニティが少なくて残念でした。
大浴場は温泉なのが嬉しかったです。ただ、収容人数が少ないので混雑状況を確認してから入るのが良いと思います。23-0時頃でかなり混んでいました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年09月16日 08:54:49

また。お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様のご紹介の通り、当館には大浴場がございます。
大浴場は、北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した人工温泉になっております。
旅の疲れ、お仕事の疲れを癒す効果もございます。
混雑状況に関しましては、お部屋のテレビから大浴場・コインランドリー・朝食会場の混雑状況が確認できるようになっておりますので、次回ご利用の際はこちらもご活用ください。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ご宿泊先の選択肢の一つに入れていただければ幸いでございます。
お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント中嶌

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食バイキング付きプラン
【□喫煙□スタンダードシングル□プラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2023年07月20日 21:28:19

出張で利用。
大浴場があり、夜寝て朝飯が食べれるということでは文句なし。
設備も綺麗だったのでビジネス利用であれば、全く問題ないレベル。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年07月21日 16:46:42

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。共有させていただきます。
また神戸にお越しの際には、当館へお立ち寄りくださいませ。

また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 中嶌

【室数限定】リフレッシュオープン記念 朝食付きプラン特別価格(早い者勝ち)
【【禁煙】期間限定シングル】

ミッシェルマリーさんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ミッシェルマリーさん [50代/男性] 2023年07月18日 16:23:16

朝食がご当地メニューのビュッフェで楽しめます。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年07月18日 17:49:38

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
朝食に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。点心やそばめしなどの兵庫名物も取り揃えており、またメニューも入れ替えて提供しているため、日ごとに違うお料理をお楽しみいただけるようになっております。
お客様がまたいらした際には、違うメニューもお楽しみいただけるかと思います。

本日はお忙しい中のコメント、ありがとうございました。
また三宮方面にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント倉富

【【禁煙】期間限定シングル】

楽天天5403さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

楽天天5403さん [40代/男性] 2023年07月03日 16:58:54

使い勝手が良いと思います。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年07月04日 21:11:41

また お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
お客さま1人ひとりにとって快適で安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう今後もより一層励んでまいります。

また神戸にお越しの機会がございましたら当館を宜しくお願いいたします。
再びお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント笠原

【さき楽】30日前の早期予約でお得に宿泊♪素泊まりプラン
【□禁煙□スタンダードシングル□プラズマクラスター 全室完備】