グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月26日 16:55:38

ゆっくりできました。
部屋も食事も良かったです。
ただ、部屋のクーラーの効きがあまり良くなかったです。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年07月28日 15:21:02

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

部屋も食事も良くゆっくりできたとのこと、大変嬉しく思います。
当館の朝食は点心やぼっかけといった神戸グルメがお愉しみいただけます。
お客様にもお喜びいただけたご様子で幸いです。

また、当グループの内装は各店舗によって異なっております。
別の機会がございましたら各地の系列店もどうぞご利用くださいませ。

繰り返しにはなりますが、この度のご利用 誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 笠原

【室数限定】リフレッシュオープン記念 朝食付きプラン特別価格(早い者勝ち)

投稿者さん 2023年07月26日 16:52:21

部屋も風呂も綺麗でよかったです。
食事も良くそばめし良かったです。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年07月28日 14:53:52

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、神戸の名物のぼっかけやそばめしなどを取り揃えております。

また神戸へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 中嶌

【【禁煙】期間限定シングル】

Wenzel124さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2023年07月19日 17:29:26

全体的に新しい設備で、快適に利用できました。
特筆したいのが、ベッドの幅。
幅が広くて二人で寝てもゆったり眠れました。
窓にレースのカーテンがあるのも良かったです。

特筆すべき点、備え付けのドライヤーのパワーがとても強く、長い髪の私でもあっという間に乾かすことができました。

駅までは距離がありますが、裏にローソンがあるので、全く問題ありません。

また機会がありましたら、利用させていただきます。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年07月20日 09:45:04

当ホテルのベッド幅が138㎝と通常サイズより少し大きめとなっております。

今回のご宿泊中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、今後もサービス向上に精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

本日はお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

また神戸にお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 中嶌

【楽天スーパーSALE】6%OFF素泊まりプラン~大浴場で癒しと安らぎを~
【□禁煙□スタンダードシングル□プラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2023年07月15日 09:38:55

初めて利用させて頂きました。
やはり風呂があるのが一番でした。
連泊利用でしたが 朝食が他のビジネスホテルと違いメインが変えていることが気にりました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年07月15日 18:15:41

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。
またお忙しいところ、ご宿泊の感想をお聞かせくださり感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
大浴場についてもお褒めくださり嬉しく思います。

お客様ご紹介のとおり朝食のメニューは入替えを行い、連泊の方でも毎日のお食事を楽しんでいただけるよう心がけております。
点心やそばめしなど兵庫名物も取り揃えておりますので味覚でもどうぞ三宮をお楽しみくださいませ。

またの機会がございましたら是非、当館をよろしくお願いいたします。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント笠原

投稿者さん 2024年04月09日 15:12:38

コーヒー豆がいい

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年04月10日 08:56:54

また。お忙しい中での感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

コーヒー豆に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の口コミや評価を励みに更なるサービス向上に精進してまいります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご宿泊先の候補の一つとして入れていただければ幸いです。
お客様と再度お会いできますことを心よりお待ちしております

フロント中嶌

【さき楽】30日前の早期予約でお得に宿泊♪素泊まりプラン

@ハイジ@さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

@ハイジ@さん [40代/女性] 2023年07月31日 09:11:23

三ノ宮の駅近くで便利です。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年07月31日 14:50:42

グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。
この度は数あるホテルから当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館はJR三ノ宮駅から8分ほどの距離にございます。
大通りから2ブロック入った立地ですので、昼は観光・夜はしずかに過ごしたいという方にもご利用いただきやすいかと存じます。
お客様にもご満足いただけたご様子で幸いでございました。

今後はハード面でもご満足いただけるホテルとなれるようスタッフ一同、励んでまいります。
また三ノ宮にお越しの機会には是非、当館をよろしくお願いいたします。
お客様の再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル神戸三宮 笠原

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン~大浴場で癒しと安らぎを~

@ハイジ@さん [40代/女性] 2023年07月31日 09:10:55

大浴場があったのでこちらに宿泊しました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年07月31日 14:47:54

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきき重ねて御礼申し上げます。

当館の1階にはお客様ご紹介のとおり、大浴場がございます。
15時~25時、6時~10時の間 ご宿泊の皆様にご自由にご利用いただけます。
人工温泉ですので温泉特有の匂いが苦手な方にもご利用いただきやすいかと存じます。
お客様にもご満足いただけたご様子で幸いでございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルであれるようより一層励んでまいります。
またの機会がございましたらどうぞ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月23日 22:31:40

ホテルは綺麗でお風呂も良かったです。
アメニティがもう少し充実していると良かったなと思いました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2023年06月24日 21:06:28

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の大浴場は肩こり、腰痛、神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉大浴場をご用意いたしております。お客様にもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、アメニティの件に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を今後の検討課題とし、これからもご来館されますお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント後藤

【さき楽】14日前の早期予約でお得に宿泊♪素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月08日 16:37:52

タバコの匂いがきつかった

グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年01月08日 21:36:27

この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋のたばこの匂いがきつかったとのこと、大変失礼いたしました。喫煙のお部屋ではありますが、私共の消臭対応が不十分だったかと思われます。深くお詫び申し上げます。
お客様のお声をもとに、本日当館の喫煙のお部屋のオゾンによる消臭作業を行いました。
今後も定期的に消臭対応を行い、再発防止に努めて参ります。再三のお詫びとはなりますが、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後ともスタッフ一同お客様のご滞在環境、またサービスの向上に努めて参りますので、また三宮方面にお越しの際には当ホテルを選択肢の一つに入れていただけましたら幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント倉富

【□喫煙□プレミアムシングル□プラズマクラスター 全室完備】