ふふ 奈良 クチコミ・感想・情報

ふふ 奈良

ふふ 奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月10日 17:01:30

部屋でゆーっくりできて、立地条件もいいので、観光名所にフラーっと散歩できるし ホテルの中でも他のお客様とあまり出会わないしすごく良かったです。

日本料理 すべてが美味しかったです。

【PLATINUM限定】特別プライス「ふふ 奈良」基本1泊2食付/日本料理
    【コンフォートスイート】

投稿者さん 2021年06月04日 01:20:40

駅から近くタクシーですぐでした。サービスはもちろん細かい配慮もとても良かったです。アレルギーではないですが苦手な食べ物など当日に確認して下さり避けて頂いたことも嬉しかったです。
    ただ、お部屋のテラスに露天風呂があるのですが隣お部屋の方がタバコを吸っている匂いがずっと流れてくるのがキツかったのでその点だけマイナスです。

「ふふ 奈良」基本1泊2食付/日本料理

投稿者さん 2021年03月25日 22:57:00

部屋も食事も室内設備も満足できました。ただ、露天風呂とバルコニーから見る景色で、植栽がかなり枯れていて
    少し残念でした。それと建設反対の声のせいかどうか分かりませんが、ホテルの案内板が見られず、少し迷ってしまいました。
    全体的には、素晴らしいホテルで満足でした。

【30日前限定】ご優待プラン/日本料理
    【ふふラグジュアリープレミアムスイート】

投稿者さん 2020年11月12日 16:53:03

11月10日に宿泊しました。予想どおりの施設と料理で満足しました。また、庭園の竹林の翠が印象的でした。

【30日前限定】ご優待プラン/日本料理
    【プレシャススイート】

温泉たまご2世さんの ふふ 奈良 のクチコミ

温泉たまご2世さん [60代/男性] 2020年08月09日 16:47:38

開業間もない状況の為か、スタッフの言葉使いや基本的な知識不足が散見されました。懸命に客に尽くしたい気持ちは、充分伝わりましたが、あと少し教育が必要ですね。随所でベテランのスタッフがフォローされていましたので、不十分な点は、社員間で充分顕在化されていると思います。
    料理は、陽気な?星野料理長の腕が充分発揮された内容でした。オマール海老を基本とした飛鳥鍋は秀逸で、朝食の納豆汁はクセになる一品でした。

2020年GRAND OPEN「ふふ 奈良」基本1泊2食付/日本料理

投稿者さん 2020年08月09日 11:50:30

ホテルに入った瞬間から休息時間の始まりでトータル大満足です。
    お部屋からレストランまで浴衣を着たまま、お散歩のように歩いていけるのも素敵でした。
    また休息に伺いたいです

hitomin1039さんの ふふ 奈良 のクチコミ

hitomin1039さん [30代/女性] 2020年07月13日 17:39:45

全体的には良かったです!部屋もお洒落でお食事も大変美味しかったです!ただ一つ食事処の方に5分か10分前にいくのが礼儀だと思い早めに行ったら、6時のご予約なのでからなので、少しお待ち下さいと言われて時計をみたら2分前でした。少し気分ご悪くなったのは事実です!後は、満足してます。今度はふふ河口湖に行って来たいと思ってます。海外旅行に行けないので高級旅館を今後も利用して行きたいです

GRAND OPEN記念【平日限定】特別ご優待プラン/日本料理

投稿者さん 2021年03月06日 18:10:42

全体としては非常に満足できました。お部屋も広い上に、周りにあまり大騒ぎをする宿泊客の方もいらっしゃらなかったので、ゆっくりできました。また、食事のアレルギーはもちろんのこと、備え付けのドリンクまで細やかな心遣いをしていただき、感謝しています。とくに、お煎茶は暖かい方も水出し煎茶もいずれもおいしくいただきました。夕食も朝食もとてもおいしかったです。和食ベースですが、随所に工夫されたあとが見られ、また、アレルギー食材との関係でもお心配りいただき、感謝しております。また、私は当帰の香りが大好きですので、漢方薬ではなくお食事としていただけて嬉しく思いました。翌日の朝食では少々行き違いがあったものの、非常に丁寧に対応していただいたので、まったく問題はありませんでした。お部屋の露天風呂も、貸切湯も天然温泉と薬湯とを堪能しました。とくに、お部屋の露天風呂も禁煙になっているのか、清浄な空気の中でお風呂が楽しめてとてもリラックスできました。お部屋が道路端のため、自動車の走行音が聞こえましたが、酔客や子供の大声に比べたら、気になりません。朝は鳥の囀りを楽しみながら、入浴を楽しみました。アメニティも満足しました。
     たった一つだけ残念だったのは、夕食時に隣のブースにいらしたお客様でしょうか。大人二名のご旅行のようでしたが、御酒を召し上がられて声が大きくなっている上に、ご自宅のご家族らしき方と、耳を聾せんばかりの大きな声で30分ほど電話をされていたことです。素人考えですが、どうもこちらのレストランは構造上、かなり音が響きやすいのではないかと思料しました。スタッフの方もお客様の躾までは如何ともし難いことは理解しておりますので、宿の従業員の方が注意できないのはやむを得ないとしても、ちょっとしたリフォーム等で吸音措置を講じた方がよいのではないかと思いました。

【悠々一人旅】自分へのご褒美/日本料理

投稿者さん 2021年01月16日 18:02:10

とても満足でした。
    奈良の風情が最高に生かされた施設や立地。
    食事も良かった。
    良い思い出ができました。

【コンフォートスイート】

tomo7777650さんの ふふ 奈良 のクチコミ

tomo7777650さん [40代/男性] 2020年08月16日 20:10:44

値段の割に期待よりかは普通でした。

【ふふラグジュアリープレミアムスイート】