22PIECES クチコミ・感想・情報

22PIECESのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 22PIECES のクチコミ

投稿者さん 2023年01月11日 17:08:20

キッチン付きのホテルを探していました。
フライパンや包丁など、とても充実していましたし、足りないものはフロントで借りれるのも良かったです。
ポットやトースターがバルミューダだったのも使いやすかったし、パンが美味しく焼けました。
コーヒーも淹れやすかったです。
部屋の鍵もなく、番号を入口のパネルで入力するだけなのも、持ち歩かなくて良いのは便利だなと思いました。
残念なのが姿見がなく。女性は出かける前にトータルコーデを見たいと思います。
私は着物を着たかったので、姿見がないのは厳しかったです。
たまに姿見がないホテルもあるのですが、フロントに言えば大概、借りれます。
こちらは、フロントでも借りれませんでした。
結局、お風呂の鏡で着付けをしたので、まず浴槽の水を全部拭いてからという手間がかかりました。
ドア付近の壁に小さくてもいいので、全身見える鏡がついていたらな~。
全部のお部屋に鏡をつけるのは大変かと思うので、
フロントで姿見の貸し出しもあるといいなと思います。
それ以外は、部屋は広いし綺麗で、清掃も行き届いていて、居心地よいホテルでした。

22PIECES 2023年01月12日 15:35:17

この度は22PIECESをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、客室の家電などを快適にご利用いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館では各部屋にトースターとポットをご用意しており、トースターは全室BALMUDAのものご用意しております。
レンタル品だけでなくお部屋の調理器具にもこだわっております。ご満足いただけたようで光栄でございます。
また、当館の入館・入室の方法は、ルームキーなどではなくタッチパネル式となっております。紛失を防ぐことができるのと、持ち歩かなくてもよい点から、他のお客様からも便利というお声を頂いております。

しかしながら、姿見の鏡の件につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。今回お客様からいただいた意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に誠心誠意努めてまいります。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中当館にお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

22PIECES 芦田

投稿者さんの 22PIECES のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 17:05:51

3月27日に宿泊しました。京都駅から近く、とてもオシャレな外観が良かったです。

22PIECES 2021年03月29日 21:37:37

この度は22 PIECESにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
22 PIECESのコンセプトである「大切な人とかけがえのない時間をお過ごしいただけるような空間」をお楽しみいただけましたでしょうか。

今回のご滞在を通してお部屋の設備や外観をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また京都にお越しの機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
22 PIECES

【シンプルステイ】キッチン付きのお部屋で大切な人と過ごす旅