リノベーションされたおしゃれな部屋です 部屋に入ると玄関で靴を脱いで、一段高くなりスリッパを履きます 洗面所の水栓が高すぎて水が飛び散るのと、使いにくい形状がマイナス点です トイレの頭上に洗濯ロープが設置されてるのは邪魔に感じる 部屋に小さいミラーがあれば嬉しいです コインランドリーは2台あり、コーヒーなど自販機とミニ売店がある 翌朝サンドを申し込んでいたので、出先でいただきました。 朝食会場である隣のベーカリーの全粒粉食パンではさんだゆで卵の物と、カツとキャロットラペが入った物とフライドポテト。 一つで満腹になり美味しかったです 近くの有名豚カツ店で晩ご飯をたべました 周りにコンビニがなく、さびれた商店街を歩くとドラッグストアがあります
お部屋も綺麗で朝食もとても美味しかった フロントの対応もとても親切でよかった また利用したいと思います ありがとうございました
【朝食付】【出張応援特典】QUOカード1000円付きプラン【禁煙】
スタンダードシングルルーム【禁煙】その後も、数回利用させて頂いてます 変わらず、清潔で静かで 短時間ではありますが 心地よく過ごさせて頂きました。 今回は、予定より 早い目の到着になりましたが、快く受け入れて頂きました。 ありがとうございました。 今後も、利用予定があります。 どうぞよろしくお願い致します。
全体的にはお洒落でよかったです。浴室ドアのサッシ取付ネジが緩んで飛び出していて、気にしとかないと足裏を切るかもしれません。 シャンプーの出が悪く強めに押したら目にダイレクトヒット。。地元に帰って眼科医いきました。 ただ、隣接するカフェは朝の6時半から営業してるので、朝食付をお勧めします。ビュッフェもパンもすごく美味しかった。
同窓会のため帰省。実家が遠く、夜遅くに帰るのに気を遣うため、初めてホテル利用しました。飲み屋からも近く、宿泊代も早割りで安く予約でき満足しています。 湯船がないのは残念だったけど、全身浴びれるシャワーは温まりました。 おしゃれにリノベーションしてあり、心地よさを工夫されていると感じました。よく掃除もされていました。 朝食で選んだオープントーストも美味しかったです。 また機会があれば利用したいと思います。
寒い日の利用でした。コンクリ打ちっぱなしの室内は、エアコン入れても私には寒かったです。夕食は近くの有名なとんかつ屋さんへ、朝食はオープンサンドを楽しみに食べた。食は満足でした。また、宿泊すると思います。
お部屋がとても広く、インテリアもおしゃれで快適に過ごせました。 ひとつだけ気になったのは、コンセントの位置が少し使いづらかった点と、シャワーの蛇口の操作が私には少し分かりにくかった点です。 ただ、スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、滞在中ずっと気持ちよく過ごすことができました。 全体として大変満足しており、ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。
2度目の利用です。 施設はシンプルですが、滞在には困らないです。 今回は、朝食を付けました。メインの選べる朝食はオープンサンドにしました。 パンが美味しく、お土産にも買って帰りました。 コンビニ等が少し遠いので、飲み物等を買ってからチェックインすると良いと思います(ホテルの1階にに売店もあります。)
【朝食付】【室数限定】新館限定お部屋のアートを楽しむプラン【禁煙】
スタンダードシングルルーム【禁煙】3回程、利用させて頂いてます。 水回りが清潔で、とても静かで 快適に過ごさせて頂きまた。 スタッフの方も とても丁寧な対応です。 ありがとうございます。 今後も、利用予定です。 宜しくお願いしてます。
とても静かでお掃除も行き届き、心地よく過ごさせて頂いております。 ありがとうございます。
バス停から近いので、鹿屋市に伺う時の定宿です。 コンパクトですが、気に入っています。
モダンなデザインなホテルさんで素敵でした。朝食も地元食材を使われていて美味しかったです。
スタンダードシングルルーム【禁煙】部屋も新しく綺麗でした スタッフさんも丁寧に対応して頂き良かったです ただ、どこかのテレビの声が何を話しているかわかるレベルではっきりと聞こえて防音が全くされておりません テレビの音量が大きいわけでなくはっきり聞こえるのは今まで経験したことのないホテルでした スタッフさんの対応が良かっただけに設備が残念なのはなんとも言えません
改装された新しいホテルと紹介いただき、出超時に利用しました。 内装は綺麗で、スタイリッシュな感じがしました。 朝食もスタンダードなメニューとビュッフェ形式でした、とてもおいしかったです。 今度、プライベートで利用したいと思いましたが、奥様は鶏が苦手で近く養鶏場の香りは難しいようです。 出超時には、また利用するかものむホテルでした。
スタンダードシングルルーム【禁煙】シンプルでおしゃれなお部屋でした。 フロントの方も、とても丁寧でした。 また、機会があれば、利用させていただきます。
総合評価で素晴らしいホテルでした。初めて行く場所。家族旅行お目当ての場所はゴールデンウィークで休みでしたが、ホテルで癒されました。慌てて予約したので期待をしていませんでした。しかし寝るところを取らないとと、最後の一部屋となってて慌てて予約。なんと言うことでしょう外見とは打って変わって素晴らしくて、息子からも帰ってから、「ホテルよかったね。」と言われたくらいです。ただ近隣を散策したのですが、廃墟が多くて空き家を見るのは好きなんですが、商店街もシャッター街で夜歩くのはちょっとと思いました。朝食も美味しかったですよ。帰りパンを買って帰りました。
スタッフさんの対応も良く、部屋も広くて満足です。天井はコンクリート剥き出しで古い配管や穴などが残ったままです。もともとは何の建物だったんだろうと思う普通のホテルではない造りでした。古い建物ですがリノベーションされて綺麗です。よく確認しなかったのが悪いのですが通常の部屋には浴槽がなくシャワーのみだったのでちょっと驚きました。
部屋の施設は必要十分。 冷蔵庫が少し小さいのと、椅子がベンチ的で固いのが玉に瑕か。 ベッドもシンクトイレも文句なし。 ホットコールドが分かりにくいのと、小さいタオルを掛けておける場所があれば尚良かった。 氷を頂く時もスタッフさんの対応良く、出張でよく利用させて貰ってます。 朝食も選べるバリエーションが増えてるうえに、バイキングのサラダやペンネが全部美味しい。 ホットコーヒーも好みの味で大満足でした。 今後もお世話になりたいと思います。
【春夏SALE】【1月14日より朝食無料サービス♪】【室数限定】新館限定お部屋のアートを楽しむプラン
スタンダードシングルルーム【禁煙】元々別用途の建物をフルリノベしたホテルと説明にあるだけに、なかなかユニークでコンセプチュアルなところでした。清潔・快適なのはもちろんですが、ありきたりのビジネスホテルとは一味違うオモシロさも。特に一般的なユニットバスではなくシャワー室が独立してるのはイイですね。朝食も美味しかったです。 ただ、リノベ前はマンションだった(??)せいか、部屋に入ると土間スペースがあって、部屋のフロアが1段高くなってるの、靴をどこで脱ぐか迷いました。チェックイン時に確認したほうがよかったのかも(個人的には平均的な日本人の感覚からすれば土足禁止のほうが理に適ってるとは思います)
鹿屋の街に近く歩いて移動できる立地です。 フロントはとてもいい香りがしており、清潔な印象。 部屋は広くはないですが、特に問題はありません。浴槽はないですが、天井から降り注ぐシャワーが設置されているので不満もありません。 部屋にUSB充電用のジャックはありませんので変換コンセントが必要です。 Wi-Fiの速度もストレスなく使用できます。 朝食は別建物ですが、味もよく満足です。 次も空いていれば間違いなくまた利用します。
【1月14日より朝食無料サービス♪】【室数限定】新館限定お部屋のアートを楽しむプラン【禁煙】
スタンダードシングルルーム【禁煙】