半個室タイプのお部屋に泊まりました。非常に快適でした。 浴場は、栄店とは異なり、外気浴が可能で、露天風呂があるのがとても気に入りました。ただ、サウナに関しては、栄店に軍配が上がるかも。宿泊だったら今池店が好きです。
プレミアムルーム・朝食付き【男性専用】個人的大好きなカプセルホテル。栄のウェルビーよりわちゃわちゃしていないので、気に入っています
去年の秋頃から 月に1回程度 プレミアムルームを利用してます サウナはあまり得意ではないので 露天風呂とかジェット風呂が好き 朝食は毎回ほぼ同じメニュー ミニクロワッサンがあるけど硬い セルフでトースター置いて欲しい
プレミアムルーム・朝食付き【男性専用】ここの良さは浸かれる大浴場と朝食のバイキングです。 歩き疲れた後はシャワーよりお風呂に浸かった方が疲れは取れるしよく寝れます。またバイキング朝食が付いてるので宿泊費から朝食代−800円ほどお得ではないでしょうか?物価高なので外で朝ごはん食べても結構値が張りますので
以前より宿泊費高くなったけどビジネスホテルより安いです。大浴場あり露天風呂は温泉の湯を運んできてるため温泉に行った気分になれます。ほとんどのプラン朝食付いてます。朝食いらない人にはもったいない気がするかも。カプセルは古いタイプの物なので上段利用は年を増すごとにキツくなります。
以前から一度行ってみたいと思っていましたが、やっと行くことが出来ました。 サウナの温度管理は評判通り最高で、食事や他の施設も最高でした。また、少しレトロなところも、私は気に入ってしまいました。 また行ってみたいと思います。
毎回利用してます。
新設されたプレミアムルームに泊まりましたが、清掃が行き届いており清潔な部屋で大満足でした。 サウナとお風呂も最高です! また伺います!
初めて利用しましたが、お風呂が最高過ぎて2泊3日目で7回も入りました。マンガやアメニティも充実しており、朝ごはんも中々おいしかったです。また是非とも利用します!
バイキングが復活してるのが嬉しいですね
家庭的な朝食で種類も多く美味しく頂きました。食堂のおばちゃんも愛想も良く優しかった。サウナは良かったけど室内が狭いためかロウリュウはイマイチ。ウェルビー栄の方がお勧めです。
久しぶりに泊まりましたが、やはりサウナのレベルは高いですね。 朝飯もうまかった。 名古屋出張の時はマストですね。
サウナ、部屋共に快適でした ありがとうございました
はじめて利用させていただきました。 今回は、ゆっくりできませんでしたが、次回はゆっくりしたいと思える施設でした。
改装もあって、とても綺麗で清潔感があり、心地良く感じました。
名古屋市在住なのですがサウナをじっくり楽しみたくて時々カプセル宿泊で利用しています。お風呂、サウナ、食事何もレベルが高く満足です。個人的には浴室前にある麦茶サービスがとても嬉しいです。サウナ後は冷えてる麦茶は有難い。朝食のバイキングも満足いく内容です。一点のみ、地下の休憩スペースがなくなってしまったことはちょっと残念でした。いつも利用していましたので。 是非また宿泊利用させてもらいます。
初めてお世話になりました。建物の外構えは古さを感じましたが、中はとてもきれいでした。システムもしっかりされており、マナーの悪い人もおらず快適でした。サウナやぬるめのお湯など種類も豊富で気持ちよかったです。朝食もついており大変助かりました。名古屋出張時はまたお世話になりたいです。
サウナはもちろん大浴場もクオリティ高く、大変気持ちの一日が過ごせます。昨今値上がりが進むビジネスホテルですが、下手なところに宿泊するよりはるかにいい時間が過ごせます。 ラミンにしか宿泊したことがありませんが、個人的には全く問題ありません。強いて言うなら、洗面台とトイレが共同なのはちょっと不便ではありますが、コンセプト・値段を考慮すれば目をつぶることができるレベルです。 朝食も十分のクオリティで、女将さんが元気で気持ちのよい朝を迎えられます。
施設が清潔で良かった。 トイレも多くて良かった。
サウナ好きで久しぶりに宿泊しました。カプセル共々満足できました。