サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池のクチコミ・お客さまの声

あーしーパパさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

あーしーパパさん [40代/男性] 2016年06月28日 21:31:39

6月の千葉ロッテの交流で
3連泊しました。カプセルホテルは
別の名古屋のところと
難波の日本一のキャパのカプセルホテル
つかいましたが
やっぱり、ネット、クチコミ通りに
くつろげました
夜のお風呂もゆったり
学生のバイトさんもキビキビ
働いてて、客層も良く
大当りのカプセルホテルでした
朝食も、コンビニや名古屋名物
モーニングサービスより
量もあり、従業員の方の
フレンドリーさも、申し分ありません
2年後の千葉ロッテ、中日の
交流戦には、また、今池さんに
お願いします

注文を言えば ホームページに
クリーニングの紹介がなかったこと
※見落としたかも
喫煙室の灰皿に水が入ってなかったので
防火上、お手数ですが
ご検討お願いします

あと、ベットメーキングの方の
心遣い、ありがとうございました。
大事に今、旅の土産として
持ってます

名古屋行ったら100パーセント
ウェルビーさんです

夜になったら、松屋横の
ウェルビー通りが
一番わかり易い
また、御世話になります
ありがとうございました!

2016年06月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2016年07月02日 01:26:42

この度はウェルビー今池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
千葉ロッテ交流戦の旅は楽しめたでしょうか。連勝できっといい思い出になったのではないでしょうか。野球観戦とともに当館に宿泊したことが旅の思い出になれば幸いです。当館は名古屋ドームまで近いためお客様のように野球観戦のお客様も多いです。2年後の交流戦の際もお待ちしておりますのでぜひお越し下さい。
また、喫煙所灰皿の件は検討致します。ご指摘ありがとうございます。
ウェルビー今池 米井

高反発カプセル◆下段【男性専用】
【朝食バイキング付高反発カプセル◆下段【男性専用】】

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月22日 20:25:17

以前から何度か利用させて頂いておりますが、朝食バイキングの内容が圧倒的によくなっていて少々、ビックリしました。大変、美味しかったです。

2016年03月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2016年03月23日 22:12:10

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
従業員一同心より感謝致します。
これからもお客様に美味しいと笑顔になって頂けるように努めて参りたいと思います。

【朝食バイキング付健やかカプセル◆下段【男性専用】】

投稿者さん 2016年02月20日 01:09:38

昨年の12月以来、2回目の利用をさせていただきました。
やはり、こちらは信頼できる施設です。

フロントの方の気遣いだったり、お風呂の充実ぶり。
共用のトイレ・洗面台もすごくキレイでした。
そして、インターネット使い放題。
おまけに朝食バイキングつき。

本当に、お値段以上の価値があります。
正午チェックアウトも嬉しいです。

1つだけ、ご検討していただきたいのは、カプセルの空調です。
カプセルエリア全体がとても暖かく、お風呂上りには
少々暑かったので、アイスノンをお借りすることもできましたが、
カプセルの場所によっては、もう少し涼しい温度で寝られるエリアが
あったらいいなと思いました。

しかし、全体的には大満足でした。
これからも、ぜひ価格帯を維持し続けてほしいです。
名古屋へ行くときは、また必ず利用させていただきます。
と、言うよりも、ウェルビーに泊まりたくて名古屋に
行きたくなりそうです。

2016年02月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2016年02月28日 11:34:23

お客様から信頼できる施設とのお言葉大変嬉しく思います。
ただお客様からのご指摘にもございますが、
カプセル内の温度調節が一番難しく、ご迷惑を
おかけしております。
お風呂上りにすぐ就寝されるお客様には暑く感じることと思います。
一つ一つが別空調ではない為、寒いと感じられるお客様や暑いと不快に思われるお客様もいらっしゃいます。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように、
館内巡回を強化し今以上に温度管理に気をつけて参りたいと思います。

【ポイント10倍プラン】◆テンピュールカプセル【男性専用】
【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段【男性専用】】

投稿者さん 2016年02月15日 20:39:42

天然温泉のある今池店は、他店と比べてもかなりポイントが高いです!
できれば、
・浴室内にプラスチックベッドを一台置いて欲しい
・アメニティにメンタームを加えて欲しい(栄店みたいに)
・脱衣場がクリーニングの受付から、あまりにも丸見えすぎる

のを改善して欲しいと思います!

2016年02月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2016年02月18日 15:38:38

お客様にご満足頂けるように私達従業員は努めております。
この度のお客様からのお言葉を真摯に受け止め、出来ることは改善していきたいと思っております。

高反発カプセル◆下段【男性専用】
【朝食バイキング付高反発カプセル◆下段【男性専用】】

投稿者さん 2016年01月12日 02:53:24

初めて利用させていただきました。

接客は、ホテルほど丁寧過ぎずですが、大きな荷物を
フロントで預かってくださり、助かりました。
また、共用のトイレが清潔に保たれていたのが嬉しかったです。

さまざまな温度のお風呂、ネットスペース、リラックスエリア、
そしてカプセル、どれも快適でした。
特にカプセルエリアの室温は最高に居心地が良かったです。

朝食も美味しく、ゆっくりいただくことができました。

『ご馳走さまでした』と声をかけたとき、カウンター内にいた
2人の女性スタッフさんがお喋りに夢中でこちらに気付かれなかった
のは唖然でしたが、たまたまタイミング悪かったのでしょう。

チェックアウト後も、ゆっくり荷物整理をさせていただき、
とてもお世話になりました。

また、必ず利用させていただきます。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2016年01月13日 18:00:12

お客様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
清掃、サービスなどお客様に不快な思いをして頂かない様に努めておりますが、
この度のレストランご利用時にスタッフの対応の未熟さに心から謝罪致します。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことの無いように努めて参ります。

これからもお客様にご満足頂けるように従業員一同努めて参ります。

【平日・日曜日限定】カプセル☆上段限定プラン【男性専用】
【平日・日曜日限定★上段カプセル★朝食バイキング付【男性専用】】

サトラ1972さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2015年12月15日 09:49:27

名古屋出張時の定宿にさせていただいています。サウナが好きなので、サウナヨガやロウリュウはありがたいサービスです。以前よりもwi-fiの感度も良くなった気がしました。初めてすこやかカプセルも利用しましたが快適でした。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年12月15日 15:25:53

お客様には定宿としてご利用頂き大変嬉しく思います。
また、サウナ室でのイベントのサウナヨガやロウリュにも興味を持って頂き、こんなに嬉しいことはございません。
これからもお客様が楽しく癒される空間で有り続けられるように従業員一同取り組んで参ります。

【朝食バイキング付健やかカプセル◆上段【男性専用】】

kykykwaさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

kykykwaさん [40代/男性] 2015年12月03日 17:23:06

今池駅から少し歩くが、
・サウナが充実している
・朝食が充実している
・カプセルがテンピュールで快適

ということで、他のカプセルと比べれば
頭2つ抜きんでているといえよう。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年12月05日 13:08:27

お客様に快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
当店は今池駅から少し歩く場所にございますが
これからも当店に足をお運びくださるお客様にご満足頂けるように従業員一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2015年12月01日 17:31:08

出張で初カプセルでしたが、館内設備、特に風呂に大満足です。
リピートしたいです。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年12月03日 15:46:11

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって癒される空間で有り続ける為努めて参ります。
今後ともウェルビー今池店をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを授業員一同心よりお待ち申し上げております。

高反発カプセル◆上段【男性専用】
【朝食バイキング付高反発カプセル◆上段【男性専用】】

投稿者さん 2015年11月19日 16:41:19

初めてのカプセルでしたが、周りの音が気になりましたが、上段でしてので熟睡できました。朝食付きでしたのでコストパフォーマンスは良いと思います。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年11月21日 15:08:25

睡眠時に周りの音が気になってしまう方には、カプセルホテルでの熟睡は難しいとは思いますが、お客様からの熟睡できましたとのお言葉を聞き、安心しました。
また是非ウェルビー今池店をご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アンダー25◆25歳以下限定プラン【男性専用】

yyytotttさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

yyytotttさん [50代/男性] 2015年10月10日 22:54:46

出張帰りに泊まったのですが、とにかく風呂が抜群でした。露天、サウナ、冷凍サウナ、ミストサウナ、四季の風呂(今回はロイヤルゼリー配合の緑風呂)、まだありました。・・・。またシャンプーに、tubaki、馬油、があるのにビックリしました。1人用の温泉旅館です。しっかり映画をみて、満喫させてもらいました。今度利用する際には、リッチな感じの、たたみカプセルを奮発したくなる宿(もう旅館です。)です。ありがとうございました。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年10月14日 20:49:09

お客様からのお言葉大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
また、お客様にご満足頂けたことが何より嬉しいです。
露天風呂はもちろん、ネットブースや、マンガコーナーなど施設としては充実していると思います。
一日ゆっくり当店で日々の疲れを癒して頂けたらと思います。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、今後ともウェルビー今池店をどうぞ宜しくお願い致します。

テンピュールカプセル★夕食付きプラン【男性専用】
【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段】

ドスケベな旅人さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

ドスケベな旅人さん [30代/男性] 2015年09月28日 18:37:40

次泊まるときは会員になりたい!
もうウェルビーの虜さ

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年09月29日 14:28:28

お客様からのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるお店でありたいと思っております。

【平日・日曜日限定★上段カプセル★朝食バイキング付】

投稿者さん 2015年09月24日 18:32:38

久しぶりの利用でしたが相変わらず温泉は肌がスベスベという感じで気持ちよかったです。インタネットコーナーでは最新の映画を堪能させてもらいました。
早朝に他のカプセルでアラームが鳴らないように配慮してあるのも心遣いを感じられました。機会があればまた利用したいと思います。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年09月26日 13:24:22

お客様が快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。
今後ともウェルビーを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月18日 02:21:45

ナゴヤドームで試合がある時利用させていただいておりますが、
自転車レンタルは大変助かります(もちろん無料!)。
試合後の混雑も関係なくすぐに自転車置き場から帰れて楽です。
チケット半券でドリンク券ももらえてこのプランですと食事が
530円で食べれるのでかなりお得ですが、
土曜日にこのプランが使えなくなったようなので残念です。
サービス、価格等は通常で十分満足ですので他のプランでまた利用させていただきます。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年08月23日 14:26:43

この度はプロ野球観戦の為に当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ウェルビー今池店からですと電車を利用するより自転車で観戦に行かれるお客様のほうが目立ちます。
お客様も自転車をご利用して頂きありがとうございます。
またぜひ野球観戦の際はウェルビー今池店をどうぞ宜しくお願い致します。

テンピュールカプセル★夕食付きプラン【男性専用】
【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆下段】

投稿者さん 2015年08月18日 02:09:34

今回は東京からの夜行列車で朝6時に着いたためこのプランは
大変ありがたかったです。
着いてすぐ風呂に入って昼くらいまで休憩させていただきました。
列車の中でほとんど寝れなかったので助かりました。
仮眠をとる専用の真っ暗な大部屋みたいのがあればうれしいのですが
今回はネットブースを利用させていただきました。
風呂、食事、部屋等は十分満足できる内容です。
またお世話になります。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年08月23日 14:19:17

お客様には今回旅の疲れを癒して頂けて大変嬉しく思っております。

ウェルビー今池 夏目

テンピュールカプセル◆アーリーチェックインプラン【男性専用】
【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆下段】

投稿者さん 2015年08月11日 13:11:03

設備は整っていて満足です。
ただ初めてだったので館内の通路がわかり難く何度も迷いました。
館内の図は所々に貼り出しても良いかと思います。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年08月11日 14:29:31

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
ウェルビー今池店の館内は地下1階から4階と階数が多く初めてのお客様には大変ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
今後、館内のご案内などお客様の不便を少しでも解消できるよう取り組んで参ります。

【朝食バイキング付健やかカプセル◆上段】

一路雪路さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

一路雪路さん [40代/男性] 2015年07月04日 21:28:46

場所が分からず何度も電話してその都度丁寧に教えていただいて感謝でした。

風呂は岐阜の方の温泉を汲み取ってのもので、ぬるぬるすべすべ。
ロウリュウにタイミングよく出会えました♪
5月末にしては若干カプセルは暑かったですが適度に硬いマットで気持ちよく眠れました。

食事はテンポよく出てきてくれてよかったです。

今回みたいに帰りが遅くなりそうなときにまた寄ってみようと思います(今回は遅くなると分かってたんで予約しました♪)

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年07月06日 15:46:00

露天風呂の泉質ですが、今年5月に根尾川温泉から池田さくら温泉に変更致しました。
お客様に気持ち良くご利用頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様が気持ち良くご利用頂けるように努めて参ります。

【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段】

senchan77さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

senchan77さん [30代/男性] 2015年06月12日 20:21:18

若い頃は節約のために、カプセルに泊まることが多かったです。
今はカプセルホテルが快適だから、あえてカプセルホテルに泊まることがあります。
お風呂が快適でした。お風呂に出たあとに食道に直行してビールを飲むがたまりません。

ただカプセルの中はちょっと暑かったかな?

2015年06月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年06月14日 15:38:21

数ある宿泊施設の中からカプセルホテルを選んで頂き嬉しく思います。
カプセル内の温度でございますが、これからも温度調整には気をつけていきたいと思っております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。

【朝食バイキング付健やかカプセル◆上段】

サトラ1972さん [40代/男性] 2015年06月07日 16:18:21

名古屋に出張が決まると先ず空き室状況を確認するホテルです。お風呂もサウナも充実していて料理もおいしいのでいつも快適に過ごさせていただいています。贅沢を言えばもう少しトイレが多いと朝の混雑時も安心して利用できると思いました。今後も利用させていただきます。

2015年06月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年06月09日 14:10:32

お客様に快適に過ごして頂けることが私達従業員にとって一番嬉しいことでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるお店作りをしていきたいと思います。

【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段】

アイス0942さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

アイス0942さん [30代/女性] 2015年05月26日 18:45:16

このたびはお世話になりました。一つだけ不満が!カプセルが暑くて開けっ放しにしないとなかなか寝付けませんでした。上段だから気にしないですが下だと外から丸見えになるので空調をもう少しなんとかお願いいたします。朝バイキングはおいしくいただきました。次回もよろしくお願いします。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年05月27日 00:28:03

お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
これからますます暑い季節になりますのでお客様が快適に眠れるよう空調の管理をこまめに行っていきたいと思います。
今後ともウェルビー今池店をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年05月19日 17:17:24

いつも綺麗で、男性従業員はテキパキと段取り良く、周囲を良く確認し、見ていても気持ちよく働いています。フロントのお姉さんは、たまに機嫌が悪そうです(まあ、深夜にかけて、訳のわからん酔っぱらいの相手をしていればそうなるかな)。全体的に気分、気持ちが良く、近くにあれば、家になかなか帰れないでしょうね。また、お世話になります。

2015年03月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年05月21日 23:25:23

お客様に気持ち良くご利用して頂くことが一番大切なことでございます。
従業員の接客態度でお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

これからはこのようなことの無いようにサービスの向上に努めて参りたいと思います。

【ポイント10倍プラン】◆健やかカプセル【男性専用】
【朝食バイキング付健やかカプセル◆下段】