サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月05日 20:17:14

お風呂、サウナは清潔でよかったです。
朝食を6時からにしてもらえると次も使うのですが・・・

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2016年10月09日 01:07:25

この度はウェルビー今池店にご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の朝食サービスの時間は6時30分から10時となっており、出発の早いお客様には大変申し訳なく思っております。朝食には力を入れておりますがそのほかの施設やサービス、清掃も同じように取り組んでおります。お客様にもまた利用したいと思っていただけるようさらに努めて参りますのでまた機会があればご来店ください。心よりお待ちしております。
ウェルビー今池 米井

【ポイント10倍プラン】◆テンピュールカプセル【男性専用】
【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆下段【男性専用】】

kykykwaさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

kykykwaさん [40代/男性] 2015年12月03日 17:23:06

今池駅から少し歩くが、
・サウナが充実している
・朝食が充実している
・カプセルがテンピュールで快適

ということで、他のカプセルと比べれば
頭2つ抜きんでているといえよう。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年12月05日 13:08:27

この度はウェルビー今池店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
当店は今池駅から少し歩く場所にございますが
これからも当店に足をお運びくださるお客様にご満足頂けるように従業員一同取り組んで参ります。

【平日・日曜日限定】カプセル☆上段限定プラン【男性専用】
【平日・日曜日限定★上段カプセル★朝食バイキング付【男性専用】】

投稿者さん 2015年11月19日 16:41:19

初めてのカプセルでしたが、周りの音が気になりましたが、上段でしてので熟睡できました。朝食付きでしたのでコストパフォーマンスは良いと思います。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年11月21日 15:08:25

睡眠時に周りの音が気になってしまう方には、カプセルホテルでの熟睡は難しいとは思いますが、お客様からの熟睡できましたとのお言葉を聞き、安心しました。
また是非ウェルビー今池店をご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アンダー25◆25歳以下限定プラン【男性専用】

投稿者さん 2015年08月11日 13:11:03

設備は整っていて満足です。
ただ初めてだったので館内の通路がわかり難く何度も迷いました。
館内の図は所々に貼り出しても良いかと思います。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年08月11日 14:29:31

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
ウェルビー今池店の館内は地下1階から4階と階数が多く初めてのお客様には大変ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
今後、館内のご案内などお客様の不便を少しでも解消できるよう取り組んで参ります。

健やかカプセル◆上段【男性専用】
【朝食バイキング付健やかカプセル◆上段】

一路雪路さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

一路雪路さん [40代/男性] 2015年07月04日 21:28:46

場所が分からず何度も電話してその都度丁寧に教えていただいて感謝でした。

風呂は岐阜の方の温泉を汲み取ってのもので、ぬるぬるすべすべ。
ロウリュウにタイミングよく出会えました♪
5月末にしては若干カプセルは暑かったですが適度に硬いマットで気持ちよく眠れました。

食事はテンポよく出てきてくれてよかったです。

今回みたいに帰りが遅くなりそうなときにまた寄ってみようと思います(今回は遅くなると分かってたんで予約しました♪)

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年07月06日 15:46:00

露天風呂の泉質ですが、今年5月に根尾川温泉から池田さくら温泉に変更致しました。
お客様に気持ち良くご利用頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様が気持ち良くご利用頂けるように努めて参ります。

【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段】

サトラ1972さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2015年06月07日 16:18:21

名古屋に出張が決まると先ず空き室状況を確認するホテルです。お風呂もサウナも充実していて料理もおいしいのでいつも快適に過ごさせていただいています。贅沢を言えばもう少しトイレが多いと朝の混雑時も安心して利用できると思いました。今後も利用させていただきます。

2015年06月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年06月09日 14:10:32

お客様に快適に過ごして頂けることが私達従業員にとって一番嬉しいことでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるお店作りをしていきたいと思います。

【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段】

アイス0942さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

アイス0942さん [30代/女性] 2015年05月26日 18:45:16

このたびはお世話になりました。一つだけ不満が!カプセルが暑くて開けっ放しにしないとなかなか寝付けませんでした。上段だから気にしないですが下だと外から丸見えになるので空調をもう少しなんとかお願いいたします。朝バイキングはおいしくいただきました。次回もよろしくお願いします。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年05月27日 00:28:03

お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
これからますます暑い季節になりますのでお客様が快適に眠れるよう空調の管理をこまめに行っていきたいと思います。
今後ともウェルビー今池店をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段】

魔法のドリンク!さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

魔法のドリンク!さん [30代/男性] 2014年12月14日 17:01:15

名古屋のウェルビ-今池の皆さまこんにちわ。僕が気ままな一人旅で名古屋に足を踏み入れてから?かしょめかの宿でした。立地は素晴らしく便利で地下鉄の駅から徒歩ですぐにつくしで、大通りからも近いしで、特に自慢の露天風呂は夜に入ったのですが気持ちよく広々としていてよかったですよ。体的に清潔なきれいな宿で気に入りました。また名古屋に来た際は寄りたいと思いますのでまたよろしくです。

2014年11月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2014年12月21日 15:49:20

ウェルビー今池店の特徴として露天風呂がございますが、お客様に気にいって頂き大変嬉しく思っております。
また、館内の巡回・清掃などお客様が気持ち良くご利用頂けるよう日々努めております。
是非名古屋にお越しの際は、ウェルビー今池店でゆっくりお寛ぎくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍プラン】◆テンピュールカプセル【男性専用】

投稿者さん 2014年11月30日 16:06:34

久しぶりのリピでしたが、館内の様子を忘れてて最初はちょっとウロウロしちゃいました。
カプセル内は低反発のマットレスで寝心地も良かったです。
また、機会があればリピします。
後、駐車料金が¥500なのもいいですね。

2014年11月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2014年12月04日 17:25:49

この度はウェルビー今池店をご利用並びにクチコミご投稿誠にありがとうございました。

当店をリピートしてご利用頂けている事に感謝致します。
今後ともお客様がまた来たいと思える様なお店づくりに努めてまいります。

またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

ウェルビー今池 平松

テンピュールカプセル★夕食付きプラン【男性専用】
【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆下段】

ぽみゃぬはさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

ぽみゃぬはさん [40代/男性] 2014年10月19日 16:53:24

大須大道町人祭が10月11日~12日にあるので、水曜あたりで栄のカプセルを予約しようと思いましたが、
楽天で調べると、もう栄あたりの予約ページが検索しても出てこず、これではおそらく当日に入れないだろうと
思い、今池は、まだ枠があったので予約しました。
昔は名古屋に住んでた事もあったので、地下鉄で、これぐらいの距離ならまあいいだろうと
今池にしました、ただ2年ほど前に、同じ系列のウエルビー栄で宿泊した時に、人が多く混雑する、朝のバイキングは無料だったが、味がいまひとつだった。という記憶がありましたが朝食付にしました。

22時にチェックイン予定が18時頃、一部の荷物を置くため急遽チェックインしましたが、このときには
すでに部屋は満室になってました。

21時頃再び戻って来ましたが、気になるパソコンをチェック、こういう場所のパソコンはビジネス仕様で
DVDを焼くソフトが入ってないムービーメーカーがない、Radicoを聞こうとすると再生されない等
観光で宿泊するには困った状況を経験していたので、使って見ると
そこそこネットカフェ並みに入ってました、カプセルのフロアーに2台、サウナエリアに数十台
土曜日で空きがないかと思われましたが、何台か空きがあったので使わせていただきました。

朝食ですが、大根やにんじんレンコンとかの煮物、ひじき、さんまの開きなど、ひととおり食べましたが
おししかったです、味噌汁は豆味噌だったので関西人の私には濃く感じましたが、まずいというものではなかったです。
サッカー日本代表の試合を見ながら飲もうというポスターもイラストがよくできてました。

風呂は寝てしまったので朝3時頃はいりましたが、この時間には人は少なく
貸切状態でよかったです。

2014年10月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2014年10月21日 14:58:42

今池ウェルビーは大須からは若干不便な場所にも関わらずご利用頂けたこと本当に嬉しく思っております。
朝食はやはり名古屋ならではの味になっており、
他県からご利用のお客様には少し濃く感じてしまうのではないでしょうか。
それでも美味しいと言って頂き本当にありがとうございます。

また名古屋にお越しの際はぜひウェルビー今池店をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段】

kagetora250さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

kagetora250さん [40代/男性] 2014年04月29日 09:20:47

朝食は、種類も、豊富ですし、美味しかったです。露天風呂は、広くて、さらに、一人用の枡の用な、浴槽の、お湯を、溢れさせながら、入る感じが、気持ち良かったですね。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2014年04月29日 14:00:31

この度はウェルビー今池店をご利用頂き誠にありがとうござます。

お客様に気持ち良くご利用頂けて大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

ウェルビー今池 夏目

【全室コンセント完備】テンピュールカプセル☆上段限定プラン【平日・日曜日限定】
【平日・日曜日限定★上段テンピュールカプセル★朝食バイキング付】

aki_rfxさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

aki_rfxさん [50代/男性] 2013年11月15日 17:55:53

突然でも予約でき、リーズナブルでいつも助かっています。
朝食がAM5:30から食べれらるのもうれしいですね。

2013年11月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2013年11月16日 16:04:51

この度はウェルビー今池店をご利用並びにクチコミ投稿誠にありがとうございます。

お客様には当店をご贔屓にして頂き、またご満足いただけて大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同取り組んでまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ウェルビー今池 夏目

Nick1968さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

Nick1968さん [40代/男性] 2013年11月13日 00:04:43

初めて利用しました。こんなにいろんな設備のあるカプセルは初めてで、経営努力をされている様子が伺え、良い意味で驚きました。唯一難点を挙げるならば、空調の音がかなりうるさく、寝る時にかなり気になりました。もう少し静かな環境で寝ることができれば文句ないですね。かなりうるさかったです。

2013年11月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2013年11月13日 17:44:48

空調の件は大変ご迷惑をお掛け致しました。
空調設備は各部屋ごとではなくいくつかの部屋を一括で管理しておりますのでどうしても機械が大きくなってしまっております。
そのため音が気になるという方もいらっしゃいます。
そういった場合にはフロントにお申し付けくださればなるべく空調設備から離れたお部屋をご案内させて頂きますのでお気軽に声をお掛けください。

これからもウェルビー今池店を宜しくお願いいたします。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ウェルビー今池 平松

【全室コンセント完備!】健やかカプセル◆上段【畳敷き】
【朝食バイキング付健やかカプセル◆上段】

AE86レビンさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

AE86レビンさん [40代/男性] 2013年08月26日 10:05:05

名古屋では定宿にしています。
深夜到着、早朝出発だったのですが、サウナ、ロウリュ、露天風呂、夜食、朝風呂、朝食バイキング、すべて満喫しました。
健やかカプセルの枕は私にはちょっと柔らかめで、固めの貸し出し枕も出払っていたため、敢えて4点を付けました。
露天風呂ですが、板壁の上の竹笹の目隠しが壁の幅全体に植えられていると、周囲との隔絶感が高まりよいのではと思います。
次回はもう少しゆっくり泊まりたいです。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2013年08月28日 04:27:19

いつもウェルビー今池をご贔屓にしてくださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はあまりのんびりできなかったようですがフルコースでお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

どうしてもカプセルホテルと言えば「ただ寝るだけ」というイメージをお持ちの方は少なくありませんが、お風呂をはじめお楽しみ頂ける設備・サービスをご用意致しておりますので、是非お時間に余裕を持って「寛ぎに行く」「遊びに行く」といった感覚でお越し頂ければと思います。

貸出用の枕については申し訳ございませんでした。
今後、数を増やすことを検討させて頂きます。
また露天風呂の竹笹についても今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからもウェルビー今池をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ウェルビー今池 高野

【全室コンセント完備!】健やかカプセル◆上段【畳敷き】
【朝食バイキング付健やかカプセル◆上段】

かおっぴー9431さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

かおっぴー9431さん [40代/男性] 2013年07月21日 16:50:20

7月19日に宿泊しました。サウナもロウリュがあり良かったです。シャンプーも冷シャンプーがあり床屋でしかやったことの無かったんですが、夏には最高です。朝食はバイキングで種類も豊富にあり従業員のかたもきびきびしていて気持ちよかったです。カプセルにはアイスノンも用意してあってgoodです。今池からは少し歩きますが機会あればまた利用したいと思います。

2013年07月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2013年07月24日 04:36:02

この度はウェルビー今池のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

ロウリュは毎日夕方4時から深夜12時まで1時間おきに実施致しております。
また現在は毎週第3土曜日の夕方4時と夜8時に行っているヴィヒタを使った特別ロウリュを来月からは毎週金曜日にも実施致します。
機会がございましたら是非ヴィヒタロウリュもご参加ください。
通常のロウリュとは一味違ったロウリュをお楽しみ頂けます。

冷シャンプーを始めクールシャンプー・ボディソープや入浴剤、シーブリーズなど季節に合わせてアメニティ類に工夫をしておりますのでこちらも是非お楽しみください。

朝食バイキングは健康面を考え和食中心のメニューを料理人が毎朝手作り致しております。
お腹一杯召し上がって猛暑を乗り切ってください。

アイスノンは今年から無料貸出しサービスを開始致しました。
同時に携帯電話(スマホ)の充電器の無料貸出しサービスも始めましたのでこちらもご活用ください。(コンセントは各カプセルルームに設置してございます)

地下鉄今池駅8番出口からは250m弱の距離で少しご足労頂きますが冷たい麦茶をご用意してお待ちしておりますので機会があれば是非お越しください。
※ウサイン・ボルト選手なら20秒ほどの距離です。

従業員一同お待ちしております。

【全室コンセント完備】テンピュールカプセル★夕食付きプラン

投稿者さん 2013年06月01日 22:25:16

清潔な施設で感心しました。漫画が充実し、自由に使えるPCも充実し、休息室も充実していました。それに、分煙が徹底していて、タバコの臭いがする場所が非常に少なく、非常に素晴らしい。是非このままでいて下さい。

一つだけ困ったことがありました。一泊して、チェックアウトして、スーツケースを夕方まで預かってもらおうと思ったら、断られてしまいました。有料でも構いませんので、是非、宿泊した人の荷物を夕方まで預かるサービスをお願いします。長期旅行の人にとって、スーツケースの扱いがどれだけ問題になるか考えてみて頂くようにお願いします。スーツケースを持って仕事のために移動したりするのは大変ですし、美術館や演奏会に行くのはほとんど無理です。大きな駅に行けばスーツケースの入るロッカーがありますが、どの駅にそれがあるか、調べる方法がありません。あっても、一杯で使えないことも頻繁に起こります。そういう大問題があるので、普通のホテルでは、宿泊客の荷物を夕方までは預かってくれるのです。頻繁に国内外を旅行しますが、断られたのは初めてでした。

2013年05月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2013年06月03日 03:01:32

清潔感にご満足して頂けたことを大変嬉しく思います。
宿泊施設、温浴施設にとって清潔感というのは最重要項目の一つと考えて日頃から清掃に力を入れております。
お客様のお声を励みにこれからも一層清掃感に気を配りたいと思います。

ご要望頂いた「チェックアウト後のお荷物のお預かり」ですが、立地も関係してかこれまでのところそういったご要望はほとんどございませんでした。
(系列店の名駅店では少なからずあったようです)
そこで今まではチェックアウトを延長する形で対応させて頂いておりました。(夕方5時まで+1,000円で延長が可能です。)
しかし館内に滞在しないにも関わらず延長料を頂くのは心苦しくもありますので、他店の対応も参考にしながら良い方法がないか検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたらウェルビー今池をどうぞよろしくお願い申し上げます

[追伸]平成25年6月30日現在
チェックアウト後の荷物の預かりが対応出来るようになりました。大変ご迷惑をお掛けしましたが、今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2013年02月11日 18:47:16

カプセルホテルというものに初めて泊まりましたが、かなり快適でした。
アメニティも揃ってるし、部屋も案外広いし!!夕飯チケットも24時まで対応してくれて、なかなか充実した滞在でした。

気になった点をあげると
*ロールカーテンがほつれていたのが気になった。
→2連泊だったので何かしら対応されているのかと思ったけど、放置。
*ロッカーにスーツケースが入らないこと
→セキュリティ的にかなり問題。充電器を盗まれた?みたい。
*連泊でも「一旦チェックアウトする」ことが謎
→外出もなんか紙もらわないといけないし、独特のシステムがよくわからない
*マンガスペースで寝られると、カプセル利用者にとっては邪魔
→パソコンルームなんて使いたくても絶対空かないし。部屋のWi-Fiは◎

まあ、全体的には満足したのでまた機会があれば利用させていただきます。

2013年02月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2013年02月12日 02:17:58

初めてのカプセルホテル体験とのことですが全体的にはご満足頂けたということで安心致しました。
今後とも宿泊の選択肢の一つとしてカプセルホテルをよろしくお願いします。

気になった点についてご回答申し上げます。
・入口ロールカーテンのほつれは当方の見落としでございます。大変失礼致しました。
・お荷物はロッカーおよびフロント前のセーフティボックスをご利用頂いておりますが、ロッカーに入らない大きさのものはフロントにてお預かりさせて頂いております。
チェックインの際のご説明が不十分であったことをお詫び申し上げます。
・当店は連泊のお客様もご一泊ずつのお支払・ご清算をお願いしております。その為、形式上一日毎にチェックアウトとチェックインの手続きをさせて頂いております。
ただロッカー等はそのまま続けてお使い頂けますのでご利用ください。
外出の際には「外出証」をお渡ししております。ロッカーキーをフロントでお預かりする関係上、お戻りになった際にスムーズにロッカーキーをお渡しできるようにするためですのでご理解の程お願い申し上げます。
万が一外出証を紛失されてもお名前等でお調べ致しますのでご安心ください。
・マンガスペースは畳敷きとなっており寝転がってマンガをお楽しみ頂けるようになっております。
週末はネットブースもマンガスペースも多くのお客様にご利用頂いておりご不便をお掛けして申し訳ございません。
何か改善策はないか前向きに検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお声を参考により快適にご利用頂けるよう改善して参ります。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【全室コンセント完備】テンピュールカプセル★夕食付きプラン

投稿者さん 2012年08月14日 04:55:51

お風呂が充実していてよかったです。あと、居酒屋のおつまみメニューも。
カプセルホテルの楽しみは、ここですから。

2012年06月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年08月16日 18:00:35

この度はウェルビー今池のご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

カプセルホテルの楽しみ方を良くご存じでいらっしゃるようで、お風呂そしてレストラン(居酒屋)にご満足して頂けたことを大変嬉しく思います。
カプセルホテルの特徴としてはお部屋が狭い分、お風呂や休憩室といった共用のスペースを広く確保できることがあげられますが、当店をご利用のお客様には是非ともそういった共用のスペースを存分にお楽しみ頂きたいと思っております。
当店は漫画コーナーやインターネットブースにも力を入れておりますので次回お越しの際にはそちらもお楽しみください。

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

【畳敷き】コンセント付き健やかカプセル◆ポイント10倍プラン【羽毛布団】

投稿者さん 2012年07月29日 14:24:34

ここの朝食と風呂が気にいってます。
朝食は無料と思えないほど美味しいです。

2012年07月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年07月29日 17:29:23

ウェルビーは全店で朝食バイキングを無料サービスさせて頂いておりますが、無料だからと言って決して手を抜くことなくメニューに工夫を凝らし毎朝料理人が心を込めて手作り致しております。
「美味しい」と言って頂くことは料理人にとって最高の喜びであり励みともなります。

当店自慢の大浴場をお気に召して頂けたことも大変嬉しく思います。
入浴(サウナ)のみのご利用も可能ですので近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

【全室コンセント完備】テンピュールカプセル◆ポイント10倍プラン
【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段】

ガイナーレファンさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

ガイナーレファンさん [40代/男性] 2011年12月10日 21:46:25

お風呂最高でした。ストレッチロウリュに若い女子インストラクターがいてドキドキしちゃいました。露天風呂にある寝湯の温度をこの時期寒くなってきたので外気に応じてちょっとだけ高めに調整していただくと最高です。

2011年11月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2011年12月11日 18:08:49

当店自慢のお風呂を楽しんで頂けたことを嬉しく思います。
寝湯についてのご要望、確かに承りました。早速温度調整をさせて頂きます。
ただ、これからますます冷え込んで参りますが寝湯は身体の一部しか温めることができませんので、くれぐれも長時間のご利用やうたた寝等で身体を冷やさないようお気を付けください。

女性インストラクターが行いますホットヨガは毎日15時と木曜~土曜の19時に実施しております。
ロウリュ(熱波)ではなく身体をほぐすストレッチをサウナ室の中でゆったりと8分程度行います。
やはり「女性」ということで気にされるお客様もいらっしゃいますが、インストラクターのほうは慣れたもので全く気にしておりませんので安心して(?)お楽しみください。
男性スタッフが行う豪快な熱波との対比を楽しんで頂ければ嬉しく思います。

また機会がございましたらウェルビー今池をどうぞよろしくお願い致します。

テンピュールカプセル★夕食付きプラン
【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆下段】