サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月17日 00:49:48

お風呂の豪華さ、食事のおいしさ、漫画の充実さなど、愛知万博以降のお気に入りで、疲れたとき大阪(前は東京)からウェルビーのために名古屋に来ます。

いつもと変わらぬ快適さでした。

ただ、チェックイン時の女性が笑顔もなし、よそ見しながらの応対、投げ捨てるようなものの渡し方等、サービス業とは思えぬ対応に唖然としました。まぁ、ウェルビー自体好きなんでいいんですけどね。

2013年02月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2013年02月18日 05:02:42

いつもウェルビー今池をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

わざわざ遠方よりウェルビーのために足を運んで頂けていることは大変嬉しくもあり、またそういった施設で働けることを誇りに思います。

フロントスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
今一度、接客・サービスの向上を徹底し、次回お見えの際には「良くなった」と思って頂けるよう改善することをお約束致します。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【全室コンセント完備】テンピュールカプセル◆ポイント10倍プラン
【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆下段】

masamasa9163さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

masamasa9163さん [40代/男性] 2013年02月03日 22:14:12

大阪に転勤する半年前まで毎週利用させていただきました。

今回久しぶりに名古屋に帰り、利用させていただきました。

やっぱり落ち着くなー。

また名古屋に帰ったときは利用させていただきます。

2013年02月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2013年02月06日 05:16:41

いつもウェルビー今池をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

日頃から遠方よりお越しのお客様には「名古屋の我が家」「第二の我が家」として親しんで頂きたいと願っております。
この度「名古屋の我が家への帰郷」と感じて頂けたのであればこれ以上の喜びはございません。

これからもお客様に寛いで、そして親しんで頂けるよう努力を続けて参ります。

また名古屋にお帰りの際には是非ともウェルビー今池にお立ち寄りください。
従業員一同お待ち申し上げております。

【全室コンセント完備】テンピュール(低反発マットレス)カプセル◆上段
【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段】

boo0445さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

boo0445さん [30代/男性] 2013年01月16日 19:02:13

少しだけ駅から歩きますが迷うことはないと思います。駐車場はたくさんあるみたいです。
カプセル内には電源も用意されており、テンピュールマットレスが設置され、ボクが利用してきたカプセルの中では一番快適に過ごせました。
食事も和食主体のバイキングで呑んだ翌日の身体に優しく、また、大変美味しかったです。
また利用できる機会があったら迷わず選択させてもらいます。

2013年01月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2013年01月17日 07:59:31

この度はウェルビー今池のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

最寄りの地下鉄今池駅8番出口からは徒歩5分程度ですが改札からですと10分程度の距離になるかと思います。8番出口を出て真っ直ぐ進んで頂き松屋さん(牛丼)の角を曲がるとウェルビー通りになりますのでそのままお進みくださると当店に到着致します。

カプセルルームは「一番快適」とのご評価を頂きありがとうございます。
しかしまだまだ改善できる点はあると思いますのでこれからもお客様のご要望にお応えできるよう努力致します。

朝食バイキングもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
毎朝お客様の健康を考えて手作りしている料理人にとって「大変美味しかった」というお言葉は大いに励みとなります。

また名古屋にお越しの際にはウェルビー今池をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段】

taktak95さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

taktak95さん [30代/男性] 2012年11月05日 18:00:12

ライブハウス「ボトムライン」から近かった為、利用しました。
全体的に明るくて清潔感があり、お風呂もスーパー銭湯並みで、温泉露天風呂や3つのサウナなどライブの疲れが癒されました。
館内の無線LANやインターネットブース、漫画や雑誌の量も多く、いたる所からおもてなしの心が感じられ大変満足しています。
安いビジネスホテルにするか迷いましたが、寝る所がカプセルというマイナス面を考えても、ここにして良かったと思えました。

2012年11月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年11月07日 07:07:47

自慢の大浴場で疲れを癒して頂けたことをとても嬉しく思います。
当店は単なる宿泊施設ではなくホスピタリティ施設としてお客様に日頃の疲れを癒して頂きたいと考えております。
温泉、漫画、インターネット、映画、ゲーム、マッサージなどで慌ただしい日常を忘れてのんびりとお寛ぎください。

また機会がございましたらウェルビー今池をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【全室コンセント完備】テンピュールカプセル★マッサージ付きプラン
【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆下段】

たーくん4767さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

たーくん4767さん [20代/男性] 2012年10月30日 13:36:56

何度も訪れていますが、相変わらず館内全体が綺麗で居心地がいいです。
また、リラックスできるスペースが多くて、ゆっくりくつろぐことができました。
朝食バイキングもおかずが多く、とくにスクランブルエッグが最高でした。

2012年10月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年10月31日 02:31:08

日頃よりウェルビー今池をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

「何度も」と言うよりも「何十度も」と言ったほうがいいくらいにご利用頂いていることを心より感謝いたします。
館内の清潔感についてご満足して頂けていることは、嬉しく思うと同時に日頃から清掃に励んでいるスタッフのことを誇りにも思います。
これからも清潔な館内を保つことをお約束させて頂きます。

リラックスできるスペースが多いのはビジネスホテルなどと比べた場合の当店の長所だと思います。
くつろいで頂けたことを嬉しく思います。
休憩室(レストルーム)のほか、無料でお使い頂けるインターネットブースなどもございますので是非ご活用ください。

また朝食バイキングもご満足して頂けたようで嬉しく思います。
スクランブルエッグのあの固すぎず柔らかすぎずの焼き加減は私も大好物です。

嬉しく思ってばかりとなってしまいましたが、これに満足することなくこれからもより一層お客様に満足して頂ける施設作りを目指して参ります。

今後ともウェルビー今池をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【全室コンセント完備】健やかカプセル◆ポイント10倍プラン【畳敷き】
【朝食バイキング付健やかカプセル◆下段】

jtourerさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

jtourerさん [40代/男性] 2012年10月22日 02:43:35

当日たまたま予約が取れたので、
利用させていただきました。

初めてだった事もあり、駐車場に停めるのに
少々まごつきましたが非常に快適に過ごせました。

カプセル内の吹き出し口の位置の関係で
頭に風が当たるのがちょっと気になりましたが
マッサージで気持ち良くなっていたせいか
ぐっすり眠れたのでまあいいかな。

朝食については、パン類も欲しいところですね。
コーヒーがあるならなおさらです。
サービスゆえ、こういうのは贅沢かもしれませんが、
これもまた利用したいが故の意見という事で…

2012年10月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年10月23日 04:15:54

駐車場は進行方向で当店の手前50メートルほどの場所となっております。(大きな看板とキリンのオブジェが目印となります)
そちらで停めて頂いて駐車券をフロントに持って来て頂く形になるのですが、初めてのお客様にも分かりやすいように工夫をしたいと思います。

エアコンの吹き出し口はカプセル入口付近ですと外に冷気(暖気)が逃げてしまうことから、奥の方(頭側)に配置しております。
今のところ風向きの調整等ができないようになっておりますので何らかの方法で対処できないか検討させて頂きます。

朝食のパンの件ですが、毎朝小さめのクロワッサンをジャム・マーガリンと一緒にご用意させて頂いております。テーブルの一番端(味噌汁の横)に置いてあるのでお気付きにならなかったかと思われます。
今後はもう少し分かりやすいよう配置等を工夫したいと思います。

数々の貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段】

クマ312さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

クマ312さん [30代/男性] 2012年10月14日 21:57:28

急遽名古屋へ行く事になり初めて利用させていただきました。
お風呂良し・カプセル良し・食事良しと大満足でした!特に無料の朝食、種類も豊富でとても美味しく最高でした!お風呂も露天風呂がありとても快適でした!
一泊して用を足した後、特に用事も無かったので連泊させてもらいました、無料のネット個室もあり本当にゆっくりくつろげました、名古屋での常宿決定です。

2012年10月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年10月16日 00:28:58

初めてのご利用とのことですがご満足して頂けたことを大変嬉しく思います。
当店自慢の大浴場は露天風呂に岐阜の根尾川から直送した天然温泉を使用致しております。
「美肌の湯」として知られるそのお湯は独特のヌメヌメ感がございます。
次回お越しの際には是非その泉質も意識して頂くとより一層お楽しみ頂けるかと思います。

朝食をお褒め頂けたことは早速レストランスタッフに伝えさせて頂きます。
やはりレストランで働く者にとっては「美味しい」以上の褒め言葉はございません。
きっと励みになると思います。

【朝食バイキング付健やかカプセル◆下段】

HIHIandHIHIOさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

HIHIandHIHIOさん [40代/男性] 2012年09月20日 20:02:11

リピーターです。
今回は夕食付プランにしてみました。
刺身と小鉢、串カツと…と十分な内容でした。
欲を言えば小鉢のマグロのマリネが刺身とカブっていたので肉系でもいいかもと思いました。味は美味しかったですよ。おかげでビールが進んでしまいました。
テンピュールは相変わらず快適ですし、熱波は夜と朝二回楽しませてもらいました。
ビジネスホテルではなく、あえてこちらに泊まりたくなる魅力的な宿です。
そして、毎回素晴らしいと思うのは、コメント返答の担当者の方。時々「理不尽じゃないの?」とか思うような要望、提案にも真摯に返答され、最大限それが現場で反映されているのは企業体制として見習うべきだと思います。たぶんこれが近隣のカプセルホテルの追随を許さない品質の高さにつながっていると思います。
最後に苦言で申し訳ないのですが、室内着のにおいがちょっと気になります。加齢臭チックなまったりした匂いが結構強い気がします。消臭等がもう少しされていてればさらに快適だと思います。
また名古屋出張の際にはお世話になります。

2012年09月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年09月24日 00:55:15

今回ご利用頂いた夕食付プランは翌朝の朝食バイキングに加えて当日夜の夕食もセットになった大変お得なプランです。
お食事は唐揚げ定食、豚生姜焼き定食など5種類の中からお選び頂けます。
「チェックイン後は館内でのんびりしたい」というお客様におススメですのでまた機会があればご利用ください。
今回は小鉢と刺身で内容がかぶってしまい申し訳ございませんでした。
おかずのバランス・バラエティ面の配慮が足りなかったと反省しております。
今後はそのようなことがないよう注意致します。

コメント返信に関してお褒め頂いたのは初めてのことですのでちょっと恥ずかしい気もしますが素直に嬉しく思います。ありがとうございます。
日頃からお客様の生の声、ご意見を拝聴できる機会は大変貴重なものだと考えております。ですので、少数意見や完全に個人的な嗜好による意見(もしかしたら第三者から見ると理不尽に見えるかもしれない意見)も可能な限り前向きに対処させて頂いております。
ただ、あまりに偏った意見を尊重しすぎると他のお客様にご迷惑をお掛けすることにもなりかねませんのでその点については留意しているつもりです。

また、最後に貴重なご意見を頂きありがとうございます。
館内着やタオル等の匂いにつきましては特に夏場は気を付けているつもりではございましたが不十分だったようです。
今後一層を注意をしてお客様により快適に利用して頂けるよう努力致します。
不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。

また名古屋にお越しの際にはウェルビー今池をどうぞよろしくお願い致します。

【全室コンセント完備】テンピュールカプセル★夕食付きプラン
【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段】

かえでどん7171さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

かえでどん7171さん [40代/男性] 2012年08月17日 00:11:57

リピーターです。今池駅8番出口または4番出口から4~5分です。
8番出口目の前に別のカプセルがありますが,なんだかんだでいつも
ウェルビーを選んでしまいます。やはり決め手はテンピュールです。

風呂も広く,いろんなお湯があって露天もある。
ミストサウナも冷却サウナも充実しています。

カプセル宿泊者には無料の朝食もついていますが,無料とは思えない
充実したメニューです。私はもっぱら梅干,のり,納豆だけで十分
なんですが。朝からがっつり食べるぞ!という人にもバッチリです。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年08月17日 22:40:10

いつもウェルビー今池をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店のカプセルルームは畳敷きの健やかカプセルとテンピュールを使用したテンピュールカプセルがございますがテンピュールカプセルをお気に召して頂けたことを嬉しく思います。
独特のしっとり沈み込むような感触はやみつきになる方も多いようです。
逆に柔らかいマットレスが苦手というお客様は健やかカプセルをご利用頂きたいと思います。

お風呂・サウナは当店自慢の設備です。
露天風呂では岐阜の根尾川から直送の天然温泉を使用致しております。
お風呂のみのご利用も可能ですので機会がございましたらご検討ください。

朝食は毎朝料理人が心を込めて手作り致しております。
ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
バイキング形式ですので是非お腹いっぱい召し上がってください。

【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆下段】

ちゅんえんさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

ちゅんえんさん [40代/男性] 2012年08月06日 09:38:12

立地は、名古屋の中心部からは、ちょっと離れていますが、地下鉄の駅からも近く、便利でした。
朝食付きでしたが、駅前で食べれば7~800円ぐらいするボリューム
味で大変満足でした。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年08月09日 15:50:13

仰るとおり名古屋の中心地である栄からは地下鉄で3駅と少し離れてしまいますが地下鉄今池駅出口(8番出口)からは5分以内と便利に立地になっております。
また駐車場もございますのでお車でお越しのお客様にもオススメです。

全プランに無料で付いている朝食は毎朝料理人が心を込めて手作りいたしております。バイキング形式ですのでお腹一杯召し上がってください。
ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

また機会がございましたらウェルビー今池をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年07月25日 12:20:53

とにかくお風呂、トイレに関する衛生的な配慮がすばらしい。
こまめにスタッフの方が見回りをされていて、
身体の洗い場も使用済みタオルもコップもトイレも、
気が付いたらきれいな状態に戻っておりました。
スタッフの皆様が黙々とお仕事をされている姿に感心いたしました。
掛け流しではありませんでしたが、露天の温泉の湯も良かったです。
スタッフの方々の笑顔も良かったです。
ただ、カプセルホテル階のウォシュレットの動きが悪いのがありましたので、
今度確認していただくと助かります。
(まぁこのことは、全体としてみれば些細なことですが。)

2012年07月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年07月26日 21:26:25

衛生面についてお褒めの言葉を頂戴できたことを大変嬉しく思います。
当店は「宿泊施設、温浴施設にとって清潔感は特に大切である」と考え日頃から清掃に励んでおります。
お客様が安心して裸になり、またお休みになれるよう今後も衛生面に力を入れて参ります。

また当店は衛生面も含めてお客様に癒しの空間を楽しんで頂くホスピタリティ施設を目指しております。
その点からスタッフの笑顔を喜んで頂けたことを大変嬉しく思い、また接客したスタッフを誇りに思います。

一方でウォシュレット(シャワートイレ)についてご迷惑をお掛けしたことを大変申し訳なく思います。
すぐに点検・修理に取り掛かります。

また名古屋にお越しの機会がございましたらウェルビー今池をどうぞよろしくお願い致します。

【全室コンセント完備】名古屋三英傑◆家康プラン【超レイトチェックアウト】
【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段】

たぬたぬ0731さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

たぬたぬ0731さん [40代/男性] 2012年07月14日 15:16:55

関西の平均的なカプセルと比べると、食事つきとはいえやや高めかなという印象でしたが、
ネットブース、天然温泉ほか、充実した設備で満足しました。
うーん もうすこし早くチェックインするんだった(笑)
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

2012年07月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年07月15日 16:11:02

「安さだけが魅力」「ただ寝るだけの施設」といった従来のカプセルホテルのイメージを払拭すべく、ウェルビー全店では
・全室コンセント付き
・全プラン朝食付き
・個室タイプのインターネットブースの設置
にて皆様をお待ちしております。

今池店ではさらに
・天然温泉の露天風呂
・傘、自転車の無料貸出し
といった他店にはないサービスもご用意しております。

週末や大規模なイベントの際にはどうしても混み合いますのでネットブースが利用できなかったりとご不便をお掛けすることもございますが、日曜日や平日ですとゆっくりと設備をお楽しみ頂けるかと思います。
また平日限定のお得なプラン(今回ご利用頂いた上段限定プランなど)もございますので、平日名古屋にお越しの機会がございましたら是非当店をご利用ください。
またチェックインはお昼12時から承っておりますので時間が許す限りお早めにチェックインして頂いてお風呂や館内設備をお楽しみください。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【全室コンセント完備】テンピュールカプセル★上段限定プラン【平日・日曜日限定】
【平日・日曜日限定★上段テンピュールカプセル★朝食バイキング付】

投稿者さん 2012年06月01日 15:22:32

ナゴヤドームでの野球観戦のため、宿泊しました。
久しぶりに今池店を利用したのですが、従業員の対応も良かったし、お食事もとても美味しかったです。
また、ナゴヤドームでの野球観戦の際は今池店を利用したいと思います。

2012年05月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年06月02日 22:20:07

野球観戦とのことですがご贔屓のチームの勝敗はいかがだったでしょうか。
勝っても負けても応援で疲れた身体をお風呂で癒してからのビールは格別かと思います。
ナゴヤドーム観戦のお客様には生ビール(酎ハイ、ソフトドリンク)無料券を差し上げますので当日のチケット(半券)をフロントへご提示ください。
それと台数に限りはございますが自転車の無料貸し出しも行っております。
ナゴヤドームまでは自転車で20分程ですのでよろしければご利用ください。

またナゴヤドームご利用の際にはウェルビー今池をどうぞよろしくお願い致します。

【畳敷き】コンセント付き健やかカプセル◆ポイント10倍プラン【羽毛布団】
【朝食バイキング付健やかカプセル◆上段】

投稿者さん 2012年05月27日 12:15:09

良かったです。

2012年04月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年05月28日 20:50:35

ご宿泊して頂いた日はゴールデンウィークの最中で館内は比較的混雑していたかと思いますが、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。

ゴールデンウィーク、年末年始、F1(鈴鹿サーキット)は当店が最も込み合う時期となりますのでご利用に際にはお早目のご予約をオススメ致します。

また機会がございましたらウェルビー今池をよろしくお願い致します。

【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段】

たーくん4767さん [20代/男性] 2012年05月06日 19:59:36

何度も利用していますが、いつ行っても従業員の方々の接客がよく、館内全体も清潔で素晴らしいです。
また、露天風呂を含めたお風呂は、温泉旅館より満足できます。
ただ、一つだけお願いがあります。
朝食バイキングの卵料理を卵焼きではなく、スクランブルエッグにして下さい。
もしくは両方にして下さい。
たまにスクランブルエッグのときもありますが、絶品ですので毎日出して欲しいです。

2012年04月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年05月07日 15:43:49

接客そして清潔感とサービス業・宿泊施設として基本であり、かつ最も重要な部分についてお褒めの言葉を頂戴できたことを大変嬉しく思い、また日頃から接客・清掃に取り組んでいるスタッフのことを誇りに思います。
これからも奢ることなく接客・清掃のさらなく向上に取り組んでまいります。

朝食のスクランブルエッグの件、確かに承りました。
卵焼きを好まれるお客様もいらっしゃいますので全面的に変更というわけには参りませんが、なるべくご希望に添えるように両方を提供させて頂くかスクランブルエッグの頻度を増やすことに致します。

投稿者さん 2012年04月08日 20:54:20

良かったです。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年04月09日 15:17:43

お褒めのお言葉に奢ることなくこれからもお客様にご満足して頂けるお店作りに励んで参ります。

今後ともウェルビー今池をどうぞよろしくお願い致します。

【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆下段】

アンポン単さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

アンポン単さん [40代/男性] 2012年03月19日 20:14:23

空調の音が少しうるさかったがあらかじめ耳栓を用意していたので問題なかったです。カプセル内のお客さんみんなマナーがよいので、自分がうるさくしてないか少し気になりました。また行きます

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年03月20日 00:08:47

空調の音に関しては大変心苦しく思います。
カプセルルームは天井が低いため、どうしてもお休みになる頭の位置の近くに送風口が配置されてしまいます。
そのため空調の音を気にされるお客様も少なからずいらっしゃるようです。
(私などは大雑把な性格ですので気にせずに寝てしまいますが・・・)
音が気になる方はお客様のようにあらかじめ耳栓をご用意して頂けると大変ありがたく思います。
簡単なものではございますが手作りの耳栓を各部屋にご用意させて頂いており、またフロントでも100円で耳栓を販売させて頂いておりますのでそちらもご活用ください。

カプセルルームのあるスペースは比較的静かな空間が保たれておりますが、これも皆様のご協力のお陰と感謝しております。

【朝食バイキング付健やかカプセル◆上段】

y_yamagucchiさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

y_yamagucchiさん [40代/男性] 2012年03月13日 23:35:37

お風呂もよく(特に露天風呂とミストサウナ)、マンガもたくさんあり、カプセルも快適でした。また名古屋に来るときはお世話になります。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年03月15日 16:42:54

お風呂、マンガ、カプセルルームにご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
露天風呂は岐阜の根尾川から直送した天然温泉を使用致しております。
根尾川温泉は知る人ぞ知る名湯で独特のぬるぬるした肌触りをお楽しみ頂けたことと思います。
ミストサウナは高温乾燥のドライサウナに比べると低い温度設定になっておりますのでじっくり長時間サウナを楽しみたいお客様にオススメです。
普段高温サウナをご利用のお客様にも一度は体験して頂きたいと思っております。

また機会がございましたらウェルビー今池でお風呂・マンガをお楽しみください。
従業員一同お待ちしております。

【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段】

kaseyさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

kaseyさん [50代/男性] 2012年03月05日 12:42:00

名古屋で泊まる時にはいつも利用しています。特にサウナでおこなっているロウリュウが気に入っています。設備も良くビジネスホテルと同等の値段でマッサージまで受けられるので大変満足しています。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年03月05日 14:03:28

いつもウェルビー今池をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

ロウリュウをお気に召して頂けたことを大変嬉しく思います。
ウェルビーのロウリュウは本場フィンランドのロウリュウにストレッチ運動を組み合わせたオリジナルのプログラムになっております。
発生した水蒸気とマイナスイオンをお客様一人一人に送る「熱波」パフォーマンスもご好評を頂いております。
夕方4時から毎時0分に実施しておりますので是非時間を合わせてご入浴ください。

今回ご利用頂いたマッサージ付きプランは朝食付きカプセル宿泊と50分のマッサージがセットになった大変お得なプランです。
また名古屋にお越しの際にはマッサージ付きプランで日頃の疲れを癒してください。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

テンピュールカプセル★マッサージ付きプラン

投稿者さん 2012年02月23日 19:15:10

毎度ながら最高です。食事メニューに、鍋物充実してますが、鍋は、鍋でも、チゲメニューも考えもらえたら、うれしいです。トッポッギなんかも。又、給料入ったら、行きます。ありがとうございます。

2012年02月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年02月24日 18:35:57

いつもウェルビー今池をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

「最高です」とのお言葉、日頃の苦労が報われる思いです。ありがとうございます。

鍋メニューに関するご要望、確かに承りました。
季節的に今年の年末ということになってしまいますが、次回の鍋メニューを作成する際の参考にさせて頂きます。

【ネット予約限定】テンピュールカプセル★上段限定プラン【平日・日曜日限定】