サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月16日 17:27:59

バイキングが朝5:30からなので、助かります。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年12月20日 15:59:25

この度はウェルビー今池店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の朝食バイキングは他店と異なり5時半からとなっております。
朝早くにご出発されるお客様にもしっかり朝食を召し上がって頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。
今後ともウェルビー今池店をどうぞ宜しくお願い致します。

【平日・日曜日限定】カプセル☆上段限定プラン【男性専用】
【平日・日曜日限定★上段カプセル★朝食バイキング付【男性専用】】

yyytotttさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

yyytotttさん [50代/男性] 2015年10月10日 22:54:46

出張帰りに泊まったのですが、とにかく風呂が抜群でした。露天、サウナ、冷凍サウナ、ミストサウナ、四季の風呂(今回はロイヤルゼリー配合の緑風呂)、まだありました。・・・。またシャンプーに、tubaki、馬油、があるのにビックリしました。1人用の温泉旅館です。しっかり映画をみて、満喫させてもらいました。今度利用する際には、リッチな感じの、たたみカプセルを奮発したくなる宿(もう旅館です。)です。ありがとうございました。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年10月14日 20:49:09

お客様からのお言葉大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
また、お客様にご満足頂けたことが何より嬉しいです。
露天風呂はもちろん、ネットブースや、マンガコーナーなど施設としては充実していると思います。
一日ゆっくり当店で日々の疲れを癒して頂けたらと思います。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、今後ともウェルビー今池店をどうぞ宜しくお願い致します。

テンピュールカプセル★夕食付きプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年09月24日 18:32:38

久しぶりの利用でしたが相変わらず温泉は肌がスベスベという感じで気持ちよかったです。インタネットコーナーでは最新の映画を堪能させてもらいました。
早朝に他のカプセルでアラームが鳴らないように配慮してあるのも心遣いを感じられました。機会があればまた利用したいと思います。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年09月26日 13:24:22

お客様が快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。
今後ともウェルビーを宜しくお願い致します。

健やかカプセル◆上段【男性専用】
【朝食バイキング付健やかカプセル◆上段】

投稿者さん 2015年03月31日 17:22:52

あまりの意心地の良さに同じ週に2度も滞在させていただきました。
遠くに行かなくても市内で温泉気分が味わえるのは最高です。

2015年03月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年04月01日 21:00:50

週に2度もご利用して頂き本当に嬉しく思います。
お客様にご満足して頂けるようにこれからも従業員一同努めて参ります。
今後ともウェルビー今池店を宜しくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ウェルビー今池 夏目

【平日・日曜日限定】テンピュールカプセル☆上段限定プラン【男性専用】
【平日・日曜日限定★上段テンピュールカプセル★朝食バイキング付】

投稿者さん 2015年03月31日 17:20:37

名古屋市内で、温泉気分が味わえるのは、うれしかったです。
各種サウナだけでなく、室内のいくつかのお風呂、露天風呂、檜風呂など、色々なお風呂が味わえてよかったです。
休憩室などには漫画がたくさん置いてあり、お風呂に入った後に室内着で、漫画喫茶に行った様にゆっくりと漫画が読めるのも最高です。

2015年03月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年04月01日 20:56:46

お客様に最高と言って頂けて大変嬉しく思います。
当店はお風呂の充実だけでなく漫画コーナーやネットブースなどもございます。
お客様のようにゆったりと館内で寛いで頂けることが私達従業員の喜びでもあります。
これからもお客様に選んで頂けるように努めて参ります。
また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年03月13日 19:19:35

とにかくコストパフォーマンスが高い。浴場もサウナや温泉があり、テンピュールマットレスの寝心地も抜群。朝食のバイキングも種類もありおいしくいただけました。願わくば、素泊まりでもよいので、若干お値段お安めのプランがあるとさらにうれしいですが、これはさすがにわがままですかね。

2015年03月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2015年03月16日 17:23:57

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。
お客様にはお風呂に入って一日の疲れを癒し明日への活力になれますよう日々願っております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍プラン】◆テンピュールカプセル【男性専用】

投稿者さん 2014年11月20日 17:00:23

今回で2回目(名古屋駅近くのウェルビーさんを入れたら3回目)になります。カプセルホテルが好きで出張は必ずカプセルホテルに泊っています。1回目の印象がとても良かったので、再度ウェルビーに泊まることにしました。久しぶりだったので、どんなところだったか思い出すのに時間がかかりましたが、夕食の時食堂に入って思い出しました。スタッフの方の方の対応が丁寧で元気よく、てきぱきと仕事をされているのがとても歯切れよく良い印象でした。今回は、夕食付、朝食付きのカプセルセットで宿泊しましたが、夕食も、朝食も美味しくいただきました。トイレも、風呂も大変衛生的で、頻繁にスタッフの方が循環してチェックしているようで、大変快適でした。特にサウナに個人用の敷物があるのが良いですね。サウナは汗でビッショリ濡れたタオルの上に座らなけらばならないところが多くて、がっかりすることが多いのですが、とてもうれしい対応でした。朝5時頃朝風呂を入った時に、トイレに行くと、きれいに清掃されてティッシュの端がきれいに畳まれていて気分よくトイレができました(ただ、ウォシュレットの細かい操作はできないようでしたが、きれいなトイレのおかげで、まぁそれはそれでいいかなという気分になりました)。スタッフの方も同じトイレを使うということなので、見回りも自然とよくできているのでしょう。それから、カプセル内の目覚ましアラームが鳴らないようにしているのも良いですね。そうそう、”鶴の折り紙”は今回も家に持ち帰り飾らせていただいてます。これをカプセルに置いたからって何になるのだろうと、正直思うところもあったのですが、効率ばかり気にする毎日の仕事を考えると、こんな非効率的なことをやり続けている姿勢に新鮮な感動がありました。ウェルビーさんの宿泊客に対するおもてなしの心がのすべてが、この鶴の折り紙に集約されているようで良い気分にされられました。気になる所があるとしたら、風呂の水質をスタッフの方が検査している姿を今回はみませんでしたが(夜遅かったせいでしょか)、このところが気になったところです。好き勝手なことを言わせてもらえば、水素水とかおいているところもありますから、そんな予定はないでしょうかね? とにかく、名古屋に泊まる時は、またお世話になります。

2014年11月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2014年11月24日 12:32:27

今回のご宿泊で2回目ということでしたが、スタッフの印象や施設の特徴を細部まで覚えて頂いていること、またこの度もたくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるお店でいられるように従業員一同努めて参ります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

テンピュールカプセル★夕食付きプラン【男性専用】
【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段】

KH1515さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2014年09月19日 07:15:16

ウェルビー名駅店、栄店は、何度か利用していましたので、今回、初めて今池店に行きました。他店と比べても、施設やサービス(露天風呂あり、ロウリュ回数多い等)が良く、満足でした。又、利用した日が、サッカー日本代表の試合のため、イベントとして、生ビールが半額だったのも嬉しかったです。残念なところは、他店と比べ、朝食のバイキングの種類が少なかった位で、その他は、大満足でした。又、利用させてもらいます

2014年09月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2014年09月23日 15:30:44

この度はウェルビー今池店まで足をお運び頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
今回のご利用で他店と比べ残念と思われてしまった朝食バイキングに関しては、お客様からのお言葉を真摯に受け止め今後向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【全室コンセント完備】テンピュールカプセル★夕食付きプラン

投稿者さん 2014年08月28日 19:31:37

名駅店には宿泊していて、これなら今池店も問題無いだろうと予約。
結果、予想以上に楽しい宿泊となりました。
特筆すべきは露天風呂、一人で入れる檜湯やつぼ湯も快適!
予想以上だったのは食事。
大皿料理はビールのおつまみとして言う事ナシの名古屋メシ。
26日はフロの日と言う事で、グラスをキンキンに凍らせてサーブしてくれる生ビールが何と260円!
また利用したいと思います。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2014年08月30日 16:06:11

この度はウェルビー今池店をご利用並びにクチコミご投稿誠にありがとうございます。

快適のお声ありがとうございます。
ウェルビーの中でもお風呂は随一です。露天風呂は根尾川温泉の源泉直送しており、お肌がスベスベになりますよ。
レストランに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
大皿料理は日替わりで様々な品をご用意させて頂いております。お値段もお手頃ですのでビールが間違いなく進みますね。
26日風呂の日はマッサージ感謝デーにもなっていますので、マッサージもお得ですよ。
名駅店からは距離はありますが、今池店には今池店の良さがあります。

お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ち致しております。

ウェルビー今池 平松

【全室コンセント完備!】健やかカプセル◆ポイント10倍プラン【畳敷き】
【朝食バイキング付健やかカプセル◆下段】

ゆうきあおい3522さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

ゆうきあおい3522さん [30代/男性] 2014年06月28日 20:24:13

ヴィヒタ・ロウリュを体験したくて予約しました。
まずは良かった点
・カプセルは、テンピュール仕様、アイスノンの無料貸出など安宿よりも格上です。枕も種 類が選べるのはありがたいですね。
・食事は深夜まで営業しており、メニューが多く、飽きさせないと思います。また、食事処 が広いので、一人でも大人数でもOKです。
・風呂は、利根川温泉の露天風呂が最高です。さらに、ミストサウナに水風呂が併設されて いて、頭はポカポカ、体はひんやりで長時間過ごせます。照明も青色でいい感じです。内 湯は、熱湯と温湯に分けられていて、朝でも夜でも状況に合わせて入れます。冷凍室は、 初めて体験しましたが、ゆっくりと熱が冷めていく感じがやみつきになりそうです。ロウ リュサウナですが、サーキット、ヴィヒタ、ノーマル全て体験しましたが、どれもこれも 何度でも入りたいですね。実際、ヴィヒタ以外は、3回以上繰り返しましたが、至福の時 間でした。
・サービスは、多種多様なリラクゼーションや漫画の多さ、PCの使いやすさで、長時間過ご しても全く苦にならないとこです。一人になりたい時に安心して過ごせる場所が確保され ている感じです。また、傘や自転車の無料レンタルは、名古屋観光には欠かせない必需品 なので、大変助かりました。
・設備・アメニティは、類を見ない充実さです。飲料水が水以外に冷たい麦茶が用意されて いる点。細やかなことですが心遣いを感じさせます。さらに、整髪料やブラシの種類が多 いことも幅広い年齢に対応していてgoodです。また、化粧室の鏡周りがとても綺麗です。 特筆すべきは、浴室内のシャンプーやトリートメント、ボディソープです。LUXにTSUBAKI に、スカルプ系、COOL系、エレガント系とこれほどの種類を設備しているホテル等は見た ことがありません。
あまりないですが、改善点もあげておきます。
・部屋の空調が悪く、暑くて寝苦しかったです。アイスノンで対処しましたが、もっと暑い 季節だと厳しくなります。
・サーキット・ロウリュは大変良かったのですが、サウナパンツを着用してない方を見受け ました。もっと大きく、「サウナパンツを必ず着用してください」と掲示したほうが良い ともいます。お互いが恥ずかしい目にあうので。
最後に、サウナ好きは必ず体験してみることをお勧めします!

2014年06月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2014年06月30日 22:26:28

お客様からの多くの最高とのお言葉を頂き我々従業員一同大変嬉しくお客様に感謝申し上げます。
またサウナ室イベントのサーキットにご参加頂き誠にありがとうございます。
他のお客様の不快にならないように従業員には「サウナパンツの着用」をお客様に促していけるように致します。

これからもお客様にご満足して頂けるように励んで参ります。

ウェルビー今池 夏目

【全室コンセント完備】名古屋三英傑◆信長プラン【アーリーチェックイン】

投稿者さん 2014年06月10日 20:55:57

今年三度目の利用です。毎回満足してますが、今回はWi-Fiの接続が大変悪く食堂やカプセル345では全く使えなかったです。ぜひ改善お願いします。

2014年06月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2014年06月11日 18:42:00

お客様にご満足頂き大変嬉しく思っております。
Wi-Fiの接続ですが今後改善出来るように早急に対処していくとともにこれからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
今後ともウェルビー今池店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ウェルビー今池 夏目

【全室コンセント完備】テンピュールカプセル◆ポイント10倍プラン

投稿者さん 2014年03月23日 07:38:32

きれいな施設です。ネットや漫画等、時間忘れて楽しみました。昼頃からチェックイン出来たので、非日常な行動ながらダラダラ過ごし、本当にリラックス出来ました。朝のバイキングも旨し。最近、カプセルサウナにはまってますが、今のところ最高です。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2014年03月23日 16:26:54

そして、最高とのお言葉ありがとうございます。
日頃なかなか時間を気にせずゆっくりと過ごすことは難しいものですがこの度、お客様がリラックスして当店をご利用して下さったこと大変嬉しく思っております。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう日々努めて参ります。

また機会がございましたら是非ウェルビー今池店をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年03月18日 21:24:15

JR千種駅から遠かったですが、それ以外は今まで今まで利用したカプセルホテルの中で最高でした。また機会がありましたら利用したいです。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2014年03月20日 17:26:52

お客様からの最高とのお言葉本当にありがとうございます。
従業員一同大変嬉しく、これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
是非、またのご利用をお待ちしております。

【全室コンセント完備!】健やかカプセル◆上段【畳敷き】
【朝食バイキング付健やかカプセル◆上段】

投稿者さん 2014年03月03日 09:48:50

カプセルホテルなのに、細かい事を口コミでグズグズ書いているこいつらアホかと思ってしまいました。カプセルでうるさいのは当たり前。食事は並位。一つだけ改善してもらいたいのは麻雀の喫煙ルームは煙たいので撤去してもらいたいです。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2014年03月05日 00:50:56

カプセルですので、時にうるさく感じることもあると思います。当店では耳栓を完備しておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
麻雀室につきましては現在検討中でございます。
すぐにとはいきませんが、良い方向へ改善したいと思っておりますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い致します。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ウェルビー今池 平松

【全室コンセント完備】健やかカプセル★マッサージ付きプラン
【朝食バイキング付健やかカプセル◆下段】

mitsu816さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

mitsu816さん [40代/男性] 2013年08月15日 18:27:40

自宅近くで月に1度は必ずお邪魔してます。
あまりに居心地がいいので、帰りたくなくなります。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2013年08月16日 03:09:25

いつもウェルビー今池をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。

ご自宅が近くであるにも関わらずこうしてご宿泊して頂けることは大変ありがたく、また嬉しく思います。

当店はお客様にとって「第二の我が家」「名古屋の我が家」でありたいと願い、努力致しております。
そういう意味でお客様のお言葉は最高の褒め言葉としてありがたく頂戴致します。

これからもウェルビー今池をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ウェルビー今池 高野

【全室コンセント完備】テンピュールカプセル☆上段限定プラン【平日・日曜日限定】

投稿者さん 2013年02月17日 00:49:48

お風呂の豪華さ、食事のおいしさ、漫画の充実さなど、愛知万博以降のお気に入りで、疲れたとき大阪(前は東京)からウェルビーのために名古屋に来ます。

いつもと変わらぬ快適さでした。

ただ、チェックイン時の女性が笑顔もなし、よそ見しながらの応対、投げ捨てるようなものの渡し方等、サービス業とは思えぬ対応に唖然としました。まぁ、ウェルビー自体好きなんでいいんですけどね。

2013年02月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2013年02月18日 05:02:42

いつもウェルビー今池をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

わざわざ遠方よりウェルビーのために足を運んで頂けていることは大変嬉しくもあり、またそういった施設で働けることを誇りに思います。

フロントスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
今一度、接客・サービスの向上を徹底し、次回お見えの際には「良くなった」と思って頂けるよう改善することをお約束致します。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆下段】

boo0445さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

boo0445さん [30代/男性] 2013年01月16日 19:02:13

少しだけ駅から歩きますが迷うことはないと思います。駐車場はたくさんあるみたいです。
カプセル内には電源も用意されており、テンピュールマットレスが設置され、ボクが利用してきたカプセルの中では一番快適に過ごせました。
食事も和食主体のバイキングで呑んだ翌日の身体に優しく、また、大変美味しかったです。
また利用できる機会があったら迷わず選択させてもらいます。

2013年01月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2013年01月17日 07:59:31

この度はウェルビー今池のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

最寄りの地下鉄今池駅8番出口からは徒歩5分程度ですが改札からですと10分程度の距離になるかと思います。8番出口を出て真っ直ぐ進んで頂き松屋さん(牛丼)の角を曲がるとウェルビー通りになりますのでそのままお進みくださると当店に到着致します。

カプセルルームは「一番快適」とのご評価を頂きありがとうございます。
しかしまだまだ改善できる点はあると思いますのでこれからもお客様のご要望にお応えできるよう努力致します。

朝食バイキングもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
毎朝お客様の健康を考えて手作りしている料理人にとって「大変美味しかった」というお言葉は大いに励みとなります。

また名古屋にお越しの際にはウェルビー今池をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段】

たーくん4767さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

たーくん4767さん [20代/男性] 2012年10月30日 13:36:56

何度も訪れていますが、相変わらず館内全体が綺麗で居心地がいいです。
また、リラックスできるスペースが多くて、ゆっくりくつろぐことができました。
朝食バイキングもおかずが多く、とくにスクランブルエッグが最高でした。

2012年10月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年10月31日 02:31:08

日頃よりウェルビー今池をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

「何度も」と言うよりも「何十度も」と言ったほうがいいくらいにご利用頂いていることを心より感謝いたします。
館内の清潔感についてご満足して頂けていることは、嬉しく思うと同時に日頃から清掃に励んでいるスタッフのことを誇りにも思います。
これからも清潔な館内を保つことをお約束させて頂きます。

リラックスできるスペースが多いのはビジネスホテルなどと比べた場合の当店の長所だと思います。
くつろいで頂けたことを嬉しく思います。
休憩室(レストルーム)のほか、無料でお使い頂けるインターネットブースなどもございますので是非ご活用ください。

また朝食バイキングもご満足して頂けたようで嬉しく思います。
スクランブルエッグのあの固すぎず柔らかすぎずの焼き加減は私も大好物です。

嬉しく思ってばかりとなってしまいましたが、これに満足することなくこれからもより一層お客様に満足して頂ける施設作りを目指して参ります。

今後ともウェルビー今池をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【全室コンセント完備】健やかカプセル◆ポイント10倍プラン【畳敷き】
【朝食バイキング付健やかカプセル◆下段】

jtourerさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

jtourerさん [40代/男性] 2012年10月22日 02:43:35

当日たまたま予約が取れたので、
利用させていただきました。

初めてだった事もあり、駐車場に停めるのに
少々まごつきましたが非常に快適に過ごせました。

カプセル内の吹き出し口の位置の関係で
頭に風が当たるのがちょっと気になりましたが
マッサージで気持ち良くなっていたせいか
ぐっすり眠れたのでまあいいかな。

朝食については、パン類も欲しいところですね。
コーヒーがあるならなおさらです。
サービスゆえ、こういうのは贅沢かもしれませんが、
これもまた利用したいが故の意見という事で…

2012年10月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年10月23日 04:15:54

駐車場は進行方向で当店の手前50メートルほどの場所となっております。(大きな看板とキリンのオブジェが目印となります)
そちらで停めて頂いて駐車券をフロントに持って来て頂く形になるのですが、初めてのお客様にも分かりやすいように工夫をしたいと思います。

エアコンの吹き出し口はカプセル入口付近ですと外に冷気(暖気)が逃げてしまうことから、奥の方(頭側)に配置しております。
今のところ風向きの調整等ができないようになっておりますので何らかの方法で対処できないか検討させて頂きます。

朝食のパンの件ですが、毎朝小さめのクロワッサンをジャム・マーガリンと一緒にご用意させて頂いております。テーブルの一番端(味噌汁の横)に置いてあるのでお気付きにならなかったかと思われます。
今後はもう少し分かりやすいよう配置等を工夫したいと思います。

数々の貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたらウェルビー今池をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【全室コンセント完備】テンピュールカプセル★マッサージ付きプラン
【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段】

クマ312さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

クマ312さん [30代/男性] 2012年10月14日 21:57:28

急遽名古屋へ行く事になり初めて利用させていただきました。
お風呂良し・カプセル良し・食事良しと大満足でした!特に無料の朝食、種類も豊富でとても美味しく最高でした!お風呂も露天風呂がありとても快適でした!
一泊して用を足した後、特に用事も無かったので連泊させてもらいました、無料のネット個室もあり本当にゆっくりくつろげました、名古屋での常宿決定です。

2012年10月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年10月16日 00:28:58

初めてのご利用とのことですがご満足して頂けたことを大変嬉しく思います。
当店自慢の大浴場は露天風呂に岐阜の根尾川から直送した天然温泉を使用致しております。
「美肌の湯」として知られるそのお湯は独特のヌメヌメ感がございます。
次回お越しの際には是非その泉質も意識して頂くとより一層お楽しみ頂けるかと思います。

朝食をお褒め頂けたことは早速レストランスタッフに伝えさせて頂きます。
やはりレストランで働く者にとっては「美味しい」以上の褒め言葉はございません。
きっと励みになると思います。