サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

投稿者さん 2013年12月30日 23:15:49

清掃の状態や寝具、部屋着なども清潔感が行き届いているように感じました。

2013年12月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2013年12月31日 21:48:47

この度はウェルビー今池店をご利用並びにクチコミご投稿誠にありがとうございます。

清潔感にご満足して頂けたことを大変嬉しく思います。
宿泊施設、温浴施設にとって清潔感というのは最重要項目の一つと考えて日頃から清掃に力を入れております。
お客様のお声を励みにこれからも一層清掃感に気を配りたいと思います。

今後ともウェルビー今池店を宜しくお願い致します。
従業員一同心よりお待ちしております。

ウェルビー今池 平松

【全室コンセント完備】テンピュール(低反発マットレス)カプセル◆上段

投稿者さん 2013年11月05日 08:16:24

久々に利用しました。サウナ用の個人シート、良いですね!!
氷、良いですね。
少しずつ改善されているので、次回も楽しみです。

2013年11月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2013年11月09日 01:34:28

この度はウェルビー今池店をご利用並びにクチコミ投稿誠にありがとうございます。

サウナ用の個人シートはお客様の声から導入いたしました。お客様の声が実現し、お客様からお褒めをいただきましたこと大変嬉しく思います。
氷サービスもホールスタッフが定期的に入れ替え、氷を切らさないよう努めております。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを考案して参りますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ウェルビー今池 平松

【全室コンセント完備!】健やかカプセル◆下段【畳敷き】

投稿者さん 2013年03月07日 20:15:59

4年半振りに利用しましたが、前回同様大変満足させていただきました。
カプセル内の空調が少し寒く感じたので送風口を閉じましたが、もう一枚掛け布団か毛布があると快適に眠れたかと思います。あとは携帯電話や小物の持ち運びに部屋着のポケットがもう少し大きいといいかなと思いましたが、概ね快適に過ごせました。

2013年03月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2013年03月11日 00:49:48

この度はウェルビー今池のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

カプセルの空調に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
特に季節の変わり目にはより一層こまめな温度調整に努めて参ります。
もし寒いまたは暑いとお感じになられましたらお気軽にフロントにお申し付けください。
毛布の貸し出しを含め可能な限り対応させて頂きます。

また、部屋着のポケットについてのご意見ありがとうございます。
即座にというわけには参りませんがお客様のご意見を参考に館内着の変更等を前向きに検討させて頂きます。

また機会がございましたらウェルビー今池をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【全室コンセント完備】テンピュールカプセル☆上段限定プラン【平日・日曜日限定】
【平日・日曜日限定★上段テンピュールカプセル★朝食バイキング付】

投稿者さん 2012年07月25日 12:20:53

とにかくお風呂、トイレに関する衛生的な配慮がすばらしい。
こまめにスタッフの方が見回りをされていて、
身体の洗い場も使用済みタオルもコップもトイレも、
気が付いたらきれいな状態に戻っておりました。
スタッフの皆様が黙々とお仕事をされている姿に感心いたしました。
掛け流しではありませんでしたが、露天の温泉の湯も良かったです。
スタッフの方々の笑顔も良かったです。
ただ、カプセルホテル階のウォシュレットの動きが悪いのがありましたので、
今度確認していただくと助かります。
(まぁこのことは、全体としてみれば些細なことですが。)

2012年07月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年07月26日 21:26:25

衛生面についてお褒めの言葉を頂戴できたことを大変嬉しく思います。
当店は「宿泊施設、温浴施設にとって清潔感は特に大切である」と考え日頃から清掃に励んでおります。
お客様が安心して裸になり、またお休みになれるよう今後も衛生面に力を入れて参ります。

また当店は衛生面も含めてお客様に癒しの空間を楽しんで頂くホスピタリティ施設を目指しております。
その点からスタッフの笑顔を喜んで頂けたことを大変嬉しく思い、また接客したスタッフを誇りに思います。

一方でウォシュレット(シャワートイレ)についてご迷惑をお掛けしたことを大変申し訳なく思います。
すぐに点検・修理に取り掛かります。

また名古屋にお越しの機会がございましたらウェルビー今池をどうぞよろしくお願い致します。

【全室コンセント完備】名古屋三英傑◆家康プラン【超レイトチェックアウト】
【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段】

たぬたぬ0731さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

たぬたぬ0731さん [40代/男性] 2012年07月14日 15:16:55

関西の平均的なカプセルと比べると、食事つきとはいえやや高めかなという印象でしたが、
ネットブース、天然温泉ほか、充実した設備で満足しました。
うーん もうすこし早くチェックインするんだった(笑)
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

2012年07月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年07月15日 16:11:02

「安さだけが魅力」「ただ寝るだけの施設」といった従来のカプセルホテルのイメージを払拭すべく、ウェルビー全店では
・全室コンセント付き
・全プラン朝食付き
・個室タイプのインターネットブースの設置
にて皆様をお待ちしております。

今池店ではさらに
・天然温泉の露天風呂
・傘、自転車の無料貸出し
といった他店にはないサービスもご用意しております。

週末や大規模なイベントの際にはどうしても混み合いますのでネットブースが利用できなかったりとご不便をお掛けすることもございますが、日曜日や平日ですとゆっくりと設備をお楽しみ頂けるかと思います。
また平日限定のお得なプラン(今回ご利用頂いた上段限定プランなど)もございますので、平日名古屋にお越しの機会がございましたら是非当店をご利用ください。
またチェックインはお昼12時から承っておりますので時間が許す限りお早めにチェックインして頂いてお風呂や館内設備をお楽しみください。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【全室コンセント完備】テンピュールカプセル★上段限定プラン【平日・日曜日限定】

たーくん4767さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

たーくん4767さん [20代/男性] 2012年05月06日 19:59:36

何度も利用していますが、いつ行っても従業員の方々の接客がよく、館内全体も清潔で素晴らしいです。
また、露天風呂を含めたお風呂は、温泉旅館より満足できます。
ただ、一つだけお願いがあります。
朝食バイキングの卵料理を卵焼きではなく、スクランブルエッグにして下さい。
もしくは両方にして下さい。
たまにスクランブルエッグのときもありますが、絶品ですので毎日出して欲しいです。

2012年04月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年05月07日 15:43:49

接客そして清潔感とサービス業・宿泊施設として基本であり、かつ最も重要な部分についてお褒めの言葉を頂戴できたことを大変嬉しく思い、また日頃から接客・清掃に取り組んでいるスタッフのことを誇りに思います。
これからも奢ることなく接客・清掃のさらなく向上に取り組んでまいります。

朝食のスクランブルエッグの件、確かに承りました。
卵焼きを好まれるお客様もいらっしゃいますので全面的に変更というわけには参りませんが、なるべくご希望に添えるように両方を提供させて頂くかスクランブルエッグの頻度を増やすことに致します。

また機会がございましたらウェルビー今池をどうぞよろしくお願い致します。

【畳敷き】コンセント付き健やかカプセル◆ポイント10倍プラン【羽毛布団】
【朝食バイキング付健やかカプセル◆下段】

アンポン単さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

アンポン単さん [40代/男性] 2012年03月19日 20:14:23

空調の音が少しうるさかったがあらかじめ耳栓を用意していたので問題なかったです。カプセル内のお客さんみんなマナーがよいので、自分がうるさくしてないか少し気になりました。また行きます

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年03月20日 00:08:47

空調の音に関しては大変心苦しく思います。
カプセルルームは天井が低いため、どうしてもお休みになる頭の位置の近くに送風口が配置されてしまいます。
そのため空調の音を気にされるお客様も少なからずいらっしゃるようです。
(私などは大雑把な性格ですので気にせずに寝てしまいますが・・・)
音が気になる方はお客様のようにあらかじめ耳栓をご用意して頂けると大変ありがたく思います。
簡単なものではございますが手作りの耳栓を各部屋にご用意させて頂いており、またフロントでも100円で耳栓を販売させて頂いておりますのでそちらもご活用ください。

カプセルルームのあるスペースは比較的静かな空間が保たれておりますが、これも皆様のご協力のお陰と感謝しております。

【朝食バイキング付健やかカプセル◆上段】

投稿者さん 2012年01月23日 00:33:12

高速バスで朝7時前に着いたので、6時からチェックイン可能なプランは本当に助かりました。お風呂、サウナ以外に漫画やインターネット等、時間をつぶすには十分すぎる設備でした。

2012年01月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年01月23日 15:28:46

この度はウェルビー今池のご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いた信長プランはまさに「高速バスで名古屋にお越しの方の為に」と思って作成したプランでございます。
有効活用していただけたことを嬉しく思います。

お部屋(カプセルルーム)のご利用はベッドメイク・清掃の関係で夕方4時以降となりますが、それまでのお時間は大浴場やネットブースをお楽しみください。
またお荷物を預けての外出も可能ですので、名古屋・今池の街を散策してみてください。

また高速バスで名古屋にお越しの際にはウェルビー今池をご利用ください。
従業員一同お待ちしております。

【アーリーチェックイン】名古屋三英傑◆信長プラン【テンピュールカプセル】
【朝食バイキング付テンピュールカプセル◆上段】

チカチカ758さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

チカチカ758さん [30代/女性] 2012年01月14日 00:39:10

とにかく、風呂が素晴らしい(;‾O‾)
従業員も、マメに清掃してるなので、衛生面でも安心できる。
食事も、家庭料理みたくバランスがとれる朝食でした。
漫画も多いし、ネットブースが嬉しい限りです。
褒めてばかりですが、本当に、悪い所が見当たらない。

2012年01月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2012年01月14日 21:49:26

当店自慢の大浴場をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
当店の大浴場はサウナはもちろんですが、露天風呂あり天然温泉あり、とホテル・宿泊施設のお風呂としては名古屋市内でも随一であると自負しております。
チェックイン後、夕食前、就寝前、朝風呂、と何度でもお楽しみください。

その他、衛生面、朝食、漫画コーナー、ネットブースとまさに当店が声を大にしてアピールしたい部分をお褒め頂けたことを大変嬉しく思います。

今後ともウェルビー今池をどうぞよろしくお願い致します。

【ネット予約限定】テンピュールカプセル★上段限定プラン【平日・日曜日限定】

笑い牛さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

笑い牛さん [40代/男性] 2011年11月21日 23:17:49

出張の際、利用させて頂きました。他店のウェルビーは何度か利用していましたが、今池店は初めてでした。まず、漫画の量がとても多くて感動しました。しかも「あいうえお」順に並べてあるので探しやすいです。
 入浴施設ではミストサウナ室に水風呂があり、照明もブルーで気持ちよかった。露天風呂に静かなジャズが流れていて、いつまでも浸かりたい気分でした。寝転び湯に午前中の晴れたときに寝転んでいると、高い空に飛行機が何機も飛んでいるのが見えました。最高でした。
 食堂で「とん平焼き」を食べましたが、とても美味しかったです。
 唯一、辛かったのはカプセル内の温度が高くて、夜に寝づらかったことです。
 滋賀県からは1時間半ほどかかりますが、漫画を読むためだけにも何度も来るつもりです。とにかく漫画を読むのに最高の環境です。男の天国です。

2011年11月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2011年11月25日 19:19:45

ウェルビー全店で漫画とネットブースはご用意致しておりますが、とりわけ今池店は10,000冊の蔵書がございますのできっとお好みの漫画を見つけて頂けると思います。

大浴場・サウナにも多数のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
露天風呂はよくお褒め頂けるのですが、今回はミストサウナや寝転び湯といった普段なかなか日の当たらない(?)設備まで楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

「とん平焼き」は私も大好物です。
風呂上りにビール片手にとん平焼きは日頃の疲れも吹き飛びます。

カプセル内の温度に関しては大変申し訳ございませんでした。
寒暖の変化が激しいこの季節は普段よりもエアコンの温度調整に気を使っているつもりでしたが不十分だったようです。
今後はより一層注意を払うように致します。
申し訳ございませんでした。

最後の「男の天国」というフレーズは最高の褒め言葉ではないでしょうか。
当店のキャッチコピーとして使わせて頂きたいくらいです。

漫画以外にもオンラインゲームもお楽しみ頂けるネットブースを始め様々な娯楽施設がございますので、是非また遊びにいらしてください。

【畳敷き】コンセント付き健やかカプセル◆下段【羽毛布団】

投稿者さん 2011年08月15日 15:32:16

お風呂に入りゆっくりするにはとても良いです。また利用します。

2011年06月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2011年08月16日 19:44:28

自慢の大浴場をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

当店はリーズナブルな価格のカプセルホテルという性質上、深夜に来店されて宿泊だけされるというお客様も少なくありません。
しかし、出来ることなら早めにチェックインして頂いて大浴場やインターネットブースを始めとする館内施設を十分にお楽しみ頂きたいと常日頃から願っております。

夕方以降にご用事がおありの場合でも是非一度チェックインされてお風呂を堪能してからお出かけください。
外出および再入館は24時間受け付けております。

また機会がございましたらウェルビー今池をよろしくお願い致します。

【ネット予約限定】テンピュールカプセル★上段限定プラン【平日限定】
【平日限定★上段テンピュールカプセル★朝食バイキング付】

投稿者さん 2011年06月25日 03:53:44

駅からほどよい近さ。清潔な館内。サウナを含む最高の風呂。充実した館内設備(漫画、インターネット、映画、フィットネス)。無料貸し出しの自転車。丁寧なスタッフの対応などサウナ&カプセルの中では今まで最高です!館内の食事の料金が高めなのがちょっと痛いですが、周辺には色々な店があって安く外食も可能。でも、一度チェックインしたら外出したくなくなるかも。あと、自分はしませんがマージャン専用ルームもあり、タバコ吸いながら思いっきり楽しめるようです。無料の朝食もとても無料とは思えない内容で、ご馳走様でした。また名古屋に行ったら絶対に泊まります。ありがとうございました。

2011年06月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2011年06月26日 19:29:20

数々のお褒めの言葉を頂き「最高です!」とまで言って頂けたことは大変嬉しく思います。
特に清潔感やスタッフの対応といったソフト面は日頃から心掛けて努力している部分ですので、これら点をお褒め頂いたことは誇りに思います。

無料貸し出しの自転車は先月からスタートしたサービスで多くの客様に好評を頂いております。
ナゴヤドームや栄の繁華街まで15分程度で行けますし、ちょっと頑張れば東山動植物園も自転車圏内です。
ただ、この季節は汗が多く出ますので水分補給はお忘れなく。

館内のレストランの料金に関しましては、最近(ここ数年)は格安の居酒屋等も増えてきたこともあり相対的に高めの料金とお感じになるかも知れません。
なんとか原価を抑える等の工夫で値下げの努力をして参ります。

朝食バイキングは和食中心のヘルシーなメニューを料理人が心を込めて手作り致しております。
お腹いっぱい食べて頂けたでしょうか。
喜んで頂けて大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際には是非ともウェルビー今池をよろしくお願い致します。

【平日限定★上段テンピュールカプセルルーム(朝食バイキング付)】

投稿者さん 2011年06月12日 21:00:48

名古屋駅近くで泊まる時によく利用しています。

兎に角、露天風呂が最高です。
今回生憎の天気でしたので寝湯が楽しめなかったのは残念ですが
風呂は外・内共に楽しめました。
なんども繰り返し入れる設備なのが嬉しいです。
テンピュールは未だに寝心地いいのか分かりませんが
寝苦しくもなく利用させて頂いています。
ただ、今回地デジが見れるようになっていたのですが音声が全く聞き取れず
アナログに切り替えた途端に爆音がしてびっくりしました。
これだけは改善して欲しいですね。
後、以前はネットブースの椅子がオットマン付き?のリクライニングだったのが
全てなくなっていたのが残念です。フラットまでリクライニングできたので
寝てしまうお客さんも多かったのでしょうか?
今回も朝方隣のブースではいびきをかいて寝ている方がいましたし。

名古屋近辺での泊まりの時は、また利用させて頂きます。

2011年06月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2011年06月14日 18:33:31

お風呂に満足して頂けたことを大変嬉しく思います。
露天風呂の中でも根尾川直送温泉のスペースは屋根が付いてございますので、雨でもお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

テンピュールの寝心地に関しては好みの問題もあろうかと思います。
硬めのマットレスをご希望でしたら、是非一度「健やかカプセル」をお試しください。
健やかカプセルはテンピュールマットレスの代わりに畳を使用しております。
羽毛布団と畳の組み合わせはまた一味違った寝心地を提供できると思います。

TVの音声に関しては大変申し訳ございませんでした。
只今原因を調査中ですが早急に修理・改善させて頂きます。

ネットブースの椅子は導入から1年が経ち故障も目立ってまいりましたので(比較的丈夫なものに)交換させて頂きました。
以前のものに比べるとお休みになるには使い辛い面もおありかと思いますが経費その他を考慮して現在のものになりました。
ご了承ください。

また名古屋にお越しの際にはウェルビー今池をよろしくお願いします。

テンピュール(低反発マットレス)カプセル◆下段
【朝食バイキング付テンピュールカプセルルーム◆下段】

投稿者さん 2011年06月06日 22:05:53

カプセルホテルを利用するのは初めてでしたが、良い意味でイメージが変わりました。低価格であるにもかかわらず、お風呂やレストルーム等の施設が充実しており、とても快適でした。ありがとうございました。
ただ、カプセル内の温度管理は難しいなぁと感じました。空調の換気口を開けると寒く、顔に風が当たるので、でも閉めると暑いと言った感じでした。

2011年06月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2011年06月07日 18:28:32

当日はお誕生日だったとのことで再度お祝いを述べさせて頂きます。
お誕生日おめでとうございました。

カプセルホテル初体験とのお話ですが不自由な点はございませんでしたでしょうか。
他のお客様のクチコミにも書かせて頂きましたが、初めてのお客様には分かりにくい点もおありだったのではないかと思います。
ただ、一度体験して頂ければきっとカプセルホテルの良さを知って頂けると思っています。

このクチコミをご覧になったカプセルホテル未体験のお客様が先入観なくカプセルホテルをご利用になることを期待しております。

ルーム内の温度管理につきましては申し訳ございませんでした。
カプセルルームが狭い空間であるうえに大型のエアコンで一括管理している関係で1人1人のお客様の好みに合わせた温度設定が難しいのが現状でございます。
なるべく多くのお客様が快適に過ごされるよう小まめに温度管理を致しておりますが、ちょうどこの時期は夕方から深夜にかけての気温変化が大きく苦心しております。
今後はより一層小まめな温度管理に努めて参ります。

また機会がございましたらウェルビー今池をご利用ください。

【誕生日限定】★お誕生日おめでとうプラン★【HappyBirthday】
【朝食バイキング付テンピュールカプセルルーム◆上段】

投稿者さん 2011年01月25日 18:21:26

ウェルビーさんは、これまでも時々利用させて頂いてました。

名古屋地区に数ある店舗の中で、特に浴室の作りをはじめてと
して、今池店がもっとも良いという印象を今回受けました。

ところで、今回インターネットからカプセルを予約して伺った
のですが、街中で入手した割引チケットが使用出来ないことが
判り、この点だけは釈然としない感じでしたが…。

全体的には安全で清潔なお店だと思います。近くに用事のある
際はまた利用したいです。

2010年12月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2011年01月27日 21:55:14

ご利用どうもありがとうございます。

当店のお風呂を気にいって頂けたようで、とても嬉しく思います。浴槽も様々な種類がございますし、次回はまた違ったお風呂でゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いです。オススメは当店の代名詞にもなっている、霞の湯ことミストサウナと本場根尾川温泉水の露天風呂です。

割引チケットの件は申し訳ございませんでした。インターネットのポイント発行などの関係で併用不可になっているようなのですが、改善出来ないか検討してみます。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

【朝食バイキング付テンピュールカプセルルーム 上段】

投稿者さん 2010年11月14日 08:33:27

チェックアウトが12時というのはとてもうれしかったです。朝もゆっくりお風呂で過ごしました。カプセルも寝心地がよく快適でした。サウナやお風呂の設備も満足です。

2010年11月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2010年11月17日 08:13:48

ご利用どうもありがとうございます。

ウェルビーでは「心から安まろう」を合言葉に、お客様にくつろいで頂ける空間の提供を目指しております。お客様にも、ゆっくりと、リラックスして過ごして頂けたなら、とても嬉しく思います。

また名古屋でお泊りの際は、是非また当店で疲れを癒していって下さい。またのご利用をお待ちしております。

【朝食バイキング付健やかカプセルルーム 下段】

投稿者さん 2010年11月08日 18:51:03

非常に満足しました。きれいですし、風呂も広い。インターネットもできましたし、この上ないです。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2010年11月10日 06:45:17

ご利用どうもありがとうございます。

当店では常にホールスタッフを巡回させ、コマメな清掃を行っております。お客様にきれいだと思って頂いて、のんびりとくつろいで頂けたなら、それに優る喜びはございません。ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【平日限定上段テンピュールカプセルルーム(朝食バイキング付き)】

投稿者さん 2010年10月23日 08:08:20

施設、従業員の方々の対応は申し分ありません。
要望は朝食にアイスコーヒーを用意してもらえるとうれしいです。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2010年10月24日 10:27:17

ご利用どうもありがとうございます。
朝食のメニューのリクエスト、レストラン担当の者に伝えておきます。貴重なご意見ありがとうございました。更にお客様のご期待に添えるよう、検討させて頂きます。

ダボヤッキーさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2010年09月12日 23:25:58

全体的にすごく良いです。
しかし、最近朝のバイキングが少し手抜き気味の様な気がします。
まあ、悪くはありませんが…もう一捻りお願いいたします。

あいちトリエンナーレ2010応援プラン!!テンピュールカプセルルーム上段 朝食バイキング付!!
朝食バイキング付テンピュールカプセルルーム 上段

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2010年09月13日 01:12:10

ご利用ありがとうございました。
朝食バイキングの件に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
内容や見せ方にもうひと工夫できるように、検討していきます。
また、名古屋にお越しの際には是非とも当店をご利用くださいませ。

【朝食バイキング付テンピュールカプセルルーム 上段】

投稿者さん 2010年08月08日 14:33:00

7月6日に一泊しました。過去にウェルビーは新東町店、名駅店を利用しましたが、どこもそれぞれの特色を出しがんばっているなと思いました。
・新東町店:少し立地と設備が落ちる分、ウェルカムドリンクや下着一式クリーニング無料
・名古屋駅:新幹線利用などでは立地最高
・今池店 :露天風呂ありマージャンルーム、ゲームコーナーなど設備最高、テンピュールのマット使用のカプセルルーム
 全部まわってみたいと思いました。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2010年08月16日 02:19:03

ご利用ありがとうございました。
今池店に関しても、東新町・名駅と同じような好印象を持って頂き大変うれしく思います。
ご指摘いただいたとうり、各店それぞれが強みを生かし、弱みをカバーしながら特典やイベントなどの企画や販促を行っております。
名古屋地区にはもう1店舗、栄にもウェルビーがございます。ぜひ次回は栄店を
利用して頂いて、名古屋地区4店舗制覇して下さい。
ウェルビーマイスターの称号をプレゼントします。

【朝食バイキング付テンピュールカプセルルーム 下段】