サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 のクチコミ

投稿者さん 2010年12月03日 14:37:44

浴槽の種類がたくさんあり快適に入浴できました。
カプセル内はテンピュールを使用してるところがうれしかったです。
朝食のバイキングはお茶碗が小さいことが残念。
おかずは普通と言った感じでした。

2010年12月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2010年12月04日 09:46:28

ご利用どうもありがとうございました。

浴槽は当店の最大の売りになっている部分です。健康にも大変良いと評判のミストサウナ、日替わりでお湯が変化する四季湯など、何度来ても楽しんで頂けると思います。また露天スペースにも根尾川温泉のお湯を使用した露天風呂、空を見ながらのんびり寛げる寝ころび湯など、どれも自慢の施設になっております。お客様にも楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思います。
カプセルホテルの方も、NASAが開発した緩衝材が元になっているテンピュールカプセル、和のテイスト満載の健やかカプセルと、それぞれ快適にお休み頂けるよう工夫をこらしております。ゆっくりお休み頂けたなら、幸いです。
朝食についてのご意見もありがとうございます。より良い朝食をご提供出来るよう、参考とさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【平日限定上段テンピュールカプセルルーム(朝食バイキング付き)】

投稿者さん 2010年09月09日 12:59:27

ここはとにかく食事が美味いです。
朝食バイキングと夜のラーメンGOODです。
また機会があれば寄らせて頂きます。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2010年09月11日 00:54:53

ご利用ありがとうございます。
お食事を楽しんで頂けたご様子で大変うれしく思います。ラーメンに関しては、醤油ラーメン、長浜ラーメン、旭川味噌ラーメン、台湾ラーメン、長崎ちゃんぽんの5種類を用意しております。
それ以外にも、名古屋名物味噌煮込みうどんなど豊富に揃っております。個人的には味噌ラーメンとカレーうどんがお勧めです。
また、名古屋にお越しの際には是非とも当店をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月27日 00:16:18

初めて利用させてもらいました。収容人数から見て、他のカプセルホテルよりもレストルーム等の面積は広いと思いました。大浴場は洗い場が少ないこと以外は満足で、冷凍室があったことには驚きました。レストランで夕食を食べましたが、内容よりも値段が少し高いように思いました。朝食バイキングは大変満足しました。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2010年08月27日 17:03:05

ご利用ありがとうございました。
サウナで宿泊等されるお客様もいらっしゃるため、レストルームの部分は広くなっていると思います。
洗い場は9個しかないため、浴室が混雑すると、若干お待ちして頂く場合があり、ご不便をおかけしております。
レストランの料金に関しては、今後の参考とさせて頂きます。
またぜひとも名古屋に出張の際には、ご宿泊にご利用して頂きますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月24日 01:23:54

値段に満足しています。風呂も、数多く堪能できます。朝食も、良かったです。

朝食バイキング付健やかカプセルルーム 下段

2010年04月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2010年04月24日 17:21:01

ご利用ありがとうございます。
お風呂も朝食も楽しんで頂けたみたいで
大変うれしく思います。
また、名古屋に出張の際はぜひウェルビー今池店をご利用くださいませ。

【朝食バイキング付健やかカプセルルーム 下段】

投稿者さん 2010年03月23日 14:12:22

朝食に好物のいわしの丸干しが出ていた.焼きたてを持ってきたおばちゃんが,「あったかくて,やわらかいよ.おかわりしてね」と言ってくれた.酔っぱらって,チェックインした時の記憶がなかったので,やや落ち込み気味の気持ちを温かくしてくれた.ご飯も味噌汁も美味しかった.カプセルホテルに泊まったのは,初めてでしたが,目が覚めるまで自宅で寝ていると思っていました.寝心地は良かったです.風呂はびっくりするぐらい良かった.特に,根尾川温泉のお湯をつかった露天風呂は,ここは本当に都会かと思うぐらい,温泉地の雰囲気が出ていました.また利用してしまうかもしれません.

2010年03月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2010年03月26日 01:29:57

ご利用ありがとうございました。
チェックインの時の記憶がないとのことですが、
事故など起こらず、無事にお帰り頂けてよかったです。ぜひ、また名古屋にお見えになる場合は
ウェルビー今池店をご利用ください。

投稿者さん 2010年02月25日 22:48:06

6年ぶりぐらいに行きました。
以前よりも全てがよくなっていました。
ただ、白飯が不味かった。
米が割れていてふっくら感もないし、味が美味しくありませんでした。
美味しい白飯をお願いします。
鶏味噌鍋は美味しかったです。

2010年02月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2010年02月27日 09:17:22

6年ぶりのご来店誠にありがとうございます。
3年前に全面リニューアルを行っておりますので、
以前とは大分勝手が違ったことと思います。
リニューアル以降、グリルではお米の銘柄に
こだわりを持って、毎月違ったお米を提供して
いるのもかかわらず、お客様においしいお米を
提供できず、大変申し訳ございませんでした。
レストランの責任者にこの件を伝え、今後の対応を検討させて頂きます。
また、近くにお越しの際には、ウェルビー今池店をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年10月10日 06:19:56

お風呂は露天、ジャグジーなどありとても満足です。また、朝バイキングも種類は少ないですが、好きなだけ好みのものを食べることができて良かったです。2Fの喫煙コーナーは、囲いなしなために周辺にまで臭いがするために禁煙者には苦痛です。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2009年10月10日 16:22:12

ご利用ありがとうございました。
2階喫煙コーナーの件は、ご指摘のとおり
完全に分煙化されていませんので、
前向きに検討していきたいと考えております。

投稿者さん 2009年07月21日 11:52:09

朝食バイキングがおいしかったです。

2009年07月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2009年07月22日 16:32:42

ご利用ありがとうございました。
4月から、内容を一部変更して提供いたしております。喜んで頂けたみたいで大変うれしく思います。ますます内容を充実させ、朝食バイキングが目玉商品になるようにがんばっていきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

【朝食バイキング付健やかカプセルルーム 上段】

投稿者さん 2009年05月17日 10:50:46

駐車場が500円で利用でき、駅にも近いので、とても良かったです。
お風呂も気に入りました。休憩室のマンガの数など、サービスも良いと思います。

朝食バイキング付テンピュールカプセルルーム 下段

2009年05月
サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2009年05月18日 19:47:25

ご利用ありがとうございます。
当店を気にいって頂けたみたいで、大変うれしく思います。今年は特に漫画に力を入れて、新刊をぞくぞく投入しております。残念ながら新刊は
3階カプセルご利用のお客様専用レストルームではなく、2階レストルームの方にご用意しております。2階はどなたさまでもご利用頂けますので、是非2階のレストルームもご利用ください。

投稿者さん 2020年10月04日 00:51:51

毎週末に今池と栄、時々名駅に通い詰める、自称サウナーです。いつもお世話になっております。

今回、ソフト面で気になることがあったので、改善をお願いしたく。

●朝食会場にて、従業員のおばちゃんの一人がマスク未着用、更にはずっと他のおばちゃん達と私語(おしゃべり)…お替りのご飯をよそう時も口が動きっぱなし。コロナ対策で我々利用者もマスク着用しているのに、これじゃあウェルビーがクラスターの原因になりかねないです!せめて、マスクを着用してください!

●ロウリュにて、ある熱波師が全くのサイレント状態…常連さんは問題ないのですが、初めての利用者のためにも「無理をしない」「水風呂前のかけ湯」くらいはアナウンスすべきでは?「森の神が宿る」「マイナスイオンが疲労回復」等は省略でも良いですが。

●自販機、高いですね。私のような貧乏人は一旦外出してイオンかドンキで安い飲み物を調達…せめて、コンビニ価格まで下げてもらえると利用しやすくなるのですが…。

あとは、コロナが落ち着いた暁には、ロウリュや朝食が通常通りに戻ることを心待ちにしています。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2020年10月06日 07:37:53

この度は、ウェルビー今池店をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食時のレストランスタッフ・ロウリュ担当者には厳重注意を致します。ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

館内商品については、また検討させて頂きます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

コロナに負けず、より良いサービス内容に変えていけるように私たちも取り組んで参ります。

ウェルビー今池  黒川

体圧分散カプセル◆下段【男性専用】
【体圧分散カプセル◆下段【男性専用】】

投稿者さん 2017年09月22日 23:03:37

生ビール600円はぎりぎり許せるが、缶ビールの520円(500ml)は許せんわ
食事付きのプランだったが、ごはんお替りしたら、210円追加で取られた。。。。
風呂はすばらしいが、食事のサービスが糞でした

サウナ&カプセルホテル ウェルビー今池 2017年09月24日 07:27:09

この度は、ウェルビー今池店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。お食事でのサービスもお風呂同様にお褒め頂けるよう取り組んで参ります。連泊でのご滞在、誠にありがとうございました。またご利用頂けたら幸いでございます。

ウェルビー今池店 知念

健やかカプセル★夕食付きプラン【男性専用】