大浴場と無料ランドリー最高です また利用いたします
いつもお世話になってます 大浴場と無料ランドリー最高です これからもよろしくお願い致します
大浴場とランドリー無料が最高です
大浴場いつも利用させてもらってます ポイントカードとサービスの飲み物 ランドリー無料も大変助かります ありがとうございます これからも利用させてもらいます
受付の方の接客がわかりやすく、とても良かった。 部屋も綺麗で周りにも飲食店がいっぱいある。 ユニットバスなのが唯一残念…
サウナ付きお風呂良かったです 長崎で10000円以下で宿泊出来る施設を 探してたので、とても助かりました かなり距離はありますが、 長崎空港にも、諏訪駅からも 徒歩で向かいました
駅から遠い、という以外は特に減点要素はない印象でした。 大浴場を使わなかったので、使ってたらもっと評価上がってたかも。 食べなかったけど、朝食が弁当ってのはイマイチかなと思います。
朝食は、弁当が用意してあり、納豆、ヨーグルト、味噌汁、コーヒー、お茶、ふりかけセルフで取って、食堂や部屋で食べるスタイル。ご飯か足らなければ、パックご飯がある。セルフスタイル。
空港から公共交通機関でのアクセスで最寄りから少し距離がありますが許容範囲です。道路をはさんで餃子の王将があったり地図にない意外なメリットもあり。 前の方のレビューで大浴場のお湯は熱いとありましたが、やや熱めくらいで普通に入れました。夏場だったのであまり長くつかりませんでしたが、冬だとちょうど良いかも。 朝ごはんはお弁当でしたが足りない人へ追加のご飯パックを用意があったりと気配りが良かったです。
夜空港に到着し、長崎駅まで出るのも大変だと思っていたのでこちらに宿泊。タクシーで10分経たず、近いです。コンビニも歩ける距離ですが道が暗そうです。夜到着だと空港のお店も空いておらず。出発する空港までで調達をおすすめします。ただ、夜遅くでも外出される方は多く見られたのでコンビニに行かれてるのかも。餃子の王将、牛丼、モスなど徒歩圏内でチェーン店がたくさん!我が家は大村駅近くまでタクシーで移動しました。タクシーはホテルから電話で呼ぶことができますが出られず、、GOに助けられました。 旅に疲れた体に大浴場が最高!洗い場6つ程度ですが十分です。アメニティもあり困りません。無料の洗濯機、乾燥機もありがたかった。
ベランダ喫煙の部屋はベランダに簡易的なイスでもあれば、部屋は広いしきれいなんでサイコーです。
初めて利用しましたが、新しく綺麗だけど朝食がお弁当だし部屋の洗面台が狭くて使いにくいです。 ただ、総合的には満足できるレベルですねー
施設名に「長崎空港」が付きますが、徒歩圏外です。 羽田からの最終便の到着が遅れ、長崎空港にはタクシー待ちの長蛇の列ができました。 1台来て、5分経ったらまた1台来て・・・というありさまで、とても心細く、気が遠くなりそうでした。 タクシーに乗るのを諦めて大村湾にかかる約1kmの箕島大橋を歩いて渡る方も出てくるなか、その日は雨が降っていたこともあり、私は決心がつかずにボーっとタクシーを待ち続け、ようやくチェックインできた時にはヘトヘト。 本当に僅かな睡眠を摂っただけでした。 朝5時半過ぎ、フロントに設置されていた電話機から連絡したら、すぐにタクシーが迎えに来てくれましたが、長崎空港ビルは朝6時過ぎにならないと開いていません。 早朝便に乗る方はご注意ください。 往復のタクシー代を考えれば、その分の5,000円を上乗せして、リムジンバス停留所付近のホテルを利用する方が、精神的にも肉体的にもはるかに楽だったと思います。 空港に近いというメリットは、残念ながらほとんど感じられませんでした。 有料・事前予約必須で構わないので、空港至近をアピールするのであれば、是非、送迎をして欲しいです。
飛行機の欠航により急遽の宿泊。部屋は窮屈感はなく、窓も開けられるタイプでした。ビジネスホテルタイプのホテルですが、大浴場があったためゆっくりできました。無人のチェックアウトなどいろいろ工夫されているようでしたが、アメニティなども各自で追加できるなど、不便さはありません。飛行場からもタクシーで一千円ちょっとです。
出張で利用。コーヒーパックや緑茶パックはどこでも有るが、ご飯の半パックとお茶漬けの素のサービスは嬉しい驚きでした。大浴場が19時からで17時にチェックイン後疲れもあり2時間待てず部屋風呂で済ませ大浴場を利用出来なかったのは残念でした。久しぶりの利用でしたが、相変わらずサービスは良かったです。
とても綺麗な部屋でせいけつかんがありました
コスパ抜群。部屋もキレイでテレビも大画面、満足です
部屋も綺麗で快適に過ごせました。部屋から大村湾が眺められるのが良かったです。
会社の出張で宿泊しました。シングルは通路等狭く感じましたがワイドの部屋は広々としており快適に感じました! また、立地も良く車があれば飲食店にも困りません。
部屋は綺麗で、ウェルカムドリンクもあり、快適でした!