夜空港に到着し、長崎駅まで出るのも大変だと思っていたのでこちらに宿泊。タクシーで10分経たず、近いです。コンビニも歩ける距離ですが道が暗そうです。夜到着だと空港のお店も空いておらず。出発する空港までで調達をおすすめします。ただ、夜遅くでも外出される方は多く見られたのでコンビニに行かれてるのかも。餃子の王将、牛丼、モスなど徒歩圏内でチェーン店がたくさん!我が家は大村駅近くまでタクシーで移動しました。タクシーはホテルから電話で呼ぶことができますが出られず、、GOに助けられました。 旅に疲れた体に大浴場が最高!洗い場6つ程度ですが十分です。アメニティもあり困りません。無料の洗濯機、乾燥機もありがたかった。
大浴場いつも利用させてもらってます ポイントカードとサービスの飲み物 ランドリー無料も大変助かります ありがとうございます これからも利用させてもらいます
スタンダードプラン <朝食弁当付>1室1台駐車場無料!!※大型車は除く
受付の方の接客がわかりやすく、とても良かった。 部屋も綺麗で周りにも飲食店がいっぱいある。 ユニットバスなのが唯一残念…
サウナ付きお風呂良かったです 長崎で10000円以下で宿泊出来る施設を 探してたので、とても助かりました かなり距離はありますが、 長崎空港にも、諏訪駅からも 徒歩で向かいました
駅から遠い、という以外は特に減点要素はない印象でした。 大浴場を使わなかったので、使ってたらもっと評価上がってたかも。 食べなかったけど、朝食が弁当ってのはイマイチかなと思います。
ベランダ喫煙の部屋はベランダに簡易的なイスでもあれば、部屋は広いしきれいなんでサイコーです。
初めて利用しましたが、新しく綺麗だけど朝食がお弁当だし部屋の洗面台が狭くて使いにくいです。 ただ、総合的には満足できるレベルですねー
とても綺麗な部屋でせいけつかんがありました
施設名に「長崎空港」が付きますが、徒歩圏外です。 羽田からの最終便の到着が遅れ、長崎空港にはタクシー待ちの長蛇の列ができました。 1台来て、5分経ったらまた1台来て・・・というありさまで、とても心細く、気が遠くなりそうでした。 タクシーに乗るのを諦めて大村湾にかかる約1kmの箕島大橋を歩いて渡る方も出てくるなか、その日は雨が降っていたこともあり、私は決心がつかずにボーっとタクシーを待ち 続け、ようやくチェックインできた時にはヘトヘト。 本当に僅かな睡眠を摂っただけでした。 朝5時半過ぎ、フロントに設置されていた電話機から連絡したら、すぐにタクシーが迎えに来てくれましたが、長崎空港ビルは朝6時過ぎにならないと開いていません。 早朝便に乗る方はご注意ください。 往復のタクシー代を考えれば、その分の5,000円を上乗せして、リムジンバス停留所付近のホテルを利用する方が、精神的にも肉体的にもはるかに楽だったと思います。 空港に近いというメリットは、残念ながらほとんど感じられませんでした。 有料・事前予約必須で構わないので、空港至近をアピールするのであれば、是非、送迎をして欲しいです。
飛行機の欠航により急遽の宿泊。部屋は窮屈感 はなく、窓も開けられるタイプでした。ビジネスホテルタイプのホテルですが、大浴場があったためゆっくりできました。無人のチェックアウトなどいろいろ工夫されているようでしたが、アメニティなども各自で追加できるなど、不便さはありません。飛行場からもタクシーで一千円ちょっとです。
出張で利用。コーヒーパックや緑茶パックはどこでも有るが、ご飯の半パックとお茶漬けの素のサービスは嬉しい驚きでした。大浴場が19時からで17時にチェックイン後疲れもあり2時間待てず部屋風呂で済ませ大浴場を利用出来なかったのは残念でした。久しぶりの利用でしたが、相変わらずサービスは良かったです。
長崎空港に夜着だったので利用しました。 タクシー でしか行けないのでなにか送迎サービスがあればいいなと思います。 フロントの方はとても親切でした。 ウェルカムドリンク、として、缶コーヒー、水、などがもらえます。 徒歩3分くらいにコンビニがあります。 部屋はツインでしたが広さはまあまあ。ただ、2人なので、椅子が2脚あると良かった。 すばらしいのは、ベッドと枕です。非常に寝心地がよかった。あのベッド(マット)のメーカーはなんだろうか。
大村市内のホテルはほとんど泊まりましたが、築浅でキレイなホテルです。 コンビニ・スーパー・飲 食店も揃っており、買い物に困ることもありません(駅からは遠いですが)。 以前はベランダ喫煙可能でしたが、全室禁煙になっていました。 (当方は喫煙者ですが、部屋にいても隣からのタバコ臭いがしたこともあったので) 朝食はコロナ禍以降弁当になっているので、素泊まりにしてスーパー・コンビニで済ませています。
●部屋は広く、海も見えて景色が楽しめました。 コンセントとケーブルが充実しており、夜、部屋で仕事するのも快適にできます。 ●せっかくの大浴場が熱すぎて入れませんでした。わたしだけではなく、同じタイミングで入った人も、浴場に足をつけて、引っ込めて、諦めて出ていきました。 大浴場があるホテルを調べて行ったので、残念です。 ●加湿機が効かず、湿度49%で喉がやられました。 同じホテルの別の部屋に泊まった人は、加湿機で湿度70%になったとのことだったので、ハズレがあるようです。
2泊しました。 お世話になりました。 立地が良く、周りに飲食店やスーパー、100均があり、何か足りなくても大体買い足せます。 コインランドリーと乾燥機が無料で使えてありがたかったです。 今回はレジャーで使用しましたが、仕事のときも利用したいホテルです。
大村に行く際は、いつも利用させてもらっています。 綺麗で私個人的には、枕が2種類あってうれしいです。 旅先では枕が合わずに寝不足が多いので、長崎空港さんの枕はとても安眠できます。 同グループのホテルも同様だと嬉しいです。
急遽未就学の子どもと宿泊することになり2人で泊まるのは初めてだったので不安 でしたがスタッフさんが親切で、近くに飲食店やコンビニもあり良かったです。 ホテルでの食事はつけていないのでわかりません。 また泊まらせていただきたいです。
空港に近いビジネスホテルとして利用しました。建物新しく、室内清潔感あり。とても快適に過ごせました。 大浴場あるのがありがたかったです。 同系列に似ている名前のホテルがあり、そちらとの区別がつきにくい。名前自体が長すぎる、と感じました。 機会ありましたら、また利用したいです。
スタンダードプラン <素泊り>清潔で心地より ビジネスで、この度、はじめて利用させていただきました。 JR駅からは、若干の距 離があり、タクシーを使用せざる得ませんが、ホテルは、清潔で心地よく過ごさせていただきました。 大浴場も綺麗で、仕事の後、リラックスするには十分でした。 次回、新たな機会がありましたら、利用させていただきます。
スタンダードプラン <朝食弁当付>
コスパ抜群。部屋もキレイでテレビも大画面、満足です