2022年9月宿泊
delightbank

台風の影響で、飛行機が欠航になってしまい急遽予約しました。 翌日は仕事なので、朝の会議にオンラインで参加する為、チェックアウトを1時間延長していただきましたが、1人500円で快く対応して頂き感謝しかありません。 施設も新しく、空港も近く素晴らしいホテルです。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 あいにくの台風で急な宿泊となられたそうですが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。
2022-09-22
2022年6月宿泊

ホテル全体は新しく綺麗でよかったです。 ただ折角の大浴場がありながら、サウナは中止、入浴時間も23時までと少し残念ではありました。 朝食も弁当になっているもの残念で、量は多いのですが、朝ごはんの弁当ではないような気がしました。 そろそろサウナや普通の朝食を解禁してもいいのではと思いました。 でもサービスもよく駐車場も広いので素晴らしいと思います。

2022年4月宿泊

仕事でよく利用させてもらっています。大村は残念ながら選択肢が少ないです。大村諫早に泊まるならまず、ステーションが第一候補です。設備、サービス、価格、概ね満足しています。禁煙空いてなくてもベランダ喫煙限定なので、衛生面も安心出来ます。

2022年2月宿泊

初めて利用しましたが、全てに満足しました。  ひとつだけあげるとしたら、大浴場のお湯がぬるかったことです。 真冬なので、もう少し熱めの方がよかったです。  朝食はお弁当なので期待していませんでしたが、朝ごはんらしくお味噌汁や納豆などたくさんついていて、食べきれないほどでした。お部屋はきれいだし、言うことありません。機会があったらまた利用したいです。

この度は大村ステーションホテル長崎空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの客室や朝食等について満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 大浴場の湯温については快適にご利用いただけるよう適宜調整して参ります。 またのご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2022-02-03
2021年12月宿泊
べべぽん

掃除が隅々まで行き届いた清潔なお部屋でした。また、フットマッサージ器もお部屋に無料で使えるよう置いてあります。 大浴場で入浴した後、お部屋でフットマッサージができ、疲れを癒す事ができたました! また、機会があれば利用したいです。

この度は大村ステーションホテル長崎空港に ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 当ホテルの設備や清掃についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2021-12-07
2020年11月宿泊
mik9229

部屋も綺麗で快適でした! 周りは店が沢山ある43号線沿いで立地はすごくいいです。 食事は、コロナで毎朝弁当を配布する形で本来の朝食スタイルでないのが残念でしたが、おいしかったです。 また来たら利用したいと思いました。

【エコプラン】…2連泊以上ノークリーニングで300ポイント付与

いつも大村ステーションホテル長崎空港に ご宿泊くださりありがとうございます。 部屋も綺麗で快適とのお言葉、立地面も お褒めくださり大変嬉しいです。 朝食のお弁当も召し上がっていただいたようで 嬉しく思います。 なかなかコロナが収束せず もどかしいですがまだ当面はお弁当方式で 行う予定でございます。 おいしかったとのお声を聞けて 良かったです。 またの機会にぜひご予約お待ちいたしております。 ご投稿ありがとうございおました。
2021-01-10
2020年12月宿泊

12月4日急遽、出張で泊まりました。部屋の壁紙も花模様で女性好みで、仕事の疲れも取れ、癒やされました。 スタッフさんも丁寧で、部屋も綺麗でまた泊まります。空港にもタクシーで1,290円で、クーポン使えてよかったです。スタッフさんが、丁寧に教えて頂きました。

この度は大村ステーションホテル長崎空港に ご宿泊くださり誠にありがとうございます。 急遽のご出張でお選びくださったとのこと 重ねてお礼申し上げます。 壁紙がお好みに合ったようでなによりでございます。 お仕事の疲れも取れたとのこと とても嬉しく思います。 ぜひまたのご来館を心よりお待ちいたしております。 ご投稿ありがとうございました!
2020-12-13
2020年10月宿泊

フロント、部屋共に綺麗で清潔なつくりになっています。 食事はコロナの影響で弁当だったので、公式サイト通りのものではありませんでしたが、ボリュームがあり味付けも良かったです。 部屋に加湿器や空気洗浄機が置かれているのですが、レギュラーの部屋だとベッドが大きいこともあってほとんど床のスペースがありません。荷物が多い場合はツインに変更されたほうがいいかもしれません。 インターネット回線がとても不安定で、数十分に一回のペースで落ちます。動画やゲームなどの容量が必要なものは更新が必要でした。さらに宿泊者の多い18時から24時まで回線が混雑してとても遅くなります。ホテルの部屋数に対して回線が適切なものなのか疑問でした。

この度は大村ステーションホテル長崎空港に ご宿泊くださり誠にありがとうます。 朝食お弁当に関するお言葉嬉しく思います。 お客様のご指摘の通りレギュラールームですと 床に備品がいくつか置いてあるため 足元が狭くなりお荷物も置く場所に困るような 造りで私どもも心を痛めております。 ツインに変更されたほうがいいかも、とのお言葉 恐縮です。申し訳ございません。 Wi-Fi回線は当ホテルは1部屋ごとに 設置しておりフロアーごとではないため 速度面を考慮したつもりでしたが お声にあるように、やはり複数のお客様が同時刻にご利用されるとどうしても落ちやすいのかもしれません。 設置業者に確認を行います。 ご僭越ながらのご投稿誠にありがとうございました。
2020-11-08
2020年10月宿泊
ゆのや〜

新しいので気持ちよく過ごせました。あちこちに消毒薬が置いてあり、感染防止のための工夫もされていて、コロナ対策への気合が感じられました。お部屋のお風呂が大きめで水圧・排水も良かったのですが、あとから大浴場があったと気づきました。チェックインの時にでも場所や時間の案内などしていただければ思い出して使えたのに、とちょっと残念でした。

この度は大村ステーションホテル長崎空港に ご宿泊くださり誠にありがとうございます。 気持ちよく過ごせた、とのこと 良かったです。 コロナ対策に万全の注意を払ってはおりますが なによりお客様のご協力も必要なので 今度ともよろしくお願いいたします。 大浴場の説明が行き届いておらず申し訳 ございませんでした。 またのご機会ございましたら ご予約お待ちいたしております。 ご投稿ありがとうございました。
2020-10-26
2020年9月宿泊
jdr6873

ステーション系 いつも利用しています デザイン優先なんでしょうが洗面小さく 蛇口が飛び出ていて 直ぐ上にガラスの棚があるため 手は洗えますが  顔を洗おうとすると棚にあたり上手く洗えません 小さなことですいません

楽天スーパーポイント10倍還元プラン☆.。:*・<朝食付>

いつもジスコホテルグループをご利用いただきありがとうございます。 今回、設備面についての率直なご意見ありがとうございました。 皆様の声を参考にして今後の運営に生かして参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2020-09-13
大浴場と無料ランドリーが最高

大浴場と無料ランドリー最高です また利用いたします

この度は大村ステーションホテル長崎空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、大浴場や無料ランドリーにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 「最高」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
大浴場と無料ランドリーが最高でした

いつもお世話になってます 大浴場と無料ランドリー最高です これからもよろしくお願い致します

いつも大村ステーションホテル長崎空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、大浴場や無料ランドリーにつきまして、今回も「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 日頃よりご愛顧いただいていることに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

大浴場とランドリー無料が最高です

この度は大村ステーションホテル長崎空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場ならびに無料ランドリーにつきまして、「最高です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
朝食のお弁当

大浴場いつも利用させてもらってます ポイントカードとサービスの飲み物 ランドリー無料も大変助かります ありがとうございます これからも利用させてもらいます

いつも大村ステーションホテル長崎空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食のお弁当、大浴場、ポイントカード特典やサービスドリンク、無料ランドリーにつきましてもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。 当館の各種サービスがお客様のお役に立てているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実と向上に努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
りんごの木
サウナ付き風呂が良かった

サウナ付きお風呂良かったです 長崎で10000円以下で宿泊出来る施設を 探してたので、とても助かりました かなり距離はありますが、 長崎空港にも、諏訪駅からも 徒歩で向かいました

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 サウナ付きの大浴場をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また長崎へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
2025-11-17

とても綺麗な部屋でせいけつかんがありました

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-07-30

飛行機の欠航により急遽の宿泊。部屋は窮屈感はなく、窓も開けられるタイプでした。ビジネスホテルタイプのホテルですが、大浴場があったためゆっくりできました。無人のチェックアウトなどいろいろ工夫されているようでしたが、アメニティなども各自で追加できるなど、不便さはありません。飛行場からもタクシーで一千円ちょっとです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、飛行機の欠航というご不便な状況の中、 当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。 お部屋や大浴場にご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく思います。 また、無人チェックアウトやアメニティのセルフサービスについてもご理解いただき、ありがとうございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの工夫と改善に努めてまいります。 クチコミ投稿ありがとうございました。
2025-05-12
mamamakun

出張で利用。コーヒーパックや緑茶パックはどこでも有るが、ご飯の半パックとお茶漬けの素のサービスは嬉しい驚きでした。大浴場が19時からで17時にチェックイン後疲れもあり2時間待てず部屋風呂で済ませ大浴場を利用出来なかったのは残念でした。久しぶりの利用でしたが、相変わらずサービスは良かったです。

この度は、大村ステーションホテル長崎空港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 朝食のご利用ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう頑張って参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 大村ステーションホテル長崎空港
2025-02-15
おおやん1977

駐車場の係員の方で非常に対応が素晴らしい方がおられて、気持ちよく宿泊できました。

この度は、大村ステーションホテル長崎空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、駐車場の係員へのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 まずは、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、次回のお越しを心よりお待ちしております 大村ステーションホテル長崎空港 フロンント
2025-02-11
2024年12月宿泊
YAHAGIsan

お部屋、大浴場、受付の対応含めて良い。 ベランダがあるお部屋は珍しい。 車のない方は駅からのも空港からも不便だが、レンタカー店は徒歩10分程度の場所にある。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応やホテルの設備等についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して精進してまいります。 ご投稿ありがとうございました。 大村ステーションホテル長崎空港フロント
2025-01-13