Fukuoka Guesthouse SHIP クチコミ・感想・情報

Fukuoka Guesthouse SHIPのクチコミ・お客さまの声

naaaaaao1184さんの Fukuoka Guesthouse SHIP のクチコミ

naaaaaao1184さん [20代/男性] 2020年06月06日 18:03:31

「最高!」の一言に尽きます!今回、仕事で福岡へ、そしてその際Fukuoka Guesthouse Shipにお世話になりました!おすすめポイントは大きく3つ。1つ目は雰囲気。古民家を改装したというこの場所は木の温もりも感じられ、心のそこから落ち着くことができます!共有スペースも適度な広さで交流もしやすく、他のゲストさんたちともすぐに仲良くなることができました。2つ目は立地。海が近くにあるためお散歩にも最高です!また、街にくり出すにも適度な距離なので便利です。3つ目はなんといってもスタッフさんの暖かさです。まるで前からの友達だったかな?と、錯覚してしまうほどフレンドリーなスタッフさんが待っています^^福岡に行く際にはぜひまた利用させていただきます!

2020年06月
Fukuoka Guesthouse SHIP 2020年06月06日 19:29:35

Fukuoka Guesthouse SHIPの川本です。

このような状況下の中で、お泊りいただけただけでも大変ありがたいことなのにもかかわらず、素晴らしい口コミまで残していただけることができ、大変嬉しく思います。

新規オープンということで至らない点も多々あったかと思いますが、これからもお越しいただける全てのお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

福岡にお越しになられる際には、ぜひまたFukuoka Guesthouse SHIP並びにHIVEへお立ち寄りくださいませ。

この度はありがとうございました。

【期間限定!テレワーク応援】☆最大27時間利用可☆チェックインは朝8時からOK♪
【男女混合ドミトリー】

投稿者さんの Fukuoka Guesthouse SHIP のクチコミ

投稿者さん 2020年06月06日 13:49:58

新しくOPENされたと聞きました!
予約画面の写真がとても素敵で思わず予約をしちゃいました。
実際に現地へ行ってみると、本当にお洒落で落ち着きのある空間と、スタッフさんや宿泊されているお客さんの雰囲気がとっても良かったです。
ベッドもとても快適でゆっくりと休むことができました。

また福岡に訪れる機会があれば、絶対に泊まり来たいと思います^ ^
早くコロナの状況が良くなりますように。

2020年06月
Fukuoka Guesthouse SHIP 2020年06月06日 19:29:17

【男女混合ドミトリー】

けんくん2876さんの Fukuoka Guesthouse SHIP のクチコミ

けんくん2876さん [20代/男性] 2020年05月22日 19:52:35

一階にバーカウンターとポップインアラジンが快適です。最高でした。宿の雰囲気とスタッフがとても素敵でした。また来ます。

2020年05月
Fukuoka Guesthouse SHIP 2020年05月22日 20:11:21

この度はご宿泊をいただきまいただきまして誠にありがとうございます。
Fukuoka Guesthouse SHIPの川本です。
このような状況の中でお越しいただけただけでも本当に有難いことなのに、素敵なレビューまで残していただき感動しております。

非常事態宣言が解かれ、徐々に街に活気が戻りつつあります。
また、元気に皆様をお迎えできるようスタッフ一同努めてまいりますので、もしまた福岡にお越しになられる際には、ぜひFukuoka Guesuthouse SHIP並びにHIVEへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年05月21日 23:59:14

仕事で博多へ行く際は、いつも呉服町にあるHiveさんを利用していますが、今回2店舗目が同じ呉服町付近にオープンするとのことで、宿泊させていただきました。Hiveさんと同じ古民家です。ベッドにはスマホやメガネなどを置けるスペース(棚)があり、とても便利でした。
シャワールームも着替えのスペースが広く快適です。
少し大きめのセキュリティボックスもあるのも嬉しいです!
共用スペースは他の宿泊の方との交流も出来そうなので、コロナが落ち着いた時にまたプライベートでゆっくり利用したいな思います。
また泊まりにいきます。

2020年05月
Fukuoka Guesthouse SHIP 2020年05月22日 20:11:09

Fukuoka Guesthouse SHIPの川本です。

非常事態宣言が解かれ、徐々に街に活気が戻りつつあります。

【男女混合ドミトリー】

ゴンベエ0807さんの Fukuoka Guesthouse SHIP のクチコミ

ゴンベエ0807さん [20代/男性] 2020年05月08日 19:42:29

外出自粛の中ではありますが、仕事で福岡に滞在することになり、Newオープンが気になり予約。
こんな状況の中でも快く迎えていただけました。
まだオープンされて間もない中でコロナの影響を受けられたとのことで、営業を自粛されるかどうか悩まれていらっしゃるようでしたが、雰囲気のある共用スペースと、和の雰囲気の中、快適でお洒落なお部屋、ベッドでゆっくり過ごすことができました。
このまま夏に向けて営業を継続していただきたい気持ちでいっぱいです。

宿泊施設さんはどちらのお店もこの状況に頭を抱えていらっしゃることと思いますが、素敵な場所を明るい未来に残していただくためにも、応援しています。

本当にありがとうございました!

2020年05月
Fukuoka Guesthouse SHIP 2020年05月09日 12:41:40

Fukuoka Guesthouse SHIPの川本です。
大変ありがたいレビューをいただくことができ、本当に嬉しく思います。
オープンしたばかりで至らないところも多々あったかもしれませんが、こうやって温かいお言葉をいただけたことに感動しております。

何とかこのコロナウィルスの現実を乗り越えて、また皆さんを笑顔でお迎えできるよう、引き続き踏ん張ってまいります。

近い将来、また福岡にお越しになられる機会がございましたら、ぜひFukuoka Guesthouse SHIP並びにHIVEへお立ち寄りくださいませ。
この度はありがとうございました。

【スタンダード素泊まり】《朝食無料》※地下鉄呉服町駅より徒歩10分