天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

夫婦でのんびり旅行さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

夫婦でのんびり旅行さん [60代/男性] 2024年06月11日 16:37:17

やっぱりドーミーインはいいねと感じられる宿でした。
フロントの方の笑顔の対応、綺麗に清掃された館内、室内、大浴場。
ビジネスホテルですがゆったりと過ごせました。池袋駅からちょっと遠いのが残念。

2024年06月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月13日 10:01:52

いつもホテルドーミーインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また身に余るお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して、サービス向上を目指して参ります。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、日々のお疲れを吹き飛ばすような、最高のサービスをご用意しております。
次回池袋にお越しの際も、是非当ホテルにお立ち寄りください。
また当ホテルは池袋でも落ち着いた場所にございますが、サンシャインシティなどの商業施設からほど近いことも魅力の一つでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なクチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小林

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)
【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月05日 16:24:10

素泊まりで利用しました。2回目の利用でしたが、サウナが最高です。外気浴の整いイスもグレードアップしており、しっかり整えました。また利用します。

2024年06月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月08日 17:44:15

この度は、ドーミーイン池袋にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様に2度も当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく存じます。

また、当館のサウナにご満足いただけたようで幸いでございます。当館のサウナはお客様によりリラックスして頂けるよう、アロマを使用しております。アロマは季節毎に変更しておりますので、ぜひまたご利用いただき、香りをお楽しみになりながら整っていただければと思います。

最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 牟田

TABYさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2024年05月28日 16:05:24

5月24日(金曜)利用しました
ドーミーインは朝食バイキング定評ありますが、こちらも中華もとりいれた充実のメニューでした。
シャワーヘッド、ドライヤーはリファ!ポイント高いです。特徴ある温泉も良かったです。
難を言わせて頂けば、価格変動制だから仕方ないとはいえビジネスホテルの価格にしては高いです。金曜に泊まったので、月曜宿泊の場合の2倍以上。
 でも、新しくて、きれい、清潔 総合して満足度か高いホテルです。

2024年05月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月28日 19:32:48

この度はドーミーイン池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然黒湯温泉やアメニティ、中華をはじめとした約70種の和洋食バイキングをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の女性大浴場では、お褒め頂いたリファのシャワーヘッドやドライヤーに加えまして、様々なシャンプーをご利用頂ける、「シャンプーバー」をご用意しております。
また、ドリンクバーやアイスの湯上がりサービスも併せて是非お楽しみ頂ければと存じます。

お客様のお声を真摯に受け止めたうえで、さらにご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ご理解いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 牟田

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆エコノミーシングルルーム※シャワーなし】

投稿者さん 2024年05月28日 11:32:12

海外の人が多くフロントが混みあっていた。フロなども混みあっていたが、清潔でアイスやドリンクが、おいしかった。海外の人や慣れてない人は、フロのキーナンバーが分かりにくいらしく、他の泊客に何回か尋ねられた。

2024年05月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月28日 18:46:39

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の混雑、また、大浴場のキーナンバーにつきまして、お手数をおかけしたことをお詫び申し上げます。
混雑緩和のための迅速なチェックインや、キーナンバーの丁寧な説明に努めて参ります。

当館の湯上がりサービスである、アイスサービスやリアルゴールド、アクエリアスのドリンクサービスをご堪能いただけた様子が伺えまして幸いでございます。
これらの他にも、夜にはドーミーチェーン名物「夜鳴きそば」サービスや、漫画コーナーなどもご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しいところクチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 牟田

【温泉SALE】【素泊り】天然温泉&サウナ完備!12時チェックアウト!

投稿者さん 2024年05月27日 16:23:11

2回目の利用です。前回はツイン、今回はダブルでしたが2人で快適に眠ることが出来ました。
温泉もとても綺麗で気持ちがよく、スタッフの皆さんも親切でした。
アイス、温泉のドリンク、夜泣きそばありがたかったです。
強いて言えばコーヒーが苦手なので、
ウエルカムドリンクにお茶か紅茶があると嬉しいです。
次回もよろしくお願いします。

2024年05月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月28日 18:27:02

この度は数あるホテルの中から、2度もドーミーイン池袋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けている様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
当館自慢の黒湯天然温泉や、湯上がりのアイスサービス、リアルゴールドとアクエリアスのドリンクバーサービス、夜鳴きそばサービスなどをお楽しみ頂けたようで幸いです。
湯上がりサービスは、朝はアイスに代わって乳酸菌飲料をご用意しております。次回ご宿泊いただいた際には、ぜひご利用くださいませ。

スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

また、ウエルカムドリンクに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、ご参考にさせていただくとともに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しいところクチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 牟田

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

たぶしろうさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2024年05月13日 21:15:55

池袋でドーミーインということで、期待は相当高かったです。
駅から10分程度のサンシャイン60辺りは、田舎住まいには都会感が嬉しい。
カーテンを開けたら隣のビル壁などということは無く、都会の滞在を気持ち良く過ごしました。
ドーミーインの楽しみの一つ朝食は、中華寄りなのが自分には少々重かったです。
大塚でも同じくらいで移動のバリエーションがあります。
インバウンドがおさまり、もう少し安価になれば尚良いです。

2024年05月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月23日 16:57:37

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子をお見受けできまして、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルの周辺はサンシャイン60ビル始め、サンシャイン60通り、ハレザ池袋などが徒歩圏内にございます。また、最寄り駅は池袋駅をご案内しておりますが、JR大塚駅や東京メトロ東池袋駅もご利用頂ける距離にございます。

ご朝食に関しまして、バイキング形式にて約70種の和洋中のお料理をご用意しております。
その中でも池袋は中華のお店が多くあることにちなみまして、ご当地メニューとして“町中華”を取り揃えております。この度のお客様のご意見を参考にさせて頂き、皆様に喜んで頂けるようなサービスの向上に尽力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
池袋に御用のある際、機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2024年05月08日 16:10:43

他のビジネスホテルと比較して特長がはっきりしていて良かった。
部屋の広さは普通で部屋風呂はシャワーのみだったが、大浴場がかなり充実していてサウナと水風呂、露天風呂、アクエリアスやリアルゴールドが飲み放題、さらにシャワーヘッドはRifa、ドライヤーはPanasonicのnanocareとヘアケア製品にも力を入れていた。(部屋のドライヤーもnanocare)
また朝食のバイキングも品数が充実していてとても満足。ぜひドーミーインをまた利用したい。

2024年05月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月11日 18:07:54

この度はドーミーイン池袋をご利用頂きましてありがとうございます。
滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂いてる様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はお褒め頂きましたように、サウナや露天風呂に加えまして、湯上りサービスとしてドリンクバーやアイスのサービス、漫画コーナーをご用意しております。次回ご利用の際にもお楽しみ頂ければと思います。
朝食につきましても、お楽しみ頂けた様で幸いです。
池袋が中華の街という事もあり、中華メインの朝食をご用意しておりますほか、季節限定メニューを多く取り揃えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しいところ、貴重なクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月05日 19:30:05

流石のドーミーイン。
ですが、海外の方、マナー悪くちょっとレストラン内騒がしかったです。。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 15:54:54

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在たくさんの海外のお客様にご利用頂いておりますので、国内外問わず皆様に快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くして参ります。

今後も機会がございましたら是非ドーミーインチェーンホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月01日 16:17:53

短時間の滞在でしたが、フロントの方の対応が親切でした。
また東京に来た際は利用したいと、思いました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月04日 21:50:17

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたようで大変うれしく思っております。スタッフの応対についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉の一つ一つがスタッフの励みとなっており、本当にうれしく思っております。

また東京にお越しの際にはドーミーイン池袋のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント
菊池

【◆女性限定◆レディースダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月22日 23:13:58

お風呂&サウナがとても良かったです!
夜泣きラーメン、アイス、乳酸菌のサービスも嬉しかったです。
素泊まりだったので朝食は無かったですが次回は食べてみたいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 15:53:35

この度はドーミーイン池袋にご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

館内の無料サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。毎日15:00~翌1:00までご提供しているアイスはお風呂上りにリフレッシュして頂けるかと思います。また、朝は5:00~10:00までご利用頂ける乳酸菌飲料で目覚めの一杯をお楽しみくださいませ。

朝食バイキングは当日の朝に追加することも出来ますのでお気軽にお声掛け下さいませ。ドーミーイン池袋では和洋中のメニューを多数ご用意しておりますので、自分好みのラインナップでお楽しみ頂ければ幸いです。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月22日 11:28:47

夜鳴きそばが美味しかった

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 15:36:56

この度は数あるホテルの中からドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばは当館自慢の無料サービスでございまして、ハーフサイズのあっさり醤油ラーメンが癖になるとご好評頂いております。

次回も是非当館で日頃の疲れを癒してくださいませ。またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月12日 11:29:32

部屋の広さ、食事内容のわりに価格が高い

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月16日 16:06:41

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の期待に応える事が出来ず、申し訳ございませんでした。
有難いことに国内外問わず日々満室に近い状況までご利用頂いていることもあり、お部屋の空き状況に応じて料金が変動する為、料金が上がっているお日にちも多くございます。

いつもご利用頂いているお客様の中には利用のしにくさを感じる方もいらっしゃるかと思います。
今後も末永くご愛顧頂ける様、日々精進して参ります。
また機会がございました際に当館を利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月10日 16:13:20

禁煙ルームなのに,タバコの匂いが部屋内に染み付いていて気になった。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 19:59:37

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の異臭に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしこのようなことがあれば、新しいお部屋をご用意いたしますので、フロントまでご連絡頂ければ幸いに存じます。
また、今後同じことが無いように、清掃スタッフとも情報共有し改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【◆禁煙◆エコノミーシングルルーム※シャワーなし】

まちゃ0915さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まちゃ0915さん [40代/男性] 2024年02月25日 23:30:15

エレベーターでの移動に時間が要しすぎます。低層階は階段も利用できるようにすべき。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 17:45:42

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、エレベーターの待ち時間にてお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございません。
当館は朝の混雑緩和のため、朝の期間には階段を開放しております。
お急ぎの際はそちらを是非ご活用下さい。
本来お寛ぎ頂きべきところご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上並びに改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2024年02月23日 18:28:21

両親と3人で泊まりました。
部屋が静かでよかった。
都内に通院があるため、朝早く出て病院にいき、チェックインに合わせてホテルに向かう。2時半に着いたが部屋が空いているため入れてもらえた。疲れていたので助かりました。
中国人が多かったと思う。
お風呂良かった。アイスも食べたし、夜鳴きそばも美味しかった。半玉なのは知っていたが大盛りにすれば良かったと後悔。次回は大盛りにします。
朝食も品数はそこまで多くないが迷わなくて済むのでこのくらいの品数の方が色々食べれて良いと思う。両親は一年中りんごをたべているが、デザートにりんごがあって嬉しがっていた。
接客もよかった。
通院のためホテルを取ろうとしていたところ、雨トークでドーミーイン特集をしていたので泊まる事にしてみたがとても良かったのでまた泊まります。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 18:25:47

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえまして大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばに関しましては、大盛りやおかわりもできますので、是非次回もご利用くださいませ。
また当館自慢の朝食もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
さらにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。

お客様のお言葉を励みにサービス向上ならびに改善に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 神谷

【温泉SALE】【朝食付】天然温泉&サウナ完備!12時チェックアウト!
【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2024年02月15日 17:41:46

部屋はやや狭めだけど安定のドーミークオリティ
サウナと水風呂の温度も絶妙、朝食も夜中そばもとても美味しい。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 18:07:43

当館自慢のサウナでお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また朝食と夜鳴きそばに関しても、お褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

最後になりますが、この度はクチコミの投稿ありがとうございました。

フロント 神谷

【◆禁煙◆シングルルーム】

osituosaretuさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

osituosaretuさん [50代/女性] 2024年02月14日 11:28:55

憧れのドーミーイン。夜鳴き蕎麦が食べたかった~美味しかった!
朝ご飯も美味しかったです。中華でお腹いっぱいになってしまったので、焼きたてオムレツが食べられなかったのが残念。次回ドーミーインに宿泊したら絶対オムレツ食べます。
お風呂も楽しみにしていたので、バスなしのお部屋を予約しました。
浴槽は無くてもシャワーはあったので、大浴場に行けない時でもこれで十分。
夜のアイスのサービス、朝の乳酸菌飲料のサービスも嬉しかったです。
2階の自販機ではビールが売ってなくて、大浴場階まで行かなければならなかったのだけがプチ不満。
お部屋のテレビのガイドを確認してから行けば良かっただけですが。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 17:23:28

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食やお風呂を楽しんで頂けて私どもも嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばをお召し上がりになれなかったこと、残念に思います。当館は町中華をメインとしておりますので、夜鳴きそばも他のドーミーインとは異なる中華風の器でご提供しております。
もし次回ご宿泊の機会ございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

また、アルコールの販売は15階の自動販売機のみとなっております。ご説明不足でご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。

最後になりましたが、この度はご多用の中クチコミの投稿ありがとうございます。

【◆禁煙◆シングルルーム】

購入者6184803さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

購入者6184803さん [30代/女性] 2024年02月12日 16:09:12

としまえんのハリポタツアーに行く為に宿泊しました。駅からも近く、方向音痴でも何とかたどり着けます。
予約時のチェックイン時間前でしたが、部屋の準備が出来てるとの事で手続きをして直ぐに入室出来ました。部屋の前方が広く空いていたのでとても作業もしやすく、スーツケースを2人で広げてもだいぶ余裕がありました。
15階のお風呂は広く、水分補給も出来るし、夜は帰りにアイスも1つ食べられるのですごく得した気分でした!漫画の貸出もあるし、夜鳴きそばも食べられるのでとても充実した宿泊でした。
今度は朝の予定に間に合うようなら朝食ありで予約してみたいなと思います!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 17:06:14

今回はご朝食なしとのことでしたが、ドーミーイン池袋は中華料理をメインとした朝食バイキングをご用意しております。
もちろん、中華料理が苦手な方にも楽しんで頂けるよう和洋も取り揃えておりますのでご安心下さいませ。
次回ご宿泊の際はぜひ朝食も楽しんでいただければ幸いでございます。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年02月10日 15:23:23

お風呂とサウナが良かったです。ととのいました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 04:26:12

この度はドーミーイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場とサウナでお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
また池袋にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 阿部

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年02月05日 18:14:04

久しぶりの池袋でした。
ドーミーインはどこに行っても1番に検索するホテルです。
久しぶりな上にドーミーインに泊まると言うことでテンション上がりまくりでした。
またよろしくお願いします。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 08:05:21

同じドーミーインでも朝食やお風呂、ホテルの雰囲気などそれぞれ違いがお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
今後もドーミーインのファンの皆様に楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また池袋にお越しの際は当館ドーミーイン池袋のご利用をお待ちしております。
最後になりますが、この度はご多用の中クチコミの投稿ありがとうございました。