天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月05日 19:30:05

流石のドーミーイン。
ですが、海外の方、マナー悪くちょっとレストラン内騒がしかったです。。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 15:54:54

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在たくさんの海外のお客様にご利用頂いておりますので、国内外問わず皆様に快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くして参ります。

今後も機会がございましたら是非ドーミーインチェーンホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月22日 23:13:58

お風呂&サウナがとても良かったです!
夜泣きラーメン、アイス、乳酸菌のサービスも嬉しかったです。
素泊まりだったので朝食は無かったですが次回は食べてみたいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 15:53:35

この度はドーミーイン池袋にご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

館内の無料サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。毎日15:00~翌1:00までご提供しているアイスはお風呂上りにリフレッシュして頂けるかと思います。また、朝は5:00~10:00までご利用頂ける乳酸菌飲料で目覚めの一杯をお楽しみくださいませ。

朝食バイキングは当日の朝に追加することも出来ますのでお気軽にお声掛け下さいませ。ドーミーイン池袋では和洋中のメニューを多数ご用意しておりますので、自分好みのラインナップでお楽しみ頂ければ幸いです。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 前田

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2024年03月10日 16:13:20

禁煙ルームなのに,タバコの匂いが部屋内に染み付いていて気になった。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 19:59:37

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の異臭に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしこのようなことがあれば、新しいお部屋をご用意いたしますので、フロントまでご連絡頂ければ幸いに存じます。
また、今後同じことが無いように、清掃スタッフとも情報共有し改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月15日 17:41:46

部屋はやや狭めだけど安定のドーミークオリティ
サウナと水風呂の温度も絶妙、朝食も夜中そばもとても美味しい。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 18:07:43

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のサウナでお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また朝食と夜鳴きそばに関しても、お褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

最後になりますが、この度はクチコミの投稿ありがとうございました。

フロント 神谷

【◆禁煙◆シングルルーム】

osituosaretuさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

osituosaretuさん [50代/女性] 2024年02月14日 11:28:55

憧れのドーミーイン。夜鳴き蕎麦が食べたかった~美味しかった!
朝ご飯も美味しかったです。中華でお腹いっぱいになってしまったので、焼きたてオムレツが食べられなかったのが残念。次回ドーミーインに宿泊したら絶対オムレツ食べます。
お風呂も楽しみにしていたので、バスなしのお部屋を予約しました。
浴槽は無くてもシャワーはあったので、大浴場に行けない時でもこれで十分。
夜のアイスのサービス、朝の乳酸菌飲料のサービスも嬉しかったです。
2階の自販機ではビールが売ってなくて、大浴場階まで行かなければならなかったのだけがプチ不満。
お部屋のテレビのガイドを確認してから行けば良かっただけですが。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 17:23:28

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食やお風呂を楽しんで頂けて私どもも嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばをお召し上がりになれなかったこと、残念に思います。当館は町中華をメインとしておりますので、夜鳴きそばも他のドーミーインとは異なる中華風の器でご提供しております。
もし次回ご宿泊の機会ございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

また、アルコールの販売は15階の自動販売機のみとなっております。ご説明不足でご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。

最後になりましたが、この度はご多用の中クチコミの投稿ありがとうございます。

フロント 長谷川

【◆禁煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月10日 15:23:23

お風呂とサウナが良かったです。ととのいました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 04:26:12

この度はドーミーイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場とサウナでお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
また池袋にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

やっつん6733さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やっつん6733さん [40代/女性] 2024年01月05日 13:14:25

年末に2連泊しました。かなり前から予約をしていたので清掃なしのプランを選んでいた事をすっかり忘れていて、シーツ交換のサインを出して外出していたらホテルの方から電話があり、清掃なしプランだった事に気づきました。その節は大変失礼しました。
年末の東京は人が思いのほか多くて8歳の息子が人に酔いストレスで食事も出来ずにいたのですが、連泊だったのでゆっくり過ごすことが出来ました。外出先のランチや夜ごはんは全く食べなかった息子でしたが、朝食は美味しかったのかまあまあ食べていました。牡蠣ラーメン美味しかったです。
あと、息子は8歳にして温泉好きでこのホテルの温泉も楽しみにしていたので、疲れを癒すことが出来ました。
大晦日のりんご湯、とても満足していました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 14:49:12

この度は数あるホテルの中からドーミーイン池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の件ですが、とんでもございません。こちらのご案内不足もありますので、突然のお電話で大変失礼致しました。
年末のご利用ということで、外は大変混みあっていたことと存じます。息子様とともに、少しでも館内で寛いでいただけたのでしたら幸いです。
また、当館自慢の天然温泉もご満喫いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
年末から年始にかけてりんご湯を提供しておりましたので、それもお楽しみいただけたのなら何よりでございます。

もしまた池袋へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当館にて日頃のお疲れを癒しにいらっしゃってくださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間をいただきクチコミをご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロント 鷺

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2023年12月26日 20:15:59

すごく綺麗で、素敵なホテルでした。
朝食の町中華はどれも美味しくて、普段の倍食べてしまうほどでした。
温泉もすごく気持ちよくて、最高でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 05:55:48

池袋の朝食は「街中華」をメイン料理にしており、様々な中華料理をご提供しております。期間限定の牡蠣潮そばもあり美味しく召し上がって頂けた様子で嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の大浴場は池袋では珍しい黒湯や
露天風呂をご用意しております。是非また疲れを癒しにお越しください。

最後になりまして、この度貴重なお時間を割きクチコミをご投稿して頂きました事、心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 23:27:34

今回はライブの為に池袋にホテルを探していて、温泉がある事と、以前知り合いからも勧められていた事もありこちらを利用させていただにした。遅めにチェックインして、すぐ夜鳴きそばを頂き、その後温泉を利用しました。とても良い温泉で疲れもとれてアメニティも充実していてとても気持ちよかったです。朝食バイキングも美味しくて大変満足しました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 16:09:53

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿大変嬉しく思います。

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
あっさり醤油味の夜鳴きそばは、夜に小腹が空いた方やお客様のように遅い時間にご到着された方から大変ご好評頂いております。

当館にて日頃の疲れを少しでも癒して頂ける様、今後もサービス向上に努めて参ります。
また池袋にお立ち寄りの際は是非当館へお越しくださいませ。

フロント 前田

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

yoneママさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoneママさん [50代/女性] 2023年10月27日 09:43:20

10月24日から2泊の娘とのふたり旅で利用しました。
温泉がとても良くて、東京でこんなにゆったり楽しめるとは感動でした。ホテルに早く帰りたかったです。また利用したいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 19:44:13

この度はホテルドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様がご宿泊をご満喫頂けたご様子がお伺いでき、誠に嬉しく存じます。
私共としても娘様とのご旅行の思い出に少しでもお力添えが出来ているのであれば至極光栄に存じます。
ぜひまた機会がございましたら、当館にてご宿泊いただければ幸いに存じます。

フロント 岩本

【温泉SALE】【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

ギャツビー2993さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ギャツビー2993さん [40代/男性] 2023年10月25日 07:27:54

東京観光にて利用しました、ドーミーインは全国各地にあるホテルなので旅行先で利用し疲れを癒す最高のホテルです。ドーミーイン池袋さんは大浴場にポカリスエットの飲めるサービスがあるのでほかのホテルではないので驚きました。朝食もとても美味しくいただきました、この宿泊料金でこのクオリティーは素晴らしいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 05:11:27

この度はドーミーイン池袋にご宿泊誠にありがとうございます。
池袋の大浴場は黒湯の使用やポカリスエットの設置など他のドーミーインにはない特徴もあり多くの皆様より大変ご好評頂いております。
朝食も数多くの品目を取り揃えており、ご満足頂けたかと思います。
次回また東京にお越しの際も是非ドーミーイン池袋へのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 20:06:43

子供の入試で連泊で利用させていただきました。スタッフのみなさんの対応とても気持ちよかったです。
また、機会があれば利用したい!って思うホテルでした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 16:07:20

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きありがとうございました。
無事に入試を終えることができましたでしょうか。滞在中は緊張の連続だったことと存じます。そのような中、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。少しでもリラックスする時間を過ごせたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして、ありがとうございました。

フロント・篠塚

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

羽村隆夫さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年09月19日 19:47:20

ドーミーインと言ったら、夜鳴きそばと大浴場と朝食です。
さすがドーミーインです。良かったです。朝食の町中華が良かった。
まあ、池袋駅から少しというかかなり歩くのが大変でしたが、それ以上に良かったです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 17:02:15

この度はドーミーイン池袋のご利用、また池袋駅から多少距離がある中、足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場やドーミーイン名物の夜鳴きそばをご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また池袋へお越しの際は、ぜひ当館にて日頃のお疲れを癒しにいらっしゃってくださいませ。お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月10日 17:21:43

9/8に宿泊しました。池袋サンシャインから乙女ロードを歩いた先にあります
お風呂のBGMがアニソン、漫画も一通りアニメ好きなら分かるラインナップでした
お風呂は洗顔フォームもあり、歯ブラシ等もあるのでほぼ手ぶらで泊まれます
DVDプレイヤーを借りてお笑いDVDを見る目的でしたがスムーズに借りれ、お部屋も清潔、ビールの自販機もあり快適でした
夜泣きそばがあるので夜ご飯は食べなくてもOK、朝ご飯は種類が多く食べきれないです笑
最初から最後まで楽しく快適に過ごしました。また行きたいです

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月14日 18:32:10

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場や夜鳴きそばをお楽しみいただけたご様子が文面より伺え、スタッフ一同安堵しております。
当館では池袋という土地柄、多くの漫画を取り揃えております。お客様のご意見を漫画コーナー担当者と共有し、楽しんで頂けるよう選定しております。
また池袋へお越しの際は、当館にて日頃のお疲れを癒してくださいませ。

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

ラン太郎君のママさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラン太郎君のママさん [50代/女性] 2023年09月05日 20:26:40

レディースプランで、お部屋にパックが、あって嬉しかったです。
朝食は、いろいろなメニューが、あってとても、美味しかったです。チェックアウト後、ハリーポッターの観光から、ホテルに戻るまで、スーツケースを預かって頂き、ありがとうございました。タクシーを、呼んで頂いて助かりました。
暑くて、熱中症になりそうで、入口のドリンクは、最高でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 04:17:11

また、お暑い中足を運んでくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回ご予約頂いた「レディースプラン」は女性の方のみご利用頂けるプランでして、特典としてお部屋の中に特別なアメニティをご用意しております。こちらにつきまして、「嬉しかった」とのお言葉大変光栄でございます。

チェックアウト後のお荷物のお預かりは、当日中の引き渡しが可能な方のみ承っております。その他にも私共のできる限りお客様のご要望にお応えしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また池袋にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 長谷川

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<朝食付き>
【◆女性限定◆レディースツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月04日 22:17:06

姉と小学生娘とファミリーツインに一泊しました。
ひとつが広めのベッドで、2人で寝ましたがとても快適でした。振動が全く伝わらず朝まで快眠出来ました。

お風呂での無料ポカリ、湯上がりアイス、夜のラーメン、朝食、全て大満足です。

駅から少し離れていますが、それを加味しても大満足です。

また他の都市でも利用したいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月05日 15:36:46

ご宿泊頂きましたファミリーツインルームは当ホテルで一番広いお部屋となっております。
娘様と快適にお過ごし頂けたご様子をお見受けしまして、大変嬉しく思います。
無料サービスも余すところなく、ご堪能して頂け何よりでございます。

確かに最寄りの池袋駅より、歩いて約10分少々ではございますが
駅近でない分、静かにのんびりとお過ごし頂ければと思います。

全国のドーミーインでは、その地域を活かした様々なサービスやご朝食のメニューを取り揃えております。お気に入りのドーミーインを見つけて頂くのも楽しくオススメでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お近くにお越しの際には、また当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【室数限定】自慢の朝食をお得に!海鮮小鉢から町中華メニューまで!約50種類のバイキング堪能プラン♪
【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

けんじ20081001さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2023年08月15日 16:47:14

8/13に1泊しました。
シャワーなしの部屋で、本来ならお値打ち価格の部屋だと思いますが、お盆期間でもあり少し割高でした。が、さすがのドーミーイン様、至れり尽せりで素晴らしいです!
長期旅行の途中でもあり、コインランドリーを無料で利用させていただきました。良心的ですね!
温泉内には、ポカリの無理サービスがありこれも良かったです!
池袋の朝食は中華がご当地メニューで朝からたくさんの中華を頂きました。この時期限定の冷やし中華も美味しかったです!
その他は夜鳴きそば、風呂上がりのアイス等も勿論頂きました。
いつ行っても、快適な時間を過ごすことが出来るホテルです!

朝風呂で髭を剃った時に出血して血が止まらなくなり、その時、掃除をされていたスタッフ様に迅速な対応をして頂きました。フロントの方には絆創膏を持って来て頂き、大変助かりました。お世話になりました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 16:01:15

当館自慢の湯上りサービスや朝食をお楽しみいただけたご様子が文面より伺え、スタッフ一同安堵しております。快適にお過ごしいただけたこと存します。
ご存知の通り、ドーミーインチェーンでは施設毎にご当地テーマがあり、当館では「町中華」をテーマに朝食を提供しております。今月からは豚の角煮が新たに仲間入りをするなど、定期的に献立を変えてご用意しております。

今回お泊りいただいた「エコノミーシングル」というお部屋はシャワーなしのお部屋のため他の部屋よりもリーズナブルな価格でご案内しております。
宿泊料金に関しましてはご予約状況を踏まえて設定しております。特に最繁忙期にあたるお盆期間などは、1年の中でも料金設定を高めにしております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところクチコミ投稿を賜りありがとうございました。

フロント・篠塚

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】大浴場&サウナ完備!12時チェックアウト!

投稿者さん 2023年08月12日 16:06:03

駅から少し遠いですが、快適な宿泊ができました。
露天風呂の扇風機、夜鳴きラーメンのサービス、お部屋に持ち込みOKなコミック…などプラスαのサービスが沢山あり楽しめました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 10:15:52

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ご家族でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も痒い所に手が届くサービスをご提供できるよう精進致します。
次回池袋にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 16:05:44

食事が美味しいし、スタッフの方も感じが良いです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 07:32:31

当館の朝食及びスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

8/1より朝食に新しいメニュー豚肉の角煮をご提供することになりましてまたご宿泊の際に是非ご賞味いただければと思います。

これからも沢山のお客様にご愛顧頂けるよう従業員一同精進して参ります。
またのご来館、お待ちしております。

フロント 陳

投稿者さん 2023年08月01日 22:17:30

久しぶりに大好きなドーミーインへの宿泊でした。やはりさすがドーミーインは安定してました。中でもお風呂と朝食とアイスやラーメンのサービスは最高です。
朝食も、小さい小鉢に一つ一つ入ってるのでたくさんお盆にのせれます。ついつい食べ過ぎてしまいます。
相変わらず色々細かいサービスが行き届いているなと思いました
残念だったとこは、エレベーターでカードを読ませなきゃならないことをチェックインの時説明してほしかったです。何度もボタン押してました。あと歯ブラシも玄関だけではなく、客室や大浴場にも置いて欲しかったです。探しました
これからもどこの県に行ってもドーミーインは候補にいれたいと思います
ありがとうございました

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 19:29:32

いつもドーミーインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にご滞在して頂きましたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場やサウナ、またアイスなどのその他のサービスも気に入って頂き、少しでも日頃の疲れをとって頂けたのなら何よりでございます。
しかしながら、チェックインの際の館内案内が不十分だった事、大変申し訳御座いませんでした。
またドーミーイン池袋をご利用して頂ける様サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、この度はクチコミをご投稿頂き有難う御座いました。またのご来館お待ちしております。