天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月04日 12:16:05

3月春休みでもあり、温泉が少し混み合っていましたが、お部屋の
広いバスルームでゆっくり髪の毛を洗えたので満足!
トイレ、洗面台、バスルームが別々は3人で宿泊したのでとても便利と思いました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 13:40:57

この度は数あるホテルの中からドーミーイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場が混みあっていたとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビから混雑状況をご確認もいただけますので、次回ご宿泊の機会にご参考にしていただけますと幸いでございます。
また、今回ご滞在いただきましたお部屋タイプは当館の中でも広めの造りとなっており、バスタブがついているタイプとなっております。
ご快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ぜひまた池袋へお立ち寄りの際は、当館へのご宿泊をお待ちして申し上げております。
この度は貴重なお時間をいただきクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 鷺

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<素泊まり>
【◆女性限定◆レディースラージツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年04月03日 23:53:30

駅から徒歩10分ほど、少し遠く感じる。大浴場、食堂利用の人が多いため、エレベーターが混み合っていて遅いです。

大浴場は広くて満足です。
部屋はドーミーの安定したクオリティです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 12:40:31

駅からご足労いただきまして感謝申し上げます。
また、混雑によりご不便おかけしましたこと、大変心苦しく思っております。
当ホテル自慢の大浴場に関しましてはご満喫いただけたようで幸いでございます。
今後お客様に少しでも快適にご利用していただけるよう、スタッフ間で意見を出し合い改善に努めていく所存でございます。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間をいただくクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月31日 18:27:06

全体的に良かった

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月10日 14:30:02

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子をお見受けでき、大変嬉しく思います。
お客様に何度でも来ていただける様、引き続きより良いサービスのご提供に尽力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿して頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

フロント 田中

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

りえぴ666さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りえぴ666さん [20代/女性] 2023年03月27日 16:55:19

かなり期待して泊まりましたが予想通り大満足でした。
大浴場は旅館に比べたら小さいけど、都内のビジネスホテルと考えると広めだと思います。
浴室内でポカリが飲めたり、風呂上がりのアイス(朝はヤクルト)のサービスは嬉しい。
夜鳴きそばもとっても美味しかったです。
早朝にチェックアウトだったので朝食食べませんでしたが、次回は食べたいです。
流行の漫画が置いてあるスペースもありです。
部屋で大浴場の混雑状況が確認できるので、確認してから行くといいと思います。
フロントでコーヒーのサービス(どこもホットしかないけど、さすがドーミーインはアイスもある)嬉しいです。
冷蔵庫にサービスでレモンゼリーが入っていたけど、ここは水が良かったなと思いました。お隣がファミマだし、ホテル内に自販機もあるのですぐ購入できますが。
あと部屋にメイク落としや化粧水は置いてない。大浴場まで行かないと使えないので注意です。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 17:10:49

お客様のご期待にお応えでき大変嬉しく思います。また、数々のサービスも余すところなくご堪能して頂けたご様子で何よりでございます。

当ホテルのご朝食も多くのお客様よりご好評頂いておりまして、約70種類の和洋中バイキングをご用意しており、季節に応じてメニューを一部変更したり、その時期限定のお料理もご用意しております。今ですと春限定の“筍潮ラーメン”をご用意しております。機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
お部屋でのウェルカムサービスも時期によって異なった物をご提供しております。お水に関しましては、お客様のご意見としてご検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月25日 16:11:39

ドーミーインは安定の満足度があり、いつも利用しています。
大浴場の選べるシャンプーやサービスの配慮に気持ち良く宿泊出来ました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 16:12:17

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスを気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
温泉にて日頃の疲れは癒して頂けましたでしょうか?ゆっくり寛いでいただける様、大浴場ではポカリのサービスやサウナ後の整いイスなどもご用意しております。
今後も「何度でも利用したい!」と言って頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿して頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

ウリ443293さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウリ443293さん [40代/女性] 2023年03月25日 00:01:07

駅から9分とありましたが、実際にはもう少し時間がかかります。移動が多い場合には少し不便ですが、池袋駅周辺なので、商業施設があり便利なところでした。壁が薄いのかとなりの音が気になりました。お風呂はきれいにされており、満足でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月28日 16:33:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

最寄り駅である池袋駅からは距離があり、ご不便お掛けしており申し訳ございません。
駅直結でご利用頂ける施設が多数あり、サンシャインシティから当ホテルまでは徒歩3分ほどの距離でございますので、ショッピング等はご利用しやすいかと思います。

また、お部屋の騒音に関しましてご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
館内巡回を強化し、皆様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

次回池袋にお越しの際も当館をご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 前田

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

サム9058さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サム9058さん [40代/男性] 2023年03月23日 18:46:05

朝食のイクラ楽しみですが置いてないのでしょうか?

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月24日 16:21:00

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食のイクラを楽しみにして頂いているということで嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食内容は季節によって変更させて頂いており、今後イクラのご提供予定につきましては未定でございます。ご期待にお応えできず申し訳ございません。大変心苦しい限りではございますが、お客様の貴重なご意見と致しまして今後のご朝食メニューのご参考にさせて頂きます。
ご朝食以外でも、お客様にご満足して頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウト<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月19日 18:07:54

(サービスについて)
スタッフの方々がとても感じが良く親切でした。

施設も清潔で、また近くに行く際は利用したいと思います。

ロビーに無料のコーヒーマシンがありチェックインの待ち時間などにも利用でき、お部屋にも持って行けてよかったです。

また、冷蔵庫におもてなしの瀬戸内レモンゼリーが置いてあったので嬉しかったです。

(お風呂について)
温泉の広いお風呂でゆったりとくつろげました。
サウナもあり、入り口でポカリスエットもいただけます。
お風呂上がりはミニアイスをいただきました。
ドライヤーもシャワーヘッドも試してみたいと思っていたものが備え付けててあってよかったです。

(食事について)
午後9時から11時までハーフサイズのラーメンを無料で提供していただき素朴な醤油味でおいしかったです。
朝食ビュッフェのたけのこラーメンもおいしかったです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月10日 14:59:19

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿して頂きましたのにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご感想より、快適にご宿泊頂けたご様子で何よりでございます。当ホテル自慢の天然温泉を始め、様々なサービスを余すところなくお楽しみ頂け嬉しい限りでございます。
お部屋の冷蔵庫内にありますウェルカムサービスは、時期により内容が変わりますので今後もお楽しみ頂ければと思います。
また、お召し上がりいただきました“夜鳴きそば”は何杯でもおかわりできますので、夜の小腹を満たして頂けます。

今後もお客様にご満足頂けるよう切磋琢磨し、より良いサービスのご提供をして参ります。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

こちんきょさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こちんきょさん [30代/男性] 2023年03月19日 09:32:34

ドーミーイン池袋はお気に入りのホテルで今回で3回目の宿泊でした。衛生面で気になる点が2点あり、今後の為に改善していただきたいです。
1.お部屋に備え付けられたティッシュから異臭がしました。とても使えない位臭かったです。
2.脱衣所の床から生乾き臭がしました。前回1月に宿泊した際にも感じていましたが、脱衣所の床がとても臭いです。恐らく何かの雑菌が繁殖している臭いがします。部屋に戻ってから私と子どものスリッパを確認したところ、その臭いが移っていたため、即スリッパを廃棄し部屋のシャワーで足を洗いました。部屋にシャワーがついていて本当に良かったです。衛生面がとても不安です。
実は数日後にも宿泊予定でしたが、この2点が気になりキャンセルさせていただきました。ドーミーイン池袋はお気に入りなので、こちらが改善されましたらまた予約させていただきたいです。ご確認よろしくお願いいたします。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月24日 17:48:37

いつもドーミーイン池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘頂きました衛生面の点に於きまして快適なご宿泊のお時間をご提供できず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。

まず、お部屋のティッシュの異臭につきまして、清掃の際に気付く事が出来ず、そのようなお部屋をご提供してしまいました。今後このようなことがないよう清掃時の確認と最終チェック時の確認の強化をしていき取り組んで参ります。万が一気になる点がございましたら、大変お手数ではございますがフロントにご連絡頂けましたら早急に対応させて頂きます。

また、大浴場の脱衣所の床の臭いですが、男女とも10時から15時まで毎日通常清掃をさせて頂いております。しかし当ホテルはオープンして2年以上経つこともあり、細かい清掃が行き届かない所がござます。そのため今月3月に男性大浴場を、4月に女性大浴場の特別清掃を行なう予定となっております。ご迷惑お掛け致しますが、今しばらくお待ち頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多用の中ご指摘頂きまして重ねて御礼申し上げると共に、お詫び申し上げます。
厚かましいお願いではございますが、また近くにお越しの際には当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお客様のご宿泊をお待ちしております。

フロント 田中

【貯める使える】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉&サウナ完備!12時チェックアウト!
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

マイメロリカちゃんさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイメロリカちゃんさん [50代/女性] 2023年03月12日 21:34:30

部屋の清掃も行き届き気持ち良く過ごせました。部屋着のズボンのラインが良く着痩せして見え良かったです。お風呂も露天風呂は風情があり癒しを感じれ疲れがとれました。シャンプーバーがあり試したいシャンプーやトリートメントが使えて良かったです。
朝食も美味しくクオリティーが高かったです。朝ラーメンも美味しかったです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月16日 14:18:45

この度は数あるホテルの中からドーミーイン池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
当ホテル自慢の大浴場もご堪能いただけましたようで非常に嬉しく思っております。
ご朝食に関しましても、充実した一日のスタートとなっておりましたら幸いです。
今後とも、お客様に快適に過ごしていただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにてゆっくり快適な時間を過ごしてくださいませ。

投稿者さん 2023年03月11日 16:33:03

駅から遠いがその分お安いので問題なし。風呂も良いし、付属して色んな工夫もあり、良かった。
しかし一点、朝食で8時代の繁忙時間帯だったかとは思うが人手が全く足りておらず、多くの飲み物が欠品になっていたり、オムレツにかなりの時間を要するなど、ここだけは不満が残った。他は素晴らしかったと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月16日 14:02:30

ご朝食に関しましては、せっかくの朝の貴重なお時間帯にお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
レストランスタッフともご意見共有させていただきまして、改善に努めていく所存でございます。
また、それにも関わらず温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
また池袋にお立ち寄りの際は、当ホテル自慢の大浴場にて疲れを癒していただけましたら幸いです。

最後になりましたが、貴重なお時間をいただきクチコミをご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

ももさくら1203さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ももさくら1203さん [60代/女性] 2023年03月08日 16:33:22

黒湯のお風呂が最高。出張の合間の疲れをリセットできました。
ベッドも広くて、ぐっすり眠れました。次回も使わせていただきます。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月09日 02:05:50

この度は、ドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
日々の疲れが癒されたご様子で大変嬉しく存じます。
また「次回も使わせていただく」というお言葉まで頂きありがとうございます。
日々の疲れが溜まったりストレス溜まったりしましたら是非当館までお越し頂き解消して頂きたいと思います。

フロント 大塚

【◆女性限定◆レディースダブルルーム<禁煙>】

KJ3465さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KJ3465さん [30代/男性] 2023年03月05日 21:20:09

施設やスタッフさんの対応には満足。ただ、施設の規模や、大浴場を最上階に設置するなどの位置関係など、諸々の動線に対して、エレベーターの数が圧倒的に少なく、その点不満です。
最低でも倍は欲しいところです。
例えば、夜には夜鳴きそばが提供されるので、決まった時間にはレストランのある2階に移動する方が多く、同時間に15階にある大浴場に移動しようとすると5分以上待つことも頻繁にありました。
とは言え、冒頭でも書きましたが、スタッフさんの接客や施設の清潔さ等々には大変満足しております。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月06日 11:03:29

ご指摘いただきました点に関しましては、お客様へご不便をおかけしておりますこと大変心苦しく思っております。
それにも関わらず当館への温かいお言葉に感謝申し上げます。
今後、お客様に少しでも快適にご利用していただけるようスタッフ一同意見を出し合い、誠心誠意努めて参ります。
ぜひまた池袋へお立ち寄りの際にはドーミーイン池袋をご利用いただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間をいただきクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 鷺

【ポイント10倍◆朝食付き】4連泊以上清掃なし【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン

投稿者さん 2023年03月04日 11:20:32

いつも快適に過ごしていますが、朝食の値段が2000円超えなのに驚きました。高過ぎませんか?

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 17:48:50

いつもドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館を快適にお過ごし頂きスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
朝食料金に関しましては、石油価格の高騰による食材の物価上昇を受けまして、心苦しくも現在の価格設定と致しておりますが、当館では、季節の旬な食材を使った季節限定メニューや、日替わりメニュー、スタッフが目の前で料理を仕上げるライブキッチンで演出する出来立てのオムレツ等を提供しており、皆様に満足頂ける様考案しております。

今後とも皆様にご利用頂ける様、サービスの向上と改善に尽力して参ります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
最後になりますが、ご多用の中クチコミの投稿ありがとうございました。

フロント 榊原

投稿者さん 2023年03月01日 15:58:12

すべてとても快適でした。
部屋も思ったより広く、朝食も美味しかった。何よりお風呂が最高でした。
少し池袋の駅から遠かった。娘に勧められて予約しました。4泊したかったのですが2泊しか取れなくて残念。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 13:54:43

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当館内にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
朝食バイキングは季節によって入れ替わるメニューもございますので、次回ご来館の際にもきっとお楽しみ頂けるかと思います。

またお近くにお越しの際は是非ドーミーイン池袋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

ken2.さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ken2.さん [50代/男性] 2023年02月24日 11:13:55

サウナ水風呂温泉とあるのは
素晴らしくよかった
また行きたいです

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 16:37:00

またお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ご好評頂いております大浴場・サウナ・水風呂をご満喫して頂いたご様子で何よりでございます。日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?大浴場内には水分補給のためのポカリサービスもご用意しておりますので、思う存分ご利用頂けるのではないかと思います。
また是非リラックスしに来て頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいところクチコミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月16日 08:58:07

エコノミーシングルといっても、お部屋は十分な広さでゆったりと過ごすことができました。
朝食は和洋中がそろい、豊富な種類の食材をいただくことができ、活力がでました。大浴場もサウナや露天風呂があり、疲れを癒すことができました。お風呂上がりのアイスや夜のラーメン等サービスが充実しているのも、嬉しいポイントです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月17日 16:33:05

皆様にご好評頂いております大浴場やサウナ、無料サービスのアイスや夜鳴きそばなどもご堪能して頂き大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたエコノミーシングルルームはシャワーブースがないお部屋となっておりますが、当ホテルは15階に大浴場を設けておりますのでそちらをご利用頂けるお客様にはリーズナブルなお部屋となっております。快適にお過ごし頂きまして何よりでございます。
最後になりましたが、ご多用の中クチコミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆エコノミーシングルルーム※シャワーなし】

投稿者さん 2023年02月14日 16:54:11

気持ちのいいお風呂と朝食バイキング、ポカリやアイスやラーメンなどのサービスが充実していて、とても過ごしやすかったです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月16日 16:26:37

当ホテル自慢の大浴場や露天風呂を満喫して頂けたご様子で何よりでございます。
ご朝食も約60種類以上の和洋中バイキングをご用意しております。ご朝食・無料サービスも余すところなく楽しんでいただけ嬉しく存じます。
当ホテルは癒しの時間をいつでもご用意してお客様をお待ちしております。また池袋に来る機会がございましたら当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございますした。

投稿者さん 2023年02月13日 19:47:39

大変使いやすく綺麗でした。駅にもう少し近ければなお良いですが、歩ける距離でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月16日 16:12:32

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。温泉にてリラックスして頂き、乳酸菌飲料やアイスなどの無料サービスもご堪能して頂けましたでしょうか?
お客様の仰る通り、最寄りの池袋駅より徒歩約10分でございますが、駅に近い場所より静かな環境でございますので、ゆっくりお過ごし頂けたのなら幸いでございます。

フロント 田中

【貯める使える】【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】大浴場&サウナ完備!12時チェックアウト!
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年02月12日 01:05:22

サンシャインシティで仕事だったので近くて便利でした。サウナが最高です!部屋着が上下に分かれるタイプ出sゆったりしていて良かった。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月15日 16:27:27

当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。またお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。サウナや大浴場は多くのお客様にご好評頂いております。お仕事の疲れを癒して頂けたのなら何よりでございます。サウナ後の水分補給のポカリや乳酸菌飲料などの無料サービスもご利用頂けましたでしょうか?
また池袋にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【◆禁煙◆シングルルーム】