天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月28日 16:05:03

場所はやや駅から離れますが東池袋からならサンシャイン経由でまあまあ便利。浴槽はいろいろあるしサウナもあるけれど遅めの時間になるほど混んで落ち着かないので早く入ってしまうのがよいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 08:04:56

駅から距離がありお客様にはご足労お掛けし申し訳ございません。

大浴場は深夜遅い時間や早朝もご利用頂けますので、時間に追われることなくごゆっくりとお楽しみ頂けます。
また、池袋では珍しい黒湯や露天風呂をご用意しております。是非また疲れを癒しにお越しください。

最後にお忙しい中クチコミを投稿して下さり誠にありがとうございました。
またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月26日 20:15:59

すごく綺麗で、素敵なホテルでした。
朝食の町中華はどれも美味しくて、普段の倍食べてしまうほどでした。
温泉もすごく気持ちよくて、最高でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 05:55:48

池袋の朝食は「街中華」をメイン料理にしており、様々な中華料理をご提供しております。期間限定の牡蠣潮そばもあり美味しく召し上がって頂けた様子で嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の大浴場は池袋では珍しい黒湯や

最後になりまして、この度貴重なお時間を割きクチコミをご投稿して頂きました事、心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 阿部

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月23日 21:51:32

遅い時間まで、風呂・サウナが使えて便利に使っています。
外国籍旅行者でしょうか。風呂にタオルを入れて使っていたり、冷水風呂も前進もぐったり少々気になりました。
注意書きは書いてありますが、何か良い方法があればご検討いただけると幸いです。
全体的には満足です。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 02:37:47

当館の大浴場は朝10時まで夜通しご利用可能でサウナのみ深夜帯は安全上の為、停止しております。
近頃は海外のお客様が増え、中にはマナーを守れていないお客様もいらっしゃるのは事実でございます。ルールを守りご利用頂いているお客様には大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お客様により気持ちよく大浴場を利用していただけるよう、これからの対策また日々の巡回を強化し努めて参ります。

フロント 阿部

【素泊り】大浴場&サウナ完備!12時チェックアウト!
【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

bob7262さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2023年12月22日 14:22:35

何度か利用させて頂いてますがとても落ち着いて過ごせるお気に入りの施設です。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月22日 15:42:24

いつもドーミーイン池袋をご利用頂きありがとうございます。
再訪頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして感激しております。
今回のご利用はお寛ぎ頂けたでしょうか?
当館は池袋の中でも静かな場所にありますので、大浴場や夜鳴きそば、朝食バイキングをごゆっくりお楽しみ頂けたのであれば嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

フロント 小林

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2023年12月11日 23:27:34

今回はライブの為に池袋にホテルを探していて、温泉がある事と、以前知り合いからも勧められていた事もありこちらを利用させていただにした。遅めにチェックインして、すぐ夜鳴きそばを頂き、その後温泉を利用しました。とても良い温泉で疲れもとれてアメニティも充実していてとても気持ちよかったです。朝食バイキングも美味しくて大変満足しました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 16:09:53

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿大変嬉しく思います。

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
あっさり醤油味の夜鳴きそばは、夜に小腹が空いた方やお客様のように遅い時間にご到着された方から大変ご好評頂いております。

当館にて日頃の疲れを少しでも癒して頂ける様、今後もサービス向上に努めて参ります。
また池袋にお立ち寄りの際は是非当館へお越しくださいませ。

フロント 前田

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月11日 22:02:00

子どもと一泊しました。
駅から少し距離がありますが、ドーミーインに泊まりたいと思って、こちらに宿泊しました。
お部屋はコンパクトでしたが扉があって過ごしやすく、狭さを感じませんでした。
お風呂が本当に最高で、シャンプーバーも使わせてもらいました。
露天風呂も気持ちよかったです。
お風呂上がりにサービスのアイスもいただき、夜鳴きそばも堪能して、大満足です。
スタッフの方々も皆様親切に接していただきました。
また泊まりたいと思うホテルです!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 15:58:48

この度は数あるホテルの中からドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋には全室内扉が付いておりますので、廊下の物音などが気になりにくい構造かと思います。

また、天然温泉大浴場や館内の無料サービスをご堪能頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

お客様の期待を裏切る事の無いよう、今後もサービス向上のため日々精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月21日 00:34:49

ドーミーインは大好きで他を利用しますが、今回こちらはお掃除の人が専用にいてくれるので、紙コップが散乱したままになっている、、、等なくキレイに安心して使えました ポカリも美味しかったです

お風呂は写真通りで小さめですが、サウナ気持ち良かったです

朝の中華は、、、お値段の割に、、、
餃子は焦げてるのに熱さもなく
揚げたてアナウンスのエビフライは熱くなく チャーハンは味付けが薄く
チンジャオロースはギトギトで
2000超える価値はないかなと思いました

利用したいですが、朝ご飯はやめます

ごめんなさい

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月26日 22:19:12

この度はホテルドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の巡回スタッフ、また大浴場施設に関しまして、お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食についてご満足いただく事が出来ず誠に申し訳ございません。
お客様のご意見はスタッフに共有の上、今後のサービス向上に活用させて頂きたく存じます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント
岩本

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】大浴場&サウナ完備!12時チェックアウト!
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年11月18日 11:18:30

2023年11月に宿泊。サンシャインシティの極近。宿泊客は中国語が多い印象。朝食は中華や牡蠣入りのラーメンが美味しかった。黒湯、浴室内でポカリのサービス、アニソン流れる着替え場は池袋っぽい。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 16:04:26

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ドーミーイン池袋の朝食は「街中華」をテーマにしており、様々な中華料理をご提供しております。期間限定の牡蠣潮そばもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。季節ごとのメニューもご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
また、当ホテル自慢の大浴場でも快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。

フロント 鍛冶

投稿者さん 2023年11月09日 21:24:00

池袋駅から徒歩圏内にもかかわらず広い部屋でした。温泉は最高です。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 17:19:48

都心で入る温泉は貴重な機会になりましたでしょうか。最高というご評価をいただきました事をスタッフ一同で励みとして、さらなるサービス向上に努めて参ります。

ぜひまた池袋へお立ち寄りの際は、当館にて日頃のお疲れを癒しにいらっしゃってくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして、ありがとうございました。

フロント 篠塚

【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

あすねこさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あすねこさん [50代/女性] 2023年11月08日 21:11:59

駅から思ったよりも遠かったものの、気持ちの良い大浴場、館内着のまま館内を移動できる気楽さ、
アイスや乳酸飲料、夜泣きそばのサービス、快適に過ごしました。

ただ、館内着のボタンが緩く何度留め直してもすぐ外れてきました(女性 Mサイズ)
胸元がはだけていると少し気になりますので、ボタンはきちんと留められるようにしておいて欲しいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 17:17:07

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駅から少し離れておりますゆえ、遠方よりお越しのお客様やお仕事終わりのお客様には、お疲れのところご足労をお掛けし、心苦しい限りでございます。
当館へご到着の際には、ぜひ自慢の大浴場でごゆっくりと疲れを癒して頂けますと幸いです。

また今回のご滞在につきまして、館内着のボタンの緩みに気付けずお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフ並びにお部屋のチェック担当とも共有し、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう努めさせて頂く所存でございます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインチェーンをご愛顧頂きたく存じます。

フロント 篠塚

【最長24時間滞在★朝食付】13時イン~13時アウト★”黒湯”天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2023年11月02日 15:56:10

風呂は良いです。他は、他のドーミーインとほぼ同じです。十分満足いくレベルです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月02日 16:47:49

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、またこの度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

都内では珍しい当ホテル自慢の内湯の黒湯や
露天風呂をお楽しみ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場内のポカリスエットや乳酸菌飲料、夜鳴きそばなどの無料サービスもご堪能して頂けましたでしょうか?
いついらしゃっても、日頃の疲れを癒し、快適にお過ごしできる空間をご準備しております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しになった際には、ご利用をご検討して頂けるますと幸いでございます。

フロント 田中

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

yoneママさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoneママさん [50代/女性] 2023年10月27日 09:43:20

10月24日から2泊の娘とのふたり旅で利用しました。
温泉がとても良くて、東京でこんなにゆったり楽しめるとは感動でした。ホテルに早く帰りたかったです。また利用したいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 19:44:13

この度はホテルドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様がご宿泊をご満喫頂けたご様子がお伺いでき、誠に嬉しく存じます。
私共としても娘様とのご旅行の思い出に少しでもお力添えが出来ているのであれば至極光栄に存じます。
ぜひまた機会がございましたら、当館にてご宿泊いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 岩本

【温泉SALE】【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年10月25日 23:32:37

2回目の宿泊です。今回もゆっくり過ごすことができました。
お風呂後のアイスや夜鳴きそばを美味しく頂きました。
また泊まりに行きたいと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 05:57:58

この度はドーミーイン池袋への2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や夜鳴きそばをお楽しみいただけたご様子が文面より伺え、スタッフ一同安堵しております。
是非また当館の大浴場に疲れを癒しにお越しくださいませ。

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

ギャツビー2993さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ギャツビー2993さん [40代/男性] 2023年10月25日 07:27:54

東京観光にて利用しました、ドーミーインは全国各地にあるホテルなので旅行先で利用し疲れを癒す最高のホテルです。ドーミーイン池袋さんは大浴場にポカリスエットの飲めるサービスがあるのでほかのホテルではないので驚きました。朝食もとても美味しくいただきました、この宿泊料金でこのクオリティーは素晴らしいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 05:11:27

この度はドーミーイン池袋にご宿泊誠にありがとうございます。
池袋の大浴場は黒湯の使用やポカリスエットの設置など他のドーミーインにはない特徴もあり多くの皆様より大変ご好評頂いております。
朝食も数多くの品目を取り揃えており、ご満足頂けたかと思います。
次回また東京にお越しの際も是非ドーミーイン池袋へのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 12:11:07

ドーミーインにしか泊まれないぐらいドーミーインが大好きです!
池袋のドーミーインはサンシャインシティに近くふらっと買い物に行けるのが便利です。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 04:36:19

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き大変嬉しく思います。

今後もよりお客様にご満足いただけるようなサービスを提供致しますので、ぜひ今後とも当館をご愛顧いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間を頂き、有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

みつる0223さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みつる0223さん [60代/男性] 2023年10月22日 08:09:15

305号室でしたがWi-Fiが不安定でweb会議の途中で切れることが何度かありました。改善してほしいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 09:41:03

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、WIFIに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に状況確認し、改善に努めて参ります。

次回も機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウト<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月11日 20:06:43

子供の入試で連泊で利用させていただきました。スタッフのみなさんの対応とても気持ちよかったです。
また、機会があれば利用したい!って思うホテルでした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 16:07:20

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きありがとうございました。
無事に入試を終えることができましたでしょうか。滞在中は緊張の連続だったことと存じます。そのような中、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。少しでもリラックスする時間を過ごせたら幸いでございます。

フロント・篠塚

投稿者さん 2023年10月07日 16:57:55

温泉があるのが一番の決め手になりました。平日のせいか混み合う事もなく、ゆっくり出来ました。サービスの夜鳴きそばも楽しみの1つでした。近くにコンビニもあり便利な立地だと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 15:29:17

当館自慢の温泉大浴場はお楽しみいただけましたでしょうか。都心で入る温泉は貴重な機会かと存じます。
大浴場や夜鳴きそばをお楽しみいただけた様子が文面より伺え、スタッフ一同安堵しております。
皆様のおかげをもちまして、当館は大変好評をいただいており、連日多くのお客様がご宿泊しております。
これからもご期待に応えられるホテルを目指して日々に精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

フロント・篠塚

【ポイント10倍◆素泊り】4連泊以上清掃なし【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン
【◆禁煙◆エコノミーシングルルーム※シャワーなし】

みや2241さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みや2241さん [30代/男性] 2023年09月25日 11:18:30

サウナをめぐる設備が他のドーミインと比べてもここはかくべつ

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月05日 15:56:41

この度はホテルドーミーイン池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館の大浴場について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間を頂き、有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩本

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

羽村隆夫さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年09月19日 19:47:20

ドーミーインと言ったら、夜鳴きそばと大浴場と朝食です。
さすがドーミーインです。良かったです。朝食の町中華が良かった。
まあ、池袋駅から少しというかかなり歩くのが大変でしたが、それ以上に良かったです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 17:02:15

この度はドーミーイン池袋のご利用、また池袋駅から多少距離がある中、足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場やドーミーイン名物の夜鳴きそばをご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また池袋へお越しの際は、ぜひ当館にて日頃のお疲れを癒しにいらっしゃってくださいませ。お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。