天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月14日 20:00:42

9/3日曜に宿泊しました。いくつかのドーミーインに泊まりましたが、一番満足した気がします。風呂上がりにアイス食べながら漫画読んで最高でした。また時間を作って泊まりに行きたいと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月15日 16:04:07

いつもドーミーインチェーンにご宿泊頂き、またこの度はドーミーイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

様々なドーミーインの中でも、当ホテルにて一番ご満足頂いたというお褒めのお言葉を頂き、感無量でございます。
お客様に日頃のお疲れを癒して頂き、最高の時間を過ごして頂けたご様子をお見受けでき何よりでございます。
当ホテル自慢の黒湯の温泉や露天風呂も楽しんで頂けましたでしょうか?

お忙しい中クチコミ投稿のためにお時間頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様を笑顔にするおもてなしと温かいお風呂をご用意して、お客様のまたご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2023年09月10日 17:21:43

9/8に宿泊しました。池袋サンシャインから乙女ロードを歩いた先にあります
お風呂のBGMがアニソン、漫画も一通りアニメ好きなら分かるラインナップでした
お風呂は洗顔フォームもあり、歯ブラシ等もあるのでほぼ手ぶらで泊まれます
DVDプレイヤーを借りてお笑いDVDを見る目的でしたがスムーズに借りれ、お部屋も清潔、ビールの自販機もあり快適でした
夜泣きそばがあるので夜ご飯は食べなくてもOK、朝ご飯は種類が多く食べきれないです笑
最初から最後まで楽しく快適に過ごしました。また行きたいです

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月14日 18:32:10

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場や夜鳴きそばをお楽しみいただけたご様子が文面より伺え、スタッフ一同安堵しております。
当館では池袋という土地柄、多くの漫画を取り揃えております。お客様のご意見を漫画コーナー担当者と共有し、楽しんで頂けるよう選定しております。
また池袋へお越しの際は、当館にて日頃のお疲れを癒してくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして、ありがとうございました。

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

ももさくら1203さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ももさくら1203さん [60代/女性] 2023年09月10日 13:57:49

黒湯の温泉が最高です。

仕事で疲れた体に沁みます。次回も使わせていただきます。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 15:50:39

都内での黒湯の温泉は珍しく千葉県匝瑳市からの運び湯となっており、多くのお客様にご好評頂いております。
また池袋へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にて日頃のお疲れを癒しにいらっしゃってくださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント・篠塚

【温泉SALE】【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆エコノミーシングルルーム※シャワーなし】

緑29さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

緑29さん [20代/女性] 2023年09月09日 21:09:28

温泉が良かったです

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 15:40:02

都心で入る温泉は貴重な機会になりましたでしょうか。
ぜひまた池袋へお立ち寄りの際は、当館にて日頃のお疲れを癒しにいらっしゃってくださいませ。

フロント・篠塚

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月07日 17:43:00

お風呂が好きで、よく各地のドーミーインを利用します。今回の利用でとても気になってしまったのが、大浴場の脱衣所の中までスリッパのまま入ってきて、ロッカーにしまう時に脱ぎ、また出ていくときも着替えと一緒にスリッパを履き、脱衣所内をスリッパでうろうろしている方が多かったことです。
滞在中、様々な時間帯で何回か大浴場を利用しましたが、との時間帯でも必ず目撃し、そしてそのような行動をする人たちは皆外国人の利用者でした。
日本人の感覚としては、土足のまま脱衣所をうろうろされるのは大変不快です。
脱衣所入り口の表示は目に入っていないようですので、追加の対策をお願いしたいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 15:35:50

この度はホテルドーミーイン池袋をご利用頂き、誠に有難うございます。
いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき大変嬉しく思います。
この度は大浴場の利用について不快な思いをさせてしまいました。
今回頂きましたご意見は部署で検討させていただき、快適な寛容整備のためスタッフ一同精進して参ります。
お客様の声が私共の活力になります。今後もお客様の期待を裏切らぬようより一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【◆禁煙◆エコノミーシングルルーム※シャワーなし】

ラン太郎君のママさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラン太郎君のママさん [50代/女性] 2023年09月05日 20:26:40

レディースプランで、お部屋にパックが、あって嬉しかったです。
朝食は、いろいろなメニューが、あってとても、美味しかったです。チェックアウト後、ハリーポッターの観光から、ホテルに戻るまで、スーツケースを預かって頂き、ありがとうございました。タクシーを、呼んで頂いて助かりました。
暑くて、熱中症になりそうで、入口のドリンクは、最高でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 04:17:11

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お暑い中足を運んでくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回ご予約頂いた「レディースプラン」は女性の方のみご利用頂けるプランでして、特典としてお部屋の中に特別なアメニティをご用意しております。こちらにつきまして、「嬉しかった」とのお言葉大変光栄でございます。

チェックアウト後のお荷物のお預かりは、当日中の引き渡しが可能な方のみ承っております。その他にも私共のできる限りお客様のご要望にお応えしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また池袋にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<朝食付き>
【◆女性限定◆レディースツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月04日 22:17:06

姉と小学生娘とファミリーツインに一泊しました。
ひとつが広めのベッドで、2人で寝ましたがとても快適でした。振動が全く伝わらず朝まで快眠出来ました。

お風呂での無料ポカリ、湯上がりアイス、夜のラーメン、朝食、全て大満足です。

駅から少し離れていますが、それを加味しても大満足です。

また他の都市でも利用したいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月05日 15:36:46

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたファミリーツインルームは当ホテルで一番広いお部屋となっております。
娘様と快適にお過ごし頂けたご様子をお見受けしまして、大変嬉しく思います。
無料サービスも余すところなく、ご堪能して頂け何よりでございます。

確かに最寄りの池袋駅より、歩いて約10分少々ではございますが
駅近でない分、静かにのんびりとお過ごし頂ければと思います。

全国のドーミーインでは、その地域を活かした様々なサービスやご朝食のメニューを取り揃えております。お気に入りのドーミーインを見つけて頂くのも楽しくオススメでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お近くにお越しの際には、また当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【室数限定】自慢の朝食をお得に!海鮮小鉢から町中華メニューまで!約50種類のバイキング堪能プラン♪
【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2023年09月03日 15:54:19

都内ドーミーインNo.1と呼ばれる
池袋へ。

コンパクトなサウナ室からのユーカリ
の香り。水風呂も低めの15度前後。
サービスのポカリは飲み過ぎないように
して3セット。

外気浴スペースのファンは
風力が調節できるようになっていて
感激。
平日の夜は割と空いていました。

締めは定番の夜鳴きそば。
最高でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 16:25:29

この度はホテルドーミーイン池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館の大浴場にてお寛ぎ頂き大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けるようなサービスを提供すべく尽力して参りますので、今度とも当館をご愛顧頂ければ幸いに存じます。

最後になりますが、この度はお客様の貴重なお時間をクチコミのご投稿に割いて頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】大浴場&サウナ完備!12時チェックアウト!
【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

けんじ20081001さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2023年08月15日 16:47:14

8/13に1泊しました。
シャワーなしの部屋で、本来ならお値打ち価格の部屋だと思いますが、お盆期間でもあり少し割高でした。が、さすがのドーミーイン様、至れり尽せりで素晴らしいです!
長期旅行の途中でもあり、コインランドリーを無料で利用させていただきました。良心的ですね!
温泉内には、ポカリの無理サービスがありこれも良かったです!
池袋の朝食は中華がご当地メニューで朝からたくさんの中華を頂きました。この時期限定の冷やし中華も美味しかったです!
その他は夜鳴きそば、風呂上がりのアイス等も勿論頂きました。
いつ行っても、快適な時間を過ごすことが出来るホテルです!

朝風呂で髭を剃った時に出血して血が止まらなくなり、その時、掃除をされていたスタッフ様に迅速な対応をして頂きました。フロントの方には絆創膏を持って来て頂き、大変助かりました。お世話になりました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 16:01:15

当館自慢の湯上りサービスや朝食をお楽しみいただけたご様子が文面より伺え、スタッフ一同安堵しております。快適にお過ごしいただけたこと存します。
ご存知の通り、ドーミーインチェーンでは施設毎にご当地テーマがあり、当館では「町中華」をテーマに朝食を提供しております。今月からは豚の角煮が新たに仲間入りをするなど、定期的に献立を変えてご用意しております。

今回お泊りいただいた「エコノミーシングル」というお部屋はシャワーなしのお部屋のため他の部屋よりもリーズナブルな価格でご案内しております。
宿泊料金に関しましてはご予約状況を踏まえて設定しております。特に最繁忙期にあたるお盆期間などは、1年の中でも料金設定を高めにしております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところクチコミ投稿を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 16:06:03

駅から少し遠いですが、快適な宿泊ができました。
露天風呂の扇風機、夜鳴きラーメンのサービス、お部屋に持ち込みOKなコミック…などプラスαのサービスが沢山あり楽しめました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 10:15:52

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ご家族でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も痒い所に手が届くサービスをご提供できるよう精進致します。
次回池袋にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年08月08日 23:52:52

満足しています。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月10日 21:19:10

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
快適にご滞在して頂きましたご様子で大変嬉しく思います。当ホテル自慢の大浴場やサウナ、またアイスなどのその他のサービスも気に入って頂き、少しでも日頃の疲れをとって頂けたのなら何よりでございます。
最後になりますが、この度はクチコミをご投稿頂き有難う御座いました。またのご来館お待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月04日 19:51:39

黒湯の温泉は肌がすべすべになり、窓辺に風鈴もあり、夏らしくてとてもよかったです。部屋も機能的で使いやすかったです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 15:25:08

黒湯の温泉はその色の珍しさから多くのお客様より好評をいただき、温泉目当ての利用も大変多く頂いております。都内で温泉に入れるホテルは珍しく毎日千葉県匝瑳市から運んでおります。

大浴場の風鈴は夏季限定で設置しております。季節感を感じていただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きドーミーインチェーンをご愛顧頂きたく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月03日 06:43:57

女性はレディースダブルがおすすめです。部屋やベッドは広くて使いやすかったです。
駅から少し歩くので立地は良いとは言えませんが、その分、駅から離れているので静かで良かったです。

お風呂も混雑していることはなく、黒い天然温泉で少しぬるめでとても良かったです。マナーの悪い中○系の宿泊客も居ましたがお風呂自体はとても良いです。3度も入りました。

楽しみな朝食は、スムージーや大きなエビフライ、炒飯、ライブキッチンのオムレツなどとても美味しく、特にデザートが素敵でした。
メロンにスイカ、ケーキや和菓子も有りとても美味しかったです。
ただ、焼き餃子は蓋を閉めているせいかパリパリ感は無く、角煮は固かったので勿体なかったです。次泊まる時は改善されていると嬉しいです。

キッチンフロアー担当の方も、とても感じが良かったし、フロントの方も優しかったし、是非また泊まりたくなりました。

お世話になり有り難うございました

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 18:36:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駅から少し距離があるところ、ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。また、近頃は海外のお客様の宿泊も多くお客様にご迷惑をお掛けしていることは事実で御座います。再度巡回を強化し、より快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
朝食につきましても、お褒めの言葉や改善点などを頂き有難うございます。
レストランスタッフに共有し改善していけるよう努力致します。

最後になりますが、レストラン、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからも沢山のお客様にご愛顧頂けるよう従業員一同精進して参ります。
またのご来館、お待ちしております。

【◆女性限定◆レディースダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月02日 16:05:44

食事が美味しいし、スタッフの方も感じが良いです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 07:32:31

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食及びスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

8/1より朝食に新しいメニュー豚肉の角煮をご提供することになりましてまたご宿泊の際に是非ご賞味いただければと思います。

またのご来館、お待ちしております。

フロント 陳

投稿者さん 2023年08月01日 22:17:30

久しぶりに大好きなドーミーインへの宿泊でした。やはりさすがドーミーインは安定してました。中でもお風呂と朝食とアイスやラーメンのサービスは最高です。
朝食も、小さい小鉢に一つ一つ入ってるのでたくさんお盆にのせれます。ついつい食べ過ぎてしまいます。
相変わらず色々細かいサービスが行き届いているなと思いました
残念だったとこは、エレベーターでカードを読ませなきゃならないことをチェックインの時説明してほしかったです。何度もボタン押してました。あと歯ブラシも玄関だけではなく、客室や大浴場にも置いて欲しかったです。探しました
これからもどこの県に行ってもドーミーインは候補にいれたいと思います
ありがとうございました

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 19:29:32

いつもドーミーインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にご滞在して頂きましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際の館内案内が不十分だった事、大変申し訳御座いませんでした。
またドーミーイン池袋をご利用して頂ける様サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月29日 06:29:07

7/23に宿泊しました。
部屋は広く、清潔でしたが、消毒の臭いが残っており、気になりました。
ウエルカムサービスは、お水とゼリーでした。暑かったのでとても嬉しかったです。温泉は気持ちよかったです。ゆっくりできました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 23:07:06

今回のご滞在につきまして、お部屋の清掃が不十分でした事、深くお詫び申し上げます。 本来であればご案内前に気が付くべきでございましたが、ご迷惑お掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ並びにお部屋のチェック含め、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、努めさせて頂く所存でございます。
これからもご期待に応えられるホテルを目指して日々に精進してまいります。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年07月27日 16:12:07

温泉があるというので、リフレッシュ目的で一人利用しました。チェックイン後、部屋に入るとゴミが散乱していてベッドも乱れており、明らかに清掃していない状態。フロントに電話して確認してもらい、お部屋を換えてもらいました。換えてもらったお部屋は予約していた部屋より少し広めで、さらにおわびとこのとで朝食までつけて頂きました。温泉は黒いお湯で気持ちよく、サウナもあり、スポーツドリンクまで用意してありました。大浴場のシャワーヘッドはすべてReFaで女性には嬉しいところでした。朝食は小鉢や焼きたてオムレツ、かつおのたたきや麻婆豆腐、サラダ、デザートなど、豊富なメニューで大満足でした。とろりと濃厚なにんじんジュースがおいしかったです。最初の印象は最悪でしたが、その後の対応がきちんとされており、チェックアウトの際にも再度謝罪があったので、最後は気持ちよく帰路につくことができました。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 22:06:54

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき足を運んでいただいているにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。失礼とは承知の上、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
しかしながらこのようなクチコミ投稿を頂けたこと、私共への叱咤激励として有難く頂戴させて頂きます。

滞在中は当館自慢の大浴場や朝食をお楽しみいただけたご様子が文面より伺え、スタッフ一同安堵しております。『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

フロント・篠塚

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<素泊まり>
【◆女性限定◆レディースダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月22日 12:45:15

黒湯の大浴場、とても気持ちよかったです。全ての場所がきれいで気持ち良く過ごさせていただきました。夜鳴きそばとアイスは本当に楽しみでドーミーインはいつも利用させてもらっています。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月27日 15:51:06

お忙しい中、投稿を賜りありがとうございます。
またの来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

ももさくら1203さん [60代/女性] 2023年07月16日 15:00:22

黒湯のお風呂が最高です。
毎月の出張で使わせてもらっています。
仕事の疲れもとれて、朝風呂入って英気を養って、また仕事して帰れます。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月16日 20:03:19

この度ドーミーイン池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在中に当館自慢の大浴場でご満喫していただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。

当館の朝食もお勧めでございまして、約20種類の冷製小鉢や町中華やサウナ飯マーボー豆腐などをご用意しており、ただいま夏限定の冷やし中華もご提供しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 陳

投稿者さん 2023年07月09日 17:50:40

東京観光をするのに2泊連泊させていただきました。
大変満足な旅となりました。
このホテルの評価する点は3つあります。
1:お風呂場が広く、サウナもあり、朝や夜に入っても混んでいないので広々と使える

2:エレベーターがスムーズに動き、快適に館内を移動出来る

3:近くに24時間空いているスーパーがあるので、買い出しに便利

以上です、他にもサービスに付いてるアイスが美味しかった、部屋が綺麗などありますが、私は上記3点が気に入りましたので、おすすめしたいホテルとなりました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 15:26:13

快適にご滞在して頂きましたご様子で大変嬉しく思います。
7月になりまして、大浴場には冷やしシャンプーのご用意、15階エレベーター前にはアイスノンの貸し出しサービスを始めております。
これから益々暑い日が続きますので、温泉でサッパリして涼しい館内でのんびりアイスや乳酸菌飲料、夜は夜鳴きそばをご堪能するなど、また機会がございましたら観光の拠点してご利用頂ければと思います。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】