天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月02日 06:58:38

6月29日に叔母と宿泊しました。
夜泣きそば、風呂場のポカリスエット、棒アイス、ヤクルトの無料は、
最高でした。
朝食も大満足で、また行きたいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 08:20:34

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館での滞在にご満足頂けた様子が拝見で来まして大変嬉しく存じます。
当館の無料サービスやご朝食は皆様からもご好評いただいております。
是非次回ご利用の際も当館のサービスをご堪能下さいませ。
最後ではございますが、ご多用の中のクチコミ投稿有難うございました。

フロント 田中

【室数限定】自慢の朝食をお得に!海鮮小鉢から町中華メニューまで!約50種類のバイキング堪能プラン♪
【◆女性限定◆レディースラージツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月29日 16:19:29

すばらしい!!
また利用してみたい

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 01:52:03

当館でのご滞在にご満足いただけた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
皆様にご満足頂ける様、今後もサービスの向上と改善に努めて参ります。
仰る通り、是非再度ご利用くださいませ。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

くまはるちゃんさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまはるちゃんさん [30代/女性] 2022年06月21日 20:25:41

全体的に大満足でした。
気になった点は、大人2名だったのですが部屋着が1着しかなかった点と、朝ごはんのクラゲが薬品臭かった点です。
ですが、部屋着はフロントに取りに行けば済むし、朝食はクラゲ以外はとても美味しくいただきました。
お風呂は清掃が行き届いてましたし、サウナもきれいでした!
使用する方も皆さんマナーをしっかり守っている方ばかりでした。
またぜひ伺いたいです。
こちらの希望で、ベッドを壁に付けて欲しいというリクエストにお応えくださりありがとうございました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 03:18:39

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に概ね満足して頂けた様子が拝見できまして嬉しく存じます。
お部屋着に関しまして、チェックインの際にお渡しできませんでしたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様の気持ちに甘えず適切にご案内できるようスタッフと共有し改善に努めて参ります。

大浴場や客室など皆様のご協力により清潔に保たれております。
皆様への感謝の気持ちをサービスに反映しお届けいたします。
是非次回も当館をご利用くださいませ。

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

moretsuさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moretsuさん [40代/男性] 2022年06月18日 21:04:50

黒湯、夜鳴きそば、ポカリスエット、サービスコーヒー、サービスアイス、ヤクルト、すべて最高だった。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 01:38:38

ご多用の中のクチコミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

当館での滞在にご満足いただけた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
当館の大浴場やそれに関する周辺の無料サービスは皆様からご好評頂いております。
次回池袋近辺に御用の際は、是非もう一度当館での宿泊をご堪能下さいませ。

フロント 田中

【さき楽7◆素泊まり】黒湯天然温泉大浴場&高温サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆
【◆禁煙◆シングルルーム】

マサカズzombieballさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサカズzombieballさん [30代/男性] 2022年06月17日 09:56:13

いつも泊まらせてもらっています。今回、朝食で多分夏限定だと思うのですが冷やし中華があってびっくりしました。でも、美味しかったです。こういう期間限定サービスみたいなのは嬉しいですね。また来月も泊まりたいです

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 16:35:32

いつもドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の冷やし中華をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、そちらは夏季限定の一品でございます。今後も期間限定のお料理をご提供していく予定でございますので、その際はまた是非お召し上がり頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして、ありがとうございました。
来月のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 00:25:14

浴場には色々なシャンプーがあったりポカリが置いてあったりアイスも貰えたりと嬉しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けて助かりました。
残念だったのは、枕が硬かったので首がちょっと痛くなりました…。
紅茶も置いてもらえたらもっと嬉しいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 01:21:03

当館のご滞在に概ね満足頂けた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
枕に関しましては、柔らかい羽毛の枕をフロントにてお貸出ししておりますので、次回ご宿泊の際は是非そちらもご検討くださいませ。
紅茶は朝食でご用意致しておりますので、朝食も併せてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後ではございますが、ご多用の中のクチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【室数限定◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月10日 07:25:51

お風呂が都心とは思えないほどよかったです。ポカリや夜鳴きそばなど細かいサービスが効いています。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 20:42:36

この度は、ドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは大浴場とサウナに力を入れており、ポカリサービスやサウナ内にはアロマ水を入れ加湿と香りにてより整っていただけるようにしております。
夜鳴きそばは多くのお客様から好評いただいております。
池袋では通常の夜鳴きそばの具材に加えてなるとを入れて提供しております。
また次回お越しの際にまた召しあがりくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊お待ちしております。
フロント 大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】12時チェックアウト!

投稿者さん 2022年06月08日 20:17:46

サンシャインシティの近くなので飲食店は多数あり夕食はなんでも食べれます。朝ごはんは中華が沢山でした。朝はパン派の方は少しパンの種類が少ないかなぁと思いました。ご飯派の方は満足できるおかずが沢山だったと思います。お風呂はシャンプーバーなるものがあり、市販の少しお高めのシャンプーが試せました。ジュ〇ームとかDHCとか色々あり良かったです。
お部屋にはリファのドライヤーがあり髪の毛がサラサラになりました(笑)個人的にこのホテルはお風呂メインその次に食事かなぁと思います
子育ての息抜きに誕生日プレゼントとして旦那さんより頂いたのでゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 06:51:37

当館での滞在にご満足頂けた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
ご朝食につきまして、お客様のご意見をレストランスタッフと共有、検討し改善に努めて参ります。
女性大浴場にはおっしゃる通り4種類のシャンプーをお試しいただけるシャンプーバーがございます。ご滞在中、大浴場は何度でもご利用可能でございますのでより多くの種類をお試しいただけます。

当館にはファミリーツインルームというご家族でご利用頂けるお部屋もご用意しておりますので、是非次回はご家族でご利用くださいませ。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】朝食付天然温泉&サウナ完備12時チェックアウト
【◆女性限定◆レディースダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月08日 15:26:10

夜泣きそばやヤクルト、アイスクリームや飲み物などの無料サービスにびっくりしました、おふろが狭くて残念でしたが、いいホテルですね

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 06:37:25

当館でのご滞在に概ね満足頂けた様子が拝見出来まして、大変嬉しく存じます。
客室には基本的にシャワーブースのご用意のみでございますので、大浴場をご利用くださいませ。
都内のドーミーインには当館より大浴場が広い店舗もございます。
大浴場の広さにご満足いただけない場合は是非そちらもご検討くださいませ。
また池袋近辺に御用の際は当館にお立ち寄りくださいませ。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

ぎゅうーっとさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぎゅうーっとさん [30代/男性] 2022年06月07日 07:44:06

結婚記念日のプチ旅行の宿に使わせていただきました。きれいで、いろいろな心尽くしのサービスがあり、また利用したいと思っています。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 02:10:18

この度は素敵な記念日にドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様の期待を裏切ることのない様、サービス向上に努めて参ります。
ご多用の中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 手塚

投稿者さん 2022年05月29日 17:16:23

とても快適に過ごすことができました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 03:02:14

滞在中お寛ぎ頂けた様子が窺え私共も大変嬉しく思います。
当館最上階にございます天然温泉「豊穣の湯」はドーミーインでも珍しい黒湯となっておりまして沢山のお客様から好評でございます。
また次回のご宿泊も当館をお選びいただけますと幸いです。
最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月25日 10:00:19

いつも利用しています。

自分の家ではゆっくりお風呂につかれないので温泉を活用するために宿泊させていただいてます。
ゆっくりできて満足です!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月26日 04:55:11

いつもドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の施設にご満足いただけた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
当館の大浴場で日頃の疲れをとって頂ける様、スタッフ一同清掃や巡回に注力致します。
今後とも是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月25日 09:57:50

池袋で温泉でゆっくりできるのは最高です!
今後も大きなお風呂でゆっくりしたいときに活用します!!!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月26日 04:45:31

当館でのご滞在に満足いただけた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
今後とも当館をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

マサカズzombieballさん [30代/男性] 2022年05月15日 00:00:44

再開されていたので宿泊してきました。大浴場の外のととのい椅子がグレードアップしていて嬉しかったです。あとは変わらずいつも通り快適に過ごすことが出来ました。また宿泊したいです

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 04:10:14

当館は4月1日よりリフレッシュオープンとして営業再開しており以前からご利用いただいておりましたお客様からも「再開を待っていました。」や「また宿泊しに来ました。」等のお声を聞くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも沢山のお客様に満足してご利用頂けるよう精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中の投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 高坂

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年05月09日 19:55:18

快適に過ごせました。
強いて言えば身体を洗うボディータオルが欲しかったです。
その他は素晴らしかったです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 00:14:14

お問い合わせ頂きましたボーディータオルにつきましてお部屋にご用意しておりますバスタオルと一緒に茶色のボディータオルもございますのでそちらをご利用頂ければと思います。また、フロントでもタオル類のご用意がごさいますので気軽にお声掛け頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中のクチコミの投稿誠にありがとうございました。

フロント 高坂

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月06日 17:59:30

チェックインで苗字を伝え、名前を書く。予約と異なるプランと人数を告げられ困りました。
3名・食事付きで予約したはずが、2名食事無しと言われました。え?いやいや、違いますよ。と伝えながらメールを必死に確認していると「は?公式から予約してますよね?何言ってるんですか?」と言う態度。
「いやいや、楽天からです。」同じ苗字の方が他にもいらっしゃったらしい。

忙しいのは分かります。でも、コチラからすると第一印象最悪ですよ。お客さん、大事にしましょうよ。別に理不尽な事を要求している訳ではないのですから。

謝罪もなく、それじゃあ仕切り直してチェックインしますね。みたいな態度も良くないです。焦ったのでしょうね。分かりますよ。誰にでもミスはあります。だからこそ、失礼しました。とか、ごめんなさい。が一言あれば良いのではないでしょうか。

せっかく良い施設なので、そこを運営するスタッフや会社も少しずつ良い状態になっていけると良いですね。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 04:07:09

お客様のチェックイン時、大変失礼な対応になってしまいましたことこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見、全くもっておっしゃる通りでございます。
こちらの忙しさはお客様にとっては関係のないことでございますので、全面的にこちらに非があるように存じます。

チェックインの際フルネームで伺うなど致しまして、今回のような不手際が起こらないよう注意を払って参ります。
また不手際があった際などに一声お掛けするという人として当たり前のことを、今一度初心に戻り徹底して参ります。

こちらの失礼な対応にも丁寧にご意見賜り大変ありがたく存じます。
皆様にご満足頂ける様スタッフ一同接遇面を始めとするサービスの向上と改善に努めて参ります。
お客様さえよろしければ、もう一度当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またお客様とお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

リナセス♪さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リナセス♪さん [30代/女性] 2022年05月05日 19:38:04

コストパフォーマンス最高に良いホテルです。お風呂も綺麗だしお湯も黒湯でしっとりしていて素晴らしく部屋も綺麗で広く大満足です。サービスも素晴らしくまたリピしたいと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 00:13:35

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館でのご滞在にご満足頂けた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
お泊り頂いたスーペリアツインルームはスタンダードタイプのお部屋に加湿器やベッドスロー、丸テーブルなどの設備を加えたお部屋でございますので、より一層お寛ぎ頂けたかと存じます。

池袋近辺にご用の際は是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後ではございますが、ご多用の中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)

投稿者さん 2022年05月04日 12:02:39

大浴場も食堂内容も全ての面で良かったです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 03:40:28

今回のご宿泊にて、ご満足いただけた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
池袋近辺に御用の際はまた是非当館を御利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後ではございますが、ご多用の中のクチコミ投稿誠にありがとうございます。

フロント 田中

【貯める使える】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉&サウナ完備!12時チェックアウト!
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

songeonさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

songeonさん [50代/男性] 2022年04月26日 20:09:29

家内と2人で宿泊しましたが、ほぼ全ての点で満足でしたね。びっくりしたのは、大浴場のドライヤーかな。ダイソンがあって、これがなかなかによい。
朝食もクオリティ高いし、ベッドの寝心地もよく、おすすめです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 04:50:53

また、当館でお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適な空間を届けられるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

投稿者さん 2022年04月16日 21:29:21

きめ細やかなお客さまを喜ばせるニクイサービスが沢山あり、大変満足しました。また絶対泊まりに行きたいですし、他店舗にも行ってみたいと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 08:05:20

当館でのご滞在に満足頂けた様子が拝見できまして大変嬉しく存じます。
ドーミーインは店舗ごとに特色がございますので、是非全国のドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
当館も皆様に十分ご満足頂けますよう、サービスの向上に一層努めて参ります。
是非また当館にもご来館くださいませ。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】