天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月28日 11:24:44

最高の宿です。
いつもありがとうございます。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月28日 16:28:01

いつも当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
今後も快適にご滞在頂けるよう努めて参りますので、次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【ポイント10倍◆素泊り】4連泊以上清掃なし【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン
【◆禁煙◆エコノミーシングルルーム※シャワーなし】

TAC6さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAC6さん [30代/男性] 2023年01月25日 16:11:52

温泉がとても良かったです。
サウナの温度設定が高くてかなりととのいました。
ポカリやアイスキャンディーのサービスも嬉しかったです。
あと部屋のハンドソープの香りが良くて、買って帰りたいくらいでした。
全体的に満足でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 17:42:03

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
御内容からは、当館自慢の大浴場やサウナを始め、無料サービスについてお褒め頂き、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様、精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用頂けること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆シングルルーム】

独身☆貴族さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

独身☆貴族さん [50代/男性] 2023年01月24日 21:22:51

すばらしい施設です。温泉、サウナ、水風呂、露天風呂、ポカリ、アイス、ラーメン、Refa。
また泊まりたいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 08:03:55

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また泊まりたいという素敵なお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

この度はご多忙の中口コミ投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 手塚

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月23日 21:56:25

東京芸術劇場での観劇後に利用させて頂きました。チェックイン予定時間前に荷物を預かって頂き観劇後ホテルにチェックインした際には荷物が既に部屋に運ばれており助かりました。ドーミーインさんの魅力はなんと言ってもお風呂。とてもいいお湯でした。お部屋も素敵でゆっくりと過ごすことができました。また観劇予定があるので今度は家族と利用できればと考えています。ありがとうございました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月24日 15:46:44

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の黒湯の大浴場をお楽しみいただきまして何よりでございます。
無料サービスのポカリやアイス、乳酸菌飲料もお召し上がりいただけましたでしょうか?

当日でしたらチェックイン前のお荷物お預かり、またその日中のお引き取りでしたらチェックアウト後もお荷物のお預かりを承っておりますので、また是非ご利用くださいませ。

次回も楽しい観劇の後にて、温かいお風呂とたくさんのおもてなしをご用意してご家族様とのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご多用の中クチコミ投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 田中

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<朝食付き>
【◆女性限定◆レディースダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年01月23日 15:12:36

天然温泉大浴場と夜鳴きそばと朝ごはんを目当てに宿泊。立地的に遠くてもまた行こうかなと思える価格帯とサービス・設備が魅力なので満足度高いホテルでした。

良かった点
・朝食会場は広く居心地のいい空間
・食事が美味しい(オーダーからのオムレツ美味しかった)
・お風呂の満足度はかなり高い(ゆったり広め、小窓から見える夜景がいい)
・浴場内に突如あるポカリタンクが◎
・アイスの無料サービスはやっぱり嬉しい
・ダイソンのドライヤー、Refaのシャワーヘッドなど設備◎
残念な点
・立地←理解して予約してます

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月24日 15:01:42

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの池袋駅より徒歩10分ほどの場所にございましてご不便お掛けしますが、そのように仰っていただき大変恐縮でございます。
駅のそばより比較的静かにお寛ぎ頂ける環境が整っております。
当ホテル自慢の大浴場始め、ご朝食や無料サービスなどご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。良かった点をたくさん挙げて頂き、詳しくコメントして頂きまして喜ばしい限りでございます。
引き続き、お客様に快適にお過ごし頂けます様、より良いサービスを目指して参ります。

フロント 田中

【さき楽14◆朝食付き】黒湯天然温泉大浴場&高温サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

もやし225さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もやし225さん [30代/男性] 2023年01月18日 15:38:06

ドーミーイン名物の朝晩の各湯上がりサービス、ご当地グルメもある朝食ビュッフェ、キレイな部屋や大浴場、サウナと、やっぱり満足度が高かったです。
一つだけ残念に思ったのが少し駅から遠すぎる点でした。こればかりは改善のしようもないですが、それ以外は素晴らしい宿でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月20日 16:58:18

この度は数あるホテルの中からドーミーイン池袋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
駅からの立地に関しましてはご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
それでも今後も足を運んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、当ホテルのサービスに関しまして温かいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
ぜひまた当ホテルの自慢の天然温泉にて日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。

この度は貴重なお時間をいただきクチコミをご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

フロント 鷺

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

りんだ12さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りんだ12さん [50代/女性] 2023年01月10日 16:39:21

駅から少しだけ歩くけれどサンシャインから近いので全く問題なく、駅前と違って静かで良いです。
都会のど真ん中で黒湯の天然温泉が楽しめるホテルは贅沢。何度でも入れるし、お風呂あがりのアイスも楽しめました。3連休の真ん中、急にどこかに行きたくて前日に予約しました。泊まれてラッキーでリフレッシュでき、どうもありがとうございました。友達にも薦めます。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 13:46:57

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉にも心より感謝申し上げます。

お風呂上がりのアイスや、当ホテル自慢の天然温泉もご堪能いただけたようで非常に嬉しく思っております。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

ぜひまた機会がございました際は、日々の疲れを癒しにいらしてくださいませ。

フロント 鷺

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月06日 15:43:23

食事も温泉も大満足で、また、リピートしたいホテルです

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月07日 01:27:25

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館での滞在にご満足頂けた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様から頂いた評価を裏切ることなく、皆様が安心してご利用頂けるホテルづくりを目指して参ります。

是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月06日 12:31:32

部屋の冷蔵庫に人数分のスムージー(にんじんりんご味)が!子どもたちと美味しくいただきました。今回、部屋の前の廊下にチェックアウトの時間でもないのにゴミ箱がなぜかたくさん出されていて驚きました。たまに別の宿でも見かける光景ですが、今回はその多さに圧倒されあまり良い気持ちにはなりませんでした。何か対策ができるとありがたいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 15:47:15

スムージーのサービスをご堪能して頂いたご様子お見受け出来まして、大変嬉しく存じます。大浴場ご利用後のアイスや夜鳴きそばなどもお楽しみ頂きましたでしょうか?
しかしながら、お部屋の廊下の状況に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。年末年始という事もあり、多くのお客様がご滞在されていたため、普段よりも多くのゴミ箱があった可能性があります。
今後はご滞在者様の目に入らぬよう配慮した清掃を心掛けて参ります。ご指摘頂きありがとうございました。
最後になりましたが、ご多用の中クチコミ投稿していただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロント 田中

【さき楽14◆素泊まり】黒湯天然温泉大浴場&高温サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆

投稿者さん 2023年01月03日 17:21:50

いつも利用していますが、今回は年末年始ということで、初詣や初売りに出かけられる方が朝早くに廊下を騒ぎながら出かけて行かれたので予定よりもかなり早く起こされました。宿泊客個人の配慮や常識の問題になってしまいますが、ホテル側としてもチェックインの際に早朝・深夜の騒音は各宿泊客に注意を促してほしいと思いました。
また、ベッドとサイドテーブルの間に前の宿泊客が落としたと思われる使用済みのティッシュが落ちていました。汚くて自分では触れず、清掃なしのプランのため清掃に入ってもらうこともできず、フロントの方にお願いするのも申し訳なくてそのままにしましたが、清掃後の確認は必ずしていただきたいです。

年末年始限定でラムネをいただけたことは嬉しかったですし、ホテル内で年越しそばやおせちを用意してくれるのもすごく嬉しかったです。
旅行の際にはまた利用したいと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 05:12:17

平素よりドーミーイン池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館での滞在にはご満足頂けましたでしょうか。
今回のご宿泊にて清掃の行き届いていない客室にお通ししてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
お客様のご意見をもとにベッド周辺の死角になる箇所もチェック項目に加え、より清潔な状態でお客様をお通しできるよう努めて参ります。

早朝の騒音でゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで大変心苦しく存じます。
早朝など静かに移動して頂ける様、注意喚起の文言を掲示できるよう実現に努めて参ります。

今後とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月31日 20:14:49

何度か宿泊しています。大浴場&サウナでリフレッシュする目的で近場からですが、毎回満足です。
いつもありがとうございます。
お部屋は使いやすく、アメニティやサービスも他ホテルよりも充実していると感じます。
サンシャインシティが近く、食事やちょっとした買い物にも困りません。
ホテル自体は本当に問題なく素晴らしいのですが、人気ホテルだからこそ宿泊客層には幅があると感じます。
大浴場で大声で話し続ける団体客、体を洗わずに露天風呂に直行する子供(とは言え中学生くらい?の大きさ)…
せっかく素敵なお風呂なのに、残念な気持ちになることがあります。
入浴マナーについて、脱衣所での掲示の強化や、団体客や親子連れへチェックイン時に黙浴の案内をして頂けると有難いなと思います。

このコメントを見てくださり宿泊をご検討されている方、お風呂はぜひだまって静かに入って頂けると幸いです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月01日 03:20:50

平素よりドーミーイン池袋をご利用頂き誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場をご利用頂きながらもホテル側の案内不足もあり、十分ご満足頂けていない様子で大変心苦しく存じます。
全ての方に黙浴を実践して頂ける様、注意喚起の文言を分かりやすく掲示できるよう、スタッフ内で協議し実現できるよう努めて参ります。
今しがた時間を頂きますが何卒ご容赦くださいませ。

今後とも是非当館をご利用頂ければ、私共と致しましても幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月24日 15:29:13

大浴場には露天風呂もあり、ゆっくりくつろぐことが出来ました。
池袋の繁華街から離れているため夜間も静かでした。
チェックイン・チェックアウト共にスムーズで良かったです。
お部屋も大浴場もキレイで気持ち良く過ごせました。

ただ海外の方の宿泊者も増えてきたため入浴マナーのない方が居たことが残念でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月26日 06:19:38

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投函頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

ご内容からはごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同も嬉しく存じます。
ですがお客様の仰る通り、海外の方のご宿泊が大変多くなっております。大浴場のマナーにて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は巡回を更に強化し、皆様が快適にお寛ぎ頂けるよう精進致します。

またのご利用をスタッフ一同よりお待ち申し上げております。

フロント 榊原

【さき楽28◆素泊まり】黒湯天然温泉大浴場&高温サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月23日 11:14:25

サウナのポカリサービスが良かった

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月23日 15:42:02

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

サウナにてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ポカリスエットで水分補給をしながらサウナや温泉でリフレッシュして頂ければと思います。

今後も皆様に喜んで頂ける様サービス向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年12月21日 15:41:26

安さが魅力的です。
温泉、サウナでのんびりできました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月23日 15:26:17

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
価格帯は時期やイベント時等によって変動致しますが、今後も皆様の期待に応えられるよう精進致します。

自慢の大浴場は人気の高温サウナ、水風呂でととのうお客様が多くいらっしゃり、嬉しい限りでございます。
天然温泉大浴場や露天風呂とあわせてご利用頂き、癒しのひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。

またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月21日 10:02:55

駅から少し離れたらこんなに静かで感動

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月23日 15:11:46

池袋駅から徒歩10分と少し距離がございますが、その分街の賑やかさは届かず、静かなお部屋でごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
日頃の疲れを少しでも癒すことが出来ていたら嬉しく思います。

次回池袋にお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】12時チェックアウト!

投稿者さん 2022年12月20日 19:51:04

初めての利用でした。フロントは可もなく不可もなく。忙しいからか、説明は紙を読んでください、の一言。1Fにコーヒーがあるのも説明がなく、夜にアメニティを取りに行った際に発見。マシンは停止していたので飲めず残念。

夜鳴きそばは、チェックインでいただいた紙に記載されていた混雑時間を避けて行ったが(22:40頃)まさかの30分以上待ちますと言われ、提供されたのは40分経ってからでした。
(今考えると諦めればよかった。。)

そして、何よりも提供場所の2Fのレストランが極寒。
館内着だと寒すぎだし、あれだと湯冷めする。。
部屋にいって着替えようかとも思ったが、戻ってきてから座るスペースもなくなって立ったままなのも嫌なので我慢。コート着ていた人多数。スタッフの方は動き回っているので暑いのかもしれませんが、客をよく見てこのあたりの気がきかないのが残念。

温泉は◎。ダイソンのドライヤーやRefaのシャワーヘッドなど、設備投資されている姿勢は好印象。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 17:53:19

大浴場に関しましてお褒め頂いたにも関わらず、
チェックインの際のスタッフの案内不足に関しまして大変申し訳ございませんでした。日曜日な事もあり宿泊人数としても多い傾向にございます。
チェックイン時に配布しておりました、混雑案内はあくまでも予測の時間帯なので、お日にちによっては多少前後する可能性がございます。
客室のテレビから混雑状況が確認出来る様になっておりますのでご活用頂けると幸いです。

レストラン会場の室内温度に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストラン会場は常に暖房で作動しておりますが、コロナウイルス感染防止の為随時窓を開けて換気を行っております。
お申し付け頂ければ空調を変更致しますのでお気軽にスタッフまでお伝え頂ければと存じます。

ご貴重な意見を頂きありがとうございます。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

【◆禁煙◆シングルルーム】

suzutomさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

suzutomさん [40代/女性] 2022年12月19日 19:54:21

こういった格安ホテルでいつも気になるのが部屋の空調ですが、こちらは乾燥しすぎる事もなく、温度もちょうどよく、過ごしやすかったです(一応、浴槽にお湯は張りましたが)。
価格の割に、サービスもスタッフさんの応対もとても気持ちがよく、夜泣きそばはとても美味しくておかわりしてしまいました(*´ч`*)お風呂上がりのサービス(アイスやヤクルト)も最高です♪
立地も駅から近いですし、今回は地方からの帰省でこちらを利用しましたが、次回もこちらに泊まりたいと思いました!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 08:22:48

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館での滞在に概ね満足いただけた様子が拝見出来まして嬉しく存じます。
これからも価格以上のおもてなしができるよう、スタッフ一同サービスの向上と改善に努めて参ります。

是非機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月12日 17:16:02

お風呂が広くて綺麗で最高。
また池袋泊まる際は利用します。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月18日 07:54:39

当館自慢の大浴場にご満足頂けた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
今後ともご利用頂ける様、サービスの向上と館内美化に努めて参ります。

機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月07日 12:45:43

ホテルもキレイで夜鳴きそば、大浴場と有難かったが、見た目が10歳くらいの大きな男子を大浴場に連れた
母親と祖母がいたのが不快だった。
(ビジネスホテルの平日)
わりと混雑時だったし、独りで男湯に入浴できるか、父親が居る時や大浴場がない施設にするなど他人に配慮して欲しかった。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月09日 06:22:27

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠に有難うございました。

当館での滞在にご満足頂けましたでしょうか。
巡回時など可能な限りスタッフが対応する問題ではございましたが、お力添えできず大変心苦しく存じます。
東京都の条例では7歳以上のお子様は混浴が禁止となっております。
徹底して頂ける様スタッフとしても改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 田中

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<素泊まり>
【◆女性限定◆レディースダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月02日 01:29:09

前回あまりゆっくり滞在できなかったので利用しました。

今回はチェックイン開始と共に宿泊したのでゆっくりと滞在することができました。
到着後すぐと夜中にお風呂とサウナを楽しめてとても快適な睡眠を得られました。

ちなみに密かなお目当ての夜鳴きそばは現在金土のみの提供になっているようです。
私の確認不足だったかな?と思いましたが楽天上のページを再確認したところアップデートされていませんでしたので、そちらは変更した方がよいかと思います。

12月もまた宿泊予定なのでゆっくりお風呂とサウナを楽しみたいと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 17:18:59

再び当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き大変嬉しく思います。

大浴場にてお風呂とサウナで日頃の疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。
15:00-翌朝10:00まで夜通しご利用頂けますので、是非何度もお楽しみくださいませ。
新しいタオルはフロントにてお渡しできますので、お気軽にお声かけ頂ければと思います。

恐れ入りますが、夜鳴きそばは毎日ご提供しているサービスでございます。
提供時間は金・土曜日が21:00-23:00、他の曜日は21:30-23:00となっております。
楽天トラベルの情報に関しましては早急に確認、訂正させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

12月も再度ご予約頂いたとの事で、誠に有難うございます。
次回のご宿泊でもごゆっくりと安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。