天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ニクゴルフさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニクゴルフさん [50代/男性] 2021年06月19日 15:41:35

6/17
初めての宿泊でした。
サウナ、温泉が素晴らしく
料金もお手頃で
大満足でした。

2021年06月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 19:57:19

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の高温サウナや天然黒湯温泉をお褒め頂き、大変光栄でございます。
今回ご予約頂いたプランが、6月末までのお得なプランとなっておりましたので、比較的手ごろなご料金でご宿泊頂けたかと存じます。

今後とも、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【室数限定】自慢の朝食をお得に♪天然温泉 豊穣の湯ドーミーイン池袋 OPEN記念プラン <朝食付>
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

マサカズzombieballさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサカズzombieballさん [30代/男性] 2021年06月18日 10:45:06

先月に引き続き宿泊させてもらいました。前回宿泊した時は、ゴールデンウィークだったからかチェックイン時、大浴場、レストランと常に混雑に巻き込まれてしまって快適に過ごすことが出来ませんでした。今回は、15時ちょうどにチェックインしに行ったところ先客はおらずすぐにチェックインすることが出来ました。前回とは違い大浴場、レストランなどあまり混むことは無く快適に過ごすことが出来ました。また宿泊したいと思ったので、機会があればまた利用したいです。前回は少しイライラしてしまったので辛口の感想を書いてしまって申し訳ありませんでした

2021年06月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 18:40:45

この度もドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
前回ご不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、再びご利用頂けましたこと、大変恐縮でございます。

今回ご宿泊は平日でございましたので、館内は比較的空いておりました。
快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、安心致しました。
なお、前回ご指摘頂いた内容に関しましても、現在改善の最中でございます。

お客様からのお褒めのお言葉もお叱りのお言葉も、私どものサービス品質の向上の励みとなりますので、今後とも是非ご宿泊頂き、率直なご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 金子

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 17:23:16

都心なのでお部屋は狭かったですが、お風呂も朝食も、とても良かったです。週末だったからか、満室との事で、エレベーターを待つ時間が結構長かったです。新しいホテルで、いろいろなサービスもある事から、人気があるのは納得でした。連れも気に入ってくれて、また行きたくなるホテルでした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 04:21:31

この度は、ドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊して頂いたお部屋より広い部屋タイプもご用意ございます。
また次回ご利用の際はそちらのお部屋タイプも参考までご覧下さいませ。
「また行きたくなる」や「気に入ってくれた」などのお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
よりよくするためさらに精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 大塚

【室数限定◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月16日 17:20:11

サウナ、朝食、最高でした。
また利用させて頂きます。

2021年06月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 04:15:18

いつもドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最高とお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
朝食は、中華や海鮮をメインとする約50品目の料理をご用意しております。
更に季節によっては旬のものを使用した料理もご提供しております。
次回お越しの際は別のメニューになっているかもしれませんので、是非お楽しみくださいませ。
現状で満足することなく日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

えりにゃんちゃんさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えりにゃんちゃんさん [40代/女性] 2021年06月14日 17:42:04

比較的近くに住んでおり、建物が完成してから泊りに行きたいと思っていたので、やっと実現しました。他のドーミーインに宿泊したこともあり、期待していましたが、期待以上の滞在となりました。

良かったこと
・エコノミーシングルルーム※シャワーなしのお部屋でしたが、そこまで狭さを感じることはなく十分でした。
・外部・内部の騒音は全く聞こえず朝もゆっくり眠れました。
・金曜からの1泊で、チェックイン時に満室のため混雑が予想される旨ご案内がありましたが、大浴場(3回利用しました)や朝食会場・エレベーターで特段ストレスを感じることはありませんでした。
・数々の無料サービス最高でした。お風呂のポカリスエットは汗をかいた身体にすごくおいしく感じました。夜鳴きそばはテイクアウトも選択でき、部屋でゆっくりいただきました。
・女性一人の利用でしたが、他にも同じように一人の方がいらっしゃったので居心地の悪さなどは感じませんでした。

改善していただきたいこと
・大浴場の脱衣所に体重計があったのですが、置いてある場所を変えるか下にプレートなどをひいた方がいいと思います。乗り降りする度にガタガタなり危ないと感じたのと、せっかく立派な体重計なのにそのガタガタのせいで数値に信ぴょう性がなくなるような気がします。

12時チェックアウトのプランでしたが、追加料金1,000円で1時間レイトチェックアウトをするほど居心地がよかったです。他の方の口コミでもありましたが、永住したいくらいです。
また、伺います。

2021年06月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 04:09:41

またいつもドーミーインチェーンをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりと休めたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは女性のみでの宿泊される方も多くいらっしゃいます。
その為、レディースルームなどもご用意ございます。
また次回ご利用の際にはご検討いただけると幸いでございます。
またお客様からご指摘があった体重計につきましては早急に確認させていただきます。
ご貴重なご意見ありがとうござます。

お客様より居心地が良いや永住したいなどの嬉しいお言葉を励みに今後も精進して参ります。
フロント 大塚

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉“黒湯”大浴場&高温サウナ完備!12時チェックアウト!

投稿者さん 2021年06月12日 21:26:05

レディースプランを利用させていただきました!ゆっくりできるよう素敵なプレゼントを頂き、温泉も心地よく、最高のリフレッシュができました^_^また行かせていただきます!!!

2021年06月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 02:15:06

この度はホテルドーミーイン池袋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
レディースプランでのご予約いただき誠に有難うございます。
当館のレディースプランの内容として,レディースルームの用意、ミキモトやドクターシーラボ等のちょっとしたアメニティのプレゼント、ReFaのドライヤーの設置、翌朝ゆっくりしていただける12時チェックアウトなどとなっております。
遠出の難しい中で少しでも当館でお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間を割き、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩本

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<朝食付き>
【◆女性限定◆レディースラージツインルーム<禁煙>】

ボンド2713さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボンド2713さん [60代/男性] 2021年06月11日 07:37:56

風呂上がり、夜鳴きそばなどのサービスは今後も継続して下さい。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月12日 06:59:26

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けてましたら幸いでございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばやアイス・乳酸菌飲料といった湯上がりサービスは、多くのお客様にご好評頂いております。
中でも当館はチェーンの中でも夜鳴きそばにはなると、アイスはフルーツ系からチョコ系といった4種類といったプラスアルファしてご用意しております。
是非また当館で日ごろの疲れを癒しにお越しくださいませ。
ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月10日 18:33:21

駅からは少し歩きますが落ち着いた立地でゆっくり過ごせました。
フロントの方々皆さんとても対応が良く部屋もコンパクトながら充実し清潔感もあり快適でした。2点、誰も入浴していない大浴場なのに、使いやすい場所のロッカーが使用中になっており、独断で鍵を専有されている?と疑問に思いました。あと、客室内で使用のスリッパと大浴場へ行くスリッパが別だと尚嬉しいです。
また利用したいと思います。

2021年06月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月12日 06:45:49

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後も皆様が安心且つ快適にお過ごし頂けるよう、お客様のお声を社内で共有し、サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますがご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 加藤

【池袋唯一の“黒湯”天然温泉】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆女性限定◆レディースダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年06月09日 19:58:49

3泊お世話になりました。
お食事は夜鳴きそばしかいただいていませんが、サービスとは思えないくらいおいしかったです!
様々なサービスは然ることながら、受付の方から清掃スタッフの方までみなさん親切で素敵でした^^
シャワーやお風呂がついていないお部屋でしたが、温泉に入る予定だったので何も問題はなく、洗面やトイレが広々でとてもよかったです。
また池袋に行くことがあれば利用させていただきます!ありがとうございました!!

2021年06月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月12日 06:39:37

当館でのお時間をごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりも嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様の安心安全を守り、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月08日 20:35:07

なんか ハマりそう

家族の評価です

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 05:06:03

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
ドーミーイン池袋並びに、ドーミーインチェーンをご贔屓頂ければと存じます。

この度はご貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月08日 17:30:59

ドーミー  ファン です

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 04:37:16

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーンでは、お客様にいつでもお楽しみ頂けるよう、季節やイベントに合わせたサービスを行っております。
是非またご来館の際にも数々のサービスをお楽しみくださいませ。

今後もドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年06月08日 17:29:39

また 利用したいです

2021年06月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 04:10:04

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数多くのホテルより当館をお選びいただけましたことも、重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」というお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もドーミーイン池袋をご愛顧いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

ぽんたん6494さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんたん6494さん [40代/男性] 2021年06月06日 02:47:20

エコノミーシングルなので狭かったです(笑)
まあそこは自分のせいなので…ただサービスはいつも満足できるものだと思って利用してます。
施設も新しいので満足出来るものです。
黒湯のお風呂も最高ですしサウナも気持ちよくポカリスエットのサービスは他でも始めて欲しいですね。

また機会があれば利用します。
行く目標になるホテルで利用させてもらってます。

2021年06月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月06日 10:14:19

この度は数あるホテルの中からドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂けましたことを大変嬉しく思います。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にとって心の休まる場所になるよう最善を尽くして参ります。

もし機会がございましたら、是非他のお部屋タイプもお試しくださいませ。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉“黒湯”大浴場&高温サウナ完備!12時チェックアウト!

投稿者さん 2021年05月31日 19:09:55

ドーミーインはずっと気になっていて、今回ようやく宿泊できるということで楽しみにしていました。
フロントの方もレストランの方も丁寧にご対応いただいて、気持ちよく滞在ができました。
大浴場のポカリサービスやシャンプーバーがすごくありがたかったです。お客様目線のサービスがてんこ盛りで感心しました!
朝食もおいしかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 03:09:17

沢山のお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
今後もご期待に沿えるようお客様目線のサービスに努めてまいります。
是非次回もリフレッシュにお越しくださいませ。
最後になりますがご多用の中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月31日 15:58:34

立地面に関して、東池袋駅から商業施設を抜けてくればホテルが見える距離に出ることができるので大変便利ですが、夜になるとホテルの周りに明かりが少ないので女性ひとりでは少し不安があります。

部屋はエレベーターの真裏でしたが、そんなことを一切感じさせない静かさにはびっくりしました。
机の上だけではなくベッドの枕元にもコンセントがあるのがとても嬉しかったです。
また、寝具がとにかく最高でした。20年以上いろいろなホテルを利用してきましたが、ホテルのベッドで体が痛くならなかったのは人生で初めてです。
マットレスにコイルが入っているはずなのにまったく主張してこないので体に刺さってくることもありません。それでもしっかり体を支えてくれて程よい硬さがあります。
枕も最近多いふわふわの柔らかいものではなく硬めの枕です。仰向けでも横向きでもしっかり頭を支えてくれます。
掛け布団はよくある重たいものではなくとても軽いものです。寝返りの邪魔を一切しないです。最初は冷たく感じますがすぐに暖かくなります。

都内で天然温泉が安く入れて泊まれるところに惹かれましたが、大浴場は少々狭いです。客同士の距離を取って入るには5人が限界のように感じました。露天風呂もありましたが、常に複数人のグループ客がいてずっと喋って騒いでいたので1度も入れませんでした。このご時世ですのでホテル側からも黙浴の徹底をお願いしてほしいです。
ですが、部屋に置いてあるタオルにはとても配慮を感じました。通常のホテルではバスタオルとフェイスタオル1枚ずつのみですが、こちらのホテルはバスタオル1枚、フェイスタオル1枚、フェイスタオルと同等の大きさの少し薄めのタオル1枚の3枚が置いてあり、バスタオルと薄めのフェイスタオルをお風呂で使用しても部屋にはもう1枚タオルがあるので、手洗いや洗顔後のタオルに困ることがありませんでした。

また機会があれば利用したいと思います。今度は露天風呂にも入りたいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 03:24:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
当館のベッドはシモンズ製を採用しておりまして、しっかりとした硬めの寝心地が特徴でございます。
コイルの一つ一つが身体にフィットするつくりになっておりますので、ぐっすりお休みいただけたようで何よりでございます。
備え付けの枕はドーミーインチェーンのオリジナル商品でございます。
寝姿勢にこだわった自信作であり、「DOMINISTORE」と申します公式サイトで販売も行っております。

大浴場につきましては、お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館では1時間に1回程度の大浴場巡回を行ってはおりますが、その際にマスクの着用の個別のお声かけを行い強化して参ります。

ご多用のところご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月30日 19:57:35

大浴場の出入りが激しいです。
常に混んでいました。
朝食は、満足できる品数でした。朝から中華も意外と行けてしまいました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 03:29:55

ご滞在中は大浴場等、館内ご利用の際にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたのが週末ということもございまして、大変多くのお客様にご宿泊頂いておりました。
極力お待たせしない為に、また、安心してご利用頂けるように、スタッフ一同協力してご案内できるよう工夫して参ります。

ご朝食では「満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
町中華を始め期間限定メニューもご用意しておりますので、是非またご賞味くださいませ。

ご多用のところご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】天然温泉 豊穣の湯ドーミーイン池袋 OPEN記念プラン <朝食付>

投稿者さん 2021年05月30日 10:01:44

電車で20分ほどの近県住民だが温泉に期待して予約した。
利用者目線の数々のアイディアに感嘆!喜んで貰いたいという気持ちが伝わってきた。
15階脱衣場の足元サーキュレーターは配慮を感じた。ポカリは熱中症予防にも是非継続して欲しい。
露天風呂の小窓は遊び心満点(笑)。嬉しい楽しいアイスコーナー近くに消毒アルコールがあると良いと思った。
朝食時、窓際のカウンター席で会話が大変弾む夫婦の側の窓をさり気なく開けてくれたスタッフがいた。この状況下での毎日のお仕事、感謝しかない。

一方、週末泊で大混雑する客層は玉石混合だった。大変紳士的なお客さんもいれば、そうじゃない場合の覚悟が必要だった。女性大浴場のシャワーで手洟を何度も音をたててかむ(周囲の人々フリーズ)、背後に盛大に飛沫を飛ばしてのシャワー、修行中だったのかもしれないが水風呂の冷水を勢いよく頭から大量にかぶって撒き散らす、浴場内、脱衣場でのノーマスクお喋り大会等々。
早々に退散を決めると今度はエレベーターでノーマスク男と二人きりになってしまった。イヤな予感的中、コヤツは事もあろうにエレベータ内の至近距離で盛大にクシャミをやらかしやがった。温泉につかって髪も洗って後は寝るだけだったのに、部屋に帰って深夜にもう一度シャワーを浴びるハメに。とんだ災難だった。

また、朝食会場の密度と賑やかさが非常に気になった。背後で医療職だという女性客が入場に難色を示していたが、まず、会場入り口係の部屋番号確認の声が大きすぎる。マスクゆえの配慮は充分に分かるが、初っ端からの大声は、大きな声が許される場所という誤ったメッセージを与えてしまう。チケット制などで会話を極力減らしては。
楽しみにしていた朝食は、密で四方八方から会話の内容まで聞き取れる環境下で不安を覚えた。料理は最高!だった。時間制、パーテーション設置、テーブルの距離が至近なので或る程度間引く、誰も見ていないテレビを消すだけでも大声抑止効果はある。脱衣場や浴場、嬉しい漫画コーナーもだが、BGMの音量が大きいと人は喋り声が大きくなってしまう。特に脱衣場は窓も無くドライヤーの音が大きいためノーマスクで声が大きくなってしまう場所。要注意に思った。今回は使わなかったが電子レンジの場所が分からなかった。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 04:16:48

「喜んで貰いたいという気持ちが伝わってきた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ポカリサービスはドーミーインチェーンの中でも当館発祥のサービスとなっており、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、スタッフの対応につきまして、感謝のお言葉をありがとうございます。
今後も皆様が安心且つ快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

大浴場と朝食会場につきましては、お客様にご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

朝食会場では元気にご挨拶を、としておりましたが配慮が足りておらず申し訳ございません。
ご案内方法含め、貴重なご意見としてスタッフ内で共有し、検討して参ります。
電子レンジにつきましては最上階の15階にご用意しておりました。

最後になりますがご多用のところご投稿頂きありがとうございます。
また池袋へお越しの際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

JS357Autumnさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JS357Autumnさん [30代/男性] 2021年05月28日 17:40:55

コンビニも近く立地は良好です。部屋も清潔でよく眠れました。
温泉もゆっくり入れ、とても良かったです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 18:04:51

この度はホテルドーミーイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりご満足いただけたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は千葉県の匝瑳市より運んでおります黒湯の天然温泉となっており、神経痛、筋肉痛、五十肩、運動麻痺、関節のこわばり、うちみ、挫き、慢性消化器病に効果が期待される温泉となっております。
日頃の疲れをじっくりと当館で癒していただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間を割き、口コミのご投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩本

【室数限定】天然温泉 豊穣の湯ドーミーイン池袋 OPEN記念プラン <素泊り>

投稿者さん 2021年05月27日 23:14:00

お風呂上がりのアイスや、晩酌タイム用のアルコール1本サービス、夜鳴きそばなど、ゆっくり過ごすのに最適なサービスが多かったです。食事やお風呂も素晴らしく、さすがドーミーインです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月28日 00:45:25

当ホテルではお客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努めております。
今後も多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりますが、
貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 田中

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

bob7262さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年05月27日 15:31:06

オ-プンされて今度で2回目の利用ですがとても満足して快適に過ごさせて頂きました。また利用したいと思います!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月27日 21:49:36

「また利用します」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】