天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

こゆき4337さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こゆき4337さん [40代/女性] 2021年05月25日 15:10:33

新しくてとても綺麗、清潔なお部屋と温泉、美味しい朝食と大変快適な滞在でした。
フロントのスタッフ、朝食会場のスタッフともとても感じの良い接客でよかったです。
また温泉でのポカリのサービスやハッピーアワーのアルコールサービス、電子レンジが用意されていたりランドリーがあったりなど至れり尽くせりのおもてなしでした。唯一マイナスな部分は駅から距離があるのと場所が少々分かりにくいぐらいです。それ以外は大変満足でした。
また是非利用させていただきたいと思います!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 16:29:25

この度はドーミーイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、ご滞在中は館内にてお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
また、スタッフの接遇に関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に恥じぬように今後も励んで参ります。

ご多用のところご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】自慢の朝食をお得に♪天然温泉 豊穣の湯ドーミーイン池袋 OPEN記念プラン <朝食付>
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月25日 14:26:13

気に入りすぎて隣接県に在住だが、リフレッシュ目的で今月だけで4泊お世話になりました。
朝食や各種サービスが素晴らしく、館内着で移動できるのでとても快適!
クチコミ評価が高いのでだいぶ混雑してきたが、硬いティッシュが変更されれば、永住したいくらいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 16:43:27

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食をはじめ、館内サービスをお気に入り頂けまして嬉しく存じます。
お客様のご期待に恥じぬように今後も励んで参りますので、是非次回もリフレッシュにお越しくださいませ。

ご多用のところご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月24日 15:50:09

●充電器貸出
●低反発枕貸出
●漫画コーナー
●充実の朝食バイキング

大浴場の混雑状況は部屋のテレビで確認できます。
サウナはテレビが付いています。水風呂は12から13度です。

部屋の枕はやや硬めかと思いましたが、フロントで別の枕を借りることができます。

アクセスは駅からやや歩くものの、近くにハローサイクリングのスポットがあるのでこちらを利用することもできます。また、ファミリーマートがすぐ近くにあるので便利です。

文句なしの大満足ホテルでした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 15:10:56

この度はホテルドーミーイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「文句なしの大満足ホテル」と、大変有難いお言葉頂戴し大変恐縮でございます。
なかなか遠出の難しい中で、少しでもお客様の日ごろの疲れを癒すことができていれば幸いに存じます。
今後もお客様のお言葉に恥じないようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともドーミーイン池袋並びに、ドーミーインチェーンをご贔屓頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年05月23日 01:04:01

エコノミーシングルルーム※シャワーなしで予約。前にチェックインされていた方も同じプランで予約をされていたようでしたが、スタッフの方からシングルプランに無料でグレードアップしたと説明を受けられておりました。ので、私がチェックインの際にどうしてこのような差があるのか聞いたところ明確な回答は得られず、ではお客さもグレードアップしますか?とのこと。これってどういうことですか?
しかも、変更をお願いしたら、チェックイン前に預けていた荷物がすでに元の部屋に置いてあるので。と嫌な顔をされました。なので、結局は元の部屋に泊まりましたが未だ納得できません。
このグレードアップするしない人の差はなんなんですか?しかも対応が悪すぎです。不愉快になりました。
しかもチェックインは長蛇の列で、30分以上かかりました。

それ以外のお風呂や他のサービスはよかったんですが。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月24日 03:06:59

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかく早期からご予約を頂き、期待を持ってご宿泊頂いたにも関わらず、スタッフの対応によりご不快なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。
基本的にはお客様ご自身でお選び頂いたタイプでのご案内となりますが、お部屋に空きがある場合にアップグレードをさせて頂くことがございます。
明確な基準をこの場ではお答えできかねますこと、何卒ご容赦くださいませ。
しかしながら、お客様のお気持ちを的確に汲み取ることができず、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、こちらから速やかに新しいお部屋をご用意し、お荷物もお部屋にお持ちするべきところを、スタッフのお客様をこれ以上お待たせしてはいけないという誤った判断により、より不快なお気持ちにさせてしまいました。
お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

また、ご宿泊頂いたのがゴールデンウィーク期間中ということもございまして、チェックイン開始時刻の15時~16時頃は大変混雑をしておりました。
極力お待たせしない為に、スタッフ一同協力してご案内できるよう工夫して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。

【◆禁煙◆エコノミーシングルルーム※シャワーなし】

けんた7410さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんた7410さん [30代/男性] 2021年05月18日 19:56:56

新しい施設に加え、スタッフも皆さま感じ良く、快適に過ごせた。
平日だったせいもあり、大浴場やレストランも混雑なくゆったり使えた。

◆立地
→池袋駅から10分ほど歩くが、比較的分かりやすい場所で近くにコンビニもあるので良い

◆客室
→今回予算の兼ね合いで、エコノミーシングルというシャワーブース無しで、通常より狭い部屋にしたが、ベッドはセミダブルサイズ(おそらく…)だったし、デスクや洗面回りもコンパクトかつ機能的にまとまって使いやすかった。ただし、バゲッジラック(荷物置台)が無かったので、スーツケースや大きな荷物を持った人には少々手狭に感じると思う。
隣室や外部の騒音は全く気にならなかった。

1点わがままを言うと、バスタオルと一緒に置いてある“白いビニール袋”ですが、取手が付いているタイプだと持ち歩きやすく便利だと思います。

◆大浴場
→清潔な雰囲気で、今回の旅行の一番の目的である“黒湯温泉”を堪能できた。露天風呂から景色は望めないが、露天風呂も割と広い。そこらの温泉旅館より全然良い!
個人的には、ドーミーイン川崎の大浴場を一回り小さくしたという印象。
浴室内にポカリスエットのサービス(期間限定)が有難かった!
お風呂番?のおばさんが小まめに巡回・整頓してくれているので気持ちよく利用できた。

1点気になったのは、浴室から上がった際、脱衣場にバスマットが無い為、床がベタベタになっていた…

◆朝食
→ビニール手袋の着用やほとんどの食材が小分けに盛られている為、選びやすくて衛生的。
餃子や焼売、炒飯など中華料理が充実していた。
個人的にオムレツとアサリの味噌汁が大変美味しかった

◆その他
→ウェルカムドリンク・ハッピーアワードリンク・湯上りのさーぼす(アイス・乳酸菌飲料)・夜鳴きそば等、期間限定の充実したサービスが、より滞在時間を楽しくさせてくれた。

総合的に大満足です!!是非また利用させて頂きたいと思います。
コロナ禍で厳しい状況が続きますが、これからも頑張ってください!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月20日 05:48:38

大浴場をはじめ、当館にてお寛ぎ頂けました様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回お越し頂ける際にも安心且つ快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
ご用意しております白いランドリー袋につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
すぐの改善は難しいですが、サービス向上の参考とさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがご多用のところご投稿頂きありがとうございます。

フロント 佐藤

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉“黒湯”大浴場&高温サウナ完備!12時チェックアウト!

投稿者さん 2021年05月16日 21:53:23

とても気持ちの良いホテルです。
いつもありがとうございます。また利用させていただきます

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 05:07:05

この度はホテルドーミーイン池袋にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

「また利用します」という最高のお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様に満足して頂けるサービスを提供して参ります。

また、ドーミーイン池袋に足を運んでいただき日々の疲れを癒していただければ幸いです。

フロント 友清

【室数限定】天然温泉 豊穣の湯ドーミーイン池袋 OPEN記念プラン <朝食付>
【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

かせいさん7061さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2021年05月16日 17:34:49

都内に住んでますが快適すぎて何度も利用させていただいています。この価格で色々充実したサービス、採算が合うのか心配になってしまいます。

気になった点を一生懸命探しましたが、朝食の餃子がずっと温められて固くなってしまっていた点くらいです。永住したい。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 05:03:51

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館のサービスに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食の餃子に関しましては、いつでもおいしい状態で提供できるよう、レストランスタッフ一同努めて参ります。

今後もドーミーイン池袋をご愛顧いただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 友清

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年05月15日 18:52:16

さっぱりした黒湯が良かったです!ドライサウナの暑さと水風呂の冷たさのバランスもちょうど良かったです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 06:13:15

この度は、ドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の黒湯とサウナ、水風呂に喜ばれた様子が拝見でき嬉しく存じます。
その他にも大浴場内にはポカリスウェットのサービスがありこちらは当館限定のサービスでございます。
またお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 大塚

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

happy*flowerさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

happy*flowerさん [40代/女性] 2021年05月13日 06:21:56

池袋のドーミーインは、2回目の利用です。緊急事態宣言下、どこも空いてない、やることもないGWに、温泉もサウナも利用させて頂け、最高のサービスばかりで、本当に有りがたかったです!頑張ってください!\(^o^)/

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 08:00:13

この度はホテルドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またリフレッシュとして当館に足を運んでいただき、是非サウナでととのっていただければ幸いです。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に有難うございます。

フロント 友清

【池袋唯一の“黒湯”天然温泉】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

ぽんたん8949さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんたん8949さん [20代/女性] 2021年05月10日 12:46:23

ドリンクやアイス、夜鳴きそばのサービスがありがたいです。
あまり女性用大浴場にないドライサウナと水風呂があるのがとても嬉しかったです。
(個人的にですが、水風呂はもう少し温度が高い方がいいかなと思いました。)

東池袋という立地もあってか、鬼滅の刃などの旬な漫画を集めたコミックコーナーもあったので、リフレッシュにも良さそうです。
また行きます!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月12日 04:56:13

当館自慢の黒湯の大浴場や夜鳴きそば、またアイスやドリンクサービスをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、今話題の鬼滅の刃や呪術廻戦などなど約2500冊ございます。
ぜひまたお越しの際にも堪能していただければ幸いです。

この度はご多忙の中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月09日 21:32:14

一人で泊まりましたが周りにもお一人様が多く、気負いせず楽しめました!
ドライヤーがダイソンだったり、シャワーヘッドがリファだったりと細かな点で嬉しいポイントがたくさんありました。

朝ごはんがほんとに豪華で、大満足です!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 03:46:09

当館は基本的にはビジネスホテルとなっております為、1名様でのご予約のお客様も多くいらっしゃいます。休日やお仕事終わりでお疲れの際などにぜひお気軽にお越しいただければと存じます。
またご朝食に関しましてお褒めのお言葉頂戴し、至極光栄に存じます。
当館のご当地メニューは中華料理となっており、チャーハンや餃子やオーギョーチーなどをご用意しております。その他にも洋食や和食の料理も数多くご用意しており、多くのお客様にご満足していただけるようレストランスタッフにて丹精込めて作っております。
最後になりますが、お忙しい中お客様より温かいお言葉のご投稿いただきまして、再度お礼申し上げます。

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

やや6149さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やや6149さん [40代/女性] 2021年05月09日 15:59:00

ウエルカムドリンクや、お風呂上がりのアイス、小腹がすいた時間帯にラーメンもいただけて、ゆっくりできました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 03:14:40

お客様が当館サービスをお気に召していただけたご様子で誠にうれしく存じます。
今後ともお客様によりご満足していただけるよう日々試行錯誤して参りますので、機会のある際にはぜひ、また当館にご宿泊頂ければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年05月09日 13:46:16

リフレッシュ目的で利用させていただきました!

閉塞感漂う近頃に天然温泉、露天風呂からの都内眺望はとても良かったです!
大浴場のドライヤーはダイソン、パナソニック
レディースルームではリファが試せるのも女性に嬉しい点だと思います!

充実したメニューの朝食はどれも美味しかったです♪

館内も綺麗でまた利用したいと感じました!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 01:54:13

この度はホテルドーミーイン池袋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様より大変ご満足のお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はドライヤーにダイソンのドライヤーとPanasonicのナノケアドライヤーの2種類をご用意しており、その他にもReFaのシャワーヘッドの使用や女性のお客様限定のシャンプーバー等、スタッフこだわりの備品をご準備しております。
お客様に少しでもご宿泊をお楽しみいただければ幸いに存じます。

フロント 岩本

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<朝食付き>
【◆女性限定◆レディースダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年05月09日 10:50:50

ゆっくり休めました。
朝食も種類が多くとても美味しかったです。

自分は気にしなかったのですが朝食会場で会話をしてた人が何人かいて、気に入らないのか他人が注意してました。注意した人は何人かに注意してましたが全て女性の人たちにしか注意しておらず、男性が会話してるところには注意していませんでした。注意された女性たちはせっかくの美味しい食事中に変な男性に冷たく注意されて可哀想でした。
ホテルのせいではないですが、朝から嫌なものをみて気分悪くなりました。近くの席にいたので注意した男性が自分が正義みたいな顔してたので更に気分悪く…。少しでもレストラン内を巡回して会話をしてる人には軽く注意だけでもしてくれると自粛警察はいなくなるかと思います…

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 01:03:41

しかしながらご朝食の際には、ホテル側の配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
今後はより目を配り、お客様皆さまが気持ちよくお食事いただけるようレストランの巡回に努めて参ります。
またその他にももしご宿泊中に気になる点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けいただければ幸いに存じます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月08日 22:23:46

最高でした。まさにコスパ良いとはこのことですね。
お風呂場にあるポカリ、お風呂後のアイス、ヤクルト、食事時間帯のドリンクサービスと、地味にめちゃくちゃうれしいサービスでした。
朝食の時も、子連れであることをスタッフさんが配慮してもらいありがたかったです。
大浴場は頻繁に清掃スタッフさんが見回っていてサービスの高さに驚きました。

水風呂がとても冷たく冬場以外はずっとこの温度がいいと思いました。サウナは湿度が低くカラカラしているのでロウリュ等何か湿度があげられる仕組みがあればなと思いました。

総合的に大満足です。ありがとうございました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 00:46:21

数々のお褒めのお言葉頂戴し、至極光栄に存じます。
当館の大浴場は、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう清掃スタッフにてこまめに巡回させていただいております。
清潔に整えられた大浴場を心ゆくまでご堪能していただければ幸いに存じます。
また水風呂の温度も12℃から13℃の強冷水風呂となっており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
サウナの湿度に関しまして、当館の大浴場のサウナは基本的にはドライサウナとなっており湿度の低いサウナとなります。
しかしながら今後もよりお客様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年05月07日 22:48:54

今回初めて宿泊させてもらったのですが、良かった点と悪かった点を書きます。良かった点は、大浴場にポカリスエットのドリンクサーバーが置いてあって手軽に水分補給出来たのは良かったです。お風呂上がりのアイスも色々種類があって良かったです。悪かった点は、今回宿泊したのがゴールデンウィークだったからなのか、大浴場もサウナも食堂もずっと混んでて窮屈に感じて全く快適に過ごすことができませんでした。15時にチェックインしに行ったのですが、すでに自分の前に10組以上並んでてその時点から嫌な予感はしていましたがここまで混むとは…あと、部屋のルームシアターなのですがクレジットカードを持っていないと決済が出来ずに見れないという訳のわからないクソ仕様でした。みんながみんなクレジットカードを持っているわけじゃないのだから、だったら宿泊前に知りたかったのでホテル概要みたいな場所にでも書いておいてほしかったです。とにかく混みまくりでずっと窮屈な思いをしました。いつも御徒町のドーミーインを利用しているので、その感覚で泊まったらエライ目に合いました。御徒町のドーミーインはここまでは混むことはなく、いつも快適に過ごさせてもらっています

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 23:27:05

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

いつもドーミーインチェーンをご利用頂いているにも関わらず、ご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様がご宿泊頂きましたお日にちは、ゴールデンウィーク中ということもございまして、館内が大変混雑をしておりました。
お部屋のテレビで確認ができるリアルタイムの混雑状況も、常に「混雑」と表示されているような状態でしたので、お客様に少なからずご不便・ご迷惑をおかけ致しましたことを、お詫び申し上げます。
また、ルームシアターに関しましては、ご希望の場合はフロントの販売も行っておりますが、その旨の記載がされておらず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見をもとに、より良いホテル造りに努めてまいります。
今後とも、引き続きドーミーインチェーンをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月07日 21:16:29

ハッピーアワーのドリンク、夜鳴きそば、お風呂上がりのアイスや乳酸飲料のサービス、フロント脇の挽きたてコーヒーなどなど…、ほかのホテルチェーンにはない「宿泊客ファースト」の無料サービスがお気に入りで贔屓にしております。が一つだけ今回気になったのが、大浴場の脱衣場と朝食レストランでマスク未着用で会話をしているグループがいらっしゃいました。客室内ならともかく、公共のスペースでは不適切な行為です。ほかの宿泊客の方が注意していましたが、どうかホテルスタッフの皆さまも、感染源となりうる行動を中立的な立場で注意喚起し、安心できる滞在に繋がるよう、切にお願いしたいと存じます。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 23:07:30

当館の数々のサービスをご利用いただいたうえで、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら安心してご滞在できる空間を提供できず大変心苦しく思います。
我々スタッフもより注意喚起を行い、安心してお寛ぎいただけるようにして参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

がんばれ山田くんさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がんばれ山田くんさん [40代/男性] 2021年05月05日 21:06:28

一昨年、函館で初のドーミーインに宿泊してからの大ファンです。今年もGWに緊急事態宣言下で遠路に行けないため日頃のご褒美で徒歩圏内のこちらにお邪魔しました。チェックイン時に若干混雑していましたが3密不安を排除するためスタッフ皆様による率先した声掛けと気配りが素晴らしく。本当に安心して過ごせました。朝のバイキングも最高、美味しいものばかりで食べすぎました笑。宣言解除後に田舎から両親を呼んで宿泊してもらおうと妻と計画しています。夜鳴きそばも美味しかった!夢の毎日を本当にありがとうございます。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 23:10:50

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
安心して楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え、わたくし共も安堵致しました。
今後とも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

ぜひまたの機会に、ご家族で当館へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました!

フロント 金子

【さき楽7◆朝食付き】黒湯天然温泉大浴場&高温サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆
【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 14:54:11

ドーミーインのファンで都内住みですが新規に開業したことで利用させていただきました。OPEN記念プランということで通常より安く泊まれた上に無料で部屋のグレードアップまでしていただきました。開業間もないので館内設備がきれいで整っているのは言うまでもなく、朝食や夜鳴きそばの食事もおいしくドリンクサービス等もあり大変満足です。最上階の大浴場も内風呂が黒湯でとてもいいお湯でした。唯一改善していただきたいと思ったのは、大浴場のサウナに長時間居座る人がいたことです。再度利用したいと考えているのでそのあたりの注意喚起を行っていただければ幸いです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 22:45:15

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
お部屋に関しましては、空室状況次第でアップグレードさせていただく場合がございます。

また、サウナに限らず、館内の利用マナーに関しましては、全てのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、注意喚起や巡回の強化を致しますので、何卒ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
オープン記念の限定プランは6月末までの販売予定でございますので、ぜひまたお得なプランで当館へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 09:03:01

GW中唯一の外出先として、ドーミーインの「豊穣の湯」を選びましたが、お風呂も朝食も満足いくもので、コロナ禍でひと息つけてよかったです。感染対策もしっかりされていました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月08日 05:41:49

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の施設やサービスでお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
池袋の特色を取り入れた、漫画コーナーも設置しております。是非次回は好きなお話を探していただければ、より一層お楽しみいただけると思います。
最後にはなりますが、お客様の温かい声をお聞かせ頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

【室数限定】天然温泉 豊穣の湯ドーミーイン池袋 OPEN記念プラン <素泊り>