天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

anka330さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2021年04月02日 10:33:37

仕事系イベントの前泊で利用しました。

池袋は歩き慣れているので、距離は感じませんでしたし
スマホでナビって貰いながらすぐ見つけました。

まずロビーに部屋へ持ち帰れるコーヒーがあり嬉しい。
部屋も新しいので当然ですが、キレイで機能的。
大浴場があるし、お風呂にお湯を溜めて入る事は
出先だと少ないのでシャワーブースで充分。
圧迫感のあるトイレ一体型ユニットより全然良いです。

大浴場も選べるシャンプーや、こだわりのある
シャワーヘッド(若干重いので普通のも欲しいけど)や
ダイソンのドライヤーなどもあり嬉しい。
乳液などもあるので手ぶらでOKです。
感染防止の点から、気になる人もいるかもしれませんが
使わなければ良いだけの事です。

夜のアイス、朝のヤクルト無料も嬉しいし
これまた無料の夜泣き蕎麦も、かなり
美味しくて期待以上でした。

朝食も美味しく頂きました。

1点だけ、どうして良いかわからなかったのは
部屋にパジャマ、というかルームウエアがあるのですが
通常ホテル館内は私服ですが、この館内着(?)で
大浴場に行って良いのかしら?と悩みました。
私服で行くと、大浴場や夜泣き蕎麦時間のレストラン、
朝食会場でも着てる方がいましたので「アリ」なのかも
しれませんが温泉旅館でもないので、謎でした。
館内はOkなら、案内が貼ってあれば安心します。
あまり、外国人は今はいないでしょうけれど
通常時ならギョっとされると思うので・・・。

とにかく、大満足でしたのでこの清潔感をずっと
保って頂きたいと心より願います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 04:14:46

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

女性大浴場ではお客様がご自由にお選びいただけるシャンプーバーをご用意しております。
お好みのシャンプーをお使いいただければ幸いでございます。
シャワーヘッドにつきましてご不便おかけしたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし検討させていただきます。
様々なサービスを提供させていただいておりますがお喜びの様子が見受けられて嬉しく存じます。

当ホテルでは館内御移動の際は館内着でご移動いただけます。
チェックインの際にお渡ししております「館内のご案内」に記載しておりましたが、分かりにくく戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様に満足していただき大変うれしく存じますが、現状で満足することなくサービス面でも施設面でもよりよくするため精進してまいります。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりますが、ご貴重なご意見ご感想をありがとうございました。
フロント 大塚

【室数限定】天然温泉 豊穣の湯ドーミーイン池袋 OPEN記念プラン <朝食付>
【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

bob7262さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年03月31日 17:06:14

都内ドーミインホテル巡りをしていて新設オープンなのもありとても満足して宿泊させて頂きました♪また近々予約したいと思っております!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 01:41:03

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

ご宿泊を十分にお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
都内のドーミーインでは、約2年ぶりの新棟となりましたが、今後も様々なブランドでチェーンホテルが展開されていく予定でございます。
ぜひとも、引き続きドーミーイン巡りをお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
近日中に、またお客様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております!

フロント 金子

【池袋唯一の“黒湯”天然温泉】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

5150ミッチーさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5150ミッチーさん [50代/男性] 2021年03月30日 08:08:11

部屋、食事、風呂など
全てにおいて満足です。
オープンしたばかりで
綺麗なホテル。
また利用したいです。
欠点はエレベーターが
2基しかないところ。
15階建てなので、もう
1基あればと思いました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 01:32:07

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうござます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、わたくし共も安堵致しました。
引き続き、品質の維持・向上に努めてまいります。

しかしながら、エレベーターに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
現状、エレベーターの増設は難しい部分がございますが、なるべく混雑の緩和を図るべく、ドリンクサービスなどの提供時間も再検討をしている次第でございます。
お急ぎのところをお待たせをしてしまうこともあるかと存じますが、何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

またお客様にご宿泊いただける日をお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミをいただきましてありがとうございました。

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

くりりん5126さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くりりん5126さん [50代/女性] 2021年03月29日 17:47:47

オープンしたばかりなので、とこもピカピカでした
男女別の天然温泉の大浴場は、露天風呂もあって滞在中いつでも利用可
浴室内にポカリスエットが備え付けてあってサウナで汗をかいても、水分塩分補給がバッチリ
ドーミーイン共通のサービス、夜鳴きそばサービス、湯上りのアイスやヤクルトのサービスも勿論あり
ロビーでは、コーヒーのサービスも
ランドリー室は男女別、ちょっとしたマンガライブラリーもあり
オープン記念なのか、ハッピーアワーは、ソフトドリンクだけでなく缶ビール、缶チューハイもサービス
3人一部屋で申し込んだ部屋はファミリールームという事で、他の部屋よりは広かったですが、エキストラベッドも置けず、ベッドの一つに枕が2つ置いてあってビックリ
久しぶりに成人した娘と同じベッドで休むことになりました(笑)
部屋のお風呂は洗い場と浴槽が分かれた日本式。トイレともセパレートで快適
こちらもドーミーイン共通ですが、朝食ビュッフェが素晴らしい!和洋中お惣菜の小鉢がズラリと並び、温かいお料理はその場で作りたてをサービス。サラダ、デザートも
駐車場は1泊4000円とお高め
ビジネスホテルでしょうが、ビジネスで泊まるにはちょっとお高めですが観光ならまた是非泊まりたいと思いました

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 01:08:35

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館15階にございます大浴場「豊穣の湯」は、15時から翌朝10時までご利用いただけます。
15時~25時にはアイスサービスを、朝5時~10時には乳酸菌飲料のサービスを行なっております。
また、池袋限定のサービスと致しまして、大浴場内のポカリスエットサービスも行なっております。
その他、時間限定のアルコールサービスやドーミーイン名物の夜鳴きそばもご用意しております。

お部屋に関しまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今回ご予約頂いたファミリーツインルームは1.4m幅と1.2m幅のベッドが入っている当館で一番お広いお部屋でございます。
当館はエキストラベッドのご用意はなく、3名様でご利用いただいた場合にはどちらかのベッドで一緒にお休みいただくことになります。
ご理解いただけますと幸いでございます。

朝食バイキングはご当地の町中華風メニューに加え、約50種類程度のメニューをご用意しております。お腹いっぱいまでお楽しみいただけたのであれば何よりでございます。

当館はサンシャインシティにも近い立地にございますので、また池袋へ観光にお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金子

【池袋唯一の“黒湯”天然温泉】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 21:47:10

とにかくサービスが素晴らしい。
湯上りのアイス、ラーメンなど至れり尽くせりです。
朝食もとても美味しかったです。
ただ欲を言えば中華は炒飯よりお粥とかをおいてほしい。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 16:23:26

この度は豊穣の湯ドーミーイン池袋にお越しくださいまして誠に有難うございました。当館でのご滞在中、お寛ぎいただけたご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく存じます。
 当館のサービスは首都圏内、他ドーミーインと少し異なったものをご提供しております。アイスやお風呂、朝食、池袋限定を多くご用意しておりますので次回もたくさんご利用していただければと存じます。
 最後にこの度はご投稿いただきまして有難うございました。またお目にかかれますのを楽しみにしております。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

クロワっちゃんさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クロワっちゃんさん [50代/女性] 2021年03月28日 00:59:16

3月21日に宿泊しました。大好きなドーミーインさんが池袋にオープンという事で、迷わず予約しました。チェックインの際にお部屋をグレードアップして頂き、最初からテンション上がりました。
スタッフの対応も素晴らしく、フロントはもちろん夜泣きそばの方も朝食の方も清掃の方も接して下さった方皆さん感じ良かったです。
お部屋は他のドーミーインさん同様シックで落ち着きがあります。
枕は半分ずつ柔らかめと硬めな感じだったので好みの硬めの方で寝ましたが、とても良く眠れました。
大浴場は黒湯の内湯も露天風呂も気持ち良く最高でした。それ以上に感激したのがシャワーで、洗顔したら顔がモチモチになり、毛穴がキレイになった気がします。女性には嬉しいです。憧れの高級ドライヤーも使わせて頂きました。
幸せです。
朝食はビュッフェ品数多めで、サラダの具にエビがあるホテルは初めてで、ちょっとした事ですが嬉しかったです。ご当地メニューは街中華という事で、朝からチャーハンと餃子頂きました。オムレツも美味しかったです。
贅沢を言うと、朝はパン派なので焼き立てのパンが一種類でもあったら、、あとスープもあったら、、と思ったりもしますが、ドーミーインさんの朝食には大変満足しております。

次回も東京に宿泊の際はお世話になります。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 05:15:53

この度は、ドーミーイン池袋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいているとのこと、大変喜ばしく存じます。

当館は女性のお客様にも喜んでいただけるよう、大浴場に「ReFa」のシャワーヘッドを導入しており、脱衣所には従来のパナソニックのナノケアドライヤーのほかに、ダイソンのドライヤーを設置しております。
また、女性大浴場限定で各種ブランドのシャンプーバーなどもご用意をしており、ご自由にご利用いただけます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、わたくし共も安堵致しました。

ご朝食は約40~50種のバイキングスタイルでご用意をしておりまして、池袋限定のご当地メニューとしてチャーハンや焼き餃子、トロピカルゼリーなどの町中華メニューをご用意しております。
こちらもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、洋食メニューに関しまして、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
あいにく洋風のスープの提供はございませんが、パン類に関しましては、クロワッサンやデニッシュ、さらにはドーナツ等もご用意をしております。
提供場所がちょうど柱の陰になってしまっているため、少々分かりづらかったかと存じますが、次回ご宿泊いただいた際には、ぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、館内の設備だけでなくスタッフの接遇に関しても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
オープンしたてで、まだまだ未熟な部分もあったかと存じますが、今後ともスタッフ一丸となってサービス向上に邁進して参ります。
次回もお客様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 17:56:37

都心なので仕方ないとは思いますが大浴場が思っていたより狭かったです。

ドライヤーはダイソー、ナノイーとありとても良かったです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 17:36:15

この度はホテルドーミーイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、大浴場をご利用の際はお客様の客室テレビより混雑状況を確認の上、比較的空いている時間にご利用いただければ幸いに存じます。
その代わりというわけではございませんが、お客様に少しでもご満足していただけるよう、大浴場内のポカリスエットのサービス、女性のお客様のシャンプーバー、リファのシャワーヘッドの使用、湯上りのアイス、乳酸菌提供など尽力しております。
これからもお客様により少しでもご満足していただけるよう精進いたしますので、また機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間をいただき、ご投稿していただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩本

【室数限定◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月24日 21:06:50

温泉も何度もはいりました。
書籍の多さにビックリしました。

まさか、夜に、ラーメン
ビールまで無料とは驚きました。
お風呂上がりのアイスも、何種類もあり
悩みました。嬉しい悩みです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 23:10:20

続いてのご投稿、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、運び湯ではございますが、「黒湯」の天然温泉でございまして、湯船の底が見えない真っ黒なお湯には神経痛や筋肉痛などを癒す効能がございます。

大浴場と同じフロアにございます「ドーミー文庫」には、池袋ならではのラインナップを取り揃えております。心ゆくまでご堪能いただけたのではないでしょうか?

また、湯上りアイスサービスや、お夜食にぴったりな夜鳴きそばサービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館にご宿泊いただいたことで、日頃のお疲れなどを少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、心温まるクチコミを頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

フロント 金子

【室数限定】天然温泉 豊穣の湯ドーミーイン池袋 OPEN記念プラン <素泊り>

投稿者さん 2021年03月24日 21:03:56

素泊まりにしてましたが、あまりに美味しそうな食事の写真に
つい、後付けしました。
やはり、期待どうり品数も食べきれないほど多く
大変美味しくいただきました。
夜鳴きそばも、あっさり美味しく
サービス満点です。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 22:44:12

この度は数あるホテルの中からドーミーイン池袋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当館の朝食は町中華をイメージした餃子やチャーハンなどのラインナップを取り揃えているほか、かつおのたたきなどの海鮮メニューや、トロピカルゼリーなどデザート類にも力を入れております。
心もお腹も満たされて、ご出発頂けたのであれば何よりでございます。

今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスの提供を心掛けてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 20:34:46

オープンまもないとの事で、道にも迷ってしまったが、お風呂に大満足、朝食も、種類が沢山あり味も良く、スタッフの方々の挨拶とても良かったです。部屋からの窓からの眺め良かった。次も同ホテル予約済み

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 10:05:42

この度は数多あるホテル様の中から当館、豊穣の湯ドーミーイン池袋にお越しくださいまして誠に有難うございました。
 ご到着前はご不便をお掛けいたしましたようで大変申し訳ございません。道が分かり難い等でお困りの際はいつでもお電話にてご連絡お待ちいたしておりますのでお気軽にお電話くださいませ。

しかしながら当館自慢の黒湯温泉から朝食、加えては我々スタッフに対し多くのお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変恐縮でございます。

次回も既にご予約していただいているようで大変嬉しく存じます。当日またお会い出来ますのを楽しみにしておりますのと、最後にこの度はご投稿していただきまして誠に有難うございました。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

happy*flowerさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

happy*flowerさん [40代/女性] 2021年03月22日 17:28:48

オープン前からずーっと楽しみで伺いました!

立地良し、温泉良し、朝食、接客最高!言うことなし!!さすがドーミーインですね!

都民は、なかなか何処にもいけないこのご時世に、リーズナブルで、アクセスの良い天然温泉付きホテルは、本当に有難いです。
また近々お世話になります。有難うございました!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 17:53:39

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オープン前から楽しみにして頂いていたとのことで、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え何よりでございます。
旅行にもなかなか行けない昨今、少しでも日ごろの疲れを癒して頂けるよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

えーじ7316さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えーじ7316さん [60代/男性] 2021年03月22日 09:36:25

オープン当日の宿泊でイベントやドリンクサービスが行きとどきよかった。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 15:41:54

この度は豊穣の湯ドーミーイン池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。記念すべきオープン初日にお越しいただいた事誠に嬉しく存じます。多くある首都圏ドーミーインの仲間入りを経て無事にオープンいたしました。スタッフの愛情を込めてお作りいたします夜鳴きそば、種類豪華なアイスサービス、また中華をメインとしたバイキング形式のご朝食をご準備し、他ドーミーイン以上のサービスをご用意してたくさんのお客様をお待ちしておりますので、またご機会ございましたらいつでもドーミーイン池袋にお越しくださいませ。この度は貴重なお時間でご投稿賜りまして有難うございました。

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

目指せ全国都道府県さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2021年03月21日 23:12:55

オープン初日に宿泊しました。他のドーミーイン系列も利用しますが、どこも満足するレベルです。無料ドリンクサービスのハッピーアワー☆継続して頂けると嬉しいです。近日中にリピする予定ですが残念な事が。15階建てなのにエレベーターが2基しかなく、夜鳴きそばの時間にエレベーター内が密になったり、乗れなかったなど。オープン初日なので想定外?まるで系列のラビスタ函館のようにでした。なので☆1つ減点です

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 09:51:59

この度は数多くホテルございます中、豊穣の湯ドーミーイン池袋にお越しくださいまして誠に有難うございました。しかしながらせっかくのご滞在中、ご迷惑ご不便をお掛けいたしましたようで大変申し訳ございませんでした。

今後は現在よりも多くのお客様にご利用いただき、且つ皆様にご満足していただけるホテルを作って参りますので、次回もぜひご機会ございましたら当館にお越しいただければと存じます。スタッフ一同、またお目にかかれますのを楽しみにしております。
 最後にお忙しい中、当ホテルへの投稿にお時間割いていただきまして誠に有難うございました。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

遠き夜さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

遠き夜さん [40代/女性] 2021年03月19日 12:49:40

最高に幸せな一日をありがとうございました♪館内とにかく綺麗で素晴らしかったです。OPENしたての新築の香りがよりワクワクとした気分にさせてくれました。大浴場は露天風呂だけでもありがたいのに、小さな小窓から大通りを覗く事が出来て解放感と遊び心を感じました。バスアメニティは数種類あるので好きな香りを選べますし、ドライヤーはナノイーハイクラスタイプとダイソンがあり、2つを組み合わせてドライするという贅沢な使い方もできます♪ドーミー恒例の、お風呂上りアイスも迷うほど種類が豊富で気分はまるで温泉旅行です。夜鳴きそばサービスも有難すぎて頭の下がる思いです(と、言いながら2杯食べる私^^)。朝食の美味しさについてはもう、皆さんに直接体感して頂きたいです。一言で表すならば、パラダイス。レストラン内ではビニール手袋の着用や定期的に扉を開けての換気など、コロナ対策も徹底されていて安心して食事を楽しむ事ができました。長くなりすみません、最後に、温かく丁寧に迎えて下さったスタッフの皆さまに大、大、大感謝です。アップグレードまでして頂きまして、本当にありがとうございました。^^

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 21:44:42

記念すべきオープンの日にお越しくださり、お寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、安堵しております。
全国のドーミーインチェーンの中でも特に当館はたくさんのこだわりを集めNO.1大浴場を目指しております。
天然黒湯温泉をはじめ、ナノケア、ダイソンドライヤーやリファのシャワーヘッド、女性大浴場ではシャンプーバーをご用意しておりますので、日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
フルーツ系、チョコ系、モナカ系とよりどりみどりの湯上がりアイスや、何杯でも食べれちゃいそうな夜鳴きそばとアルコールドリンクといったサービスも盛りだくさんでご用意しております。
館内で安心してお寛ぎ頂けるよう今後ともサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
最後になりますが、ご多用の中、ご投稿頂きありがとうございます。

支配人 黒田