天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 17:56:37

都心なので仕方ないとは思いますが大浴場が思っていたより狭かったです。

ドライヤーはダイソー、ナノイーとありとても良かったです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 17:36:15

この度はホテルドーミーイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、大浴場をご利用の際はお客様の客室テレビより混雑状況を確認の上、比較的空いている時間にご利用いただければ幸いに存じます。
その代わりというわけではございませんが、お客様に少しでもご満足していただけるよう、大浴場内のポカリスエットのサービス、女性のお客様のシャンプーバー、リファのシャワーヘッドの使用、湯上りのアイス、乳酸菌提供など尽力しております。
これからもお客様により少しでもご満足していただけるよう精進いたしますので、また機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間をいただき、ご投稿していただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩本

【室数限定◆カップルプラン】12時チェックアウト無料♪のんびりステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月24日 21:06:50

温泉も何度もはいりました。
書籍の多さにビックリしました。

まさか、夜に、ラーメン
ビールまで無料とは驚きました。
お風呂上がりのアイスも、何種類もあり
悩みました。嬉しい悩みです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 23:10:20

続いてのご投稿、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、運び湯ではございますが、「黒湯」の天然温泉でございまして、湯船の底が見えない真っ黒なお湯には神経痛や筋肉痛などを癒す効能がございます。

大浴場と同じフロアにございます「ドーミー文庫」には、池袋ならではのラインナップを取り揃えております。心ゆくまでご堪能いただけたのではないでしょうか?

また、湯上りアイスサービスや、お夜食にぴったりな夜鳴きそばサービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館にご宿泊いただいたことで、日頃のお疲れなどを少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、心温まるクチコミを頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

フロント 金子

【室数限定】天然温泉 豊穣の湯ドーミーイン池袋 OPEN記念プラン <素泊り>

投稿者さん 2021年03月24日 21:03:56

素泊まりにしてましたが、あまりに美味しそうな食事の写真に
つい、後付けしました。
やはり、期待どうり品数も食べきれないほど多く
大変美味しくいただきました。
夜鳴きそばも、あっさり美味しく
サービス満点です。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 22:44:12

この度は数あるホテルの中からドーミーイン池袋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当館の朝食は町中華をイメージした餃子やチャーハンなどのラインナップを取り揃えているほか、かつおのたたきなどの海鮮メニューや、トロピカルゼリーなどデザート類にも力を入れております。
心もお腹も満たされて、ご出発頂けたのであれば何よりでございます。

今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスの提供を心掛けてまいります。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金子

投稿者さん 2021年03月23日 20:34:46

オープンまもないとの事で、道にも迷ってしまったが、お風呂に大満足、朝食も、種類が沢山あり味も良く、スタッフの方々の挨拶とても良かったです。部屋からの窓からの眺め良かった。次も同ホテル予約済み

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 10:05:42

この度は数多あるホテル様の中から当館、豊穣の湯ドーミーイン池袋にお越しくださいまして誠に有難うございました。
 ご到着前はご不便をお掛けいたしましたようで大変申し訳ございません。道が分かり難い等でお困りの際はいつでもお電話にてご連絡お待ちいたしておりますのでお気軽にお電話くださいませ。

しかしながら当館自慢の黒湯温泉から朝食、加えては我々スタッフに対し多くのお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変恐縮でございます。

次回も既にご予約していただいているようで大変嬉しく存じます。当日またお会い出来ますのを楽しみにしておりますのと、最後にこの度はご投稿していただきまして誠に有難うございました。

フロント 小島

【室数限定】天然温泉 豊穣の湯ドーミーイン池袋 OPEN記念プラン <朝食付>
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

happy*flowerさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

happy*flowerさん [40代/女性] 2021年03月22日 17:28:48

オープン前からずーっと楽しみで伺いました!

立地良し、温泉良し、朝食、接客最高!言うことなし!!さすがドーミーインですね!

都民は、なかなか何処にもいけないこのご時世に、リーズナブルで、アクセスの良い天然温泉付きホテルは、本当に有難いです。
また近々お世話になります。有難うございました!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 17:53:39

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オープン前から楽しみにして頂いていたとのことで、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え何よりでございます。
旅行にもなかなか行けない昨今、少しでも日ごろの疲れを癒して頂けるよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

えーじ7316さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えーじ7316さん [60代/男性] 2021年03月22日 09:36:25

オープン当日の宿泊でイベントやドリンクサービスが行きとどきよかった。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 15:41:54

この度は豊穣の湯ドーミーイン池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。記念すべきオープン初日にお越しいただいた事誠に嬉しく存じます。多くある首都圏ドーミーインの仲間入りを経て無事にオープンいたしました。スタッフの愛情を込めてお作りいたします夜鳴きそば、種類豪華なアイスサービス、また中華をメインとしたバイキング形式のご朝食をご準備し、他ドーミーイン以上のサービスをご用意してたくさんのお客様をお待ちしておりますので、またご機会ございましたらいつでもドーミーイン池袋にお越しくださいませ。この度は貴重なお時間でご投稿賜りまして有難うございました。

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

目指せ全国都道府県さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2021年03月21日 23:12:55

オープン初日に宿泊しました。他のドーミーイン系列も利用しますが、どこも満足するレベルです。無料ドリンクサービスのハッピーアワー☆継続して頂けると嬉しいです。近日中にリピする予定ですが残念な事が。15階建てなのにエレベーターが2基しかなく、夜鳴きそばの時間にエレベーター内が密になったり、乗れなかったなど。オープン初日なので想定外?まるで系列のラビスタ函館のようにでした。なので☆1つ減点です

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 09:51:59

この度は数多くホテルございます中、豊穣の湯ドーミーイン池袋にお越しくださいまして誠に有難うございました。しかしながらせっかくのご滞在中、ご迷惑ご不便をお掛けいたしましたようで大変申し訳ございませんでした。

今後は現在よりも多くのお客様にご利用いただき、且つ皆様にご満足していただけるホテルを作って参りますので、次回もぜひご機会ございましたら当館にお越しいただければと存じます。スタッフ一同、またお目にかかれますのを楽しみにしております。
 最後にお忙しい中、当ホテルへの投稿にお時間割いていただきまして誠に有難うございました。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

遠き夜さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

遠き夜さん [40代/女性] 2021年03月19日 12:49:40

最高に幸せな一日をありがとうございました♪館内とにかく綺麗で素晴らしかったです。OPENしたての新築の香りがよりワクワクとした気分にさせてくれました。大浴場は露天風呂だけでもありがたいのに、小さな小窓から大通りを覗く事が出来て解放感と遊び心を感じました。バスアメニティは数種類あるので好きな香りを選べますし、ドライヤーはナノイーハイクラスタイプとダイソンがあり、2つを組み合わせてドライするという贅沢な使い方もできます♪ドーミー恒例の、お風呂上りアイスも迷うほど種類が豊富で気分はまるで温泉旅行です。夜鳴きそばサービスも有難すぎて頭の下がる思いです(と、言いながら2杯食べる私^^)。朝食の美味しさについてはもう、皆さんに直接体感して頂きたいです。一言で表すならば、パラダイス。レストラン内ではビニール手袋の着用や定期的に扉を開けての換気など、コロナ対策も徹底されていて安心して食事を楽しむ事ができました。長くなりすみません、最後に、温かく丁寧に迎えて下さったスタッフの皆さまに大、大、大感謝です。アップグレードまでして頂きまして、本当にありがとうございました。^^

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 21:44:42

記念すべきオープンの日にお越しくださり、お寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、安堵しております。
全国のドーミーインチェーンの中でも特に当館はたくさんのこだわりを集めNO.1大浴場を目指しております。
天然黒湯温泉をはじめ、ナノケア、ダイソンドライヤーやリファのシャワーヘッド、女性大浴場ではシャンプーバーをご用意しておりますので、日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
フルーツ系、チョコ系、モナカ系とよりどりみどりの湯上がりアイスや、何杯でも食べれちゃいそうな夜鳴きそばとアルコールドリンクといったサービスも盛りだくさんでご用意しております。
館内で安心してお寛ぎ頂けるよう今後ともサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
最後になりますが、ご多用の中、ご投稿頂きありがとうございます。

支配人 黒田