天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

cocomilk224さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cocomilk224さん [50代/男性] 2022年11月20日 20:54:23

やっはりドーミーインは良いと思います。
細かな気配りは素晴らしい!
今回は旅行支援を使ってお得に利用させて頂きました。
露天風呂も気持ちよくポカリスエット、風呂上がりのアイス、どれも気配り最高でした。
常に係りの方が風呂の備品欠品が無いか、チェックされていて気持ちよく利用させて頂きました。
夜鳴きそばも一品ずつ用意して頂いて素朴な味で丁度良い量でした。
久しぶりにリッチな気分に浸らせて頂きました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月24日 17:57:15

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、ポカリスエットやアイスキャンディー、夜鳴きそばなど当館のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

湯上りサービスとして、15時から深夜1時はアイスキャンディー、朝5時から10時は乳酸菌飲料を提供しております。
朝の入浴でさっぱりした後の乳酸菌飲料もおすすめでございます。ぜひお試しくださいませ。

フロント 長谷川

【さき楽28◆素泊まり】黒湯天然温泉大浴場&高温サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆
【◆禁煙◆シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月17日 19:14:22

温泉が良かった

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月18日 09:01:07

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の滞在にご満足頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は皆様からごこうひょういただいております。

大浴場以外の点でもご満足頂ける様、日々サービスの向上と改善に努めて参ります。
今後ともお客様のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 田中

【最長30時間滞在★素泊り】15時イン~翌21時アウト★”黒湯”天然温泉大浴場完備!
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

みにまるちゃんさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みにまるちゃんさん [50代/女性] 2022年11月17日 14:33:04

娘の家の近くに行った時、近くで大浴場のあるホテルがあったので泊まりました。私が泊まった時は女性の方が多かった気がします。ゆっくり大きいお風呂に入りたいと娘も一緒に泊まりましたが、大浴場もサウナもゆっくり入れたし、朝食はいろいろな種類がありとても美味しくて大満足です。家からそんなに遠くないので、気分転換にまた利用させていただきます。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月18日 08:56:55

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館での滞在にご満足頂けた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
当館はビジネスホテルではありますが、比較的女性の比率も多い傾向にございます。
男性大浴場と比べると少し手狭でございますが、リラックスして頂けたようで安心しております。

今後とも皆様にご満足頂ける様、サービスの向上と改善に努めて参ります。
是非気分転換に当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 田中

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<朝食付き>
【◆女性限定◆レディースラージツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月11日 11:43:34

癒されました!全国割のおかげでご近所に出来たホテルを初めて利用しました。池袋に30年近く暮らしていますがこんな良いホテルが近くにあったのですね。お部屋も綺麗ベッドも寝心地良く快適、温泉で癒され、朝食も種類多くて特に男性には嬉しいボリュームあるメニューですね!旅行が趣味で毎月ペット同伴で全国巡っていますが、都内にこんなに良い手頃で快適なホテルに出会えて大満足です!夫も泊まりたい様で予約しました。私もまた予約しました。平日でしたので夜温泉も混雑なくゆっくり入れましたが、人気の理由がわかります。週末は混雑するのでしょうね。これは仕方ないですね!
また伺いますね。ありがとうございました!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 16:02:03

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き、またご予約頂きまして誠にありがとうございます。

このように当ホテルのサービスがお客様に喜んでいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。ご近所ということで、よろしければまたリフレッシュも兼ね、是非ご利用していただけると幸いでございます。寒くなるこれからの時期、当ホテルの温泉で芯から温まって頂けると思います。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆女性限定◆レディースダブルルーム<禁煙>】

ジェイ8451さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジェイ8451さん [60代/男性] 2022年11月08日 11:16:02

かなりゆっくりできました。
温泉に4回も入ったのは初めてです。
朝食をこんなに食べたのも記憶にありません。すぐに再予約しました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 19:15:15

この度ははホテルドーミーイン池袋をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊お楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のお言葉に恥じないサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力致します為、引継ぎ当館をご愛顧いただければ幸いに存じます。
最後になりまして、貴重なお時間を割きクチコミのご投稿していただき誠にい有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩本

【さき楽7◆朝食付き】黒湯天然温泉大浴場&高温サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

takeshi1014さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takeshi1014さん [50代/男性] 2022年11月01日 13:33:55

黒湯が大変良かったです。効能がありそうで身体が休まりました。また、深夜、早朝といつでもお風呂に入れるのが凄くいい。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 17:02:12

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足して頂けた様子が拝見できまして、大変嬉しく存じます。
黒湯の効能としては、神経痛、筋肉痛、五十肩、運動麻痺、関節のこわばり、うちみ、慢性消化器病があります。
15:00から翌朝10:00まで営業しておりますが、サウナのみ深夜1:00から5:00までは安全のため営業停止しておりますのでご了承くださいませ。

大浴場内にはポカリスエットもご用意しております。お風呂上がりの水分補給にご利用くださいませ。

また疲れを感じましたら、当館を利用していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 長谷川

【さき楽14◆朝食付き】黒湯天然温泉大浴場&高温サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年11月01日 10:08:04

初めて利用させていただきました。
少し駅からは遠いですが、建物は新しく室内は大変きれいです。セキュリティも最新でした(家内が風呂に入るのに少し戸惑っていましたが…)。
通常はある利用案内書が見つからなかったので変だなと思いましたが、TV画面で全て案内しているのに後で気がつきました。
また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 16:46:46

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、セキュリティーに関しては女性用大浴場とランドリールームへの入場は暗証番号を設け、安全性に配慮しております。
暗証番号の入力の仕方が分からなくても、フロントまでご連絡いただければスタッフがお教えしますのでご安心くださいませ。

また、客室のテレビ画面からは、館内のご案内に加えレストランや大浴場などの混雑状況もリアルタイムで反映しております。次回お越しの際はそちらをご参照していただければより快適にお過ごしできるかと思います。

フロント 長谷川

【さき楽28◆朝食付き】黒湯天然温泉大浴場&高温サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆

投稿者さん 2022年10月31日 03:06:21

何度もお世話になっているドーミー池袋。都内のドーミーの中では断然1位だと思います。
女性用には水風呂がないところも結構ありますが、池袋はきっちり全て揃っています。
浴室内の清掃もちょくちょくスタッフさんが整えており心地よく使えます。

今までそういう事をしている店舗はなさそうですが、、、たまには男女の浴室を入れ替えるイベントをして欲しいです(男性浴室の方がいろいろ広いので)

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 16:49:09

いつもドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
このような高評価を頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の大浴場をご堪能して頂き、何よりでございます。水風呂はもちろん、ポカリのサービスや整い椅子で整っていただきましたでしょうか?
浴室内の清掃状況など、私共の気持ちがお客様に届いていて感激致しました。

浴室の入れ替えですが、他のお客様からも同じお声がありまして、検討していきたいのですがなかなかオペレーションが追い付いてない状況でございます。申し訳ございません。貴重なお声として頂戴し、引き続き協議を重ねて参ります。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじず、これからもスタッフ一同より一層切磋琢磨して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿していただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【さき楽7◆素泊まり】黒湯天然温泉大浴場&高温サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆

投稿者さん 2022年10月30日 16:10:45

サンシャインからも近くホテルもお風呂も綺麗。アイス、夜鳴きそば、ポカリ、コーヒーの無料提供は有難い。迷ったらここ

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 17:38:22

また、当館の無料サービスにおいてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

ポカリサービスにつきましては、ドーミーインチェーンの中でも当館ならではのサービスとなっております。

この度のご滞在がお客様にとって良い時間となれれば何よりでございます。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】12時チェックアウト!
【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

水戸黄門2003さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

水戸黄門2003さん [50代/男性] 2022年10月27日 20:12:16

今回、叔母姉妹を招待致しました。
まお風呂
最高に良かったそうです。
朝食
こちらも、朝から美味しい朝食をいただけたと大満足!
ドミーインは、どこでも朝食が最高だと言われてました。
部屋はツインベッドでベッドも広く
ゆったりと寝られたそうです。
不満は
池袋駅まで、高齢の二人が歩くにはきついそうです。タクシー利用
コンビニはファミマが近くにあり
飲料などの買い物は便利だと思います

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 09:02:56

大浴場やご朝食にはスタッフといたしても大変自信をもってご提供している為、お楽しみ頂けた様で幸いでございます。

お客様の仰る通り、少し最寄駅からは遠い立地でございます。
ご高齢の方や足腰が少し弱い方はタクシーや送迎をお勧めいたします。

今後とも皆様にご利用頂ける様、サービスの向上と改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 田中

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月23日 14:20:40

池袋駅から少し歩きますが繁華街で近くにコンビニもあり苦になりません。黒湯天然温泉がとても良かったです。部屋も清潔で朝食は種類も多く美味しくいただきました。フロントの方も大変感じ良く対応してくれました。また利用したいです!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月24日 06:57:08

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館での滞在にご満足いただけた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご利用頂ける様サービスの向上と改善に努めて参ります。

是非池袋近辺に御用の際は当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後ではございますが、ご多用の中のクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月22日 11:40:36

天然温泉「黒湯」も素晴らしいですが、朝食の種類も多く年寄りの私にとっては量も選択できたのがとても良かったです。
客室も静かで熟睡できました。
今回初めて利用しましたが次回も是非利用したいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 05:27:16

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館での滞在にご満足頂けた様子が拝見できまして大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は一つ一つが小鉢に入っている為、少量ずつ多くの品目をお楽しみ頂ける様存じます。

池袋近辺に御用の際は当館をご利用ください。

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

5150ミッチーさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5150ミッチーさん [50代/男性] 2022年10月17日 00:11:41

東京出張時の定宿です。食事、お風呂、部屋、サービス共に非常に満足しています。ホテルも綺麗で受付やレストランのスタッフさんも丁寧で、また利用させていただきます。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 21:16:15

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は満足の頂けた様子が伺え、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
今後とも皆様のご期待に応えていけるよう、サービスの向上を目指し精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 榊原

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年10月11日 13:21:50

念願の池袋のドーミーに宿泊。お目当ての餃子はもちろん、皆美味しくゆっくり頂くことができました。黒い温泉も堪能しました。フロントで、いつもご利用頂き、みたいに言って頂き気をよくした私です。スマホを使いこなせず少々迷子になりました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月14日 06:29:14

全国のドーミーインでも道がわからなくなってしまった場合はお気軽にお電話頂ければ、スタッフがご案内いたしますのでご活用くださいませ。

池袋近辺に御用の際は当館をご利用くださいませ。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

Quattro Vagienaさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Quattro Vagienaさん [50代/男性] 2022年10月11日 10:23:34

久しぶりに都内のホテルに宿泊しました。池袋は初めてでしたが、今まで一番至れり尽せりのホテルでした。
部屋も広く、バストイレ・洗面所が分かれているのは大きな魅力です。
大抵、タオルはシャワー・お風呂と洗面所での手拭き兼用せざるを得ないところが多い中、しっかりとトイレも含めて別物があってよかったです。駅にもアクセスしやすいので、ここを拠点として動くのもありかなと思いました。
大浴場、ポカリやアイス、土地柄か漫画図書があり、泊まってても飽きないです。
荷物を預けるのも融通が利き、助かりました。
今度は連泊しようかなと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月11日 14:48:46

この度は数あるホテルの中からドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お部屋や大浴場、館内サービスにご満足頂けたご様子で安堵致しております。
お部屋に備え付けているタオルでございますが、新しいものを追加でお渡しすることもできますのでご希望の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、大浴場のある15階には漫画コーナーがあり、ご自由にご利用頂けます。宜しければお気に入りの一冊をお部屋までお持ち頂き、ごゆっくりと楽しんでくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。次回のご来館も楽しんで頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2022年10月08日 11:18:41

温泉もあり、夜鳴きそばも食べられ満足です

池袋駅からは少し歩きますが、許容範囲内
ホテルまでにコンビニや飲食店があるので困ることはありません

チェックインが予定より遅れそうと電話した際、対応してくださったスタッフさんがとても丁寧でした

リピートしたいです

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 01:47:54

当館での滞在にご満足頂けましたでしょうか。
変えられない立地に関しまして許容して頂けるのは大変幸いでございます。

今後とも皆様のご期待に応えていけるよう、サービスの向上と改善に一層注力して参ります。
是非池袋近辺に御用の際は当館にお立ち寄りくださいませ。

【◆禁煙◆シングルルーム】

kumasan3024さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kumasan3024さん [60代/男性] 2022年10月02日 11:52:36

サウナが最高

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 17:04:29

当ホテル自慢のサウナでととのって頂いたご様子で大変嬉しく存じます。サウナ後のポカリスウェットなどもお楽しみ頂けましたでしょうか。
また池袋にお越しの際には、当ホテルにて日頃の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用の中クチコミ投稿して頂きましてありがとうございます。

【◆禁煙◆シングルルーム】

くんた829さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くんた829さん [50代/女性] 2022年09月30日 15:20:36

駅から少し遠いですが、ブラブラとしながら来るには大丈夫!新しくて綺麗だし、安心!安全のドーミーインで、お風呂にポカリスエットがあったのはうれしかったお風呂のBGMもアニメのオルゴールで楽しい朝ごはんが、中華がたくさんあったのは他のドーミーインと違っていたが、女子には朝から少し重いかな?!でしたが、シュウマイは美味しかった!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 04:38:54

お客様の仰る通り当館は最寄りの駅から徒歩10分程度の場所に位置しております。
当館までに多くの商業施設がございますので、道中も飽きることなくお楽しみ頂ける様存じます。

ご朝食に関しまして街中華をテーマとしてご準備している為、中華料理の品目が多くなってしまいますこと心苦しく存じます。
同様の声をこれまでも多くいただいておりますので、スタッフ間で協議の上改善に努めて参ります。

今後とも皆様にご利用頂ける様スタッフ一同一層サービスの向上に注力して参ります。
是非とも池袋近辺に御用の際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月25日 12:32:27

9月初旬の宿泊でした。お部屋も温泉も清潔感があり、とても快適でした。また、夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスなどありがたいサービスがたくさんで、お部屋もアップグレードしていただいてとてもうれしかったです。コミック本も魅力的なものが多いらしく、1泊でしたが「1周間ぐらいここでゆっくりしたい~」と娘が申しておりました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 04:37:58

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊頂いたお部屋はファミリーツインルームというご家族向けのお部屋でございます。
他のお部屋に比べ広めの設計でございますので、ゆったりとお過ごし頂けたように存じます。
また是非ご家族でご利用くださいませ。

今後とも皆様にご利用頂けます様、サービスの向上と改善に努めて参ります。
池袋近辺に御用の際は当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 田中

【さき楽14◆素泊まり】黒湯天然温泉大浴場&高温サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆
【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

ゆあたん9170さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆあたん9170さん [40代/男性] 2022年09月22日 01:26:16

ドーミーインしか勝たん

駅からはやや遠く10分くらい歩くので高齢者連れは徒歩はキツイ。普段行かない場所なので池袋に慣れてないと少し迷うかも。それらの場合はタクシー使いましょう。サンシャイン60の近くなのでそこに用事ある人にはお勧め。
30秒でファミマ。3分でマルエツあり。他のドーミーにはないお風呂場内にポカリ飲み放題がすごくうれしい。サウナで失われた汗とミネラルを補給できるから。他のドーミーは更衣室に水があるから、サウナの度に更衣室に入って水分補給しなければならない。
浅草ノノと後楽園と池袋、都内ドミトップスリーだ。ラビスタ豊洲は除いて。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月23日 07:16:08

この度はホテルドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御内容からは、滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
大浴場には、ドーミーイン系列で唯一当館しか行っていないポカリ無料サービスでございますので宿泊頂いた皆様に大変ご好評頂いております。
次回も機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後とも皆様にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上と改善に努めて参ります。

フロント 榊原