天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

怪獣☆姫ママンさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

怪獣☆姫ママンさん [40代/女性] 2022年09月02日 14:55:17

イベントの為、利用しました。
駅から少し歩きますが、近くにコンビニもあり立地はいいと思います。
またフロントの対応もよく気持ちよく滞在できました。
お風呂もまめに清掃に来てくださり清潔で、歩き疲れた体を癒されました。
また池袋へ行く際は利用したいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月03日 22:23:55

この度は、ドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の温泉大浴場にご満足頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

再度お越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 榊原

【さき楽28◆素泊まり】黒湯天然温泉大浴場&高温サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

waseda36さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

waseda36さん [60代/男性] 2022年08月08日 19:36:06

池袋駅から少し遠いが、サービスで特に温泉+サウナが最高です。浴室内にスポーツ飲料があり、汗をかいた後は大変美味しくいただけますし、サウナ内にはテレビも完備しています。また、洗い場には最高のシャワー器具がついている。飲食についても朝食は個別バイキングで大変種類も豊富です。また来たいと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 17:22:07

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

温泉とサウナを満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も皆様に気持ち良くととのって頂けるよう努めて参ります。
大浴場ではリファのシャワーヘッドやダイソンのドライヤーなどを完備しておりますので、お楽しみ頂けると幸いでございます。

朝食バイキングは和洋中50種類の品々をご用意しております。次回ご来館の際も是非お召し上がりくださいませ。

フロント 前田

【室数限定◆カップルプラン】12時チェックアウト♪のんびりステイプラン<朝食付き>
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 14:45:46

以前から気になっていたドーミーインにやっと宿泊できました。

仕事終わりで向かったのであまりゆっくりできませんでしたが
目当ての夜鳴きそばもお風呂も楽しむことができました。

朝食は色んな種類の小鉢があって楽しめます。
今度はもっとゆっくり宿泊したいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月04日 06:38:35

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館での滞在に概ねご満足頂けた様子が拝見出来まして嬉しく存じます。
お仕事や家事のお休みにご利用頂ければ、日頃の疲れも取れ、リラックスできること間違いございません。
是非時間を見つけてご来館くださいませ。

最後ではございますが、ご多用の中のクチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆エコノミーシングルルーム※シャワーなし】

おまめ7777さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おまめ7777さん [40代/女性] 2022年08月03日 12:15:57

もっとtokyoで宿泊

風呂がすこし騒がしかったけどホテルのせいでは無いのでそれは気にしないことに

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月04日 06:09:24

当館での滞在にご満足頂けましたでしょうか。
大変有難いことに満室を頂く機会が増えて参りました。
その為混雑案内などチェックインの際に行っておりますが、22時を越えると大浴場を始めエレベーターなども混雑いたしております。
混雑緩和に繋がります様これからも案内を継続して参ります。
重ねて巡回の際の黙浴のお声掛けも徹底して参ります。

今後ともお寛ぎ頂ける様、サービスの向上と改善に努めて参ります。
池袋近辺に御用の際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 田中

【室数限定◆レイトチェックイン】22時以降のチェックイン限定!レイトインプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

おまめ7777さん [40代/女性] 2022年08月03日 12:14:07

もっとtokyoクーポンで宿泊

いつきてもサービスが行き届いていて良いホテル

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月04日 05:32:48

当館での滞在にご満足頂けた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、より良いサービスを提供できます様日々邁進いたします。
池袋近辺に御用の際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 田中

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月25日 23:44:58

滞在中に大浴場を2回利用しました。2回とも混雑状況「空」でしたが、実際はかなり混み合ってました。
朝食は種類も豊富で大満足でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月30日 17:40:26

この度はドーミーイン池袋にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

また、ご滞在中の混雑案内に関しまして、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
大浴場内の混雑センサーを確認したところ、反映するのにお時間差はほとんどない仕様になっておりました。人気のお時間帯はお部屋で空き状況をご確認頂いて大浴場に向かう間に混みあってしまう事もございますため、ご理解頂ければ幸いでございます。

次回のご利用時もご満足頂ける様務めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】朝食付天然温泉&サウナ完備12時チェックアウト
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年07月17日 14:49:33

飲食店たくさんあるので、テイクアウトもしやすいです。椅子が1人1個ずつちゃんとあるので、ゆっくりお部屋でご飯食べられました。フロントの対応やドリンクのサービス等はとても良いです。朝食も全体的に美味しく、中華も比較的あっさりめの味でした。
また機会があれば伺いたいと思えるホテルです。
レディースルームしか泊まったことがありませんが、1つだけ要望を言わせていただくと、洗面所にも小さめのゴミ箱があると嬉しいなと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 03:43:56

スタッフの接遇面や当館のサービスへのお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在に満足頂けた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
またお客様からの貴重なご意見もスタッフ全体に共有し改善に努めて参ります。

是非池袋近辺に御用の際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同子心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<朝食付き>
【◆女性限定◆レディースラージツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月16日 11:20:28

サウナが思ったより空いていてよかったです。部屋も落ち着くので、おすすめします。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 03:36:47

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館でのご滞在に概ね満足頂けた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
平日は週末と比較いたしますと混雑時間も少なくゆったりとお過ごし頂ける様に存じます。
当館でのご宿泊で日頃の疲れをとって頂ければ、私共と致しましても大変光栄でございます。

また池袋近辺に御用の際には、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 田中

【最長30時間滞在★朝食付】15時イン~翌21時アウト★”黒湯”天然温泉大浴場完備!
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

にゃも母さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にゃも母さん [50代/女性] 2022年07月13日 14:57:01

7月7日から10日まで宿泊しました。駅からは離れています。お風呂、朝食バイキングは最高に良かった。ホテルの方のはからいでお部屋がグレードアップされてました。質問にも丁寧に答えてくれて良かった。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月14日 06:05:18

この度はホテルドーミーイン池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当館のホテルは駅から徒歩9分と駅から少し離れた立地となっております。もし道にお困りなことがあれば、お気軽に当館までお問合せ頂ければと存じます。
その他数々のお褒めのお言葉を頂戴し、至極光栄に存じます。
今後ともお客様のお言葉に恥じないサービスをご提供できるようスタッフ一同精進致します。
この度は貴重なお時間を割きクチコミのご投稿をしていただきまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩本

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

EvilSpiritさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2022年07月06日 19:56:58

【部屋】
シンプルで清潔、快適なお部屋です。
【立地】
駅からそれほど遠くもない徒歩で行ける距離で、入り口もわかりやすいです
【食事】
朝食は種類はそこそこ、味は良好という感じです。
夜食の夜鳴きそばがあるのもドーミーの良いところですね。
【風呂】
大浴場とサウナが備わっているのが魅力ですね。清掃が行き届いているようで清潔です。
【サービス】
スタッフの応対は丁寧で、問題なしです。
また、アイスや乳酸菌飲料のサービスもある点も見逃せませんね。
【総評】
単に泊まるだけでなく、浴場や夜食、朝食など色々と行き届いたホテルです。
値段も比較的安めで、全体的に優れたビジネスホテルかと思います。
また近くに行く際には泊まりたいですね。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月10日 06:35:37

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また細部にわたりご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子が拝見出来まして大変光栄でございます。
皆様がお寛ぎ頂けるようなホテルづくりを日頃からスタッフ一同心がけております。
大浴場や湯上りサービス、夜鳴きそばなど当館の無料サービスは皆様からもご好評頂いており、これからも皆様にご提供できるよう継続して参ります。

仰る通り池袋近辺に御用の際はまた当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【さき楽28◆朝食付き】黒湯天然温泉大浴場&高温サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆
【◆禁煙◆シングルルーム】

ももさくら1203さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ももさくら1203さん [60代/女性] 2022年07月06日 15:44:17

最近は東京でのお仕事に毎回使わせて頂いてます。

お風呂や食堂の込み具合も部屋で確認でき、都心で温泉でゆっくりくつろげるのは助かります。

食事も小鉢とか充実していて、毎回美味しく頂いています。

また、次回もお願いしたいと思っています。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月07日 17:22:32

いつもドーミーイン池袋にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れを少しでも癒して頂けますと幸いでございます。
ご朝食を始め、様々なサービスにご満足して頂けているご様子で大変嬉しく存じます。
冷やし中華は夏季限定で出しておりますが、今後も季節に合したお料理を提供していくご予定でございます。

これからもお客様に快適なご滞在をしていただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
最後になりましたが、ご多用の中のクチコミ投稿して頂きありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年07月02日 06:58:38

6月29日に叔母と宿泊しました。
夜泣きそば、風呂場のポカリスエット、棒アイス、ヤクルトの無料は、
最高でした。
朝食も大満足で、また行きたいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 08:20:34

当館での滞在にご満足頂けた様子が拝見で来まして大変嬉しく存じます。
当館の無料サービスやご朝食は皆様からもご好評いただいております。
是非次回ご利用の際も当館のサービスをご堪能下さいませ。
最後ではございますが、ご多用の中のクチコミ投稿有難うございました。

フロント 田中

【室数限定】自慢の朝食をお得に!海鮮小鉢から町中華メニューまで!約50種類のバイキング堪能プラン♪
【◆女性限定◆レディースラージツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月29日 16:19:29

すばらしい!!
また利用してみたい

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 01:52:03

当館でのご滞在にご満足いただけた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
皆様にご満足頂ける様、今後もサービスの向上と改善に努めて参ります。
仰る通り、是非再度ご利用くださいませ。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

5150ミッチーさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5150ミッチーさん [50代/男性] 2022年06月24日 15:18:53

いつも利用しています。食事はメニューが多く、季節限定の冷麺も美味しかったです。大浴場で疲れも取れました、

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月24日 15:44:47

いつもドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
冷やし中華もご堪能いただけて何よりでございます。今後も季節感を少しでも楽しんでいただける様努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館にて日頃の疲れを癒してくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

moretsuさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moretsuさん [40代/男性] 2022年06月18日 21:04:50

黒湯、夜鳴きそば、ポカリスエット、サービスコーヒー、サービスアイス、ヤクルト、すべて最高だった。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 01:38:38

ご多用の中のクチコミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

当館での滞在にご満足いただけた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
当館の大浴場やそれに関する周辺の無料サービスは皆様からご好評頂いております。
次回池袋近辺に御用の際は、是非もう一度当館での宿泊をご堪能下さいませ。

フロント 田中

【さき楽7◆素泊まり】黒湯天然温泉大浴場&高温サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆
【◆禁煙◆シングルルーム】

マサカズzombieballさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサカズzombieballさん [30代/男性] 2022年06月17日 09:56:13

いつも泊まらせてもらっています。今回、朝食で多分夏限定だと思うのですが冷やし中華があってびっくりしました。でも、美味しかったです。こういう期間限定サービスみたいなのは嬉しいですね。また来月も泊まりたいです

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 16:35:32

いつもドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の冷やし中華をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、そちらは夏季限定の一品でございます。今後も期間限定のお料理をご提供していく予定でございますので、その際はまた是非お召し上がり頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして、ありがとうございました。
来月のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 18:01:34

3人で利用しました。寝心地の良いマットレスで快眠できました。
お風呂のポカリスエットサービスがとても良かったです。リファのシャワーヘッドも嬉しいですね。
長崎に続いて2回目のドーミーイン。また利用したいです。す

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 04:46:34

大浴場にはポカリの他、夜にアイス、朝の乳酸菌飲料の無料サービスがございます。
当館自慢の漫画を読みながら是非お寛ぎくださいませ。

また機会がございましたら全国のドーミーインチェーンをご利用下さいませ。

【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

mogura_jpjpさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogura_jpjpさん [60代/男性] 2022年06月16日 17:20:29

2回目!後楽園や八丁堀とか、同系列のホテル中、ココが1番。リピートしますよー、これからも。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 04:38:53

ご多用の中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインチェーンの中で池袋が一番とのお声、大変光栄に存じます。
当館はオープンして1年半程度の為、全体的に清潔感が保たれており滞在中ご満足頂ける様に存じます。
これからも皆様にご満足頂ける様サービスの向上と改善に努めて参ります。
是非池袋近辺に御用の際は当館をご利用下さいませ。

【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2022年06月10日 13:05:18

母と利用しました。
夜鳴きラーメンや湯上がりアイス、ヤクルトと言ったフリーサービスが豊富で驚きました!
また、お風呂も清潔で、女湯のサウナも水風呂と外気浴の動線や温度もバッチリ、外気浴用の椅子や扇風機もあり文句なしに整いました!
浴槽内にポカリがフリーで置いてあるのもありがたかったです!
朝食のバイキングも美味しくドリンクバーも豊富で、つい食べ過ぎてしまいました。。
また泊まらせて頂きたいです^ ^

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 00:01:06

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場や周辺の無料サービスは他のお客様からもご好評頂いております。

ご朝食に関しまして、季節によって少しずつ品目を変えてご提供いたしております。
次回ご来館の機会がございましたら秋や冬にご利用いただくことをお勧めいたします。

投稿者さん 2022年06月08日 15:26:10

夜泣きそばやヤクルト、アイスクリームや飲み物などの無料サービスにびっくりしました、おふろが狭くて残念でしたが、いいホテルですね

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 06:37:25

当館でのご滞在に概ね満足頂けた様子が拝見出来まして、大変嬉しく存じます。
客室には基本的にシャワーブースのご用意のみでございますので、大浴場をご利用くださいませ。
都内のドーミーインには当館より大浴場が広い店舗もございます。
大浴場の広さにご満足いただけない場合は是非そちらもご検討くださいませ。
また池袋近辺に御用の際は当館にお立ち寄りくださいませ。