天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

みつる0223さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みつる0223さん [60代/男性] 2023年10月22日 08:09:15

305号室でしたがWi-Fiが不安定でweb会議の途中で切れることが何度かありました。改善してほしいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 09:41:03

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、WIFIに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に状況確認し、改善に努めて参ります。

次回も機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウト<朝食付き>
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月29日 06:29:07

7/23に宿泊しました。
部屋は広く、清潔でしたが、消毒の臭いが残っており、気になりました。
ウエルカムサービスは、お水とゼリーでした。暑かったのでとても嬉しかったです。温泉は気持ちよかったです。ゆっくりできました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 23:07:06

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在につきまして、お部屋の清掃が不十分でした事、深くお詫び申し上げます。 本来であればご案内前に気が付くべきでございましたが、ご迷惑お掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ並びにお部屋のチェック含め、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、努めさせて頂く所存でございます。
これからもご期待に応えられるホテルを目指して日々に精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

フロント

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年06月11日 11:01:13

共立メンテナンスの大浴場付ホテルは、どこでもたいてい評価は高いですが、今回は例外でした。部屋の掃除が行き届いてなくて残念でした。池袋駅からも、思ったよりも遠い印象でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 16:57:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、せっかくのご滞在で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。しかしながらこのようなクチコミ投稿を頂けたこと、私共への叱咤激励として有難く頂戴させて頂きます。
お客様にご満足頂けるよう、一層努力して参る所存です。
是非また当館をご利用頂けましたら幸いです。

ドーミーイン池袋
フロント 森田

【◆禁煙◆シングルルーム】

さとぼう28さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2023年06月10日 23:11:14

ドーミーイン系列64ヶ所目の宿泊。 池袋駅から微妙な距離・立地です。 一度到着すれば外出にはそれほど不便ではありませんが…。

角部屋のシングルルームに宿泊しました。 ある程度予想していましたが、部屋はかなりコンパクト。 内扉が引戸ではなく普通の扉で、シャワースペースがあったせいか某ホテルのような居住空間でした。

大浴場はドーミーインらしくて良かった。 朝食は前の方も投稿されているが、ご当地料理が見当たらず『横浜』や『高知』の料理が目立った。 美味しかったが朝食を楽しみにしていた身にはなんか複雑。

都心とはいえ宿泊費は若干割高。 正直、一度宿泊したら次はもういいか…って感じです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 16:51:25

いつも弊社ドーミーインチェーンをご贔屓頂きまして、誠に有難うございます。また、池袋まで足をお運び頂きまして大変嬉しく存じます。当館は駅からは少し距離がございまして静かな場所に立地しております。
また、シングルルームのみ、開き扉となっております。
ご朝食に関しましては、ご期待に添えず、申し訳ございません。また、この度、小鉢のメニューを刷新いたしましたのでご賞味頂ければ幸いです。
大浴場ではご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
池袋は近年、西口周辺の本格中華街や、アニメの聖地としても賑わいを見せております。
是非ともまた池袋に脚をお運び頂けましたら新しい発見をして頂けることと思います。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

ドーミーイン池袋
フロント 森田

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月03日 23:53:30

駅から徒歩10分ほど、少し遠く感じる。大浴場、食堂利用の人が多いため、エレベーターが混み合っていて遅いです。

大浴場は広くて満足です。
部屋はドーミーの安定したクオリティです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 12:40:31

この度は数あるホテルの中からドーミーイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅からご足労いただきまして感謝申し上げます。
また、混雑によりご不便おかけしましたこと、大変心苦しく思っております。
当ホテル自慢の大浴場に関しましてはご満喫いただけたようで幸いでございます。
今後お客様に少しでも快適にご利用していただけるよう、スタッフ間で意見を出し合い改善に努めていく所存でございます。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間をいただくクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 鷺

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

ウリ443293さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウリ443293さん [40代/女性] 2023年03月25日 00:01:07

駅から9分とありましたが、実際にはもう少し時間がかかります。移動が多い場合には少し不便ですが、池袋駅周辺なので、商業施設があり便利なところでした。壁が薄いのかとなりの音が気になりました。お風呂はきれいにされており、満足でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月28日 16:33:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

最寄り駅である池袋駅からは距離があり、ご不便お掛けしており申し訳ございません。
駅直結でご利用頂ける施設が多数あり、サンシャインシティから当ホテルまでは徒歩3分ほどの距離でございますので、ショッピング等はご利用しやすいかと思います。

また、お部屋の騒音に関しましてご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
館内巡回を強化し、皆様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

次回池袋にお越しの際も当館をご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 前田

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

こちんきょさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こちんきょさん [30代/男性] 2023年03月19日 09:32:34

ドーミーイン池袋はお気に入りのホテルで今回で3回目の宿泊でした。衛生面で気になる点が2点あり、今後の為に改善していただきたいです。
1.お部屋に備え付けられたティッシュから異臭がしました。とても使えない位臭かったです。
2.脱衣所の床から生乾き臭がしました。前回1月に宿泊した際にも感じていましたが、脱衣所の床がとても臭いです。恐らく何かの雑菌が繁殖している臭いがします。部屋に戻ってから私と子どものスリッパを確認したところ、その臭いが移っていたため、即スリッパを廃棄し部屋のシャワーで足を洗いました。部屋にシャワーがついていて本当に良かったです。衛生面がとても不安です。
実は数日後にも宿泊予定でしたが、この2点が気になりキャンセルさせていただきました。ドーミーイン池袋はお気に入りなので、こちらが改善されましたらまた予約させていただきたいです。ご確認よろしくお願いいたします。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月24日 17:48:37

いつもドーミーイン池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘頂きました衛生面の点に於きまして快適なご宿泊のお時間をご提供できず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。

まず、お部屋のティッシュの異臭につきまして、清掃の際に気付く事が出来ず、そのようなお部屋をご提供してしまいました。今後このようなことがないよう清掃時の確認と最終チェック時の確認の強化をしていき取り組んで参ります。万が一気になる点がございましたら、大変お手数ではございますがフロントにご連絡頂けましたら早急に対応させて頂きます。

また、大浴場の脱衣所の床の臭いですが、男女とも10時から15時まで毎日通常清掃をさせて頂いております。しかし当ホテルはオープンして2年以上経つこともあり、細かい清掃が行き届かない所がござます。そのため今月3月に男性大浴場を、4月に女性大浴場の特別清掃を行なう予定となっております。ご迷惑お掛け致しますが、今しばらくお待ち頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多用の中ご指摘頂きまして重ねて御礼申し上げると共に、お詫び申し上げます。
厚かましいお願いではございますが、また近くにお越しの際には当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお客様のご宿泊をお待ちしております。

フロント 田中

【貯める使える】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉&サウナ完備!12時チェックアウト!

投稿者さん 2023年02月06日 19:17:54

お風呂が良かった。ラーメンも美味しかった。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月06日 19:40:55

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご内容からは、当館自慢の大浴場と夜鳴きそばのサービスをお褒め頂き、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
ドーミーインで提供しております夜鳴きそばは、ご宿泊されるお客様に大変ご好評頂いております。
今後もさらにご満足頂けるようなホテルを目指して日々精進して参ります。

フロント 榊原

【さき楽28◆素泊まり】黒湯天然温泉大浴場&高温サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆

投稿者さん 2023年01月03日 17:21:50

いつも利用していますが、今回は年末年始ということで、初詣や初売りに出かけられる方が朝早くに廊下を騒ぎながら出かけて行かれたので予定よりもかなり早く起こされました。宿泊客個人の配慮や常識の問題になってしまいますが、ホテル側としてもチェックインの際に早朝・深夜の騒音は各宿泊客に注意を促してほしいと思いました。
また、ベッドとサイドテーブルの間に前の宿泊客が落としたと思われる使用済みのティッシュが落ちていました。汚くて自分では触れず、清掃なしのプランのため清掃に入ってもらうこともできず、フロントの方にお願いするのも申し訳なくてそのままにしましたが、清掃後の確認は必ずしていただきたいです。

年末年始限定でラムネをいただけたことは嬉しかったですし、ホテル内で年越しそばやおせちを用意してくれるのもすごく嬉しかったです。
旅行の際にはまた利用したいと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 05:12:17

平素よりドーミーイン池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館での滞在にはご満足頂けましたでしょうか。
今回のご宿泊にて清掃の行き届いていない客室にお通ししてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
お客様のご意見をもとにベッド周辺の死角になる箇所もチェック項目に加え、より清潔な状態でお客様をお通しできるよう努めて参ります。

早朝の騒音でゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで大変心苦しく存じます。
早朝など静かに移動して頂ける様、注意喚起の文言を掲示できるよう実現に努めて参ります。

今後とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月20日 19:51:04

初めての利用でした。フロントは可もなく不可もなく。忙しいからか、説明は紙を読んでください、の一言。1Fにコーヒーがあるのも説明がなく、夜にアメニティを取りに行った際に発見。マシンは停止していたので飲めず残念。

夜鳴きそばは、チェックインでいただいた紙に記載されていた混雑時間を避けて行ったが(22:40頃)まさかの30分以上待ちますと言われ、提供されたのは40分経ってからでした。
(今考えると諦めればよかった。。)

そして、何よりも提供場所の2Fのレストランが極寒。
館内着だと寒すぎだし、あれだと湯冷めする。。
部屋にいって着替えようかとも思ったが、戻ってきてから座るスペースもなくなって立ったままなのも嫌なので我慢。コート着ていた人多数。スタッフの方は動き回っているので暑いのかもしれませんが、客をよく見てこのあたりの気がきかないのが残念。

温泉は◎。ダイソンのドライヤーやRefaのシャワーヘッドなど、設備投資されている姿勢は好印象。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 17:53:19

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場に関しましてお褒め頂いたにも関わらず、
チェックインの際のスタッフの案内不足に関しまして大変申し訳ございませんでした。日曜日な事もあり宿泊人数としても多い傾向にございます。
チェックイン時に配布しておりました、混雑案内はあくまでも予測の時間帯なので、お日にちによっては多少前後する可能性がございます。
客室のテレビから混雑状況が確認出来る様になっておりますのでご活用頂けると幸いです。

レストラン会場の室内温度に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストラン会場は常に暖房で作動しておりますが、コロナウイルス感染防止の為随時窓を開けて換気を行っております。
お申し付け頂ければ空調を変更致しますのでお気軽にスタッフまでお伝え頂ければと存じます。

ご貴重な意見を頂きありがとうございます。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月04日 00:08:14

ちょっと駅から遠い

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月06日 15:28:38

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄りの駅から徒歩10分程度に位置しております。
少し離れておりますが、駅付近の騒音も少なく、ごゆっくりお過ごし頂けるように大浴場や無料サービス等に力を入れております。
また、近くにサンシャイン60通りがあり、飲食店が立ち並んでおりますので、お時間に余裕がある際はご飲食されるのもお楽しみ頂けるかと存じます。
この度は貴重なお時間を割きクチコミのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

unimenegiさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

unimenegiさん [30代/女性] 2022年11月10日 13:39:49

化粧水とかメイク落としとかあるかと思ったらなかったのですごい残念。今どき置いてあるホテルのが多いから、わざわざチェックインした後に買いに行くことになってめんどくさかった。あとチェックインした時にチェックアウトの時間言ってくれなくて困った。疲れててわざわざ電話して聞くのもめんどくさかったから10時に出たけど...。急に深夜0時過ぎに予約とって行ったにしろもうちょっとなんか気を利かせて欲しかったな。明らかに旅行とか出張じゃない感じに見えたなら、女性にはメイク落としやスキンケア用品は置いてないので近くにコンビニありますよとか、一言あったらそのまま外出て買ってから部屋に行くとかできるのになーって思いました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 01:32:20

この度は、ドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中面倒な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
化粧水やメイク落としはお部屋にはご用意ございませんが、大浴場にご用意ございます。
次回ご宿泊の際はそちらをご利用いただければ幸いでございます。
またチェックアウト時間につきましてもお伝え出来ず申し訳ございません。
チェックインの際に館内のご案内をお部屋のカードキーと一緒に入れており、そちらに記載ございます。
気の利いたことが出来ず再度お詫び申し上げます。申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見を共有させていただきます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂きたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
フロント 大塚

投稿者さん 2022年11月10日 11:16:18

ドーミーインの中で珍しくビュッフェが海鮮でなく中華とのことだったので食事はしておりません。

特に問題もなく過ごせました。駅から10分、サンシャインから5分かからない立地はすごいと思います。

温泉はすごくコンパクトですが女性風呂は空いていてほぼ貸切だったので気になりませんでした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 19:28:25

この度はホテルドーミーイン池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食に関しまして、ドーミーインではご宿泊の皆様にご朝食をお楽しみいただけるよう店舗ごとに違ったご当地メニューをご用意しております。
当館ドーミーイン池袋では池袋駅西口のチャイナタウンがある事から、ご当地メニューとして中華料理をご提供しております。
ドーミーインの公式ホームページより各店舗のご当地メニューが見れるようになっておりますので、ご予約の際にはぜひご確認いただければと思います。
最後になりまして、この度貴重なお時間を割きクチコミのご投稿をしていただき誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりおまちしております。

フロント
岩本

【さき楽7◆素泊まり】黒湯天然温泉大浴場&高温サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆
【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

刹那・F8779さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

刹那・F8779さん [40代/男性] 2022年10月22日 16:56:33

池袋ははじめての利用で前から泊まってみたいホテルのひとつでした。
ケチをつける所は何一つ無いですが、飛び抜けて良い所もありません。迷ったならドーミーインさんにしとけば間違い無いホテルです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 05:33:01

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館での滞在にご満足頂けましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉やマンガコーナーなど池袋でしかお楽しみ頂けないものもたくさんございます。
是非池袋近辺に御用の際は当館をご利用くださいませ。

今後とも皆様にご利用頂ける様サービスの向上と改善に努めて参ります。

フロント 田中

【さき楽14◆朝食付き】黒湯天然温泉大浴場&高温サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆

投稿者さん 2022年09月05日 21:24:27

良かった

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月05日 22:14:06

当館での滞在にご満足いただけた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にお選びいただけます様、サービスの向上と改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】12時チェックアウト!
【◆禁煙◆シングルルーム】

オホーツク1号さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オホーツク1号さん [40代/男性] 2022年06月13日 18:39:13

今回は3度目の宿泊でしたが、過去2回と比べたら満足度が低かったです。
先ず、部屋は同じツインでもスタンダードの方が広く感じたし、窓も摺りガラスみたいになっており、外が殆ど見えませんでした。更に前日泊まった人の髪の毛が落ちていたり、洗面台も汚れが残っていました。
朝食は期待していましたが普通でした。去年泊まった時の方が良かった印象がありますが気のせいでしょうか。オムレツを担当していた女性は全く愛想がなく皿を置く時も無言で無表情。朝からああいうのはあまり気分は良くないですよね。
大浴場のお湯は気持ち良くゆっくり入れましたが、今回はマイナスポイントが多くてまた泊まりたいと思うのが半減してしまいました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 21:50:50

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様のご期待にお応えできませんでしたこと大変心苦しく存じます。
清掃の行き届いていないお部屋へのご案内、朝食スタッフの接遇面ともにこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
全スタッフに共有し、お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めて参ります。

お客様の仰る通りスタンダードツインルームはスーペリアツインルームに比べ間取りやベッドなどの配置の関係で広く感じるとご意見賜ることがございます。
平米数にほとんど変わりはございませんが、スタンダードタイプにはご用意のない設備の配置によるものでございます。
擦りガラスに関しましても、方角によってビルが隣接している為、プライバシー面を考慮しての設計でございます。
何卒ご容赦くださいませ。

お客様のご期待に恥じぬよう初心に戻り、サービスの向上と改善に努めて参ります。
池袋近辺に御用の際はもう一度当館をご検討くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後ではございますが、ご多用の中貴重なご意見賜りありがとうございました。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年04月08日 15:28:46

大浴場の利用時間が長く有難かったです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 16:22:58

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場にてお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
リフレッシュオープンに伴い、この度大浴場にて新サービスを始めております。
個人用としてお使いいただけるサウナマットや、露天風呂内でのひのきブロック、男性大浴場ではスカルプシャンプーと以前にも口コミでご要望いただいたインフィニティチェアを設置いたしました。
更に充実した当館の大浴場を是非またご堪能いただければと存じます。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2022年04月08日 15:27:24

駅から歩くと10分ほどかかります。改札口からだとさらにもう5分ほどかかると思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月08日 22:06:51

当館はJR山手線「池袋」駅35番出口より徒歩約9分と少々駅から距離はあります。
もし道のりに関しまして、ご不安な点やご不明点等あればお気軽にお問合せ頂ければと存じます。
また、当館は最上階15階に天然温泉大浴場【豊穣の湯】がございますのでお客様の日々の疲れを癒すことが出来ればと思います。更に湯上り処では無料のアイスキャンディーサービス等もご用意しておりますので合わせてご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をありがとうございました。

フロント 髙坂

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

かず33592108さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かず33592108さん [40代/男性] 2022年01月30日 02:34:09

朝ご飯高い

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 04:54:39

いつもドーミーイン池袋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様のご朝食に関するご意見をもとにスタッフや本社で価格について今一度検討させて頂きます。
当館の50種類以上の品目を皆様に提供するため、心苦しくもこの価格帯での設定であることご了承くださいませ。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍◆素泊り】4連泊以上清掃なし【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン

投稿者さん 2022年01月30日 02:32:00

特に無し

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 04:52:44

いつもドーミーイン池袋をご利用いただき誠に有難うございます。

全てのお客様に良かったと感じて頂ける様、サービスの向上に邁進して参ります。
今後とも当館を御利用いただけますと大変幸いでございます。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆