天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月08日 16:10:43

他のビジネスホテルと比較して特長がはっきりしていて良かった。
部屋の広さは普通で部屋風呂はシャワーのみだったが、大浴場がかなり充実していてサウナと水風呂、露天風呂、アクエリアスやリアルゴールドが飲み放題、さらにシャワーヘッドはRifa、ドライヤーはPanasonicのnanocareとヘアケア製品にも力を入れていた。(部屋のドライヤーもnanocare)
また朝食のバイキングも品数が充実していてとても満足。ぜひドーミーインをまた利用したい。

2024年05月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月11日 18:07:54

この度はドーミーイン池袋をご利用頂きましてありがとうございます。
滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂いてる様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はお褒め頂きましたように、サウナや露天風呂に加えまして、湯上りサービスとしてドリンクバーやアイスのサービス、漫画コーナーをご用意しております。次回ご利用の際にもお楽しみ頂ければと思います。
朝食につきましても、お楽しみ頂けた様で幸いです。
池袋が中華の街という事もあり、中華メインの朝食をご用意しておりますほか、季節限定メニューを多く取り揃えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しいところ、貴重なクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 牟田

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月10日 16:13:20

禁煙ルームなのに,タバコの匂いが部屋内に染み付いていて気になった。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 19:59:37

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の異臭に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしこのようなことがあれば、新しいお部屋をご用意いたしますので、フロントまでご連絡頂ければ幸いに存じます。
また、今後同じことが無いように、清掃スタッフとも情報共有し改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【◆禁煙◆エコノミーシングルルーム※シャワーなし】

投稿者さん 2023年11月18日 11:18:30

2023年11月に宿泊。サンシャインシティの極近。宿泊客は中国語が多い印象。朝食は中華や牡蠣入りのラーメンが美味しかった。黒湯、浴室内でポカリのサービス、アニソン流れる着替え場は池袋っぽい。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 16:04:26

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ドーミーイン池袋の朝食は「街中華」をテーマにしており、様々な中華料理をご提供しております。期間限定の牡蠣潮そばもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。季節ごとのメニューもご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
また、当ホテル自慢の大浴場でも快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。

フロント 鍛冶

【◆禁煙◆エコノミーシングルルーム※シャワーなし】

投稿者さん 2023年10月23日 12:11:07

ドーミーインにしか泊まれないぐらいドーミーインが大好きです!
池袋のドーミーインはサンシャインシティに近くふらっと買い物に行けるのが便利です。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 04:36:19

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き大変嬉しく思います。

今後もよりお客様にご満足いただけるようなサービスを提供致しますので、ぜひ今後とも当館をご愛顧いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間を頂き、有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

ラン太郎君のママさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラン太郎君のママさん [50代/女性] 2023年09月05日 20:26:40

レディースプランで、お部屋にパックが、あって嬉しかったです。
朝食は、いろいろなメニューが、あってとても、美味しかったです。チェックアウト後、ハリーポッターの観光から、ホテルに戻るまで、スーツケースを預かって頂き、ありがとうございました。タクシーを、呼んで頂いて助かりました。
暑くて、熱中症になりそうで、入口のドリンクは、最高でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 04:17:11

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お暑い中足を運んでくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回ご予約頂いた「レディースプラン」は女性の方のみご利用頂けるプランでして、特典としてお部屋の中に特別なアメニティをご用意しております。こちらにつきまして、「嬉しかった」とのお言葉大変光栄でございます。

チェックアウト後のお荷物のお預かりは、当日中の引き渡しが可能な方のみ承っております。その他にも私共のできる限りお客様のご要望にお応えしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また池袋にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<朝食付き>
【◆女性限定◆レディースツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月05日 19:49:50

とても良いお風呂で、お風呂上がりのアイスとドーミーインさんのラーメン、大好きです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 13:50:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

自慢の天然温泉大浴場にお喜び頂けて嬉しく思います。
夜鳴きそばはハーフサイズのあっさり醤油ラーメンで、夜の小腹がすいた時間帯にピッタリかと思います。

次回池袋にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

フロント 前田

【最長24時間滞在★素泊り】13時イン~13時アウト★”黒湯”天然温泉大浴場完備!
【◆禁煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年02月06日 16:05:18

温泉が何より良かった。
朝食バイキングも種類がいろいろあっていい。
駐車場の利用の仕方をもう少し丁寧に知らせておいてくれると良かった。予約できていなかったが、近くの安いパーキングを知らせてもらえて助かった。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月06日 19:36:55

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き、ありがとうございました。
当館の大浴場に関しましてご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同も嬉しく思います。
ですが、駐車場のご案内不足でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は事前のご予約制となっております。宿泊予約を入れて頂いた後にお電話やメールにて駐車場予約の旨をお伝えして頂ければご予約致します。既に満車の場合もございますのでご了承くださいませ。
当館の駐車場が満車の場合にはフロントにて近くのコインパーキングを地図でご案内いたします。
この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 榊原

【貯める使える】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉&サウナ完備!12時チェックアウト!

投稿者さん 2023年01月23日 21:56:25

東京芸術劇場での観劇後に利用させて頂きました。チェックイン予定時間前に荷物を預かって頂き観劇後ホテルにチェックインした際には荷物が既に部屋に運ばれており助かりました。ドーミーインさんの魅力はなんと言ってもお風呂。とてもいいお湯でした。お部屋も素敵でゆっくりと過ごすことができました。また観劇予定があるので今度は家族と利用できればと考えています。ありがとうございました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月24日 15:46:44

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の黒湯の大浴場をお楽しみいただきまして何よりでございます。
無料サービスのポカリやアイス、乳酸菌飲料もお召し上がりいただけましたでしょうか?

当日でしたらチェックイン前のお荷物お預かり、またその日中のお引き取りでしたらチェックアウト後もお荷物のお預かりを承っておりますので、また是非ご利用くださいませ。

次回も楽しい観劇の後にて、温かいお風呂とたくさんのおもてなしをご用意してご家族様とのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご多用の中クチコミ投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【◆女性限定◆レディースダブルルーム<禁煙>】

もやし225さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もやし225さん [30代/男性] 2023年01月18日 15:38:06

ドーミーイン名物の朝晩の各湯上がりサービス、ご当地グルメもある朝食ビュッフェ、キレイな部屋や大浴場、サウナと、やっぱり満足度が高かったです。
一つだけ残念に思ったのが少し駅から遠すぎる点でした。こればかりは改善のしようもないですが、それ以外は素晴らしい宿でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月20日 16:58:18

この度は数あるホテルの中からドーミーイン池袋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
駅からの立地に関しましてはご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
それでも今後も足を運んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、当ホテルのサービスに関しまして温かいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
ぜひまた当ホテルの自慢の天然温泉にて日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。

この度は貴重なお時間をいただきクチコミをご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

フロント 鷺

【さき楽14◆朝食付き】黒湯天然温泉大浴場&高温サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆

投稿者さん 2023年01月06日 12:31:32

部屋の冷蔵庫に人数分のスムージー(にんじんりんご味)が!子どもたちと美味しくいただきました。今回、部屋の前の廊下にチェックアウトの時間でもないのにゴミ箱がなぜかたくさん出されていて驚きました。たまに別の宿でも見かける光景ですが、今回はその多さに圧倒されあまり良い気持ちにはなりませんでした。何か対策ができるとありがたいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 15:47:15

スムージーのサービスをご堪能して頂いたご様子お見受け出来まして、大変嬉しく存じます。大浴場ご利用後のアイスや夜鳴きそばなどもお楽しみ頂きましたでしょうか?
しかしながら、お部屋の廊下の状況に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。年末年始という事もあり、多くのお客様がご滞在されていたため、普段よりも多くのゴミ箱があった可能性があります。
今後はご滞在者様の目に入らぬよう配慮した清掃を心掛けて参ります。ご指摘頂きありがとうございました。
最後になりましたが、ご多用の中クチコミ投稿していただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロント 田中

【さき楽14◆素泊まり】黒湯天然温泉大浴場&高温サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆
【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

takeshi1014さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takeshi1014さん [50代/男性] 2022年11月01日 13:33:55

黒湯が大変良かったです。効能がありそうで身体が休まりました。また、深夜、早朝といつでもお風呂に入れるのが凄くいい。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 17:02:12

当館自慢の大浴場にご満足して頂けた様子が拝見できまして、大変嬉しく存じます。
黒湯の効能としては、神経痛、筋肉痛、五十肩、運動麻痺、関節のこわばり、うちみ、慢性消化器病があります。
15:00から翌朝10:00まで営業しておりますが、サウナのみ深夜1:00から5:00までは安全のため営業停止しておりますのでご了承くださいませ。

大浴場内にはポカリスエットもご用意しております。お風呂上がりの水分補給にご利用くださいませ。

また疲れを感じましたら、当館を利用していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 長谷川

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

mogura_jpjpさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogura_jpjpさん [60代/男性] 2022年06月16日 17:20:29

2回目!後楽園や八丁堀とか、同系列のホテル中、ココが1番。リピートしますよー、これからも。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 04:38:53

ご多用の中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインチェーンの中で池袋が一番とのお声、大変光栄に存じます。
当館はオープンして1年半程度の為、全体的に清潔感が保たれており滞在中ご満足頂ける様に存じます。
これからも皆様にご満足頂ける様サービスの向上と改善に努めて参ります。
是非池袋近辺に御用の際は当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

mmm1936さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmm1936さん [30代/男性] 2022年05月04日 17:20:35

今回も満足の滞在でした。大浴場にシャンプーの選択肢が増えたのがとてもよかったです。連休でたくさんの宿泊客がいるにも関わらず丁寧な応対に感心しました。ありがとうございました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 03:51:32

今回のご宿泊で概ねご満足頂けた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
当館の大浴場では夏が近づくにつれてスッキリできるよう夏用のシャンプーをご準備いたしております。
スタッフの接遇面をお褒めいただき大変光栄でございます。
これからも皆様の手を煩わせることなく館内を満喫して頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
是非次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております。

最後ではございますが、ご多用の中のクチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年04月24日 15:46:46

大浴場のポカリと風呂上がりのアイス、乳酸飲料は最高
ベッドが広くて寝心地最高
窓からの景色が隣のビルの壁で残念、外が観られる部屋を希望するのが正解ですね。
他は良かったのでリピートありありです!!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 07:50:58

お客様から最高とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

今後もご満足頂ける様、精進して参ります。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 手塚

【室数限定】自慢の朝食をお得に!海鮮小鉢から町中華メニューまで!約50種類のバイキング堪能プラン♪
【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

雄物川ラブさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雄物川ラブさん [50代/男性] 2022年04月24日 15:39:22

チェックイン時のアルコール
風呂場のポカリ、風呂上がりのアイスは最高
ベッドもダブルで広くて素晴らしい
朝食も種類豊富で良かった
窓からの景色が隣のビルの壁で残念

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 22:16:21

当館の無料サービス、朝食にご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。

景色が一望できるお部屋をご希望の際は、基本的にお客様からのリクエストベースで承っております。ですが、週末などホテルが混みあっている場合には承ることが出来かねることもございますので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

投稿者さん 2022年01月13日 17:25:10

もう何度もリピートしています。今回は食事なしでしたが、朝ごはんのブュッフェもこちらは他のドーミーインより充実していて気に入ってます。
清潔ですし、もう色々大好きです!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 18:13:13

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
「大好き」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に恥じぬよう、サービス向上に努めて参ります。
最後になりますがご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

あやち72さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやち72さん [40代/女性] 2022年01月11日 14:11:54

黒湯とホテルのサービスが素晴らしく2回目の宿泊です。
大満足です。室内の手洗い泡石鹸が香りが強烈に感じるので無香料にして頂ければと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 14:23:24

2回目のご利用とのことで、また当館をお選びいただいた事を大変嬉しく存じます。
「何度でも来たくなるホテル」を目指して今後も精進して参りますので。機会がありましたら是非また当館に足をお運びくださいませ。
ハンドソープにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐの商品変更は難しいですが館内運営の参考とさせていただきます。
ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 加藤

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

ashlee234さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ashlee234さん [40代/女性] 2022年01月02日 17:10:43

年越しをホテルで過ごしてみたく温泉有りでまだキレイなこちらへ宿泊しました。

入浴後に外出したくなかったので池袋駅のデパ地下で惣菜を購入して15Fのレンジで温めて頂きました。
お箸なども備えてあって嬉しかったです。
朝食の数の子や蒲鉾に伊達巻と新年を感じました。
一つだけ残念なのは主人は食事で冷たいお茶や烏龍茶を飲むのでそれが無い事でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月02日 22:38:11

年越しという貴重なお日にちに、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。

当館では1月1日の朝食限定で、おせち料理の提供がございました。
いつもの夜鳴きそばの時間帯には海老天が乗った年越し蕎麦もご用意させていただいておりましたので、ホテルにいながら、年越しの雰囲気を堪能できたのではないでしょうか。

ご朝食時の冷たいお茶に関しましては、ドリンクバーマシンにてウーロン茶の提供がございます。
ご案内不足によりお気付き頂けなかったようで、大変心苦しく存じます。
ご滞在中にお困りの点などございましたら、スタッフにお申し付け頂ければご案内できることもあるかと存じますので、次回ご宿泊頂ける際には、ご遠慮なくスタッフにお尋ねくださいませ。

この度はクチコミを頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金子

投稿者さん 2021年12月29日 11:19:08

ダブルの部屋はコンパクトでしたが、必要なものは揃っていて良かったです。
温泉も広くはありませんが、メイク落としやシャンプーバー、ReFaのシャワーヘッド、ダイソンのドライヤーなど備えてあり、満足度高かったです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月30日 04:33:45

ご滞在中は大浴場にてお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館はドーミーインチェーンの中でも特に大浴場に力を入れており、リファのシャワーヘッドやダイソンドライヤー、外気浴用の椅子やオットマンをご用意しております。
黒湯温泉は筋肉痛・関節のこわばり・うちみへの効能がございますので、是非またリフレッシュにお越しくださいませ。
最後になりますが、ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【モニタープラン】クチコミ投稿でお得に滞在♪12時チェックアウトサービス!<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月20日 20:46:11

12/20宿泊です
大好きで何度も泊まってます!
サウナと温泉がとても良いのでついついリピートしてしまう…
ドーミーグループはサービスが良いので好きです。

初めて宿泊したときは足を骨折してたのでホテルで車椅子をお借りしたのですが、ツインで取ってたらユニバーサルルームに変えてくださり車椅子でも快適にすごせそこからリピートです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 08:09:43

いつもドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、池袋のみならずチェーン全体をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはサウナや大浴場に非常に力を入れております。
サウナは約100℃近くの温度で水風呂は約12℃前後の強冷水風呂となっております。
多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。

お客様のお力になれたご様子が拝見出来大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際にお困りの事あればいつでも気軽にご相談くださいませ。

またご機会ございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大塚